Посмотрите пожалуйста, в течении пол года олег 33 и Алиса 29 поедем куда нибудь заграницу?
Добрый вечер. Хочет ли отношений Андрей 29 с аполлинарией 22? Будут ли? Спасибо
Что между Никой 27 и харламом 29?посмотрите пожалуйста
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , какие чувства испытывает Юрий 24 к Юле 27 есть ли злость или обида ?
Вижу мужчина любит вас, но в мыслях слухи и сплетни, которые доносят окружающие. Приедет и все будет хорошо. Вижу будет такой момент, что можете заговорить о замужестве.
Ничего себе. У нас раньше в начале отношений был такой момент, на руках носил меня, предлагал замуж.сильно любил да. Я думала что это уже в прошлом. Посмотрим, спасибо большое Вам, у меня последнее время все ваши прогнозы сбываются, раньше когда только ветку открыли такого небыло, видимо колоду проработали и начала хорошо работать колода. Осталось дождаться улучшения по здоровью, вы говорите набраться терпения, и все восстановится, очень надеюсь что все пройдет у меня с глазами. Спасибо Вам.
Добрый день. Можете, пожалуйста, посмотреть когда возможен брак, Софья, 210393
в какой месяц вероятнее состоится дальняя поездка для встречи с родным человеком? В октябре или ноябре? Вера ддвадцать восемь. Что ожидать от этой поездки, (в плане как пройдет)?
Вижу мужчина любит вас, но в мыслях слухи и сплетни, которые доносят окружающие. Приедет и все будет хорошо. Вижу будет такой момент, что можете заговорить о замужестве.
Еще хочу дать отзыв. Вы мне месяц назад предсказали двоих ухажоров на ближайшее время, появились как вы и сказали и действительно два, одного я уже отшила.
А можно у вас еще один момент уточнить? Он делает так чтобы я его ревновала, это он специально или у него действительно кто то есть?юрмй280482александра100287. спасибо еще раз.
Еще хочу дать отзыв. Вы мне месяц назад предсказали двоих ухажоров на ближайшее время, появились как вы и сказали и действительно два, одного я уже отшила.
А можно у вас еще один момент уточнить? Он делает так чтобы я его ревновала, это он специально или у него действительно кто то есть?юрмй280482александра100287. спасибо еще раз.
Сегодня не смотрю, но хочу сказать, что у него никого нет. Вашу семью очень теперь хорошо знаю)) насчёт ревности посмотрю через пару дней.
Здравствуйте, можете ответить на 978 пост?)
Anjali
Здравствуйте, проявит ли он инициативу в общении?
Или какова будет от него обратная связь, если общение начну я?
Kaтя 28041993
Apmeм 29051996
Добрый день. Сожалею о разрыве отношений. сойдутся ли наши пути
Виктория 18.01.1994 и Евгений 16.04.1992 или пора отпускать..
в какой месяц вероятнее состоится дальняя поездка для встречи с родным человеком? В октябре или ноябре? Вера ддвадцать восемь. Что ожидать от этой поездки, (в плане как пройдет)?
Вижу поездку в ноябре, но все будет не понятно вам, не вижу радости, вижу какие-то страхи, смуту. Рекомендовала бы переиграть и попробовать съездить в октябре, вижу много эмоций, радость, удачу.
Вы с ним не в ссоре?
Вижу только деньги, мысли о деньгах, мысли о возможности заработать у мужчины. Как приедет настраивайте с ним отношения, пора мириться и переходить на новый уровень.
Вижу у вас двое мужчин. Один мужчина с предательством. Другой много эмоций принесёт.
__
Это на какой срок вы смотрели, можете сказать?
посмотрите как относится денис двадцать два? что думает? думает ли как то действовать? оксана двадцать четыре
Вижу у вас двое мужчин. Один мужчина с предательством. Другой много эмоций принесёт.
__
Это на какой срок вы смотрели, можете сказать?
посмотрите как относится денис двадцать два? что думает? думает ли как то действовать? оксана двадцать четыре
Действовать в чем? Пока в ваших отношениях ничего не изменится. Могу сказать точно, мужчина очень тепло к вам относиться, с любовью и нежностью. В будущем ожидается кризис, колебание в отношениях.
Вижу поездку в ноябре, но все будет не понятно вам, не вижу радости, вижу какие-то страхи, смуту. Рекомендовала бы переиграть и попробовать съездить в октябре, вижу много эмоций, радость, удачу.
Вы с ним не в ссоре?
Нет, он находится в местах закрытого типа. Пока есть еще ограничения в связи с пандемией...И не знаю пока как конкретно будет получаться.
Посмотрите пожалуйста, что думает Андрей 29 о Алине 29? Есть ли перспектива отношений?
___
Действовать в чем? Пока в ваших отношениях ничего не изменится. Могу сказать точно, мужчина очень тепло к вам относиться, с любовью и нежностью. В будущем ожидается кризис, колебание в отношениях.
___
Спасибо большое за ответ! А можно посмотреть, если не затруднит Вас, почему в личной жизни постоянные кризисы/нестабильность? Почему отношения не складываются? Можно посмотреть причину? Оксана двадцать четыре, и если он ко мне так хорошо относится, есть ли перспектива отношений с ним конкретно? нет никаких изменений/действий
Здравствуйте. Что думает и понравилась ли Дарья 28 Евгению 30? Захочет ли ещё увидится? Мы просто один раз встретились... И вот как то ничего не понятно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карты показывают, что мужчина в отъезде, вижу карту одиночества. Я вижу, что один из партнеров добровольно поставил точку в отношениях. Если честно, не вижу вас в будущем вместе.
Здравствуйте, да насколько я знаю он должен был уехать с другом в путешествие.
Про точки в отношениях тоже верно.
Но мы с ним только познакомились, но не общаемся, поэтому и спрашивала про инициативу в общении..
Здравствуйте. Что думает и понравилась ли Дарья 28 Евгению 30? Захочет ли ещё увидится? Мы просто один раз встретились... И вот как то ничего не понятно...
50 на 50 что встретитесь, будет ждать от вас первого шага. Но уж очень насторожен он к вам. Если решитесь с ним встречаться, то качели и в отношениях будут.
___
___
Спасибо большое за ответ! А можно посмотреть, если не затруднит Вас, почему в личной жизни постоянные кризисы/нестабильность? Почему отношения не складываются? Можно посмотреть причину? Оксана двадцать четыре, и если он ко мне так хорошо относится, есть ли перспектива отношений с ним конкретно? нет никаких изменений/действий
Вы очень эмоциональный человек. У кого-то действия резкие, а у вас эмоции плещут. Мирится готовы, идти на встречу, но вот видите все через розовые очки, много иллюзий, слишком вы легковерны и поддаётесь влиянию. Старайтесь приземлятся, не всегда в жизни бывает так, как мы хотим, и нет идеальных людей. Я вижу судьба будет вас приземлять поступками, от которых вам будет больно, но это только потому, чтобы вы усвоили уроки жизни, не были легковерной.