На выбор предлагаю два вопроса :
1. Мое эмоциональное состояние в течении месяца?
От вас ! Имя, возраст и кратко о том, какая проблема волнует
2. Что меня с ним ждет в …
Артур 32 и Виктория 24, достаточно давно не общаемся. Знаю что сейчас у него появилась девушка от одиночества. Хотя говорят, что долго за мной следил и наблюдал. Какое продолжение всей этой истории?
И можно пожалуйста второй вопрос? Александр 31 и Виктория 24, общаемся, отношений нет. Какие тут перспективы?
Если не сможете на два вопроса, то тогда на первый хотелось бы услышать ответ. Спасибо💐
10. Тревожное состояние у Вероники в большей степени будет проявляться в середине месяца. Но уже к концу месяца станет легче. Поможет мужчина почувствовать себя спокойней
Большое спасибо, очень надеюсь, что сумею справиться со своей тревогой.
Попросить хочу Вас, могли бы Вы в качестве дополнительного вопроса посмотреть, в течение месяца будут ли какие-то встречи приятные судьбоносные или же вообще вести/события радостные?
69. Максим будет пытаться вернуть вашу связь. При чем довольно активно и импульсивно будет действовать. Он на расстоянии? Между вами какое- то препятствие есть, вот тормозит все
Спасибо! Расстояние - вообще он работает вахтой в другой стране, но на данный момент мы в одном городе. Не знаю, можно ли рассматривать как препятствие, правда с моей стороны, мои неопределённые отношения с бывшим молодым человеком, Николаем, мы расстались, но он хочет все вернуть, и я не знаю что мне делать, пока ничего не решено. У вас в теме упоминается возможность задать один доп. вопрос, если можно, посмотрите пожалуйста перспективу отношений мою с Николаем 22, может ли быть будущее или нет смысла возвращаться?
Большое спасибо, очень надеюсь, что сумею справиться со своей тревогой.
Попросить хочу Вас, могли бы Вы в качестве дополнительного вопроса посмотреть, в течение месяца будут ли какие-то встречи приятные судьбоносные или же вообще вести/события радостные?
Да, возможно вас ждет встреча с Денисом )))))))
Спасибо! Расстояние - вообще он работает вахтой в другой стране, но на данный момент мы в одном городе. Не знаю, можно ли рассматривать как препятствие, правда с моей стороны, мои неопределённые отношения с бывшим молодым человеком, Николаем, мы расстались, но он хочет все вернуть, и я не знаю что мне делать, пока ничего не решено. У вас в теме упоминается возможность задать один доп. вопрос, если можно, посмотрите пожалуйста перспективу отношений мою с Николаем 22, может ли быть будущее или нет смысла возвращаться?
С Николаем есть шанс, но вы опасаетесь. Вы как будто с ним не чувствовали себя свободной, была зажатость. Вообще на вашу историю выпадает даже не треугольник, а четырехугольник.У молодого человека тоже есть выбор. Не вижу, что бы в течение месяца вы определились
Да вот общаемся уже... А что он испытывает? Чувства есть? Или это все игра с его стороны? Перспектив нет я так понимаю?
Николай как- то пустил все на самотек, закрылся. сомневается нужны ему отношения или нет. Какая- то переоценка ситуации у него сейчас. Вряд ли мужчина способен что- то вам конкретное сказать или пообещать
2. Что меня с ним ждет в течении месяца?
Ольга 31 и Александр 36, переписка по Интернету, еще не встречались.
Николай как- то пустил все на самотек, закрылся. сомневается нужны ему отношения или нет. Какая- то переоценка ситуации у него сейчас. Вряд ли мужчина способен что- то вам конкретное сказать или пообещать
Да согласна, все на самотёк... Сказал, что хочет быть свободным и ни к кому не привязываться... Просто интересно, помимо меня, он ещё с кем то так же будет проводить время? Он вроде говорил, что одной меня ему достаточно но я уже не верю...
16. К сожалению не вижу, что бы Александр вернулся. Вы еще будете переживать этот месяц, в вас будет обида и противоречия. с тяжелым сердцем будете отпускать мужчину
Спасибо!Скажите, а зачем он помирился со мной?Встретились, вроде рад был и вдруг сам же предложил больше не общаться Елена Александр обоим по 48 лет.
С Николаем есть шанс, но вы опасаетесь. Вы как будто с ним не чувствовали себя свободной, была зажатость. Вообще на вашу историю выпадает даже не треугольник, а четырехугольник.У молодого человека тоже есть выбор. Не вижу, что бы в течение месяца вы определились
Я не поняла немного, выбор из кого-то еще есть у Максима или у Николая?)
Здравствуйте. На прошлой неделе состоялся очень неприятный для меня болезненный разговор с бывшим (владимир, 52). Можете посмотреть. будет ли у него ещё желание прояснять ситуацию, мне бы не хотелось. Я-елена,41 год. Спасибо
Здравствуйте. Чувствую охлаждение от мужа. Может быть у него есть другая? Как все будет складываться в ближайший месяц?Елена 51 и Михаил 53.
Вы можете погадать вне этого сайта? Если да, то напишите, пожалуйста, свою почту.
Здраствуйте! В паре,в отношениях)
Что нас ждет в течении месяца? Евгений(36) и Наталья(45)Заранее благодарю!
80. Наталья, вы как- то больше выпали сами по себе. Вы как будто не хотите пускать Евгения в свою жизнь, близко к себе. Будете держать дистанцию. Евгений же будет пытаться стать вам ближе, будут знаки внимания, скажем так борьба за присутствие в вашей жизни. В общем- то картина не плохая, только вы вот как будто и не нуждаетесь в мужчине
Здравствуйте,2,что нас ждёт в отношениях,какие чувства у него ко мне?Сергей36,Ольга32.Благодарю.
81. Сергей будет больше занят деловыми вопросами. Вам будет не хватать внимания. Вы вот можете из- за этого давить на мужчину, из- за чего может возникнуть конфликт и отдаление. Пока обстоятельства не будут способствовать развитию отношений
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, первый вопрос. Евгения 31, 30.06.1988 интересует личная жизнь.
84. Евгения, вам очень хочется иметь полноценную семью, вы в этом видите свое счастье. Будьте аккуратны в этом месяце. Отсеивайте мужчин, которые предлагают вам роль любовницы. Больше присматривайтесь
84. Евгения, вам очень хочется иметь полноценную семью, вы в этом видите свое счастье. Будьте аккуратны в этом месяце. Отсеивайте мужчин, которые предлагают вам роль любовницы. Больше присматривайтесь
Спасибо большое! А можно уточнить один дополнительный вопрос? Какие чувства у Антона (точный возраст не знаю) к Евгении 31, 30.06.1988 ?
Артур 32 и Виктория 24, достаточно давно не общаемся. Знаю что сейчас у него появилась девушка от одиночества. Хотя говорят, что долго за мной следил и наблюдал. Какое продолжение всей этой истории?
И можно пожалуйста второй вопрос? Александр 31 и Виктория 24, общаемся, отношений нет. Какие тут перспективы?
Если не сможете на два вопроса, то тогда на первый хотелось бы услышать ответ. Спасибо💐
101. Артур уже устал вас ждать и на что- то надеяться. Вы можете проявить инициативу в его сторону, но не вижу, что бы мужчина как- то согласился на дальнейшее взаимодействие. Вас может ждать разочарование
С Александром пока будет общение идти туго. Вот мужчине еще как будто нужно будет куда- то уехать. Пока на этот месяц перспективы туманны с ним
Доброе время суток!
Мария, 31
Оставаться ли мне работать в этой компании? Проучится ли у меня?
получится ли*
93. Елена, мне показан мужчина. Вот с ним конфликты. Он как будто должен вам какие- то выплаты, материальное что- то. Эта ситуация вам порядком надоела. Мужчина будет вести себя не серьезно и убегать от ответственности
Да есть. То есть улучшений в плане любовных отношений не предвидится с ним?
Если можно задать вопрос, переезд будет в ближайшие 3-4 месяца? Елена 35
101. Артур уже устал вас ждать и на что- то надеяться. Вы можете проявить инициативу в его сторону, но не вижу, что бы мужчина как- то согласился на дальнейшее взаимодействие. Вас может ждать разочарование
С Александром пока будет общение идти туго. Вот мужчине еще как будто нужно будет куда- то уехать. Пока на этот месяц перспективы туманны с ним
1. Если всё так и есть, то учитывая что он порядочный и ответственный, и появилась девушка, я понимаю почему карты не показали его согласия/отказа. Он просто начнёт метаться, потому что ждал меня, но и её оставить совестно. А такая неясность о его решении на апрель или в целом?
2. С Александром, да, из-за карантина по всеми миру он не может прилететь. Собственно, пока не можем увидеться и пообщаться толком. Поэтому пока на расстоянии поддерживаем связь как получается. Интересно что да как будет дальше.
1. Если всё так и есть, то учитывая что он порядочный и ответственный, и появилась девушка, я понимаю почему карты не показали его согласия/отказа. Он просто начнёт метаться, потому что ждал меня, но и её оставить совестно. А такая неясность о его решении на апрель или в целом?
2. С Александром, да, из-за карантина по всеми миру он не может прилететь. Собственно, пока не можем увидеться и пообщаться толком. Поэтому пока на расстоянии поддерживаем связь как получается. Интересно что да как будет дальше.
Да, я смотрела на срок примерно месяц, т.е. начало- середина мая. Вот наоборот с ним выпало ясно, что не захочет Артур больше возвращаться или метаться
А на счет Александра понятней тогда выпало, возможно будете решать вопрос о приезде к концу месяца
За ос буду благодарна
Вопрос 2.Мария30 и Николай33. Были в паре, сейчас дружим
Здравствуйте.
Появится ли в течении месяца мужчина, которого я привлекаю/взаимная симпатия?
Или что нужно поменять в себе, чтобы привлечь того самого?
Екатepинa 26. Долгое время нахожусь одна без особого внимания со стороны мужчин, по непонятным для меня причинам. После расставания с парнем всех как ветром сдуло..Не понимаю что происходит.
Спасибо.
Я думала вы в отношениях. Пока выпало, что нет такой возможности, все как- то мужчина занят. Но это ближайший месяц
У нас пока молчание.Как-то давно,мог бы быть союз,но я этого не захотела.Тут он меня добавляет в сетях и просто молчит.При этом ему интересно все,что со мной связано)))В нем играет ещё обида)))
Вы мне писали,что встреча состоится,влечет его ко мне?!...
Насчёт работы,вы правы,он трудоголик,на многое нет времени.
52. Алина, вы выпали с недоверием. Почему- то вам будет казаться, что мужчина вас обманывает, что вы достойны лучшего. В то время, как на мужчину выпали позитивные карты, он будет настроен к вам очень тепло, будет строить планы на вас. Вот эти ваши страхи и не доверие могут тормозить развитие
Да всё так и есть, просто у него часто нет времени и мне кажется что постоянно меня обманывают, нет ли так сказать третьего лишнего... Но спасибо большое за ответ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите что будет у Николая 28 к виктории 30? Будут ли вместе?
У нас пока молчание.Как-то давно,мог бы быть союз,но я этого не захотела.Тут он меня добавляет в сетях и просто молчит.При этом ему интересно все,что со мной связано)))В нем играет ещё обида)))
Вы мне писали,что встреча состоится,влечет его ко мне?!...
Насчёт работы,вы правы,он трудоголик,на многое нет времени.
Вы можете проявить инициативу и да, встреча возможна
Но вот да, работа на первом месте
2. Что меня с ним ждет в течении месяца?
Ольга 31 и Александр 36, переписка по Интернету, еще не встречались.
111. Ольга, мне карты показывают обман со стороны Александра, о котором вы узнаете. Похоже мужчина себя сильно приукрашивает и может обещать вам золотые горы. Внимательней будьте к его словам и обещаниям