Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.
Никита 16 октября Юлия 27 августа
Доброго дня! От Николая исходят напряжённость, это даже без соли скажу. А по соли он наматывает уж больно какой-то большой круг вокруг вас, как будто не может решиться на что-то. Я сближения не вижу между вами в будущем. Алина, вы близко общаетесь или нет? Николай, кстати, тут напряжён, потому что ухаживает или помогает больной маме, бабушке.
Здравствуйте ,мы расстались 2 месяца назад ,но общаемся ,то по телефону ,то переписка .Раз в пару недель он приезжал ,типо мириться ,но я не давала четкий ответ ,вроде и хочу и не хочу ,на прошлой неделе я к нему ездила с ночёвкой ,но дальше никакого продвижения в отношениях.
Он спрашивал как будем дальше ? Я морожусь пока .
В отношениях он пил ,я боюсь этого повторения ,но говорит ,что родители его возили к бабке ,она с него порчу сняла ,и пить его не тянет .
Вот такие отношения ,50/50 .
Но мы уже отвыкаем друг от друга .
У него сейчас переезд ,ему купили квартиру ,он занимается ремонтом .
Живёт с родителями и бабушкой .
Т. е его не рассматривать даже на серьезные отношения ,брак ? Дела не будет ?
Спасибо вам огромное 🌹
Здравствуйте! Айк будет с вами, Алина! Не уверена только, как постоянный или временный партнёр (есть препятствия), но поможет и финансово, и морально по жизни. Он чувствует себя одиноким и хочет скрасить ваше одиночество тоже. Неплохой мужчина, с яркой философией. )
Большое спасибо за ответ!!!
Здравствуйте ,мы расстались 2 месяца назад ,но общаемся ,то по телефону ,то переписка .Раз в пару недель он приезжал ,типо мириться ,но я не давала четкий ответ ,вроде и хочу и не хочу ,на прошлой неделе я к нему ездила с ночёвкой ,но дальше никакого продвижения в отношениях.
Он спрашивал как будем дальше ? Я морожусь пока .
В отношениях он пил ,я боюсь этого повторения ,но говорит ,что родители его возили к бабке ,она с него порчу сняла ,и пить его не тянет .
Вот такие отношения ,50/50 .
Но мы уже отвыкаем друг от друга .
У него сейчас переезд ,ему купили квартиру ,он занимается ремонтом .
Живёт с родителями и бабушкой .
Т. е его не рассматривать даже на серьезные отношения ,брак ? Дела не будет ?
Спасибо вам огромное 🌹
Рассматривайте, не рассматривайте, но я не увидела сближения и совместной жизни.
Добрый день, Анна 16 октября-Владислав 5 апреля,что нас ждёт в будущем?
Здравствуйте,посмотрите нашу пару, Павел 3 апреля, Елена 17 февраля , спасибо 😊
Добрый день, Вадим 17 сентября, Ольга 20 марта. Какие перспективы?
Здравствуйте, Лия!
Лусине, 17 декабря; Давид, 13 августа. Мы супруги, но в браке давно все не гладко. Сильные подозрения в неверности с его стороны. Вот хотелось бы узнать, есть ли смысл держаться за эти отношения дальше? Спасибо!
А Максим вообще другой женщине любовные песни поёт! Причём такие же, как пел вам, чуть ли не дословно. Вы разошлись? В любом случае, пара в состоянии дремлющего конфликта. Тут есть какой-то ящик Пандоры, который скоро откроется. Сколько негатива оттуда полетит...
Здорово вы увидели) Да, вы правы, бывший, и уверена что поет слово в слово другой, ибо мне тоже так сладко пел как будто в театре роль исполнял) И что-то он быстро женщин стал менять. Ящик пандоры это плохо, я надеюсь что этого не произойдет, потому как я ему сюрприз сделал пол года назад, и надеюсь он не догадается откуда ноги растут. Скажите, пожалуйста, а можете так посмотреть какое отношение, что ждет в будущем Екатерина 31 августа и Антон ( знаю про него что только козерог, январь и 1989 года ). Сейчас ооочень плотненько общаемся.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, восстановятся отношения Елена 10 марта Виктор 16 мая? Спасибо.
Добрый день! Мартен наговорил кучу ненужных вещей, Регина... Я не вижу, чтобы тот хаос в вашей душе, который он создал, как-то рассеялся. Словом можно убить, словом можно спасти... У меня нет уверенности в психической уравновешенности Мартена. Он будет вами интересоваться, но только с какой-то выгодой для себя: а не будет ли этот клочок вашей жизни полезен ему? Сказать, эгоист... Не знаю. Человек вышел очень сложный. Даже совместного проживания в будущем не вижу.
Спасибо, все правда на 100%
Он да на голову ку-ку, знаю что надо перестать с ним общаться но что то так тянет.
Здравствуйте) Константин 37 28 января и Наталья 43 17 июня. Встречались три месяца. Но в данный момент как месяц не виделись только смс. Спасибо
К посту 222 восстановятся отношения. У Константина и Наталье? Хочет ли Константин этого?спасибо )
Добрый день и вам, Оксана! Спасибо за вводные данные. Вова ваш уже наматывает круги, как Лис, но где-то сбоку от вас. Он и не терял вас из вида! Однако если вы хотите возобновления отношений, инициатива должна пойти от вас. Сам он не напишет и не позвонит с примирением! А вот говорить нужно на тему "как хорошо нам было", "что за глупости, это просто размолвка".
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за просмотр. Он сам хочет помириться, остались чувства? он ждет моего шага? Как понять наматывает круги? Мне можно аккуратно напомнить о себе, он сейчас в других отношениях и я не знаю, как мне быть. Извините, что много вопросов, не все поняла, благодарю вас. 139 пост писала, если что.
Добрый вечер! Владислав ищет что-то, как рысь, тут на соли... И будет искать в будущем. Причём, Анна, он ЭТО ищет не только в вас! Такое ощущение, что речь и о каком-то внутреннем качестве в девушке, и о внешнем "атрибуте". Вот только не пойму, о каком внешнем "атрибуте" говорится... По-моему, о статусе девушки, чтобы, к примеру, в жизни профессия хорошая присутствовала. Закругляться вы с ним будете месяцев через 5, хотя МЧ не захочет этого разрыва.
Посмотрите пожалуйста еще,карина23августа,валера20мая.возможны ли отношения или только дружба?
Добрый вечер! У Вадима какой-то пробел, провал в жизни. Ну, вот пусто, ничего нет там, где должны быть эмоции, сопереживание. Вы простите, Ольга, но тут вышла морда какой-то рептилии, ящерицы оскалившейся. По-видимому, после каких-то БОЛЬШИХ потерь в жизни (возможно, материальных) Вадим живёт сейчас на инстинктах, причём на примитивных инстинктах. Вот здесь вы в будущем наматываете круги вокруг Вадима, а он на вас огрызается, нехуже подростка. А потом какие-то неприятности уже ждут и вас от него...
Здравствуйте, Лия!
Лусине, 17 декабря; Давид, 13 августа. Мы супруги, но в браке давно все не гладко. Сильные подозрения в неверности с его стороны. Вот хотелось бы узнать, есть ли смысл держаться за эти отношения дальше? Спасибо!
Да, Давид наматывает круги вокруг какой-то дамы, которая напоминает ему вас в молодости. Лусине, либо вы немножко "вернётесь в прошлое", оживите свои прошлые черты, либо дело кончится нехорошо, изменой. Но Давид стремится именно к вам всей душой! Просто ищет вашу копию из прошлого... Это у него закончится через несколько месяцев, как морок какой-то, но как бы не вышло разрыва...
Здорово вы увидели) Да, вы правы, бывший, и уверена что поет слово в слово другой, ибо мне тоже так сладко пел как будто в театре роль исполнял) И что-то он быстро женщин стал менять. Ящик пандоры это плохо, я надеюсь что этого не произойдет, потому как я ему сюрприз сделал пол года назад, и надеюсь он не догадается откуда ноги растут. Скажите, пожалуйста, а можете так посмотреть какое отношение, что ждет в будущем Екатерина 31 августа и Антон ( знаю про него что только козерог, январь и 1989 года ). Сейчас ооочень плотненько общаемся.
Екатерина, не тратьте на него время! Антон бросит вас месяца через 2 уже. Не наигрался мальчик во что-то в своё время, не хватило обожания, внимания у дам.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, восстановятся отношения Елена 10 марта Виктор 16 мая? Спасибо.
Доброго вечера! Здесь бы нужно повернуть время вспять, у вашей пары всё искренне было. Но тут очень много вмешательств со стороны родственников было и есть... Вам только самой нужно выходить на контакт с Виктором и сторониться тем из прошлого, если хотите восстановить хоть что-то. Там, в прошлом - пропасть, которую лучше не обсуждать. И лучше первое время "восстановление отношений" не афишировать, иначе родня снова накинется толпой.
Здравствуйте) Константин 37 28 января и Наталья 43 17 июня. Встречались три месяца. Но в данный момент как месяц не виделись только смс. Спасибо
Константин хочет восстановить отношения, но для этого у него не хватает финансовой базы. Причём дело нельзя так оставлять! Попробуйте при личной встрече выяснить причину разрыва, много интересного услышите о вашей паре и других людях.
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за просмотр. Он сам хочет помириться, остались чувства? он ждет моего шага? Как понять наматывает круги? Мне можно аккуратно напомнить о себе, он сейчас в других отношениях и я не знаю, как мне быть. Извините, что много вопросов, не все поняла, благодарю вас. 139 пост писала, если что.
Наматывает круги = следит в реальности и через соцсети.
Чувства есть, но ослабевают со временем. Америку я вам не открываю.
Хочет ли помириться? Сам не знает. От вас УЖЕ ничего не ждёт, ждал первые две недели.
Я же говорю: только если вы сами решитесь на примирение.
Здравствуйте. Я Иван - 22.09. Девушка Виктория - 02.03. Сложатся ли отношения? Заранее, спасибо
Здравствуйте. Я Иван - 22.09. Девушка Виктория - 02.03. Сложатся ли отношения? Заранее, спасибо
Иван, девушка на выборе стоит... Там ещё двое кандидатов. Но вы - единственный мужчина, который хочет окружить её заботой. Через 1,5-2 месяца отклик взаимный у Виктории найдёте. Если подождёте, то да, сложатся.
Здравствуйте. владимир 79, виктория 24
Добрый вечер! У Вадима какой-то пробел, провал в жизни. Ну, вот пусто, ничего нет там, где должны быть эмоции, сопереживание. Вы простите, Ольга, но тут вышла морда какой-то рептилии, ящерицы оскалившейся. По-видимому, после каких-то БОЛЬШИХ потерь в жизни (возможно, материальных) Вадим живёт сейчас на инстинктах, причём на примитивных инстинктах. Вот здесь вы в будущем наматываете круги вокруг Вадима, а он на вас огрызается, нехуже подростка. А потом какие-то неприятности уже ждут и вас от него...
Про потери правда, только как-то затянулся восстановительный период у человека. Я боюсь, что там еще психическое заболевание может какое-то или психотропные вещества. Как можно избежать неприятностей от него? Совсем не общаться, избегать?
Иван, девушка на выборе стоит... Там ещё двое кандидатов. Но вы - единственный мужчина, который хочет окружить её заботой. Через 1,5-2 месяца отклик взаимный у Виктории найдёте. Если подождёте, то да, сложатся.
Спасибо за ответ. Вы правы, что я не единственный. Только я знаком с ней 3 года. Встречались несколько раз. Мы живём с ней в разных городах. Около года назад предлагал ей переехать ко мне, но так и не сложилось. Через 1,5-2 месяца она захочет переехать ко мне?
Здравствуйте! Ольга 23 января, Алексей 3 января. Сложатся ли отношения? Спасибо!
Про потери правда, только как-то затянулся восстановительный период у человека. Я боюсь, что там еще психическое заболевание может какое-то или психотропные вещества. Как можно избежать неприятностей от него? Совсем не общаться, избегать?
Если будете строить с ним отношения, неприятности неизбежны. Избегать его или не избегать - решать только вам.
Спасибо за ответ. Вы правы, что я не единственный. Только я знаком с ней 3 года. Встречались несколько раз. Мы живём с ней в разных городах. Около года назад предлагал ей переехать ко мне, но так и не сложилось. Через 1,5-2 месяца она захочет переехать ко мне?
Про переезд по такому короткому гаданию не скажу, но отклик у неё вы найдёте мощный, движение навстречу вам. А вот куда это движение приведёт...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , елена 6 апреля , владимир 7 декабря. Спасибо