Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч. 37 к ж.39, чего ог хочет?
3 жезлов. вообще хороший настрой на отношения. может будет признание в любви.
Да, он может такое сказать. Только вот будет ли это правдой? Есть ли у него ко мне любовь или влюбленность?
И будут ли у нас с ним в ближайшие 3 месяца совместные поездки?
Благодарю.
есть чувства. король кубков. поездка будет.
Спасибо. Если будет, отпишусь!
А это будет какое то большое путешествие или просто куда то загород поедем? И будет ли от него какой нибудь подарок мне, любой?
не могу уточнить. подарок должен быть, но думаю, что не дорогой.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста планируемая поездка состоится в мае, ближе к концу месяца? Или в июне месяце? ж.28
почему пропускаете мой пост
Катерина, а будет ветка с именами у Вас для гадания?
Сообщение было удалено
какой?[/quote
247
Сообщение было удалено
возраст свой напишите[/quote
36
Доброе утро) Как относится он 49 ко мне? Какие чувства испытывает? Мне 24
Здравствуйте. Александр 27 какие чувства испытывает к Ирине 27? Спасибо.
Добрый день! Что происходит у нее в личной жизни? Есть мужчина, или на чужого позарилась? Ей 31. Буду признательна за любую информацию!
Пропустили:
453. Катя
[3194573651] - Вчера, 18:33
Катя
Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.
пост 338 пропустили
Автор! Очень бы хотелось знать клевещит (может просто обсуждает) ли ж 34. мужчине 56 на ж 31 ?
Что он думает обо мне? И будет ли действовать? М40, Ж31. Спасибо. Сейчас Онлайн. Дам ОС.
Скажите пожалуйста, как относится мч. 26 к ж.38.
И как относится ж. 26 к ж.38
Здравствуйте! Мужчина 29 и женщина 28 есть чувства у мужчины ко мне? Благодарю
девочки, кто здесь и сможет написать обратную связь? просто многие ее не пишут, а без нее не вижу смысла в гадании. имею в виду обратную связь про то, что вы знаете.
про третьих лиц вопросы не буду смотреть. спрашивайте про себя.
про новые знакомства, когда будут не смотрю. я это писала в начале темы. и вопросы
только про отношения, пожалуйста, пишите.
чувства есть, очень такие бурные. возможно, что хочет что-то вам доказать. вы с ним спорите, конфликтуете? вышла карта 5 жезлов. и возможно, есть третьи лица тут. в мыслях 6 жезлов перв. может встреча не получается и он об этом думает? или он чего-то вам обещает, но делать не собирается
Здравствуйте. М 40 какие чувства испытывает к ж 34? Спасибо.
Оставлю обратную связь как только срок пройдет)
чувства есть, очень такие бурные. возможно, что хочет что-то вам доказать. вы с ним спорите, конфликтуете? вышла карта 5 жезлов. и возможно, есть третьи лица тут. в мыслях 6 жезлов перв. может встреча не получается и он об этом думает? или он чего-то вам обещает, но делать не собирается
Спасибо!!ого.это мой муж, у нас с ним в последнее время какой то холод, но оба молчим, но атмосфера сама говорит за себя. Да конфликт внутренний и у него и у меня, как будто стали разные взгляды на жизнь. Да и есть третье лицо, но о нем не знает. А что третье лицо думает обо мне? Евгения,35 Александр,31.
Спасибо!!ого.это мой муж, у нас с ним в последнее время какой то холод, но оба молчим, но атмосфера сама говорит за себя. Да конфликт внутренний и у него и у меня, как будто стали разные взгляды на жизнь. Да и есть третье лицо, но о нем не знает. А что третье лицо думает обо мне? Евгения,35 Александр,31.
думает, что вы девушка очень интересная, красивая, нравитесь ему. карта звезда.
Добрый вечер! Как разрешится вопрос с жильём? Возраст: 42. Обратная связь сразу. Спасибо!
Я здесь, могу написать об его мыслях примерно, тк догадываюсь. Пост 371 посмотрите, пожалуйста)
перспектива есть, но очень все медленно, не получится быстрого развития, чтобы быть вместе нужно решить много вопросов. чувства есть, радость ему от вас, любовь есть, похоже, что давние отношения, которые прекратились, а потом возобновились.
Сообщение было удалено
нет[/quote
не напишет?а что чувствует не сказали
есть влечение, как женщине, страсть, думает об этом. туз жезлов.
а вот действовать пока не будет. это не значит, что вообще не будет, просто пока он занял выжидательную позицию, хочет все обдумать. или просто сейчас нет
возможности действовать активно. 4 мечей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть влечение, как женщине, страсть, думает об этом. туз жезлов.
а вот действовать пока не будет. это не значит, что вообще не будет, просто пока он занял выжидательную позицию, хочет все обдумать. или просто сейчас нет
возможности действовать активно. 4 мечей.
Вы верно увидели. Он именно страсть испытывает, желание, нравлюсь как женщина.
А что именно он обдумывает?
И он хочет просто интрижки, или что то более серьёзное?
Вы верно увидели. Он именно страсть испытывает, желание, нравлюсь как женщина.
А что именно он обдумывает?
И он хочет просто интрижки, или что то более серьёзное?
да вообще в целом обдумывает ситуацию. не могу конкретнее сказать по одной карте.
что хочет от вас - паж жезлов - хочет общения, встреч, роман с вами