Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
354926

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста Юлия 27 и Евгений 28 мужчина пытается выйти на связь несмотря на мои отказы , у него есть чувства или просто я задела его самолюбие ? Спасибо 🙏

Не вижу, что выйдет. Вижу мужчина самостоятельно принял решение выйти из отношений. Испытывает разочарование.

Гость

Доброго дня, Цветок! Посмотрите, если не затруднит. Есть у человека какой-либо интерес ко мне? Возможно хотел бы общаться, узнать по лучше? Или для него это ничего не значащее знакомство, не интересно. Виталий 240576, Наталья 020976.

Вообще эти отношения будут тяжелыми для партнеров. От него вижу живое общение, инициативу живую. Как такового интереса не вижу, имею ввиду чувств.

354926
Cvetok

Не вижу, что выйдет. Вижу мужчина самостоятельно принял решение выйти из отношений. Испытывает разочарование.

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста Юлия 27 и Евгений 28 мужчина пытается выйти на связь несмотря на мои отказы , у него есть чувства или просто я задела его самолюбие ? Спасибо 🙏
Не вижу, что выйдет. Вижу мужчина самостоятельно принял решение выйти из отношений. Испытывает разочарование. Спасибо вам за ответ , странно , в том то и дело , что он сам мне первый пишет , интересуется , что то спрашивает , несмотря на то , что я ему холодно отвечаю , говорит что жалеет , хочет встречи , получается врет ?

Гость
Cvetok

Что их связывает? Работа? Вижу деньги. Но у мужчины мысли в голове об этой женщине, как о предательнице.

Так они поехали одной компанией в поездку.
Он хорошо зарабатывает, тут вы увидели верно.
Может он ей дал денег в долг или в Надежде на благосклонность, а она его кинула?)

Гость
Cvetok

Вообще эти отношения будут тяжелыми для партнеров. От него вижу живое общение, инициативу живую. Как такового интереса не вижу, имею ввиду чувств.

Спасибо! Это в будущем от него будет? Сейчас ничего нет, ни общения ни инициативы. Так, иногда информация какая-то проскальзывает через третье лицо.. По поводу тяжелых отношений тоже интересно, значит они все-таки будут? Буду признательна, если поясните!

Гость

Спасибо! Это в будущем от него будет? Сейчас ничего нет, ни общения ни инициативы. Так, иногда информация какая-то проскальзывает через третье лицо.. По поводу тяжелых отношений тоже интересно, значит они все-таки будут? Буду признательна, если поясните!

Если завяжите отношения, то они будут очень тяжелые.

354926

Не вижу, что выйдет. Вижу мужчина самостоятельно принял решение выйти из отношений. Испытывает разочарование. Спасибо вам за ответ , странно , в том то и дело , что он сам мне первый пишет , интересуется , что то спрашивает , несмотря на то , что я ему холодно отвечаю , говорит что жалеет , хочет встречи , получается врет ?

Вранья не видела, но в мыслях добровольный уход от этих отношений, мужчина об этом думает, это его мысли. Разочарование в этих отношениях у обоих партнеров, а это чувства, фундамент этих отношениях. К сожалению, ничего нового не могу сказать, только то, что видела

Гость
Cvetok

Если завяжите отношения, то они будут очень тяжелые.

Поняла. Благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

Гость

Так они поехали одной компанией в поездку.
Он хорошо зарабатывает, тут вы увидели верно.
Может он ей дал денег в долг или в Надежде на благосклонность, а она его кинула?)

Я вижу, что их связывают деньги, мысли об этой женщине у него неприятные. Да, возможно, что дал в долг, но вот именно помощи финансовой не видела.

1
1

Ну вы даете...меня поражаете каждый раз ..Да, мужчину сейчас усиленно жду, так как через две недели должен вернуться, поэтому все мысли сейчас в основном об этом....Потому что я переживаю а вдруг приедет и будет мне разборки устраивать....Он же мне по телефону их неоднократно устраивал из за ревности, говорил что приедет и всех моих ухажоров порвет...Вот сижу и жду, вчера вроде звонил уже спокойный, говорил что очень соскучился, но чего ожидать по его приезду и каких его действий я не знаю...его кидает из стороны в сторону.
А по поводу работы тоже жду, у нас ожидается смена помещения, перезжать собираемся с компаньонами. Тоже думаю как будет на новом месте, не упадет ли прибыль или может наоборот лучше будет, вобщем по работе сейчас полная неизвестность.

Не видите ли от него опасности? Не затеял ли он что то плохое против меня??? Не выйдет ли мне боком если я на свидание к нему пойду?

1

Не видите ли от него опасности? Не затеял ли он что то плохое против меня??? Не выйдет ли мне боком если я на свидание к нему пойду?

Вижу скандалы и это конечно опасно. Но смотрю вы все равно будете его ждать)) с деньгами будет напряг, постарайтесь экономить

Гость

Посмотрите Есть ли парень у Оли 21? Что у неё с Сергеем 26?

Есть, до 25 лет примерно. С Сергеем вроде, как друг, не более

Гость

Добрый вечер , Можно посмотреть найду я подработку , очень нужно уже весь инет отштудировала , и что у меня дальше будет на основной работе , начальника почему то постоянно ко мне цепляется ((( Ирина 24.06.1984

Пока не вижу, что найдёте. Дайте себе время.

Гость

Что задумал гамид 23 по отношению к Алине 25? Поругались ещё пол года назад и не общаемся. И недавно его друг сказал что что-то он устроит... Конечно сложный вопрос..если удастся хоть какую-то информацию посмотреть буду благодарна

Ждёт что-то от вас. Но не вижу вас в будущем вместе. У вас разное будущее.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 34 к Алине 24?его мысли обо мне. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 34 к Алине 24?его мысли обо мне. Спасибо

Он в отъезде? Или собирается уезжать, вижу мысли об этом. К вам состояние напряжения, настороженности

Гость

Цветок, добрый день!

Несколько дней назад вы писали мне «Cvetok
Вижу экономит на вас? Показывают жадность. В голове у мужчины очень много страхов, комплексов. Развитие возможно.»
Хочу продублировать вопрос:

Спасибо большое! Очень интересно подметили про «экономит»! :))) хотелось бы узнать, есть ли чувства (влюбленность и т.д.)?
Буду очень благодарна за ответ!

Гость

Цветок, добрый день!

Несколько дней назад вы писали мне «Cvetok
Вижу экономит на вас? Показывают жадность. В голове у мужчины очень много страхов, комплексов. Развитие возможно.»
Хочу продублировать вопрос:

Спасибо большое! Очень интересно подметили про «экономит»! :))) хотелось бы узнать, есть ли чувства (влюбленность и т.д.)?
Буду очень благодарна за ответ!

Данные скиньте

Гость
Cvetok

Данные скиньте

Анна 34 и Артем41 есть ли у него какие-то чувства? Есть ли перспектива отношений? Благодарю!

1
Cvetok

Вижу скандалы и это конечно опасно. Но смотрю вы все равно будете его ждать)) с деньгами будет напряг, постарайтесь экономить

У меня уже сейчас с ними напряг. Скажите а сколько еще эта финансовая яма у меня будет длиться?
Огромное спасибо за ответы и ваши ценные советы. Вы не только всегда ответите на вопрос но еще и реально дельные советы даете благодаря вашему умению читать карты.

Гость

Анна 34 и Артем41 есть ли у него какие-то чувства? Есть ли перспектива отношений? Благодарю!

Не вижу чувств, не обижайтесь. Вижу, что отношения проводит от скуки

1

У меня уже сейчас с ними напряг. Скажите а сколько еще эта финансовая яма у меня будет длиться?
Огромное спасибо за ответы и ваши ценные советы. Вы не только всегда ответите на вопрос но еще и реально дельные советы даете благодаря вашему умению читать карты.

Вижу работа настроится благодаря мужчине от 36 лет, примерно. С работой все наладиться!! Это 100%

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, посадят ли на удаленку в ноябре-декабре-январе на нынешней работе. Как с финансами при этом будет. Виктория 02.08.82

1
Cvetok

Вижу работа настроится благодаря мужчине от 36 лет, примерно. С работой все наладиться!! Это 100%

Cvetok, вы знаете мне уже не в первый раз говорят что с работой поможет какой то мужчина... Год назад еще на личном приеме мне тоже такое таролог сказал, вот только когда он появится не видно? (((

1

Cvetok, вы знаете мне уже не в первый раз говорят что с работой поможет какой то мужчина... Год назад еще на личном приеме мне тоже такое таролог сказал, вот только когда он появится не видно? (((

Смотрю месяц-два не более, мужчина зрелый, я бы более сказала после 40, мудрый, возможно вы с ним уже работаете и просто не видите? Он решит дела с работой, значит он как-то связан по работе. Никакой близости, чисто только работа.

1
Cvetok

Смотрю месяц-два не более, мужчина зрелый, я бы более сказала после 40, мудрый, возможно вы с ним уже работаете и просто не видите? Он решит дела с работой, значит он как-то связан по работе. Никакой близости, чисто только работа.

Честно сказать вообще никаких мужчин нет на работе, чисто женский коллектив.. Интересно....

1

Единственное есть молодй парень которому я планирую заказать разработку сайта, но он молодой до 35 лет ему... Это не может быть он?

Гость
Cvetok

Пока не вижу, что найдёте. Дайте себе время.

Спасибо , можно посмотреть как дальше у меня будут обстоять дела на основной работе по финансам ? Ирина 24.06.1984 разбирусь ли в ближайшее время с долгами ?

354926

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, посадят ли на удаленку в ноябре-декабре-январе на нынешней работе. Как с финансами при этом будет. Виктория 02.08.82

Все, что с удалёнкой это к своей организации, а не ко мне. Глобальные вопросы всего мира смотреть? Серьезнее относитесь к вопросам. Насчёт финансов посмотрю, позже.

Гость
Cvetok

Все, что с удалёнкой это к своей организации, а не ко мне. Глобальные вопросы всего мира смотреть? Серьезнее относитесь к вопросам. Насчёт финансов посмотрю, позже.

Да, не мировые проблемы, просто когда нас на удаленку переводят, то и оплата сокращается, когда на работу хожу в обычном режиме, то в стрессовых ситуациях всегда, не знаю как и лучше даже. Также у нас бизнес подкосил эта пандемия, возможны вообще сокращения персонала. Думала это сможете увидеть. Посмотрите, что увидите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Что между Ириной 22 и Сергеем 26? Будут ли отношения или просто приятеля и останутся?

🍁🍁🍁Посмотрю всех завтра 🍁🍁🍁🍁 если получиться, то сегодня поздним вечером 🍁🍁🍁🍁 хорошего всем дня 🍁🍁🍁🍁

Гость
Cvetok

Я вижу, что их связывают деньги, мысли об этой женщине у него неприятные. Да, возможно, что дал в долг, но вот именно помощи финансовой не видела.

ОС (мой пост 1099): с этой женщиной у него точно ничего нет. Но зато сидит он на сайте знакомств, так что не знаю что там за женщина у него....Но очень обидно(( Видимо не зря меня интуиция тормозила да и ваш прогноз о его несерьезности(

Гость

Здравствуйте. Что между Ириной 22 и Сергеем 26? Будут ли отношения или просто приятеля и останутся?

Не вижу в будущем вместе. Абсолютно разные люди.

Гость

Да, не мировые проблемы, просто когда нас на удаленку переводят, то и оплата сокращается, когда на работу хожу в обычном режиме, то в стрессовых ситуациях всегда, не знаю как и лучше даже. Также у нас бизнес подкосил эта пандемия, возможны вообще сокращения персонала. Думала это сможете увидеть. Посмотрите, что увидите, пожалуйста.

стресс назревает, скандал, крупная ссора, карты говорят она приведёт к победе и радости. Вы сейчас в смятении и не в понимании. Насчёт финансов, разобрала каждый месяц. В ноябре вижу финансы, будете испытывать эмоции радости. В декабре вижу будете просить помощи (либо помощь, либо кредит), Решение будет принято твёрдо. В январе вижу будете разочарованы, но вижу получите деньги.

354926

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?

Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить.

Гость

Спасибо , можно посмотреть как дальше у меня будут обстоять дела на основной работе по финансам ? Ирина 24.06.1984 разбирусь ли в ближайшее время с долгами ?

Вижу, что с деньгами поможет мужчина. Можете смело просить помощи.

1

Единственное есть молодй парень которому я планирую заказать разработку сайта, но он молодой до 35 лет ему... Это не может быть он?

Нет, это мужчина старше 35 лет

Гость

Посмотрите пожалуйста скрывает ли Андрей 26 какую то женщину, с которой на днях время проводил? Он мне что то не договаривает или чист передо мной? Алина 26
Подозреваю что изменяет за спиной, это так?

Гость

Посмотрите пожалуйста скрывает ли Андрей 26 какую то женщину, с которой на днях время проводил? Он мне что то не договаривает или чист передо мной? Алина 26
Подозреваю что изменяет за спиной, это так?

Чист перед вами. Отношения немного охладели, но не более, у мужчины прекрасные к вам чувства.

Гость
Cvetok

Чист перед вами. Отношения немного охладели, но не более, у мужчины прекрасные к вам чувства.

Спасибо за ответ. А из-за чего отношения охладели? Можно узнать пожалуйста

Гость

Спасибо за ответ. А из-за чего отношения охладели? Можно узнать пожалуйста

Ответ стандартный, каждые чувства надо подпитывать. У вас все должно получится, в будущем видела вас вместе.

Гость
Cvetok

стресс назревает, скандал, крупная ссора, карты говорят она приведёт к победе и радости. Вы сейчас в смятении и не в понимании. Насчёт финансов, разобрала каждый месяц. В ноябре вижу финансы, будете испытывать эмоции радости. В декабре вижу будете просить помощи (либо помощь, либо кредит), Решение будет принято твёрдо. В январе вижу будете разочарованы, но вижу получите деньги.

Спасибо, отпишусь позже.

Гость

добрый вечер. посмотрите пожалуйста на общую атмосферу в личной сфере Алина 26 до конца ноября, в отношениях. И будет ли дорога на Украину до конца ноября? Благодарю

Гость

Цветок, здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста отношение бывшего ко мне, как отреагировал на тот звонок татьяна 35 и Евгений 35. Есть ли негатив? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Примерно 2года назад мне сказал один экстрасенс так сказать, что у меня есть какой то дар или какие-то способности... Можно посмотреть на таро какие? Тата 29

354926

Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить. Спасибо , что посмотрели , сомневаюсь стоит ли искать новое место , получится ли найти что то более стоящее , по поводу поездки собиралась , но не уверена , что она состоится , так как предстоит лечь в больницу скорее всего , не успею думаю восстановится . спасибо Вам

Гость

Цветок, здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста отношение бывшего ко мне, как отреагировал на тот звонок татьяна 35 и Евгений 35. Есть ли негатив? Спасибо.

Негатива точно нет. А вот вижу, что меркантильные отношения, ради денег.

Гость

добрый вечер. посмотрите пожалуйста на общую атмосферу в личной сфере Алина 26 до конца ноября, в отношениях. И будет ли дорога на Украину до конца ноября? Благодарю

Если есть отношения, то надо смотреть и партнера. Вижу у вас иллюзии, видите все не так, как есть. В будущем будете настороженны и вижу получите финансы. Дорогу в ноябре не вижу.