Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)
Посмотрите пжл как 2 девушки относятся друг к другу,что думают о друг друге
1 блондинка,2 темный шатен . Спасибо
Добрый День! А не могли бы вы посмотреть и мне, что будет происходить в личной жизни - я Алена 02/07/19947 На данный момент нахожусь в отношениях, но появились чувства к другому человеку. Спасибо!
Да ничего пока.Вы со стороны наблюдать будете,взвешивать и думать о другом мужчине .С этим расставаться что ли хотите?
Добрый день. Скажите, будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений и брака в ближайшие три месяца? Екатерина 35 лет
Здравствуйте Посмотрите плиз пост 89 Ждала что сегодня ответите )))
Ольга,2 придут Король Кубков ( может водной стихии) или романтичный акой ,много обещает чего-то,может светловолосый а второй Император, более серьезный ,а между ними Влюбленные.Выбор между ними будет у вас. Решать что-то будете.
Девочки,на сегодня все.Завтра продолжу ,кому не смогла.
Спасибо Вам!
У вас знаете" БЫ" мешает.В виде вашего мужа.Карты подтвердили,что между вами это еще не конец. Вас даже не страсть держит,а какое-то нормальное общение .Как на одной волне что ли .Он скуп на эмоции,но такую как Вы хотел бы видеть рядом.А так да плывет по течению он.
Вы совершенно правы! На эмоции он скуп, но всегда рядом, и можно наверное даже сказать, следит за моей жизнью, и да нас с ним связывает какая то непонятная связь, это очень ощущается, потому как почти год уже это длится, если бы не было интереса, он бы давно уже слился, но и страсть здесь сильная, особенно с его стороны)))И опять правы, от мужа первая не смогу уйти и Александр это знает. Обижается на меня, когда его игнорю, а я не даю волю своим чувствам, но это мне дается очень тяжело. В общем, какой-то замкнутый круг... Благодарю Вас за уделенное время и Вашу работу))) Всего вам Доброго🍀
Гость..а Вы на почте не смотрите?
Добрый вечер!
Что мне сейчас делать с работой?искать?или попробовать свое дело? если да,то в каких сферах?работа? Дело?
Я не могу понять в чем я могу быть успешна. Маргарита
Облачно,с прояснениями. Что-то Ольга вся в мужчинах )Как конкурентная борьба за право обладания?)
Спасибо за просмотр! Это значит, что окончательного расставания у нас в этом году не выпало? У меня нет никого кроме него, но есть сомнения в его верности, может общается с кем-то еще? олег32 ольга42.
Посмотрите личную жизнь до конца года и найду ли работу какую хочу Олеся 21.08.1986 спасибо .
Здравствуйте что испытывает ко мне Вадим 32близнецы к Алле 29 дева? спасибо.
Почему я не добилась успеха в карьере?могу ли добиться?
Почему я неудачница в работе??
АВТОР, здравствуйте. Я Ваша коллега , тоже гадаю и помогаю людям, но себе не могу, не показывают. Если у Вас найдется время, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие пол года или 3 месяца ( какой Вы срок смотрите) в личной жизни. Сейчас свободна, в поиске. Анна, 28
Спасибо.
Пост 83 посмотрите тоже!
Здравствуйте! Новые вопросы рассматривать не буду.Нет времени.Пойду снизу ,кого опять пропустила,напомните о себе)
п.83 Здравствуйте! Знаете сразу вышла карта Шут.начало чего-то нового,или перевернете страницу в жизни и начнете новый путь.А там появляется мужчина ,но вы Юлия в омут с головой сразу не кинетесь ,начнется неспешное общение,приглядывание к друг другу,размышление а может и одной побыть не так пока и плохо. Как привязываться ни к кому сейчас не хотите.
Пост 188, он же 208, пожалуйста. Доброе утро)
АВТОР, здравствуйте. Я Ваша коллега , тоже гадаю и помогаю людям, но себе не могу, не показывают. Если у Вас найдется время, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие пол года или 3 месяца ( какой Вы срок смотрите) в личной жизни. Сейчас свободна, в поиске. Анна, 28
Спасибо.
Здравствуйте! Та же проблема и у меня. Закрывают информацию.Анна ,у меня 2 варианта .Вы сейчас находитесь в стадии Отшельничества,познания себя ,рассуждение о насущном.В вас нет той энергии ,чтобы привлекать мужчин в свою жизнь.Или же был какой-то мужчина ,отношения с которым ,привели Вас в такое состояние.Смотрите сами,что вышло Отшельник,Король жезлов,4 кубков,4 мечей ,4 пентаклей. Карты добровольного нежелания чем-то делиться,с кем то связывать свою жизнь и т.д. Усталость и апатия ко всему.
Здравствуйте!А вы не помотрите,пожалуйста,что с личной жизнью,есть мужчина,но как то не так все.Не могу понять.Анастасия 1984.Буду благодарна)
п.89 Вы Сейчас на расстоянии?Чувства к вам есть .Вы для него звезда пленительного счастья) .Думы у него какие-то,не пойму,расставание было у вас?Он как не надеяться,что между вами предоставиться случай на воссоединение .Планы обращены в прошлое .Есть переживания о потери своего статуса ( трона) .Или он женат ,или вы были вместе и расстались,хотя по первым двум королям больше похоже на любовника.
Здравствуйте! Только хотела сказать ,что все хорошо ,а получается не очень.Как-то у Вадима в Вашу сторону чувства не очень доброжелательные ,обида,разочарование,сильное неприятие.Чего-то он желал,но не получил и понял ,что наверно уже не стоит за что-то бороться.
Посмотрите личную жизнь до конца года и найду ли работу какую хочу Олеся 21.08.1986 спасибо .
Здравстуйте! Что-то Олеся ,как говорят не ваш сегодня день.И личном плане и в работе.Почему-то конфликтность выходит ,безденежье и тяжесть во всем,неустроенность какая-то и Вас это так ранит ,период в жизни может такой будет.Старайтесь держать себя в руках .
Спасибо за просмотр! Это значит, что окончательного расставания у нас в этом году не выпало? У меня нет никого кроме него, но есть сомнения в его верности, может общается с кем-то еще? олег32 ольга42.
Расставание не увидела ,но вы люди все время соперничаете друг с другом,есть в чем-то у него неискренность ,но чтобы прямо другая на горизонте вышла,такого нет.Вы своей самостоятельностью привлекаете его .
Добрый вечер!
Что мне сейчас делать с работой?искать?или попробовать свое дело? если да,то в каких сферах?работа? Дело?
Я не могу понять в чем я могу быть успешна. Маргарита
Как я поняла ,Вам надо пробовать свое дело .Рамки ,ограничения ,рутина не для Вас.Занимаясь чем-то не механическим ,а находя более творческий подход к делу,Вам принесет стабильность и процветание .Может сфера ,где задействованы будут еще люди ,или что-то для людей,не купи продай,не производство .Сфера красоты,творчества,праздников
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика,спросила вы так и будете мужем и женой ? Да ,выходите Дамой Пентаклей ( сразу) и 10пентаклей. Карты семейные.Не все гладко будет ,но жить продолжите вместе.
Я думаю Вы еще испытаете эмоции к другому мужчине.Терзания будут сильные.У Вас такое идет ,все надоело,хочу изменить все,потом сами себя гасите,потом опять волна ,потом то ли уже не сможете себя сдерживать ,заведете себе мужчину.Не выходим он вам другим мужем,но там и 2 кубков с ним ,и Туз кубков будет,да и сам он чувственный такой Король Кубков ( хотя такая карта на любовников больше указывает )
Расставание не увидела ,но вы люди все время соперничаете друг с другом,есть в чем-то у него неискренность ,но чтобы прямо другая на горизонте вышла,такого нет.Вы своей самостоятельностью привлекаете его .
Спасибо большое за просмотр! Неискренность есть, в том что не любит, а отношения продолжает, пока я не против. Думала, что уже до конца года наконец-то окончательно расстанемся( разругаемся сильно или сам кого найдет). И да, ему нравится, что я независимая и самостоятельная.