Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
позже продолжу отвечать
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли измена со стороны мужчины 38 к ж.36
нет. вы в браке? просто вышла 10 кубков. брак часто показывает.
Не в браке, но есть совместное проживание, как у соседей. А есть ли у него любовь к ж.36 или просто привязанность осталась?
Проявит ли парень 29 лет шаги к общению и сближению со мной 28 лет?
да по моим наблюдениям в его поведении так и есть, общались пол года, но были некоторые ситуации которые заставляли меня насторожиться и я все общение прекратила, теперь 7 месяцев не общаемся, но чувствую появиться и меня к нему тянет, а головой понимаю нельзя с ним связываться. Спасибо за помощь
Можете посмотреть, как относится ж.-31 к ж.-39. Много непонятного в ее поведении.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста хочет ли встречи м35 с ж35, скучает ли? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли измена со стороны мужчины 38 к ж.36
нет. вы в браке? просто вышла 10 кубков. брак часто показывает.
Не в браке, но есть совместное проживание, как у соседей. А есть ли у него любовь к ж.36 или просто привязанность осталась?
чувства есть, но или сомнения или еще про другую думает, как на выборе он
Здравствуйте,301 пропустили(
ну так.. не очень.. считает, что с вами нельзя договориться. может считать, что вы не очень хорошо работаете или просто лень есть у вас. вы вместе не работаете? есть какие-то деловые отношения? 3 пентаклей перев. вышла.
Будет ли сотрудничество у М 35 и Ж 37, может ли быть подвох от мужчины? Деловые отношения. Спасибо
Сообщение было удалено
не увидела активного интереса, почему-то не готов действовать.Спасибо.Мы женаты.Не знаю даже как ос дать)
встреча будет. а у него никого нет? он похож на женатого или просто в отношениях. и внимание будет оказывать, но не так много как хотите, но интерес есть
Спасибо! Да, есть внимание, мы в разных городах и конечно мне не хватает его. Он же не скажет, есть у него женщина, , говоритв разводе давно и живет у родственника.А вы можете посмотреть, есть у него женщина для серьезеых отношений, есть ли у меня с ним перспектива? Ж49 м 51 .Еще раз спасибо
Здравствуйте. Андрей,40 его чувства и мысли к Евгении,35. Благодарю.
не увидела активного интереса, почему-то не готов действовать.Спасибо.Мы женаты.Не знаю даже как ос дать)
Спасибо.Мы женаты.Не знаю даже как ос дать)извиняюсь, если не правильно увидела.
там мне вышла 4 кубков - там человек сидит, ничего не делает. какая-то апатия,
скука у него. вот и на эмоции такое же.
Спасибо! Да, есть внимание, мы в разных городах и конечно мне не хватает его. Он же не скажет, есть у него женщина, , говоритв разводе давно и живет у родственника.А вы можете посмотреть, есть у него женщина для серьезеых отношений, есть ли у меня с ним перспектива? Ж49 м 51 .Еще раз спасибо
да, похоже, что есть.
на счет вас - от вас много зависит, могут отношения получится у вас.
Ж-39. М-41. В разных городах. Есть у нас перспектива отношений?что чувствует ко мне?спасибо
вышло, что мужчина неискренен (король чаш перев.). помириться в общем-то
можете (9пентаклей). она не говорит о разрыве, но и сильном сближении тоже,
как-то отношения, где каждый сам по себе, встречи, общение периодами. или
общение на расстоянии. как восстановить (4 чаш перев.) - проявить активность,
воспользоваться шансом на примирении или же карта может говорит, что стоит
обратить внимание на кого-то другого, нового. выбирайте, что вам больше
подходит.
ОС Про не искренность правы, отношения сейчас чисто здравствуй как дела и не более Вроде и тянется и дистанцию держит Не знаю как объяснить
Прикипела к этому человеку душой отпустить трудно
Но ощущение что шагов к примирению с его стороны не будет
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч. 37 к ж.39, чего ог хочет?
3 жезлов. вообще хороший настрой на отношения. может будет признание в любви.
Да, он может такое сказать. Только вот будет ли это правдой? Есть ли у него ко мне любовь или влюбленность?
И будут ли у нас с ним в ближайшие 3 месяца совместные поездки?
Благодарю.
Гость
Да, он может такое сказать. Только вот будет ли это правдой? Есть ли у него ко мне любовь или влюбленность?
Благодарю.
есть чувства. король кубков. поездка будет.
247 ответьте!плиз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю.
есть чувства. король кубков. поездка будет.
Спасибо. Если будет, отпишусь!
А это будет какое то большое путешествие или просто куда то загород поедем? И будет ли от него какой нибудь подарок мне, любой?
Пост 291 ещё не смотрели?