Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)
Здравствуйте! Не отвечаю за правильность.У него все нормально,но Вы не зря спросила жив ли ? Он как переродился,сменил обличие,как говорят прошел трансформацию .Может ушел в эзотерику ( Маг и Жрица) предположение .А так у него новый путь с осмыслением происходящего.4 старших аркана вышло.Или же появилась женщина с которой у него началась любовь.
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. На 2-3 месяца может личную жизнь( сейчас одна) или что-то общее, что карты скажут. Виктория 38. Спасибо
Здравствуйте! К сожалению вышли карты ожидания какого-то просвета ,но на самом деле ничего происходить не будет .Почему то мне показали ,что или мечтаете о романтике ,или чувственном мужчине,или думаете о таком,может нравится кто .Больше полагаетесь что мое мимо не пройдет само меня найдет .
201 пжл
А 195 был ответ?найти не могу
Не собираюсь расставаться, но ситуация задевает. А вы можете посмотреть будет ли другой делать попытки меня увести, быть со мной? Он Антон 14/11/1996. Спасибо!
Я не хочу вас расстраивать,но вы ошибаетесь насчет этого молодого человека.Я не увидела чувств к вам ,влюбленности.Попыток увести у него нет.Парень плывет по течению .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста без имен, если можно. Почему молодой человек (кареглазый брюнет) игнорирует меня ( зеленоглазая шатенка)? Вроде бы проявлял интерес, а теперь на отвечает на сообщения.
Скажите пожалуйста,какой человек загаданный мужчина по характеру?
Будет ли у нас когда-либо встреча?
п.195 Без имен трудно мне смотреть.Буду говорить что показали.Встреча будет Паж кубков вышел,карта положительная.Характер -по -натуре лидер ,добивается успеха,работоспособный ,или же умеет вкладываться в работу и получать результат,не лежебока.После каких-то уходов ,неудач быстро берет себя в руки ,не отчаивается .Назад не возвращается.Может быть уже жизненный опыт за плечами.расставание с кем-то.
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 28 лет
Здравствуйте! Только хотела сказать ,что все хорошо ,а получается не очень.Как-то у Вадима в Вашу сторону чувства не очень доброжелательные ,обида,разочарование,сильное неприятие.Чего-то он желал,но не получил и понял ,что наверно уже не стоит за что-то бороться.
Спасибо все верно .Он закрылся от меня,избегает общения и игнорирует.Так обидно.
Вообще встречу мужчину для отношений?Алла 29 дева.спасибо.
Вы совершенно правы! На эмоции он скуп, но всегда рядом, и можно наверное даже сказать, следит за моей жизнью, и да нас с ним связывает какая то непонятная связь, это очень ощущается, потому как почти год уже это длится, если бы не было интереса, он бы давно уже слился, но и страсть здесь сильная, особенно с его стороны)))И опять правы, от мужа первая не смогу уйти и Александр это знает. Обижается на меня, когда его игнорю, а я не даю волю своим чувствам, но это мне дается очень тяжело. В общем, какой-то замкнутый круг... Благодарю Вас за уделенное время и Вашу работу))) Всего вам Доброго🍀
Спасибо! И Вам удачи !
Ольга,2 придут Король Кубков ( может водной стихии) или романтичный акой ,много обещает чего-то,может светловолосый а второй Император, более серьезный ,а между ними Влюбленные.Выбор между ними будет у вас. Решать что-то будете.
Добрый день Гость! А можно уточнить по вчерашнему отвтету...из этих 2-ух Королей может быть кто то из прошлого? Ольга 35
Спасибо!
п228 Хорошо,без имени. Слишком много ответственности на себя берете,непосильную какую-то ношу.Может пытаетесь тем самым показать себя с лучшей стороны,что Вы такая самостоятельная,все умеете и можете.Вы сможете добиться успехов в работе,идя скорее напролом.И наверно в более зрелом возрасте,набравшись опыта и мудрости .Вам нужно, чтобы и работа вам приносила удовольствие .
Ага,Ольга,мечтайте пока, карты сказали( Хорохоритесь, а в душе ведь не очень хорошо ,обида гложет.
Добрый день,снова я,автор мой любимый!)
Вы мне писали,что он гордый и если двинется,то признает свою слабость.Разве это нормально?
Можете посмотреть,что с ним сейчас происходит?Андрей32 Ольга33.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋
Какое отношение к Жанне 8.10.1985 у Александра 28.03.64?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Кау относится Алексей к Маргарите?что думает?
И будут ли у меня отношения? Может его внешность,характер?)
Спасибо!!!)
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.
п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.
Спасибо. Про меня вы все верно увидели. А можете посмотреть, какие перспективы есть с Владимиром, овен. Возможно вы его увидели в раскладе.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста без имен, если можно. Почему молодой человек (кареглазый брюнет) игнорирует меня ( зеленоглазая шатенка)? Вроде бы проявлял интерес, а теперь на отвечает на сообщения.
п.257 Вышел Жрец ,скорее мужчина женат.И он немного манипулятор к тому же судя по Магу .Еще 10 пентаклей вышла,семья есть у него.
Девочки, новые вопросы не принимаю) Мне не отделаться тогда.Дела ждут,все забросила п.280 последний будет
Здравствуйте. Посмотрите еще один маленький вопрос,пожалуйста.🙏 хочу знать есть ли у него ребенок или может ждет появления.Владимир тридцать четыре.Просто хорошо видите вы.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.
п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.
Спасибо. Про меня вы все верно увидели. А можете посмотреть, какие перспективы есть с Владимиром, овен. Возможно вы его увидели в раскладе.
Он женат? Или вы были женой его? Расстались что ли? По Башне?
Автор 194 пропустили
Будьте добры,посмотрите без имени
Обратную связь дам если надо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Кау относится Алексей к Маргарите?что думает?
И будут ли у меня отношения? Может его внешность,характер?)
Спасибо!!!)
Как относится?Впрочем никак,нет доверия ,какое-то нейтральное безразличие ко всему. Как карта ляжет так и ладно .
У вас будет другой мужчина и семья будет .Ели вы Рита 27 лет,то я кажется уже писала вам .Может много ездить будет везде мужчина,активный он и думаю ласковый и не грубый ,не мужлан .Хороший будет.
Добрый день,снова я,автор мой любимый!)
Вы мне писали,что он гордый и если двинется,то признает свою слабость.Разве это нормально?
Можете посмотреть,что с ним сейчас происходит?Андрей32 Ольга33.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋
Работает похоже,занят .Что ,что ..Ольга, как была по Колесу Судьбы да и с Тузом кубков ,так и осталась,так что не знаю .Пусть работает ,делами занимается. не изводите себя)
Где я могу быть успешна в профессиональном плане?
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором?
Спасибо!!!
Да Вы можете быть успешной-Король Пентаклей
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором? очень интересно вышло-думаю сам Бог велит, вышла Жрица( это развитая интуиция ,разгадывание тайн ) для следователя и также вышла карта Суд ,Суд для прокурора и следователя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А посмотрите пожалуйста 238.Очень,очень прошу))))Как будет время.
Да Вы можете быть успешной-Король Пентаклей
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором? очень интересно вышло-думаю сам Бог велит, вышла Жрица( это развитая интуиция ,разгадывание тайн ) для следователя и также вышла карта Суд ,Суд для прокурора и следователя.
Благодарю
Приятно. Но что меня останавливает(((
Не знаю что. Не верю видимо
Посмотрите пожалуйста посл.вопрос
Над какими качествами мне надо поработать?что искоренить?чтобы добиться успеха?