Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

По детям я не знаток) Но то, что вышло на вопрос Звезда,наверно в планах это или думают еще.

Спасибо вам🌹🌹🌹

Гость
Гость

Здравствуйте!А вы не помотрите,пожалуйста,что с личной жизнью,есть мужчина,но как то не так все.Не могу понять.Анастасия 1984.Буду благодарна)

пропустила Вас.. лучше бы не смотрела ,ничего радужного ,либо разрыв,либо плохие отношения, устанете Вы от этого ,надо что-то менять Вам в жизни,выходить из рамок ,Вы сами ставите их себе .Все говорят ,оставьте прошлое.Пора уже.

Гость
Гость

Как относится?Впрочем никак,нет доверия ,какое-то нейтральное безразличие ко всему. Как карта ляжет так и ладно .

У вас будет другой мужчина и семья будет .Ели вы Рита 27 лет,то я кажется уже писала вам .Может много ездить будет везде мужчина,активный он и думаю ласковый и не грубый ,не мужлан .Хороший будет.

Спасибо. Не нашла ответ((
Как мы познакомимся,можно посмотреть? У меня штиль в лич.жизни

Гость
Гость

Не хочет он ничего говорить.И он и не был женат? Я не знаю ,показывают историю ,что кто-то был .К вам относится _Повешанный ,он другим чемто озадачен. Не Вами.2 раза смотрела.

Здесь всё правильно увидели. Он был раньше в отношениях, но там полный развал и много конфликтов. И да, сейчас у него много работы. Свободного времени вообще нет. Спасибо.

Гость
Гость

п.89 Вы Сейчас на расстоянии?Чувства к вам есть .Вы для него звезда пленительного счастья) .Думы у него какие-то,не пойму,расставание было у вас?Он как не надеяться,что между вами предоставиться случай на воссоединение .Планы обращены в прошлое .Есть переживания о потери своего статуса ( трона) .Или он женат ,или вы были вместе и расстались,хотя по первым двум королям больше похоже на любовника.

Можно немного уточнить Мы сейчас встречаемся, все произошло очень неожиданно, но есть препятствие что он сейчас с родителями живет , плюс мы коллеги по работе Он не так давно расстался с девушкой Мне просто интересно что у него ко мне и возможно ли дальнейшее развитие серьезных отношений Заранее большое спасибо если сможете уточнить и пояснить

Гость
Гость

Екатерина,увы .Что такого у Вас произошло,что до сих пор восстановиться не можете ?Я не вижу, как говорят ,уверенную жизненную позицию.Неверие какое то у Вас ,что все будет по -другому.

да вроде ничего такого не происходило. Спасибо Вам большое! Буду ждать

Гость
Гость

пропустила Вас.. лучше бы не смотрела ,ничего радужного ,либо разрыв,либо плохие отношения, устанете Вы от этого ,надо что-то менять Вам в жизни,выходить из рамок ,Вы сами ставите их себе .Все говорят ,оставьте прошлое.Пора уже.

Спасибо,большое)Хотя какие то новости не очень утешительные.

Гость
Гость

Благодарю
Приятно. Но что меня останавливает(((
Не знаю что. Не верю видимо
Посмотрите пожалуйста посл.вопрос
Над какими качествами мне надо поработать?что искоренить?чтобы добиться успеха?

Быть трудоголиком,взваливать на себя много обязанностей .Нести ношу и плакаться в жилетку.Справляться с задачами самостоятельно .Русским языком, по далее выпавшим картами быть мужиком в юбке.Амбициозной быть,упертой ,настойчивой,где-то может и твердость проявлять .У вас мечей много вышло.С холодной головой быть.А Вы как я и думала, слишком обтекаемая,мировая,эмоциональная,может близко к сердцу все воспринимаете ,хладнокровия вообщем мало .Не знаю сможете ли вы кубковая перейти в мечевые,это надо или родиться ею, стать, или вырабатывать характер на плацу.Или жизнь должна потрепать,не приведи господи ,чтобы стать железной леди.

Гость
Гость

Можно немного уточнить Мы сейчас встречаемся, все произошло очень неожиданно, но есть препятствие что он сейчас с родителями живет , плюс мы коллеги по работе Он не так давно расстался с девушкой Мне просто интересно что у него ко мне и возможно ли дальнейшее развитие серьезных отношений Заранее большое спасибо если сможете уточнить и пояснить

Знаете ,вот серьезными в нормальном понимании пока нет,а вот любовные вполне могут быть .Думаю, тут дело в нем,он не хочет себя чем-то обязывать.9 кубков отношения для удовольствия. Чувственного наслаждения по 2кубков. Король Жезлов он сейчас для самого себя.

Гость
Гость

Как относится?Впрочем никак,нет доверия ,какое-то нейтральное безразличие ко всему. Как карта ляжет так и ладно .

У вас будет другой мужчина и семья будет .Ели вы Рита 27 лет,то я кажется уже писала вам .Может много ездить будет везде мужчина,активный он и думаю ласковый и не грубый ,не мужлан .Хороший будет.

Не нашли ответа в чем? )
Он сам вас найдет ,мимо не пройдете его.Только не ждите прямо сейчас. Думаю встретите ,когда даже уже и ждать особо не будете ,может помощь какую-то вам предложит,или наоборот вы .И начнется не со страстей и секса.

Гость
Гость

Быть трудоголиком,взваливать на себя много обязанностей .Нести ношу и плакаться в жилетку.Справляться с задачами самостоятельно .Русским языком, по далее выпавшим картами быть мужиком в юбке.Амбициозной быть,упертой ,настойчивой,где-то может и твердость проявлять .У вас мечей много вышло.С холодной головой быть.А Вы как я и думала, слишком обтекаемая,мировая,эмоциональная,может близко к сердцу все воспринимаете ,хладнокровия вообщем мало .Не знаю сможете ли вы кубковая перейти в мечевые,это надо или родиться ею, стать, или вырабатывать характер на плацу.Или жизнь должна потрепать,не приведи господи ,чтобы стать железной леди.

Я описана в 2 пункте.
Так значит мне не подходит работа след.прокурором
Как я могу стать абсолютно другой по психике? Никак.
Значит не подходит и все

Гость
Гость

Я описана в 2 пункте.
Так значит мне не подходит работа след.прокурором
Как я могу стать абсолютно другой по психике? Никак.
Значит не подходит и все

Ну я тоже когда- то была девочкой в розовых очках ...Кто хочет ,тот добьется.Почему мысли у Вас именно об этих профессиях? Скорее ,не можете разглядеть свой стержень.Легче сразу сойти с дистанции ? Не правда ли )

Гость
Гость

Ну я тоже когда- то была девочкой в розовых очках ...Кто хочет ,тот добьется.Почему мысли у Вас именно об этих профессиях? Скорее ,не можете разглядеть свой стержень.Легче сразу сойти с дистанции ? Не правда ли )

Я не девочка в розовых очках и у меня сильный характер
При этом я эмоциональна и принимаю многие вещи чувствительно

Гость
Гость

Знаете ,вот серьезными в нормальном понимании пока нет,а вот любовные вполне могут быть .Думаю, тут дело в нем,он не хочет себя чем-то обязывать.9 кубков отношения для удовольствия. Чувственного наслаждения по 2кубков. Король Жезлов он сейчас для самого себя.

Значит оставить все как есть и как дальше жизнь покажет Он для меня не безразличен Просто я не хочу сейчас на него давить, может из этого чтото и выйдет
Просто главное чтобы для меня это не было просто потерей времени

Без имени
Гость

Здравстуйте! Что-то Олеся ,как говорят не ваш сегодня день.И личном плане и в работе.Почему-то конфликтность выходит ,безденежье и тяжесть во всем,неустроенность какая-то и Вас это так ранит ,период в жизни может такой будет.Старайтесь держать себя в руках .

Сейчас уже есть .спасибо .

Гость
Гость

Я не девочка в розовых очках и у меня сильный характер
При этом я эмоциональна и принимаю многие вещи чувствительно

Я не хотела вас обидеть .Помогайте людям.В Вас есть способности,судя по выпавшим арканам

О
О

Добрый день Гость! А можно уточнить по вчерашнему отвтету...из этих 2-ух Королей может быть кто то из прошлого? Ольга 35
Спасибо!

Ольга,давайте так. Имена их и возраст.

Посмотрите одного человека - Александр, высокий.

Спасибо!

Гость
Гость

Значит оставить все как есть и как дальше жизнь покажет Он для меня не безразличен Просто я не хочу сейчас на него давить, может из этого чтото и выйдет
Просто главное чтобы для меня это не было просто потерей времени

Да,пусть идет как идет.

Гость
О

Ольга,давайте так. Имена их и возраст.

Посмотрите одного человека - Александр, высокий.

Спасибо!

Все возможно .Но не стройте иллюзий по поводу этого мужчины

О
Гость

Все возможно .Но не стройте иллюзий по поводу этого мужчины

Т.е. может быть он из этих 2-ух кого показали карты? а в чем загвоска в нем будет? от чего именно хотят простеречь карты?

Гость
О

Т.е. может быть он из этих 2-ух кого показали карты? а в чем загвоска в нем будет? от чего именно хотят простеречь карты?

Я напрямую спросила ,что будет дальше ,будет встреча,или нет ?Что -то агрессия есть с его стороны .не знаю с чем связана.7 кубков выходила,карта иллюзий ,от чего предостерегают от 2 пентаклей карты несерьезности,игры .У него есть своя Императрица ,с ней и останется .Он Колесничий понимаете ,мужчина для встреч, большее что может дать.

О
Гость

Я напрямую спросила ,что будет дальше ,будет встреча,или нет ?Что -то агрессия есть с его стороны .не знаю с чем связана.7 кубков выходила,карта иллюзий ,от чего предостерегают от 2 пентаклей карты несерьезности,игры .У него есть своя Императрица ,с ней и останется .Он Колесничий понимаете ,мужчина для встреч, большее что может дать.

А вышла императрица у него? Может карты словили другого человека. есть такой рядом скажем так... а тот из прошлого.. думаю если есть там кто то то и нет смысла ему появлятся..как то так..

Гость
О

А вышла императрица у него? Может карты словили другого человека. есть такой рядом скажем так... а тот из прошлого.. думаю если есть там кто то то и нет смысла ему появлятся..как то так..

Не знаю кого словили ) ,да у него вышла .В общем сейчас задала вопрос кто появится,у того,у кого есть жена и карты одни и с и те же ,кем расставались ,может не очень хорошо.Я уже ничего не понимаюююю) Наверно заездили ситуацию до дыр)

О
Гость

Не знаю кого словили ) ,да у него вышла .В общем сейчас задала вопрос кто появится,у того,у кого есть жена и карты одни и с и те же ,кем расставались ,может не очень хорошо.Я уже ничего не понимаюююю) Наверно заездили ситуацию до дыр)

Я четно загадала мужчину про которого вчера спрашивала..может на данный момент нет обещния но потом он появится..он похож под описание Императора. Но вчера карты Вам показали что у него никого нет и семьи нет. А сегодня выходит Императрица.

Гость
Гость

Анжелика,спросила вы так и будете мужем и женой ? Да ,выходите Дамой Пентаклей ( сразу) и 10пентаклей. Карты семейные.Не все гладко будет ,но жить продолжите вместе.
Я думаю Вы еще испытаете эмоции к другому мужчине.Терзания будут сильные.У Вас такое идет ,все надоело,хочу изменить все,потом сами себя гасите,потом опять волна ,потом то ли уже не сможете себя сдерживать ,заведете себе мужчину.Не выходим он вам другим мужем,но там и 2 кубков с ним ,и Туз кубков будет,да и сам он чувственный такой Король Кубков ( хотя такая карта на любовников больше указывает )

Благодарю! Просто шокирована Вашим умением. Вот это вот "все надоело, потом себя гасите". Неужели видно? Все в точку. Думала, что за это ругать будете по катрам ))
И то, что вы сказали - именно такого прошу у Вселенной. Спасибо за надежду.

Гость
О

Я четно загадала мужчину про которого вчера спрашивала..может на данный момент нет обещния но потом он появится..он похож под описание Императора. Но вчера карты Вам показали что у него никого нет и семьи нет. А сегодня выходит Императрица.

Я не знаю ,что сказать по этому вопросу.Может я ошибаюсь в чем-то.Что показывают на сегодня , то и предаю Вам.

Гость
Гость

Да,пусть идет как идет.

Благодарю за время и внимание и за ваш труд 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Горячий финский парень ,Александр,пылает и жаждет Жанну)Только он себя ставить в рамки .

Да, он постоянно к ней подкатывает) и она не против, но видимо он сдерживается

О
Гость

Я не знаю ,что сказать по этому вопросу.Может я ошибаюсь в чем-то.Что показывают на сегодня , то и предаю Вам.

а все может быть у того человека семья? или просто кто то другой сейчас втиснулся в "эфир"?!
Вчера мне показалось Вы уловили его положение дел. Но вот я не знаю за столько лет что у него там могло произойти...

Гость
Гость

Благодарю! Просто шокирована Вашим умением. Вот это вот "все надоело, потом себя гасите". Неужели видно? Все в точку. Думала, что за это ругать будете по катрам ))
И то, что вы сказали - именно такого прошу у Вселенной. Спасибо за надежду.

И Вас благодарю отзыв!Видно ,по последовательности карт ) А почему я должна кого-то ругать? Удачи Вам!

Гость
О

а все может быть у того человека семья? или просто кто то другой сейчас втиснулся в "эфир"?!
Вчера мне показалось Вы уловили его положение дел. Но вот я не знаю за столько лет что у него там могло произойти...

В мой эфир?) Думаю надо закругляться на сегодня. Давайте завтра на "трезвую голову" и отдохнувшие карты посмотрю еще раз.Четкие вопросы,имена ( возраст) задайте ,лучше завтра .

О
Гость

В мой эфир?) Думаю надо закругляться на сегодня. Давайте завтра на "трезвую голову" и отдохнувшие карты посмотрю еще раз.Четкие вопросы,имена ( возраст) задайте ,лучше завтра .

) я иногда сама открываю карты и очень Вас понимаю!
Спасибо Вам огромное!
если будет возможность и желание ..то что Вы написали вчера про отшельника и 10 мечей на действия от него все верно..и думаю про воспоминания обо мне тоже верно..но все же Вы напсиали что в моей жизни появится 2 человека и у меня будет выбор. Может быть кто то из этих двух - именно он - человек из прошлого Александр. И посмотрите еще раз - есть ли у него семья ИЛИ могла быть за это время пока у нас не было общения? Может есть у него там женщина? я Ольга

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшем обозримом будущем татьяна тридцать пять. Спасибо.

Гость

Почему не могу встретить мужчину которого хочу и полюблю. К остальным равнодушна, некоторые просто бесят. Только такие и встречаются.. Анна 1март89. 31год

~Л~

Здравствуйте. Можно посмотреть будут у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Брльше года назад рассталась с мужчиной, будет ли в моей жизни ещё любимый и любящий мужчина? Лариса 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие - то изменения в лучшую сторону в личной жизни в течение полугода? Сейчас всё совсем глухо :( Евгения, 33 года. Благодарю!!

Гость
Гость

Рыцарь жезлов Дама кубков Солнце

Здравствуйте! А посмотрите, пожалуйста, карты показали мои отношения с Георгием? Я Марина 28. Спасибо!)

Гость
О

) я иногда сама открываю карты и очень Вас понимаю!
Спасибо Вам огромное!
если будет возможность и желание ..то что Вы написали вчера про отшельника и 10 мечей на действия от него все верно..и думаю про воспоминания обо мне тоже верно..но все же Вы напсиали что в моей жизни появится 2 человека и у меня будет выбор. Может быть кто то из этих двух - именно он - человек из прошлого Александр. И посмотрите еще раз - есть ли у него семья ИЛИ могла быть за это время пока у нас не было общения? Может есть у него там женщина? я Ольга

Ольга,утро доброе! Насчет конкретной женщины не могу сказать ,может и живет с кем,но таким конкретным семьянином его не показывают и карт семейности не выходит .Вспоминает ли? да Звезда ,придет ли еще к Вам ?-Колесо Судьбы,Солнце-думаю да .Остальное перегадывать на стала.Все таки первый ответ более верный.

Гость
Гость

Ольга,утро доброе! Насчет конкретной женщины не могу сказать ,может и живет с кем,но таким конкретным семьянином его не показывают и карт семейности не выходит .Вспоминает ли? да Звезда ,придет ли еще к Вам ?-Колесо Судьбы,Солнце-думаю да .Остальное перегадывать на стала.Все таки первый ответ более верный.

Доброе утро! Очень похоже на правду...По арканам.
Спасибо большое.

Гость
Гость

10 мечей и Отшельник *- это то что происходит долгое время на сейчас...но почему то я думаю он однажды появится..
Спасибо!

Гость
Гость

10 мечей и Отшельник *- это то что происходит долгое время на сейчас...но почему то я думаю он однажды появится..
Спасибо!

Я конечно подглядела ,кто там Вам ,вышло сразу 10 мечей,поняла что кем было расставание ,а потом Рыцарь Пентаклей следующий ,не знаю,жизнь покажет

Гость
Гость

Здравствуйте! А посмотрите, пожалуйста, карты показали мои отношения с Георгием? Я Марина 28. Спасибо!)

Что-то с Георгием картина не такая светлая

Гость
Гость

Я конечно подглядела ,кто там Вам ,вышло сразу 10 мечей,поняла что кем было расставание ,а потом Рыцарь Пентаклей следующий ,не знаю,жизнь покажет

да жизнь такая штука...)
Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

Что-то с Георгием картина не такая светлая

А можете посмотреть, что с ним ждёт?

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие - то изменения в лучшую сторону в личной жизни в течение полугода? Сейчас всё совсем глухо :( Евгения, 33 года. Благодарю!!

Вы такая вся хозяйственная показана .Будете что-то решать,хлопотать. Может близким помогать,если сами свободны.Будет Вам искуситель ,думаю немного попозже .

Гость
~Л~

Здравствуйте. Можно посмотреть будут у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Брльше года назад рассталась с мужчиной, будет ли в моей жизни ещё любимый и любящий мужчина? Лариса 44. Спасибо.

К сожалению пока нет.Ссылка идет на какого -то мужчину Короля Мечей и рядом с ним Звезда, девушка сидит и мечтает , сейчас он не рядом а первой вышла карта 4 пентаклей. Явно у вас подсознательно нет желания с кем -то себя делить,карта жадины ,да 4 кубков выходила ,не то у Вас настроение на нового мужчину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Почему не могу встретить мужчину которого хочу и полюблю. К остальным равнодушна, некоторые просто бесят. Только такие и встречаются.. Анна 1март89. 31год

Причина( что показали карты) Вы хотите все чтобы молниеносно происходило судя по 8 жезлов ,надеясь сразу на успех и покорение вершин ,не дожидаясь ,когда плод вызреет
.А что нужно изменить в себе ,чтобы найти подходящего мужчину ?Не следует разочароваться,если ранее случались неудачи ,верить в себя ,в свой успех ,полагаться на себя и свое чутье ,более стать стабильной девушкой ,организованность вырабатывать ,разумно подходить к ситуации и не отказываться ,кого будут предлагать .На русском-не нужно спешки,иногда первое впечатление обманчиво ,мужчины они в первую минуты могут вести себя как дураки,не бегите сразу ,что бесит ,все не нравится,выдержите ,присмотритесь,может он и не такой совсем,как кажется.Они ведь завоеватели.Ведут себя зачастую, как павлины,распушив хвост,но это только чтобы понравиться,потом то может и ничего экземпляр на самом деле.Вам куда торопиться?)

Гость
Гость

Причина( что показали карты) Вы хотите все чтобы молниеносно происходило судя по 8 жезлов ,надеясь сразу на успех и покорение вершин ,не дожидаясь ,когда плод вызреет
.А что нужно изменить в себе ,чтобы найти подходящего мужчину ?Не следует разочароваться,если ранее случались неудачи ,верить в себя ,в свой успех ,полагаться на себя и свое чутье ,более стать стабильной девушкой ,организованность вырабатывать ,разумно подходить к ситуации и не отказываться ,кого будут предлагать .На русском-не нужно спешки,иногда первое впечатление обманчиво ,мужчины они в первую минуты могут вести себя как дураки,не бегите сразу ,что бесит ,все не нравится,выдержите ,присмотритесь,может он и не такой совсем,как кажется.Они ведь завоеватели.Ведут себя зачастую, как павлины,распушив хвост,но это только чтобы понравиться,потом то может и ничего экземпляр на самом деле.Вам куда торопиться?)

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину для жизни? Елена. СПАСИБО.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшем обозримом будущем татьяна тридцать пять. Спасибо.

Думаю позже ,больше года .Он "раненый "какой-то придет ,хандра у него .Потом семья будет .

Гость
Гость

А можете посмотреть, что с ним ждёт?

Мне он выходил не совсем свободным,или он с вами живет ?

Предыдущая тема