Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
да вообще в целом обдумывает ситуацию. не могу конкретнее сказать по одной карте.
что хочет от вас - паж жезлов - хочет общения, встреч, роман с вами
Благодарю. Да, он хочет роман. Мы раньше работали вместе, но я ему дала понять, что ничего не будет.
Но мне непонятно что у него за одержимость такая. Мы даже уже не видимся. Это можно посмотреть? Почему он так зациклился?
перспектива есть, но очень все медленно, не получится быстрого развития, чтобы быть вместе нужно решить много вопросов. чувства есть, радость ему от вас, любовь есть, похоже, что давние отношения, которые прекратились, а потом возобновились.
ОС!Вы все очень точно увидели. Очень давние отношения, осенью возобновились, были поездки к нему, звонил по несколько раз в день. А с 20 апреля звонки прекратились. Переживаю. Мог ли так резко оборвать все общение?Спасибо
Здравствуйте. Если я 27 (ж) проявлю инициативу к общению с м35 , напишу ему 9 мая, как себя поведёт? Будет ли развивать разговор? Спасибо.
Сообщение было удалено
вышло, что нет. не напишет. про чувства вы не спрашивали.[/quote
можете еще посмотреть
продам ли квартиру ?
ЛЮДМИЛА 57, Что меня ждёт? устроюсь на работу? уеду из своего города? встречу кого?
спасибо
218 не ответили
Добрый вечер, Ж36 уволят ли с работы, очень переживаю. Благодарю
Здравствуйте. Что думает Алексей об Ольге?
38 и 23.
Спасибо
Сообщение было удалено
да, да, выйдет, встретитесь и будете довольны.
если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ!
Добрый день,нравлюсь ли загаданному человеку? Наталья 37. Спасибо
да, да, выйдет, встретитесь и будете довольны.
если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ!
если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ! срок расклада приблизительный, очень часто задерживается, можете встретиться и через 3-4 месяца.
девочки, тема закрыта, так как обратной связи про настоящее очень мало.
пишете обратную связь на вопросы, когда сбудется-не сбудется.
девочки, а за чем вы ставите дизлайки в тему? что за глупость?))
если что-то не совпадает, так напишите обратную связь.
обратной связи, что что-то не совпадает почти не вижу.
девочки, а за чем вы ставите дизлайки в тему? что за глупость?))
если что-то не совпадает, так напишите обратную связь.
обратной связи, что что-то не совпадает почти не вижу.
и эти дизлайки я вижу не только в своей теме, но и в темах других гадающих, у которых хорошая обратная связь.
может, кто-то объяснит, что все это значит, зачем это делают и что это значит?)
и эти дизлайки я вижу не только в своей теме, но и в темах других гадающих, у которых хорошая обратная связь.
может, кто-то объяснит, что все это значит, зачем это делают и что это значит?)
Не принимайте на свой счет! Часто дизлайк случайно получается когда ленту на смартфоне прокручиваешь. Жаль их убирать нельзя
А вы большая молодец!
Хотите могу придумать вопросы про настоящее, ответы на которые знаю с 90%вероятностью? И вы потренируетесь и я развлекусь. Скучно на карантине)
Уважаемый Автор! П 468 не посмотрите?
Дизлайки можно убирать нажав еще раз. Сомневаюсь что люди случайно ставят...) Видимо кому то они поднимают настроение)
Блин, обидели хорошего человека(((
Автор, если это будет вам приятно, то я лично прыгала как горная коза, когда прочитала ваш ответ. От радости!!!
приятно, что вас порадовал ответ)
нет, девочки, никто меня не обидел) я знаю, что расклады мои часто сбываются, но это когда смотрю с возрастом и именами.
просто мне надо для себя знать стоит так смотреть именно без данных или нет. просто именно без данных я не смотрела, поэтому и хотела понять, есть смысл или нет. если бы люди писали в обратной связи, что именно не увидела - это было бы для меня полезно, а так просто молчаливый дизлайк - я не понимаю вообще о чем речь и что не так.
Уважаемый Автор, а Вы Катерина?если да, то у меня все ваши предсказания сбываются.
Из какой сферы вам вопрос придумать? Работа? Любовь? Отношения с людьми вообще? Могу про третьих лиц
Уважаемый автор, ответьте , пожалуйста, на 515 пост.
Тогда я прям еще выше буду прыгать!!! Очень хочу чтобы получилось как вы сказали)))
Может получиться что-то серьезное м49 ж44, что надо предпринять для этого?
вообще да, но похоже, что вам надо будете как-то отстаивать свои интересы,
как бы защищать что-то свое, карта борьбы. может показывать, что третьи лица
будут вмешиваться в отношения и надо защищать отношения от них
Катерина, а посмотрите, если можно, нас с именами. Переживаю, что могло случиться, что не звонит вообще и в интернете не появляется. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. И кстати Виталий 26.08.1978 нарисовался, как Вы когда то сказали. Если вспомните меня.....
Мы коллеги и далеко не рядовые оба. Мы как на витрине, а это нам обоим доставляет дискомфорт и неудобства. Поэтому и не предпринимаем ничего пока. Понимаю, что это сложно все, но сердцу-то не прикажешь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы коллеги и далеко не рядовые оба. Мы как на витрине, а это нам обоим доставляет дискомфорт и неудобства. Поэтому и не предпринимаем ничего пока. Понимаю, что это сложно все, но сердцу-то не прикажешь)
о, теперь более понятно. там была 7 жезлов. как совет - не боятся защищать свое, быть смелой.
Катерина, а посмотрите, если можно, нас с именами. Переживаю, что могло случиться, что не звонит вообще и в интернете не появляется. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. И кстати Виталий 26.08.1978 нарисовался, как Вы когда то сказали. Если вспомните меня.....
ага, помню. посмотрю.
Кроме прочего еще и поклонники вокруг нас обоих роятся))) это тоже не всегда хорошо. Он пробовал пару раз приблизиться, но видно что не уверенно как-то