Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Коко
Гость

да вообще в целом обдумывает ситуацию. не могу конкретнее сказать по одной карте.
что хочет от вас - паж жезлов - хочет общения, встреч, роман с вами

Благодарю. Да, он хочет роман. Мы раньше работали вместе, но я ему дала понять, что ничего не будет.
Но мне непонятно что у него за одержимость такая. Мы даже уже не видимся. Это можно посмотреть? Почему он так зациклился?

Ангел
Гость

да, хотел бы, но понимает, что быстро это не получится, нужно время

Спасибо Вам за Ваш труд и время!!!Буду разбираться в своей ситуации. А Вам всего Доброго и Удачи☘️ Все верно увидели))

Гость
Коко

Благодарю. Да, он хочет роман. Мы раньше работали вместе, но я ему дала понять, что ничего не будет.
Но мне непонятно что у него за одержимость такая. Мы даже уже не видимся. Это можно посмотреть? Почему он так зациклился?

потому, что нравитесь, есть влечение к вам

Гость
Гость

перспектива есть, но очень все медленно, не получится быстрого развития, чтобы быть вместе нужно решить много вопросов. чувства есть, радость ему от вас, любовь есть, похоже, что давние отношения, которые прекратились, а потом возобновились.

ОС!Вы все очень точно увидели. Очень давние отношения, осенью возобновились, были поездки к нему, звонил по несколько раз в день. А с 20 апреля звонки прекратились. Переживаю. Мог ли так резко оборвать все общение?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Если я 27 (ж) проявлю инициативу к общению с м35 , напишу ему 9 мая, как себя поведёт? Будет ли развивать разговор? Спасибо.

Коко
Гость

потому, что нравитесь, есть влечение к вам

Посмотрите, пожалуйста, ещё - он не боится за свой статус и репутацию? Он хочет тайных отношений?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вышло, что нет. не напишет. про чувства вы не спрашивали.[/quote
можете еще посмотреть
продам ли квартиру ?

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 57, Что меня ждёт? устроюсь на работу? уеду из своего города? встречу кого?
спасибо

218

218 не ответили

Гость
Гость

ОС!Вы все очень точно увидели. Очень давние отношения, осенью возобновились, были поездки к нему, звонил по несколько раз в день. А с 20 апреля звонки прекратились. Переживаю. Мог ли так резко оборвать все общение?Спасибо

может, проблемы у него.. но он выйдет на связь.

Гость
Гость

может, проблемы у него.. но он выйдет на связь.

Спасибо большое)

Гость

Добрый вечер, Ж36 уволят ли с работы, очень переживаю. Благодарю

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте. Что думает Алексей об Ольге?
38 и 23.
Спасибо

3 мая
Гость

Сообщение было удалено

да, да, выйдет, встретитесь и будете довольны.

если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ!

Гость

Добрый день,нравлюсь ли загаданному человеку? Наталья 37. Спасибо

Гость
3 мая

да, да, выйдет, встретитесь и будете довольны.

если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ!

если срок расклада 1-2 месяца то встретиться мы точно не сможем, остается верить что на связь выйдет. Спасибо за ответ! срок расклада приблизительный, очень часто задерживается, можете встретиться и через 3-4 месяца.

Гость

девочки, тема закрыта, так как обратной связи про настоящее очень мало.
пишете обратную связь на вопросы, когда сбудется-не сбудется.

Гость

девочки, а за чем вы ставите дизлайки в тему? что за глупость?))
если что-то не совпадает, так напишите обратную связь.
обратной связи, что что-то не совпадает почти не вижу.

Гость
Гость

девочки, а за чем вы ставите дизлайки в тему? что за глупость?))
если что-то не совпадает, так напишите обратную связь.
обратной связи, что что-то не совпадает почти не вижу.

и эти дизлайки я вижу не только в своей теме, но и в темах других гадающих, у которых хорошая обратная связь.
может, кто-то объяснит, что все это значит, зачем это делают и что это значит?)

Гость
Гость

и эти дизлайки я вижу не только в своей теме, но и в темах других гадающих, у которых хорошая обратная связь.
может, кто-то объяснит, что все это значит, зачем это делают и что это значит?)

Не принимайте на свой счет! Часто дизлайк случайно получается когда ленту на смартфоне прокручиваешь. Жаль их убирать нельзя

Гость

А вы большая молодец!
Хотите могу придумать вопросы про настоящее, ответы на которые знаю с 90%вероятностью? И вы потренируетесь и я развлекусь. Скучно на карантине)

Гость

Уважаемый Автор! П 468 не посмотрите?

Гость

Дизлайки можно убирать нажав еще раз. Сомневаюсь что люди случайно ставят...) Видимо кому то они поднимают настроение)

Гость
Гость

Дизлайки можно убирать нажав еще раз. Сомневаюсь что люди случайно ставят...) Видимо кому то они поднимают настроение)

Блин, обидели хорошего человека(((
Автор, если это будет вам приятно, то я лично прыгала как горная коза, когда прочитала ваш ответ. От радости!!!

Гость
Гость

Блин, обидели хорошего человека(((
Автор, если это будет вам приятно, то я лично прыгала как горная коза, когда прочитала ваш ответ. От радости!!!

приятно, что вас порадовал ответ)
нет, девочки, никто меня не обидел) я знаю, что расклады мои часто сбываются, но это когда смотрю с возрастом и именами.
просто мне надо для себя знать стоит так смотреть именно без данных или нет. просто именно без данных я не смотрела, поэтому и хотела понять, есть смысл или нет. если бы люди писали в обратной связи, что именно не увидела - это было бы для меня полезно, а так просто молчаливый дизлайк - я не понимаю вообще о чем речь и что не так.

Гость
Гость

конечно, дизлайки не случайны. в них есть какой-то смысл. но какой? не понятно.
я видела дизлайки в темах, когда человек еще не одного ответа не написал.

Гость
Гость

Не принимайте на свой счет! Часто дизлайк случайно получается когда ленту на смартфоне прокручиваешь. Жаль их убирать нельзя

спасибо) но их убрать можно..)

Гость
Гость

А вы большая молодец!
Хотите могу придумать вопросы про настоящее, ответы на которые знаю с 90%вероятностью? И вы потренируетесь и я развлекусь. Скучно на карантине)

хорошо, давайте. пишите))

Гость
Гость

хорошо, давайте. пишите))

Как относится м45 к ж44

Гость
Гость

Как относится м45 к ж44

рыцарь жезлов - страсть, влечение, интерес

Гость
Гость

Думаю вы правы. Это мой бм, он ушел к другой женщине больше года назад, но как-то ненадолго))) сейчас видимо обратно хочет

Гость
Гость

А если обратно посмотреть как ж44 относится к м45

Гость
Гость

А если обратно посмотреть как ж44 относится к м45

а вы ему не доверяете и считаете, что может опять обмануть или пообещать, но не выполнить. можете считать, что он не исправится. 6 жезлов перев.

Гость
Гость

а вы ему не доверяете и считаете, что может опять обмануть или пообещать, но не выполнить. можете считать, что он не исправится. 6 жезлов перев.

Вот вообще прям в точку!!! Прям как с языка сняли!!!

Гость

Уважаемый Автор, а Вы Катерина?если да, то у меня все ваши предсказания сбываются.

Гость

Из какой сферы вам вопрос придумать? Работа? Любовь? Отношения с людьми вообще? Могу про третьих лиц

Гость
Гость

Уважаемый Автор, а Вы Катерина?если да, то у меня все ваши предсказания сбываются.

спасибо за мнение. да, это я.

Гость
Гость

Я очень рада!все сбывается, хотя я даже не расчитывала!Так что удачи Вам и хорошего настроения!и не обращайте внимания на эти дизлайки.....это кому то нечем заняться. Спасибо)

Гость

Уважаемый автор, ответьте , пожалуйста, на 515 пост.

Гость
Гость

Тогда я прям еще выше буду прыгать!!! Очень хочу чтобы получилось как вы сказали)))
Может получиться что-то серьезное м49 ж44, что надо предпринять для этого?

Гость
Гость

Я очень рада!все сбывается, хотя я даже не расчитывала!Так что удачи Вам и хорошего настроения!и не обращайте внимания на эти дизлайки.....это кому то нечем заняться. Спасибо)

спасибо)

Гость
Гость

Тогда я прям еще выше буду прыгать!!! Очень хочу чтобы получилось как вы сказали)))
Может получиться что-то серьезное м49 ж44, что надо предпринять для этого?

вообще да, но похоже, что вам надо будете как-то отстаивать свои интересы,
как бы защищать что-то свое, карта борьбы. может показывать, что третьи лица
будут вмешиваться в отношения и надо защищать отношения от них

Гость
Гость

Из какой сферы вам вопрос придумать? Работа? Любовь? Отношения с людьми вообще? Могу про третьих лиц

давайте про любовь, отношения

Гость
Гость

Добрый день,нравлюсь ли загаданному человеку? Наталья 37. Спасибо

нравитесь. паж жезлов. показывает на влечение, интерес. может есть общение, переписки, звонки или желание этого

Гость

Катерина, а посмотрите, если можно, нас с именами. Переживаю, что могло случиться, что не звонит вообще и в интернете не появляется. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. И кстати Виталий 26.08.1978 нарисовался, как Вы когда то сказали. Если вспомните меня.....

Гость
Гость

Мы коллеги и далеко не рядовые оба. Мы как на витрине, а это нам обоим доставляет дискомфорт и неудобства. Поэтому и не предпринимаем ничего пока. Понимаю, что это сложно все, но сердцу-то не прикажешь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

давайте про любовь, отношения

Как относится ж42 к м45. Это любовь или корысть? Про 3-х лиц вопрос

Гость
Гость

Мы коллеги и далеко не рядовые оба. Мы как на витрине, а это нам обоим доставляет дискомфорт и неудобства. Поэтому и не предпринимаем ничего пока. Понимаю, что это сложно все, но сердцу-то не прикажешь)

о, теперь более понятно. там была 7 жезлов. как совет - не боятся защищать свое, быть смелой.

Гость
Гость

Катерина, а посмотрите, если можно, нас с именами. Переживаю, что могло случиться, что не звонит вообще и в интернете не появляется. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. И кстати Виталий 26.08.1978 нарисовался, как Вы когда то сказали. Если вспомните меня.....

ага, помню. посмотрю.

Гость
Гость

Кроме прочего еще и поклонники вокруг нас обоих роятся))) это тоже не всегда хорошо. Он пробовал пару раз приблизиться, но видно что не уверенно как-то