Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кареглазый,спортивный брюнет
Фразы нет

Здравствуйте! Не отвечаю за правильность.У него все нормально,но Вы не зря спросила жив ли ? Он как переродился,сменил обличие,как говорят прошел трансформацию .Может ушел в эзотерику ( Маг и Жрица) предположение .А так у него новый путь с осмыслением происходящего.4 старших аркана вышло.Или же появилась женщина с которой у него началась любовь.

Гость
Гость💥

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. На 2-3 месяца может личную жизнь( сейчас одна) или что-то общее, что карты скажут. Виктория 38. Спасибо

Здравствуйте! К сожалению вышли карты ожидания какого-то просвета ,но на самом деле ничего происходить не будет .Почему то мне показали ,что или мечтаете о романтике ,или чувственном мужчине,или думаете о таком,может нравится кто .Больше полагаетесь что мое мимо не пройдет само меня найдет .

Гость

201 пжл

Гость

А 195 был ответ?найти не могу

Гость
Гость

Не собираюсь расставаться, но ситуация задевает. А вы можете посмотреть будет ли другой делать попытки меня увести, быть со мной? Он Антон 14/11/1996. Спасибо!

Я не хочу вас расстраивать,но вы ошибаетесь насчет этого молодого человека.Я не увидела чувств к вам ,влюбленности.Попыток увести у него нет.Парень плывет по течению .

Гость
Гость

Посмотрите пжл как 2 девушки относятся друг к другу,что думают о друг друге
1 блондинка,2 темный шатен . Спасибо

Ребячество ,несерьезность,переменчивость в личных отношениях ,но притяжение есть ,или между какая-то тайна ,или сомнения,или не хотят что-то афишировать .

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста без имен, если можно. Почему молодой человек (кареглазый брюнет) игнорирует меня ( зеленоглазая шатенка)? Вроде бы проявлял интерес, а теперь на отвечает на сообщения.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,какой человек загаданный мужчина по характеру?
Будет ли у нас когда-либо встреча?

п.195 Без имен трудно мне смотреть.Буду говорить что показали.Встреча будет Паж кубков вышел,карта положительная.Характер -по -натуре лидер ,добивается успеха,работоспособный ,или же умеет вкладываться в работу и получать результат,не лежебока.После каких-то уходов ,неудач быстро берет себя в руки ,не отчаивается .Назад не возвращается.Может быть уже жизненный опыт за плечами.расставание с кем-то.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 28 лет

Гость
Гость

Добрый день. Скажите, будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака в ближайшие три месяца? Екатерина 35 лет

Хм,у Вас мужчины из прошлого не было?ОН так хотел бы ворваться в вашу жизнь,напором.Только Вы как-то не воспримите его энтузиазм .

М
Гость

Здравствуйте! Только хотела сказать ,что все хорошо ,а получается не очень.Как-то у Вадима в Вашу сторону чувства не очень доброжелательные ,обида,разочарование,сильное неприятие.Чего-то он желал,но не получил и понял ,что наверно уже не стоит за что-то бороться.

Спасибо все верно .Он закрылся от меня,избегает общения и игнорирует.Так обидно.
Вообще встречу мужчину для отношений?Алла 29 дева.спасибо.

Гость
Saggitarius

Вы совершенно правы! На эмоции он скуп, но всегда рядом, и можно наверное даже сказать, следит за моей жизнью, и да нас с ним связывает какая то непонятная связь, это очень ощущается, потому как почти год уже это длится, если бы не было интереса, он бы давно уже слился, но и страсть здесь сильная, особенно с его стороны)))И опять правы, от мужа первая не смогу уйти и Александр это знает. Обижается на меня, когда его игнорю, а я не даю волю своим чувствам, но это мне дается очень тяжело. В общем, какой-то замкнутый круг... Благодарю Вас за уделенное время и Вашу работу))) Всего вам Доброго🍀

Спасибо! И Вам удачи !

О
Гость

Ольга,2 придут Король Кубков ( может водной стихии) или романтичный акой ,много обещает чего-то,может светловолосый а второй Император, более серьезный ,а между ними Влюбленные.Выбор между ними будет у вас. Решать что-то будете.

Добрый день Гость! А можно уточнить по вчерашнему отвтету...из этих 2-ух Королей может быть кто то из прошлого? Ольга 35
Спасибо!

Гость
Гость

Хм,у Вас мужчины из прошлого не было?ОН так хотел бы ворваться в вашу жизнь,напором.Только Вы как-то не воспримите его энтузиазм .

Да, есть мужчина из прошлого, но это исключено с моей стороны (да и с его,думаю,тоже) Интересует появление нового мужчины

Гость
Гость

Почему я не добилась успеха в карьере?могу ли добиться?
Почему я неудачница в работе??

п228 Хорошо,без имени. Слишком много ответственности на себя берете,непосильную какую-то ношу.Может пытаетесь тем самым показать себя с лучшей стороны,что Вы такая самостоятельная,все умеете и можете.Вы сможете добиться успехов в работе,идя скорее напролом.И наверно в более зрелом возрасте,набравшись опыта и мудрости .Вам нужно, чтобы и работа вам приносила удовольствие .

Гость
М

Спасибо все верно .Он закрылся от меня,избегает общения и игнорирует.Так обидно.

Тут не знаю на кого подумать, есть пару вариантов из прошлого, кто возможно хотел бы, но прошлые не интересуют совсем

Гость
Гость

Тут не знаю на кого подумать, есть пару вариантов из прошлого, кто возможно хотел бы, но прошлые не интересуют совсем

Сначала подумала на одного, а потом пришли в голову ещё двое)

🌷🌷🌷
Гость

Ага,Ольга,мечтайте пока, карты сказали( Хорохоритесь, а в душе ведь не очень хорошо ,обида гложет.

Добрый день,снова я,автор мой любимый!)
Вы мне писали,что он гордый и если двинется,то признает свою слабость.Разве это нормально?
Можете посмотреть,что с ним сейчас происходит?Андрей32 Ольга33.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋

Гость
О

Добрый день Гость! А можно уточнить по вчерашнему отвтету...из этих 2-ух Королей может быть кто то из прошлого? Ольга 35
Спасибо!

Ольга,давайте так. Имена их и возраст.

Гость
Гость

Взбалмошный такой,живчик,энергичный ,судя по Рыцарю жезлов.Других не показали ,значит пока не время.

Гость
Гость

Значит,отношений и знакомства в ближайшее время можно не ждать?( только бывший проявится?

Гость
Гость

Взбалмошный такой,живчик,энергичный ,судя по Рыцарю жезлов.Других не показали ,значит пока не время.

Это я Екатерина адресовала.

Гость
Гость

Спасибо большое!

Гость

Какое отношение к Жанне 8.10.1985 у Александра 28.03.64?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Кау относится Алексей к Маргарите?что думает?
И будут ли у меня отношения? Может его внешность,характер?)
Спасибо!!!)

Гость
М

Алла ,встретите.Только они больше похожи на свободные ,или тайные.Нет карт углубления.Туз жезлов,Сила,Колесница, 7 мечей.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.

п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.

Спасибо. Про меня вы все верно увидели. А можете посмотреть, какие перспективы есть с Владимиром, овен. Возможно вы его увидели в раскладе.

Гость
Гость

А возможно на ближайший год посмотреть появление нового мужчины? А то грустно выглядит(

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста без имен, если можно. Почему молодой человек (кареглазый брюнет) игнорирует меня ( зеленоглазая шатенка)? Вроде бы проявлял интерес, а теперь на отвечает на сообщения.

п.257 Вышел Жрец ,скорее мужчина женат.И он немного манипулятор к тому же судя по Магу .Еще 10 пентаклей вышла,семья есть у него.

Гость
Гость

Я посмотрела его чувства к Вам.Странно ,к той кубки выходили ,а к вам он все показывает, что он семейный мужчина ,что есть ограничения .Деловой весь такой.

Спасибо что посмотрели. Он наоборот показывает что свободный,а вот я семейная и даю ему ограничения..

Гость

Девочки, новые вопросы не принимаю) Мне не отделаться тогда.Дела ждут,все забросила п.280 последний будет

Гость
Гость

Спасибо что посмотрели. Он наоборот показывает что свободный,а вот я семейная и даю ему ограничения..

Ну тогда надо перевернуть расклад .Ваша занятость ему не дает развернуться ,как хочется. И знаете ,чувства ведь переменчивые.Но другой я не увидела,еще кого-то ,кучу женщин.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите еще один маленький вопрос,пожалуйста.🙏 хочу знать есть ли у него ребенок или может ждет появления.Владимир тридцать четыре.Просто хорошо видите вы.

Гость
Гость

А возможно на ближайший год посмотреть появление нового мужчины? А то грустно выглядит(

Екатерина,увы .Что такого у Вас произошло,что до сих пор восстановиться не можете ?Я не вижу, как говорят ,уверенную жизненную позицию.Неверие какое то у Вас ,что все будет по -другому.

Гость
Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.

п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.

Спасибо. Про меня вы все верно увидели. А можете посмотреть, какие перспективы есть с Владимиром, овен. Возможно вы его увидели в раскладе.

Он женат? Или вы были женой его? Расстались что ли? По Башне?

Гость
Гость

не вижу я перспектив .

Гость

Автор 194 пропустили
Будьте добры,посмотрите без имени
Обратную связь дам если надо

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Кау относится Алексей к Маргарите?что думает?
И будут ли у меня отношения? Может его внешность,характер?)
Спасибо!!!)

Как относится?Впрочем никак,нет доверия ,какое-то нейтральное безразличие ко всему. Как карта ляжет так и ладно .

У вас будет другой мужчина и семья будет .Ели вы Рита 27 лет,то я кажется уже писала вам .Может много ездить будет везде мужчина,активный он и думаю ласковый и не грубый ,не мужлан .Хороший будет.

Гость
Гость

Какое отношение к Жанне 8.10.1985 у Александра 28.03.64?

Горячий финский парень ,Александр,пылает и жаждет Жанну)Только он себя ставить в рамки .

Гость
🌷🌷🌷

Добрый день,снова я,автор мой любимый!)
Вы мне писали,что он гордый и если двинется,то признает свою слабость.Разве это нормально?
Можете посмотреть,что с ним сейчас происходит?Андрей32 Ольга33.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋

Работает похоже,занят .Что ,что ..Ольга, как была по Колесу Судьбы да и с Тузом кубков ,так и осталась,так что не знаю .Пусть работает ,делами занимается. не изводите себя)

Гость
Гость

Нет, он не женат и я свободна. Отношения дружеские. Только не пойму, что он думает обо мне? Как относится?

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Марина 28 лет

А знаете ,хорошо будет Вам,любимой почувствуете себя ,радость какая-то будет.

Гость
Гость

А знаете ,хорошо будет Вам,любимой почувствуете себя ,радость какая-то будет.

Спасибо огромное! Обрадовали меня) а то с мч какой то штиль последнее время)

Гость
Гость

Где я могу быть успешна в профессиональном плане?
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором?
Спасибо!!!

Да Вы можете быть успешной-Король Пентаклей
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором? очень интересно вышло-думаю сам Бог велит, вышла Жрица( это развитая интуиция ,разгадывание тайн ) для следователя и также вышла карта Суд ,Суд для прокурора и следователя.

🌷🌷🌷
Гость

Работает похоже,занят .Что ,что ..Ольга, как была по Колесу Судьбы да и с Тузом кубков ,так и осталась,так что не знаю .Пусть работает ,делами занимается. не изводите себя)

Спасибо)😇😇😇💋🌷🌷🌷

Гость
Гость

Спасибо огромное! Обрадовали меня) а то с мч какой то штиль последнее время)

Рыцарь жезлов Дама кубков Солнце

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А посмотрите пожалуйста 238.Очень,очень прошу))))Как будет время.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите еще один маленький вопрос,пожалуйста.🙏 хочу знать есть ли у него ребенок или может ждет появления.Владимир тридцать четыре.Просто хорошо видите вы.

По детям я не знаток) Но то, что вышло на вопрос Звезда,наверно в планах это или думают еще.

Гость
Гость

Да Вы можете быть успешной-Король Пентаклей
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором? очень интересно вышло-думаю сам Бог велит, вышла Жрица( это развитая интуиция ,разгадывание тайн ) для следователя и также вышла карта Суд ,Суд для прокурора и следователя.

Благодарю
Приятно. Но что меня останавливает(((
Не знаю что. Не верю видимо
Посмотрите пожалуйста посл.вопрос
Над какими качествами мне надо поработать?что искоренить?чтобы добиться успеха?

Гость
Гость

Нет, он не женат и я свободна. Отношения дружеские. Только не пойму, что он думает обо мне? Как относится?

Не хочет он ничего говорить.И он и не был женат? Я не знаю ,показывают историю ,что кто-то был .К вам относится _Повешанный ,он другим чемто озадачен. Не Вами.2 раза смотрела.

Предыдущая тема