Гость
Статьи
Прогноз на месяц. Таро …

Прогноз на месяц. Таро расклад !

На выбор предлагаю два вопроса :

1. Мое эмоциональное состояние в течении месяца?
От вас ! Имя, возраст и кратко о том, какая проблема волнует

2. Что меня с ним ждет в …

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Здравствуйте. На прошлой неделе состоялся очень неприятный для меня болезненный разговор с бывшим (владимир, 52). Можете посмотреть. будет ли у него ещё желание прояснять ситуацию, мне бы не хотелось. Я-елена,41 год. Спасибо

115. Елена, у вас с Владимиром вряд ли состоится еще разговор. Ситуация завершается. Уже в этом месяце вы отпустите мысли о нем и будете сосредоточены на себе и своем личном комфорте. Сделаете переоценку по поводу мужчины

Гость

Что ожидать в ближайший месяц в личной сфере? Алина 25.

Элен

Здравствуйте. Чувствую охлаждение от мужа. Может быть у него есть другая? Как все будет складываться в ближайший месяц?Елена 51 и Михаил 53.

116. Елена, не хочется вас расстраивать, но мне показана другая женщина. Михаил всячески будет пытаться это скрыть, но вот вы будете по прежнему чувствовать себя одиноко и в тупике. Вас могут сильно угнетать мысли о будущем, о том, что ситуация вам не ясна.
Не показан мне серьезный роман, скорее интрижка. Вам в качестве совета не нагнетать еще больше обстановку, не впадайте в депрессию. Это может усугубить отношения между вами. Будьте внимательны прежде всего к своему эмоциональному состоянию

Гость

Такой можно вопрос? ) Армения откроет свои границы для въезда иностранных граждан в апреле?

НикГость

Доброе время суток!
Мария, 31
Оставаться ли мне работать в этой компании? Проучится ли у меня?

131. Мария, по началу вам будет не просто влиться в новую рабочую атмосферу, вас будет очень волновать финансовый вопрос.
Чуть позже вам станет проще, уже почувствуете стабильность и почву под ногами. В общем перспективы не плохие.
Единственное вот материальный вопрос. Как будто требовать будут много, а зарплата не вполне соответствовать

Гость

А Вы так четко смотрите по колоде классической на отношения? Или какие то другие используете Магия Наслаждений, романтическое?

Гость007

Вопрос 2.Мария30 и Николай33. Были в паре, сейчас дружим

142. Мария, вы как будто ждете действий от Николая, а он медлит и сомневается. В этом месяце вы уже отпустите ситуацию на самотек, а Николай все будет раздумывать и планировать. Все как- то не уверенно с его стороны

Ольга***

Здравствуйте. Что меня ждёт в течении месяца? Ольга 42

Гость
taroanswer

Вы можете проявить инициативу и да, встреча возможна
Но вот да, работа на первом месте

Вы правы!!! Спасибо вам! Отпишусь!!!🙏🌷🌷🌷

Гость

А Вы так четко смотрите по колоде классической на отношения? Или какие то другие используете Магия Наслаждений, романтическое?

Нет, на форуме смотрю только по одной колоде. Универсальный ключ ))

Гость

Вы правы!!! Спасибо вам! Отпишусь!!!🙏🌷🌷🌷

Буду благодарна 🌸

НикГость
taroanswer

Сообщение было удалено

131. Мария, по началу вам будет не просто влиться в новую рабочую атмосферу, вас будет очень волновать финансовый вопрос.
Чуть позже вам станет проще, уже почувствуете стабильность и почву под ногами. В общем перспективы не плохие.
Единственное вот материальный вопрос. Как будто требовать будут много, а зарплата не вполне соответствовать

☆☆☆☆☆☆
спасибо Вам большое!

Гость

Здравствуйте.
Появится ли в течении месяца мужчина, которого я привлекаю/взаимная симпатия?
Или что нужно поменять в себе, чтобы привлечь того самого?

Екатepинa 26. Долгое время нахожусь одна без особого внимания со стороны мужчин, по непонятным для меня причинам. После расставания с парнем всех как ветром сдуло..Не понимаю что происходит.
Спасибо.

144.Екатерина, в ближайший месяц не вижу больших изменений. Вы пока и не видите достойных ухажеров, не хотите повторения прошлых ошибок. Но не вижу проблемы у вас в целом. Вы не хотите себя дарить "кому- нибудь". Вам нужен мужчина стоящий на ногах, правильный, честный. Просто пока не время его встретить. Все будет, но позже. Наберитесь терпения

Гость

Здравствуйте. Посмотрите что будет у Николая 28 к виктории 30? Будут ли вместе?

147. Пока общение будет складываться туго, но позже Николай станет себя проявлять более активно. Да, есть шанс построить союз, но начнет строится все сначала на страсти

Гость

Что ожидать в ближайший месяц в личной сфере? Алина 25.

152. Алина, у вас завершился какой- то этап в жизни, поставлена точка. Было расставание ?
Есть мужчина, который вами заинтересован, он пока следит, присматривается. Уже к концу месяца проявит свое внимание и очень вероятно зарождение чувств

Гость

Такой можно вопрос? ) Армения откроет свои границы для въезда иностранных граждан в апреле?

154. Интересный вопрос )))
Скорее всего нет. Позже

Ольга***

Здравствуйте. Что меня ждёт в течении месяца? Ольга 42

158. Ольга, какая- то ситуация с мужчиной стоит на месте и все по кругу, одно и тоже. О чем- то не можете договорится, вы хотели бы от него действий, но пока ситуация будет оставаться зависшей
И будете решать вопросы с работой

Гость
taroanswer

147. Пока общение будет складываться туго, но позже Николай станет себя проявлять более активно. Да, есть шанс построить союз, но начнет строится все сначала на страсти

А муж не помеха будет? Или он не узнает?

Гость

А муж не помеха будет? Или он не узнает?

Шанс стать любовниками очень вероятен
А на счет мужа, не вижу его помехой. во всяком случае на этот месяц

Гость
taroanswer

152. Алина, у вас завершился какой- то этап в жизни, поставлена точка. Было расставание ?
Есть мужчина, который вами заинтересован, он пока следит, присматривается. Уже к концу месяца проявит свое внимание и очень вероятно зарождение чувств

В браке. Расставания никакого нет.
Что это может значить, что может быть конфликт?

Гость

В браке. Расставания никакого нет.
Что это может значить, что может быть конфликт?

Смена работы?
Нет, в браке все хорошо у вас выпало

Гость
taroanswer

Смена работы?
Нет, в браке все хорошо у вас выпало

Нет, смены работы тоже нет.

Гость

Нет, смены работы тоже нет.

Выпали карты у вас о новом этапе, о новых планах
Как вот с чистого листа
При чем в любовной сфере, если учитывать что супруг есть, то все стабильно и гармонично
Если отпишетесь позже, буду благодарна

Гость

здравствуйте,
почему Петр, 39, перестал общаться с Александрой, 37? и хтел бы он возобновить общение?
спасибо!

Гость
taroanswer

144.Екатерина, в ближайший месяц не вижу больших изменений. Вы пока и не видите достойных ухажеров, не хотите повторения прошлых ошибок. Но не вижу проблемы у вас в целом. Вы не хотите себя дарить "кому- нибудь". Вам нужен мужчина стоящий на ногах, правильный, честный. Просто пока не время его встретить. Все будет, но позже. Наберитесь терпения

Спасибо большое за ответ 🌹

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Будут ли действия от него? Коллеги.

Гость

Здравствуйте,1 что ждёт Руслана33 в личной сфере?Как скоро женится?
Спасибо

Нннннн

Здравствуйте. Что меня ждёт в течения месяца? Наталья 42. Есть мужчина Евгений 45 . Мы жили вместе 4 года расстались . Не шла я контакт 5 месяцев сейчас дружим говорит что любит и чтоб я вернулась к нему. Но не верю ему хотя хотелось бы. Возможно есть ещё кто то у него. Правильно ли я поступаю что живу у себя и не возвращаюсь к нему. Спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте . Вопрос 2
Что нас ждёт ?
Татьяна 25, Геннадий 37. В процессе восстановления отношений после ссоры
Татьяна, вы очень ждете встречи с Геннадием. Она состоится и вы почувствуете потепление, радость. Встреча будет приятна и вам, и Геннадию. Но вот после будет опять отдаление. Будете продолжать общение, но не такое близкое как бы вам хотелось. К концу месяца вы почувствуете себя одиноко и станете перед выбором, будете обдумывать новую стратегию поведения в надежде на продолжение отношений

Благодарю ! Он был в другом городе , уже вернулось то тёплое общение . В итоге приехал - и как-то морозится от встречи ...можно спросить, проявлять инициативу мне больше ? Или подождать ? По общению действительно казалось что он тоже очень ждёт ....

🌼

Здравствуйте, а если можно такой вопрос: в чем мое предназначение( в карьере, в семье или ни в чем),на чем стоит концентрироваться, если сможете увидеть, пожалуйста. Виктория 37

Девочки, отвечу завтра !))

Гость

Здравствуйте! Нина 27 и Андрей 24. (У нас дружеское общение, хочет он большего?)Благодарю заранее обратную связь дам.

Гость

здравствуйте,
почему Петр, 39, перестал общаться с Александрой, 37? и хтел бы он возобновить общение?
спасибо!

174. Александра, а вы проявляли инициативу ?
Мне карты не показали, что Александр не хотел бы с вами общаться. Вы выпали активной девушкой, которая больше занята собой, своей жизнью. Почему- то у Петра больше сожаления по поводу вашего молчания. Он как будто посчитал, что вам он малоинтересен

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Будут ли действия от него? Коллеги.

176. Анна, вы мне выпали заинтересованной, но у вас как будто еще выбор есть среди мужчин. Не вижу активных действий в вашу сторону, скорее мужчина вам и вовсе в скором времени станет не интересен
Чувств со стороны Олега не вижу, легкое отношение к вам, есть симпатия, но скорее больше как к коллеге

Гость

Здравствуйте,1 что ждёт Руслана33 в личной сфере?Как скоро женится?
Спасибо

177. Руслан еще не отпустил свое прошлое. Есть девушка, с которой повисшая ситуация. Тяжело ему то ли отпустить, то ли договорится. Мужчина может беззаботно проводить время с выпивкой и компаниями, что бы стало легче
Не вижу, что бы собирался в скором времени жениться

Нннннн

Здравствуйте. Что меня ждёт в течения месяца? Наталья 42. Есть мужчина Евгений 45 . Мы жили вместе 4 года расстались . Не шла я контакт 5 месяцев сейчас дружим говорит что любит и чтоб я вернулась к нему. Но не верю ему хотя хотелось бы. Возможно есть ещё кто то у него. Правильно ли я поступаю что живу у себя и не возвращаюсь к нему. Спасибо

178. Евгений действительно скучает и есть к вам чувства, он не хочет отпускать. Но вот на вопрос стоит ли ему доверять определенно не отвечу. Такое чувство, что мужчина мечется со стороны в сторону, сам не может понять своих целей и мотивов
Вы скорее всего это чувствуете и ждете более конкретных шагов, а не только слов. В течение месяца не вижу, что бы мужчина вас убедил, скорее всего вы так и будете держать расстояние

Гость

Гость
Здравствуйте . Вопрос 2
Что нас ждёт ?
Татьяна 25, Геннадий 37. В процессе восстановления отношений после ссоры
Татьяна, вы очень ждете встречи с Геннадием. Она состоится и вы почувствуете потепление, радость. Встреча будет приятна и вам, и Геннадию. Но вот после будет опять отдаление. Будете продолжать общение, но не такое близкое как бы вам хотелось. К концу месяца вы почувствуете себя одиноко и станете перед выбором, будете обдумывать новую стратегию поведения в надежде на продолжение отношений

Благодарю ! Он был в другом городе , уже вернулось то тёплое общение . В итоге приехал - и как-то морозится от встречи ...можно спросить, проявлять инициативу мне больше ? Или подождать ? По общению действительно казалось что он тоже очень ждёт ....

179. Пока карты не советуют сильно активничать
Геннадий выпал инициатором на встречу, пока вот лучше подождать

🌼

Здравствуйте, а если можно такой вопрос: в чем мое предназначение( в карьере, в семье или ни в чем),на чем стоит концентрироваться, если сможете увидеть, пожалуйста. Виктория 37

180. Виктория, вы мне сейчас выпали девушкой мечтательницей, доброй и ранимой. Как будто любите строить планы, фантазировать о нереальном. Строите воздушные замки, а потом можете сильно разочаровываться. Какая сейчас задача- научиться более реально смотреть на жизнь и людей вокруг
На счет предназначения выпали семейные, партнерские карты. Вам важно иметь семью и уметь слышать вашего партнера и договариваться. Смотреть на семейную жизнь более объективно и реально, без розовых очков

Гость
taroanswer

177. Руслан еще не отпустил свое прошлое. Есть девушка, с которой повисшая ситуация. Тяжело ему то ли отпустить, то ли договорится. Мужчина может беззаботно проводить время с выпивкой и компаниями, что бы стало легче
Не вижу, что бы собирался в скором времени жениться

Благодарю!!!!!как вы точно его описали,простите,а что за девушка?Его бывшая?Он расстался?

ГостьЯ
taroanswer

180. Виктория, вы мне сейчас выпали девушкой мечтательницей, доброй и ранимой. Как будто любите строить планы, фантазировать о нереальном. Строите воздушные замки, а потом можете сильно разочаровываться. Какая сейчас задача- научиться более реально смотреть на жизнь и людей вокруг
На счет предназначения выпали семейные, партнерские карты. Вам важно иметь семью и уметь слышать вашего партнера и договариваться. Смотреть на семейную жизнь более объективно и реально, без розовых очков

Да, спасибо, Вы правы. А на карантине, что еще делать, как не мечтать и строить планы 😆. Спасибо, важно было прислушаться!

Гость

Есть ли в настоящее время отношения у Георгия, Старше 30 лет. есть ли мысли о какой-то другой даме, если он в отношениях и что планирует?

Гость

Благодарю!!!!!как вы точно его описали,простите,а что за девушка?Его бывшая?Он расстался?

скорее там отношения не определенные, то разошлись, то сошлись. не закончена история

ГостьЯ

Да, спасибо, Вы правы. А на карантине, что еще делать, как не мечтать и строить планы 😆. Спасибо, важно было прислушаться!

😉 как раз помечтать, но не уходите далеко в мечты ))

Гость
taroanswer

Нет, на форуме смотрю только по одной колоде. Универсальный ключ ))

Добрый Вечер. А Вы себе раскладываете на ситуации? Часто сбывается? )

Гость

Добрый Вечер. А Вы себе раскладываете на ситуации? Часто сбывается? )

Добрый вечер
Раскладываю. Сбывается, когда гадаю не на эмоциях. Иначе карты могут показать мои переживания или опасения. Но и так же дают подсказку

Гость
taroanswer

скорее там отношения не определенные, то разошлись, то сошлись. не закончена история

Спасибо!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.

Гость

к посту 197, если срок до конца года большой, посмотрите пожалуйста, на какой возможно. еще раз спасибо

Cat
taroanswer

Судя по картам вы надумываете. Мужчина настроен с вами продолжать отношения. Не видела обмана с его стороны

Хорошо благодорю вас, за проделаную работу!! Тогда я спокойна. Можно ещё один маленький вопрос? Что меня ожидает в этом году, вернее будет ли он благоприятным?

WQW

А можно вопрос без имени мужчины? Вспоминал ли он меня за последние 2-3 мес. или нет, если да, то как. Виктория 37, он- брюнет, иностранец, дата рождения его 12.07.84 (35 лет) Если можно, конечно. Работали раньше вместе, были отношения, сейчас не видимся .

Предыдущая тема