Вы очень эмоциональный человек. У кого-то действия резкие, а у вас эмоции плещут. Мирится готовы, идти на встречу, но вот видите все через розовые очки, много иллюзий, слишком вы легковерны и поддаётесь влиянию. Старайтесь приземлятся, не всегда в жизни бывает так, как мы хотим, и нет идеальных людей. Я вижу судьба будет вас приземлять поступками, от которых вам будет больно, но это только потому, чтобы вы усвоили уроки жизни, не были легковерной.
Спасибо за ответ! Странно, но в жизни меня наоборот называют неэмоциональным человеком, и довольно скептически настроенным, возможно, стоит лучше присмотреться к себе. Но не понимаю все равно как это все влияет на то, что в личной жизни перемен не происходит уже довольно длительное время))
Спасибо за ответ! Странно, но в жизни меня наоборот называют неэмоциональным человеком, и довольно скептически настроенным, возможно, стоит лучше присмотреться к себе. Но не понимаю все равно как это все влияет на то, что в личной жизни перемен не происходит уже довольно длительное время))
Иногда «ничего нового» лучше, чем «Постоянные переменны». Расскажите о себе, какая вы, «скептически настроены»- вы не ссоритесь и не ругаетесь, не кричите? мне карты показывают, что вы наоборот эмоциональный человек, очень много кубков.
Спасибо , что ответили, странно конечно в основном инициатива идёт от него , очень бурно реагирует на мои отказы или игнорирование ,если не трудно посмотрите , пожалуйста будет ли месть с его стороны , если перестану с ним общаться ?
Иногда «ничего нового» лучше, чем «Постоянные переменны». Расскажите о себе, какая вы, «скептически настроены»- вы не ссоритесь и не ругаетесь, не кричите? мне карты показывают, что вы наоборот эмоциональный человек, очень много кубков.
Все люди время от времени ссорятся и кричат)))) это не показатель) но если позиционировать меня как вечно ссорящегося и скандального - то точно нет, и как особо эмоционального человека, еще раз повторюсь, меня ни близкие ни друзья не ассоциируют. Скорее, наоборот- как сдержанного, все держащего в себе, как с виду всегда спокойного, но меня точно можно назвать принципиальным человеком. Это не мои слова, это слова близких, друзей. Мне просто было интересно почему серьезных отношений, как таковых нет. Время от времени и несерьезные. И вы смотрели на человека, про которого я спрашивала и сказали, что относится он ко мне очень тепло, с нежностью и любовью. Отношения у нас, скажем так, по типу качелей. И, вот, вопрос и возник, почему же при всем его подобном отношении, наши отношения никуда не движется. В чем причина? В любом случае спасибо за расклад, за вашу работу!)
Cvetok, я вас завалила уже вопросами , но можно мне еще посмотреть на работу, что будет в ближвйшие 2 месяца? Александра100287. Спасибо)
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений? Мы постоянно ругаемся... Влaд 25 и Алина 25?
Ещё можете посмотреть пожалуйста что у него к Марии 27?
Женщины не увидела. Посмотрела его, но мужчина сам по себе не серьёзный, легкомысленный, он вроде хочет серьезности, но проходит время и опять нет. Ещё впереди вижу у него поездку.
Здравствуйте, Цветок.
Угадали Вы - опять он в поездке.
А можете посмотреть - есть там у негочто-то романтическое или нет?
Он - Пётр, О8.О2.81.
Благодарю.
Перспектива есть и очень хорошая. Хорошо к вам относиться, вижу готов развивать отношения, готов погрузиться в чувства. Пробуйте, у вас все должно получиться.
Не получается... Сказал что не хочет отношений, со мной я так поняла... Так как сам с другой девушкой время проводит... Можете ещё посмотреть Андрей 29 он уже в отношениях с кем то?
Здравствуйте! Что чувствует и думает cepгей29 к Полине 21?
Вижу вы думаете о прошлой жизни, забудьте ее, пусть начнётся новая страница. Пока вижу вас одну и в состоянии ожидания своего мужчину. Ещё хочу предупредить вас, в будущем опять вижу отъезд, вижу будете сомневаться 50 на 50, будете разочарованы. Постарайтесь в этом месяце не лгать, чтобы не принесло вам неприятностей.
ос: было много разъездов, посещение разных интересных мест, положительные эмоции были, то есть получилось всё незапланировано, в отношениях вроде всё в порядке.
🍁🍁🍁🍁Сегодня обязательно всех посмотрю!!🍁🍁🍁
Цветок, будет ли встреча в ближайший месяц(ирина34 максим30)? Хочет ли он эту встречу? Как относится, что в мыслях? Спасибо
Добрый день! Посмотрите его мысли чувства олег32, ольга42. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста возьмут ли на работу помощником руководителя к Александру? Отправила резюме но ответа нет... Наталья 29
Добрый вечер! Подскажите, что чувствует Артем 41 к Анне34, будет ли развитие отношений?
Качает его из стороны в сторону. Но чувства есть. Смотрю жесткий к вам. Но все равно вижу счастье, удовольствие. Один из партнеров детей хочет, либо будет возможность забеременеть, поэтому будьте аккуратнее, если не планируете. И не верьте слухам и сплетням.
Здравствуйте, Цветок.
Угадали Вы - опять он в поездке.
А можете посмотреть - есть там у негочто-то романтическое или нет?
Он - Пётр, О8.О2.81.
Благодарю.
Опоздала я с ответом на вопрос? Посмотрим в общем у него. Вижу финансы, хорошие деньги. Ещё вижу предательство в будущем, обиду. Но тем не менее человек будет радоваться жизни. Вижу женщину сейчас рядом, вы или нет, не могу сказать, нужно с вашими данными смотреть.
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений? Мы постоянно ругаемся... Влaд 25 и Алина 25?
Ещё можете посмотреть пожалуйста что у него к Марии 27?
Перспектива есть всегда, но хорошая ли она. Насторожен один из партнеров, с недоверием относится. Могу вам сказать, что мужчина все делает и говорит, как считает он лично.
С Марией вижу общение, близости не видела. Но один из партеров был бы не против.
Цветок, добрый вечер
Посмотрите, что он думает-чувствует. Его мысли, эмоции, чувства интересуют. Причины его охлаждения и депрессии
Женаты. Татьяна 34г Козерог, Стас 30, Рак
Цветок, добрый вечер
Посмотрите, что он думает-чувствует. Его мысли, эмоции, чувства интересуют. Причины его охлаждения и депрессии
Женаты. Татьяна 34г Козерог, Стас 30, Рак
Вижу охлаждение. Но могу сказать, что мужчина тепло к вам относиться, есть у него умеренность. В мыслях вижу мужчину (друг, коллега, родственник), не понимает он его и думает об этом. В будущем перепалки будут ещё. Но мне карты показывают, что один из партеров их первый начинает. Ревности нет?
Вижу охлаждение. Но могу сказать, что мужчина тепло к вам относиться, есть у него умеренность. В мыслях вижу мужчину (друг, коллега, родственник), не понимает он его и думает об этом. В будущем перепалки будут ещё. Но мне карты показывают, что один из партеров их первый начинает. Ревности нет?
И ревность есть, кажется есть у него другая. По крайней мере в мыслях.
Выпивать частенько стал. Как надоело ему все, апатия.
Не думает он случаем о разводе?
1080 пост. Спасибо за просмотр. А можно узнать, если у него другая женщина, почему он не расстается со мной? Как давно они вместе?
Мне всегда неприятно писать об изменах, но вот много знаю семей, в которых есть измена и как со стороны мужчины, так семьи, где измена со стороны женщины. И тем не менее это крепкие семьи.
И ревность есть, кажется есть у него другая. По крайней мере в мыслях.
Выпивать частенько стал. Как надоело ему все, апатия.
Не думает он случаем о разводе?
Нет, развода не видела и другой женщины нет однозначно. Я вижу нападки от ревности, знаете, как состояние безумия. Если ревность от вас, то вы первая провоцируете ссору. Если он, то отстаивайте свою точку зрения и не давайте поводов. Здесь надо время. Перепадайте недели через две ещё посмотрим, куда сдвинется ситуация. Пока кроме нападок в будущем ничего не видела.
Нет, развода не видела и другой женщины нет однозначно. Я вижу нападки от ревности, знаете, как состояние безумия. Если ревность от вас, то вы первая провоцируете ссору. Если он, то отстаивайте свою точку зрения и не давайте поводов. Здесь надо время. Перепадайте недели через две ещё посмотрим, куда сдвинется ситуация. Пока кроме нападок в будущем ничего не видела.
Перезадайте
Спасибо!
Да, ссоры частенько. Недопонимания, охлаждение...
Как тоскует он порой. Поэтому и спросила, может вспоминает кого
Девочки, мои хорошие, всех посмотрела. 🍁🍁🍁Постарайтесь завтра после 20:30 ни с кем не ругаться, лучше в это время лечь отдыхать. И помните, все временно, хорошее обязательно будет.
Спасибо!
Да, ссоры частенько. Недопонимания, охлаждение...
Как тоскует он порой. Поэтому и спросила, может вспоминает кого
Нет, мысли о мужчине у него. Будьте снисходительнее к нему и все обязательно наладиться. Постарайтесь не ругаться, где-то поддержать. И посмотрите мой совет выше насчёт завтра, прислушайтесь очень прошу.
Опоздала я с ответом на вопрос? Посмотрим в общем у него. Вижу финансы, хорошие деньги. Ещё вижу предательство в будущем, обиду. Но тем не менее человек будет радоваться жизни. Вижу женщину сейчас рядом, вы или нет, не могу сказать, нужно с вашими данными смотреть.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Дело в том что я сейчас сама в другом городе, так что точно сказать не могу, уж наверное не я(
Эта женщина вот из этого его путешествия? Елена, 07 июля? (Он - Пётр, 8 февраля 81).
Предательство - это его обманут?
Нехорошо конечно, заглядывать в чужую голову, но лелеять себя ожиданиями /быть в тумане тоже терпеть не могу. Так что спасибо что отвечаете!
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста Юлия 27 и Евгений 28 мужчина пытается выйти на связь несмотря на мои отказы , у него есть чувства или просто я задела его самолюбие ? Спасибо 🙏
Вижу ожидание. Мужчина не вернулся? Вижу вас пока одной. Но счастливой. С работой получиться, если все быстро решиться, либо как раз работу будете ждать.
Ну вы даете...меня поражаете каждый раз ..Да, мужчину сейчас усиленно жду, так как через две недели должен вернуться, поэтому все мысли сейчас в основном об этом....Потому что я переживаю а вдруг приедет и будет мне разборки устраивать....Он же мне по телефону их неоднократно устраивал из за ревности, говорил что приедет и всех моих ухажоров порвет...Вот сижу и жду, вчера вроде звонил уже спокойный, говорил что очень соскучился, но чего ожидать по его приезду и каких его действий я не знаю...его кидает из стороны в сторону.
А по поводу работы тоже жду, у нас ожидается смена помещения, перезжать собираемся с компаньонами. Тоже думаю как будет на новом месте, не упадет ли прибыль или может наоборот лучше будет, вобщем по работе сейчас полная неизвестность.
Доброго дня, Цветок! Посмотрите, если не затруднит. Есть у человека какой-либо интерес ко мне? Возможно хотел бы общаться, узнать по лучше? Или для него это ничего не значащее знакомство, не интересно. Виталий 240576, Наталья 020976.
По возможности посмотрю всех сегодня вечером 🍁🍁🍁
Качает его из стороны в сторону. Но чувства есть. Смотрю жесткий к вам. Но все равно вижу счастье, удовольствие. Один из партнеров детей хочет, либо будет возможность забеременеть, поэтому будьте аккуратнее, если не планируете. И не верьте слухам и сплетням.
Спасибо большое! Как интересно, вы мне уже не первая про детей говорите, что кто-то хочет. Возможно он и хочет еще, думает об этом, я точно не думаю и не планирую ни с кем. Насчет берем. может быть...буду осторожней, спасибо:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что задумал гамид 23 по отношению к Алине 25? Поругались ещё пол года назад и не общаемся. И недавно его друг сказал что что-то он устроит... Конечно сложный вопрос..если удастся хоть какую-то информацию посмотреть буду благодарна
Добрый вечер , Можно посмотреть найду я подработку , очень нужно уже весь инет отштудировала , и что у меня дальше будет на основной работе , начальника почему то постоянно ко мне цепляется ((( Ирина 24.06.1984
Посмотрите Есть ли парень у Оли 21? Что у неё с Сергеем 26?
Здравствуйте, спасибо за ответ. Дело в том что я сейчас сама в другом городе, так что точно сказать не могу, уж наверное не я(
Эта женщина вот из этого его путешествия? Елена, 07 июля? (Он - Пётр, 8 февраля 81).
Предательство - это его обманут?
Нехорошо конечно, заглядывать в чужую голову, но лелеять себя ожиданиями /быть в тумане тоже терпеть не могу. Так что спасибо что отвечаете!
Что их связывает? Работа? Вижу деньги. Но у мужчины мысли в голове об этой женщине, как о предательнице.