Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Посмотрите пжл как 2 девушки относятся друг к другу,что думают о друг друге
1 блондинка,2 темный шатен . Спасибо

Гость
Гость

Добрый День! А не могли бы вы посмотреть и мне, что будет происходить в личной жизни - я Алена 02/07/19947 На данный момент нахожусь в отношениях, но появились чувства к другому человеку. Спасибо!

Да ничего пока.Вы со стороны наблюдать будете,взвешивать и думать о другом мужчине .С этим расставаться что ли хотите?

О
Гость

Напишите еще раз имя,возраст и вопрос .Искать тяжело,кто-есть кто .

Ольга 35 // Появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни для серьезных отношений?

Гость
Гость

Добрый день.
Автор,могли бы посмотреть такой вопрос...жив ли человек?если да,то что с ним?увижу ли я его когда-нибудь?? Благодарю

Не возьмусь за такое.Извините .У меня нет столько опыта, чтобы все сказать ,что просите.Дело серьезное .

Гость

Добрый день. Скажите, будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака в ближайшие три месяца? Екатерина 35 лет

Гость

Здравствуйте Посмотрите плиз пост 89 Ждала что сегодня ответите )))

Гость
Гость

Не возьмусь за такое.Извините .У меня нет столько опыта, чтобы все сказать ,что просите.Дело серьезное .

Пожалуйста
Я примерно представляю что там может быть
Уверяю я не переложу на вас отвественность
Дам обратную связь
Просто я вижу что вас хвалят

Гость💥
Гость💥

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. На 2-3 месяца может личную жизнь( сейчас одна) или что-то общее, что карты скажут. Виктория 38. Спасибо

И этот вопрос, пожалуйста посмотрите.

Гость
Гость

Да ничего пока.Вы со стороны наблюдать будете,взвешивать и думать о другом мужчине .С этим расставаться что ли хотите?

Не собираюсь расставаться, но ситуация задевает. А вы можете посмотреть будет ли другой делать попытки меня увести, быть со мной? Он Антон 14/11/1996. Спасибо!

Гость
Гость

Пожалуйста
Я примерно представляю что там может быть
Уверяю я не переложу на вас отвественность
Дам обратную связь
Просто я вижу что вас хвалят

Давайте на завтра перенесем тогда.Карты устают.Разные люди,энергетика разная .Пусть отдохнут.Заканчиваю на сегодня Имя хотя бы напишите.

Гость
О

Ольга 35 // Появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни для серьезных отношений?

Ольга,2 придут Король Кубков ( может водной стихии) или романтичный акой ,много обещает чего-то,может светловолосый а второй Император, более серьезный ,а между ними Влюбленные.Выбор между ними будет у вас. Решать что-то будете.

Гость
Гость

Давайте на завтра перенесем тогда.Карты устают.Разные люди,энергетика разная .Пусть отдохнут.Заканчиваю на сегодня Имя хотя бы напишите.

Не могу публично
Не могли бы почту скинуть?
Или могу описание внешности

Гость

Девочки,на сегодня все.Завтра продолжу ,кому не смогла.

О

Спасибо Вам!

Saggitarius
Гость

У вас знаете" БЫ" мешает.В виде вашего мужа.Карты подтвердили,что между вами это еще не конец. Вас даже не страсть держит,а какое-то нормальное общение .Как на одной волне что ли .Он скуп на эмоции,но такую как Вы хотел бы видеть рядом.А так да плывет по течению он.

Вы совершенно правы! На эмоции он скуп, но всегда рядом, и можно наверное даже сказать, следит за моей жизнью, и да нас с ним связывает какая то непонятная связь, это очень ощущается, потому как почти год уже это длится, если бы не было интереса, он бы давно уже слился, но и страсть здесь сильная, особенно с его стороны)))И опять правы, от мужа первая не смогу уйти и Александр это знает. Обижается на меня, когда его игнорю, а я не даю волю своим чувствам, но это мне дается очень тяжело. В общем, какой-то замкнутый круг... Благодарю Вас за уделенное время и Вашу работу))) Всего вам Доброго🍀

О
Гость

Ольга,2 придут Король Кубков ( может водной стихии) или романтичный акой ,много обещает чего-то,может светловолосый а второй Император, более серьезный ,а между ними Влюбленные.Выбор между ними будет у вас. Решать что-то будете.

Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте Посмотрите плиз пост 89 Ждала что сегодня ответите )))

Ася прости! На свежую голову посмотрю завтра! Ок?) Я наверно пролистнула вас.

Гость💥
Гость

И пост 188, пожалуйста

Гость
Гость

Не могу публично
Не могли бы почту скинуть?
Или могу описание внешности

Пишите внешность,скрепляющую фразу,слово между вами.

Гость
Гость

Пишите внешность,скрепляющую фразу,слово между вами.

Кареглазый,спортивный брюнет
Фразы нет

Гость
Гость

Имя мужа можно?

Андрей, 46.
Мой пост 172, 4я страница. Спасибо!

О

Гость..а Вы на почте не смотрите?

Гость

Добрый вечер!
Что мне сейчас делать с работой?искать?или попробовать свое дело? если да,то в каких сферах?работа? Дело?

Я не могу понять в чем я могу быть успешна. Маргарита

Гость
Гость

Облачно,с прояснениями. Что-то Ольга вся в мужчинах )Как конкурентная борьба за право обладания?)

Спасибо за просмотр! Это значит, что окончательного расставания у нас в этом году не выпало? У меня нет никого кроме него, но есть сомнения в его верности, может общается с кем-то еще? олег32 ольга42.

Без имени

Посмотрите личную жизнь до конца года и найду ли работу какую хочу Олеся 21.08.1986 спасибо .

М

Здравствуйте что испытывает ко мне Вадим 32близнецы к Алле 29 дева? спасибо.

Гость
Гость

Сначала показали,что с кем то расстался( развелся), а потом что есть женщина ,или виды имеет ,чувство влюбленности присутствует.Женщина нежная,обходительная ,приятная .

Спасибо за ответ. А может эта женщина быть Юлия ( намного моложе) или другая?? Владимир 65

Гость

Почему я не добилась успеха в карьере?могу ли добиться?
Почему я неудачница в работе??

Гость
Гость

Доброе утро! Да конечно буду ждать ☺☺☺

Гость07

АВТОР, здравствуйте. Я Ваша коллега , тоже гадаю и помогаю людям, но себе не могу, не показывают. Если у Вас найдется время, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие пол года или 3 месяца ( какой Вы срок смотрите) в личной жизни. Сейчас свободна, в поиске. Анна, 28
Спасибо.

Гость

Пост 83 посмотрите тоже!

Гость

Здравствуйте! Новые вопросы рассматривать не буду.Нет времени.Пойду снизу ,кого опять пропустила,напомните о себе)

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.

п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.

Гость

Пост 188, он же 208, пожалуйста. Доброе утро)

Гость
Гость

Пост 188, он же 208, пожалуйста. Доброе утро)

188, он же 218

Гость
Гость07

АВТОР, здравствуйте. Я Ваша коллега , тоже гадаю и помогаю людям, но себе не могу, не показывают. Если у Вас найдется время, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие пол года или 3 месяца ( какой Вы срок смотрите) в личной жизни. Сейчас свободна, в поиске. Анна, 28
Спасибо.

Здравствуйте! Та же проблема и у меня. Закрывают информацию.Анна ,у меня 2 варианта .Вы сейчас находитесь в стадии Отшельничества,познания себя ,рассуждение о насущном.В вас нет той энергии ,чтобы привлекать мужчин в свою жизнь.Или же был какой-то мужчина ,отношения с которым ,привели Вас в такое состояние.Смотрите сами,что вышло Отшельник,Король жезлов,4 кубков,4 мечей ,4 пентаклей. Карты добровольного нежелания чем-то делиться,с кем то связывать свою жизнь и т.д. Усталость и апатия ко всему.

Гость
Гость💥

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. На 2-3 месяца может личную жизнь( сейчас одна) или что-то общее, что карты скажут. Виктория 38. Спасибо

Вот этот, гляньте, пожалуйста

Гость

Здравствуйте!А вы не помотрите,пожалуйста,что с личной жизнью,есть мужчина,но как то не так все.Не могу понять.Анастасия 1984.Буду благодарна)

Гость
Гость

Доброе утро! Да конечно буду ждать ☺☺☺

п.89 Вы Сейчас на расстоянии?Чувства к вам есть .Вы для него звезда пленительного счастья) .Думы у него какие-то,не пойму,расставание было у вас?Он как не надеяться,что между вами предоставиться случай на воссоединение .Планы обращены в прошлое .Есть переживания о потери своего статуса ( трона) .Или он женат ,или вы были вместе и расстались,хотя по первым двум королям больше похоже на любовника.

Гость
Гость

Почему я не добилась успеха в карьере?могу ли добиться?
Почему я неудачница в работе??

Имя напишите пожалуйста.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. А может эта женщина быть Юлия ( намного моложе) или другая?? Владимир 65

Я посмотрела его чувства к Вам.Странно ,к той кубки выходили ,а к вам он все показывает, что он семейный мужчина ,что есть ограничения .Деловой весь такой.

Гость
М

Здравствуйте что испытывает ко мне Вадим 32близнецы к Алле 29 дева? спасибо.

Здравствуйте! Только хотела сказать ,что все хорошо ,а получается не очень.Как-то у Вадима в Вашу сторону чувства не очень доброжелательные ,обида,разочарование,сильное неприятие.Чего-то он желал,но не получил и понял ,что наверно уже не стоит за что-то бороться.

Гость
Без имени

Посмотрите личную жизнь до конца года и найду ли работу какую хочу Олеся 21.08.1986 спасибо .

Здравстуйте! Что-то Олеся ,как говорят не ваш сегодня день.И личном плане и в работе.Почему-то конфликтность выходит ,безденежье и тяжесть во всем,неустроенность какая-то и Вас это так ранит ,период в жизни может такой будет.Старайтесь держать себя в руках .

Гость
Гость

Спасибо за просмотр! Это значит, что окончательного расставания у нас в этом году не выпало? У меня нет никого кроме него, но есть сомнения в его верности, может общается с кем-то еще? олег32 ольга42.

Расставание не увидела ,но вы люди все время соперничаете друг с другом,есть в чем-то у него неискренность ,но чтобы прямо другая на горизонте вышла,такого нет.Вы своей самостоятельностью привлекаете его .

Гость
Гость

Добрый вечер!
Что мне сейчас делать с работой?искать?или попробовать свое дело? если да,то в каких сферах?работа? Дело?

Я не могу понять в чем я могу быть успешна. Маргарита

Как я поняла ,Вам надо пробовать свое дело .Рамки ,ограничения ,рутина не для Вас.Занимаясь чем-то не механическим ,а находя более творческий подход к делу,Вам принесет стабильность и процветание .Может сфера ,где задействованы будут еще люди ,или что-то для людей,не купи продай,не производство .Сфера красоты,творчества,праздников

Гость
О

Гость..а Вы на почте не смотрите?

Нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Имя напишите пожалуйста.

А можно без имени?
Плиз

Гость
Гость

Андрей, 46.
Мой пост 172, 4я страница. Спасибо!

Анжелика,спросила вы так и будете мужем и женой ? Да ,выходите Дамой Пентаклей ( сразу) и 10пентаклей. Карты семейные.Не все гладко будет ,но жить продолжите вместе.
Я думаю Вы еще испытаете эмоции к другому мужчине.Терзания будут сильные.У Вас такое идет ,все надоело,хочу изменить все,потом сами себя гасите,потом опять волна ,потом то ли уже не сможете себя сдерживать ,заведете себе мужчину.Не выходим он вам другим мужем,но там и 2 кубков с ним ,и Туз кубков будет,да и сам он чувственный такой Король Кубков ( хотя такая карта на любовников больше указывает )

Гость
Гость

Расставание не увидела ,но вы люди все время соперничаете друг с другом,есть в чем-то у него неискренность ,но чтобы прямо другая на горизонте вышла,такого нет.Вы своей самостоятельностью привлекаете его .

Спасибо большое за просмотр! Неискренность есть, в том что не любит, а отношения продолжает, пока я не против. Думала, что уже до конца года наконец-то окончательно расстанемся( разругаемся сильно или сам кого найдет). И да, ему нравится, что я независимая и самостоятельная.

Гость
Гость

Добрый день. Скажите, будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака в ближайшие три месяца? Екатерина 35 лет

Посмотрите, пожалуйста, пост 205

Предыдущая тема