На выбор предлагаю два вопроса :
1. Мое эмоциональное состояние в течении месяца?
От вас ! Имя, возраст и кратко о том, какая проблема волнует
2. Что меня с ним ждет в …
Здравствуйте. На прошлой неделе состоялся очень неприятный для меня болезненный разговор с бывшим (владимир, 52). Можете посмотреть. будет ли у него ещё желание прояснять ситуацию, мне бы не хотелось. Я-елена,41 год. Спасибо
115. Елена, у вас с Владимиром вряд ли состоится еще разговор. Ситуация завершается. Уже в этом месяце вы отпустите мысли о нем и будете сосредоточены на себе и своем личном комфорте. Сделаете переоценку по поводу мужчины
Что ожидать в ближайший месяц в личной сфере? Алина 25.
Здравствуйте. Чувствую охлаждение от мужа. Может быть у него есть другая? Как все будет складываться в ближайший месяц?Елена 51 и Михаил 53.
116. Елена, не хочется вас расстраивать, но мне показана другая женщина. Михаил всячески будет пытаться это скрыть, но вот вы будете по прежнему чувствовать себя одиноко и в тупике. Вас могут сильно угнетать мысли о будущем, о том, что ситуация вам не ясна.
Не показан мне серьезный роман, скорее интрижка. Вам в качестве совета не нагнетать еще больше обстановку, не впадайте в депрессию. Это может усугубить отношения между вами. Будьте внимательны прежде всего к своему эмоциональному состоянию
Такой можно вопрос? ) Армения откроет свои границы для въезда иностранных граждан в апреле?
Доброе время суток!
Мария, 31
Оставаться ли мне работать в этой компании? Проучится ли у меня?
131. Мария, по началу вам будет не просто влиться в новую рабочую атмосферу, вас будет очень волновать финансовый вопрос.
Чуть позже вам станет проще, уже почувствуете стабильность и почву под ногами. В общем перспективы не плохие.
Единственное вот материальный вопрос. Как будто требовать будут много, а зарплата не вполне соответствовать
А Вы так четко смотрите по колоде классической на отношения? Или какие то другие используете Магия Наслаждений, романтическое?
Здравствуйте. Что меня ждёт в течении месяца? Ольга 42
Сообщение было удалено
131. Мария, по началу вам будет не просто влиться в новую рабочую атмосферу, вас будет очень волновать финансовый вопрос.
Чуть позже вам станет проще, уже почувствуете стабильность и почву под ногами. В общем перспективы не плохие.
Единственное вот материальный вопрос. Как будто требовать будут много, а зарплата не вполне соответствовать
☆☆☆☆☆☆
спасибо Вам большое!
Здравствуйте.
Появится ли в течении месяца мужчина, которого я привлекаю/взаимная симпатия?
Или что нужно поменять в себе, чтобы привлечь того самого?
Екатepинa 26. Долгое время нахожусь одна без особого внимания со стороны мужчин, по непонятным для меня причинам. После расставания с парнем всех как ветром сдуло..Не понимаю что происходит.
Спасибо.
144.Екатерина, в ближайший месяц не вижу больших изменений. Вы пока и не видите достойных ухажеров, не хотите повторения прошлых ошибок. Но не вижу проблемы у вас в целом. Вы не хотите себя дарить "кому- нибудь". Вам нужен мужчина стоящий на ногах, правильный, честный. Просто пока не время его встретить. Все будет, но позже. Наберитесь терпения
152. Алина, у вас завершился какой- то этап в жизни, поставлена точка. Было расставание ?
Есть мужчина, который вами заинтересован, он пока следит, присматривается. Уже к концу месяца проявит свое внимание и очень вероятно зарождение чувств
152. Алина, у вас завершился какой- то этап в жизни, поставлена точка. Было расставание ?
Есть мужчина, который вами заинтересован, он пока следит, присматривается. Уже к концу месяца проявит свое внимание и очень вероятно зарождение чувств
В браке. Расставания никакого нет.
Что это может значить, что может быть конфликт?
здравствуйте,
почему Петр, 39, перестал общаться с Александрой, 37? и хтел бы он возобновить общение?
спасибо!
144.Екатерина, в ближайший месяц не вижу больших изменений. Вы пока и не видите достойных ухажеров, не хотите повторения прошлых ошибок. Но не вижу проблемы у вас в целом. Вы не хотите себя дарить "кому- нибудь". Вам нужен мужчина стоящий на ногах, правильный, честный. Просто пока не время его встретить. Все будет, но позже. Наберитесь терпения
Спасибо большое за ответ 🌹
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Будут ли действия от него? Коллеги.
Здравствуйте,1 что ждёт Руслана33 в личной сфере?Как скоро женится?
Спасибо
Здравствуйте. Что меня ждёт в течения месяца? Наталья 42. Есть мужчина Евгений 45 . Мы жили вместе 4 года расстались . Не шла я контакт 5 месяцев сейчас дружим говорит что любит и чтоб я вернулась к нему. Но не верю ему хотя хотелось бы. Возможно есть ещё кто то у него. Правильно ли я поступаю что живу у себя и не возвращаюсь к нему. Спасибо
Гость
Здравствуйте . Вопрос 2
Что нас ждёт ?
Татьяна 25, Геннадий 37. В процессе восстановления отношений после ссоры
Татьяна, вы очень ждете встречи с Геннадием. Она состоится и вы почувствуете потепление, радость. Встреча будет приятна и вам, и Геннадию. Но вот после будет опять отдаление. Будете продолжать общение, но не такое близкое как бы вам хотелось. К концу месяца вы почувствуете себя одиноко и станете перед выбором, будете обдумывать новую стратегию поведения в надежде на продолжение отношений
Благодарю ! Он был в другом городе , уже вернулось то тёплое общение . В итоге приехал - и как-то морозится от встречи ...можно спросить, проявлять инициативу мне больше ? Или подождать ? По общению действительно казалось что он тоже очень ждёт ....
Здравствуйте, а если можно такой вопрос: в чем мое предназначение( в карьере, в семье или ни в чем),на чем стоит концентрироваться, если сможете увидеть, пожалуйста. Виктория 37
Девочки, отвечу завтра !))
Здравствуйте! Нина 27 и Андрей 24. (У нас дружеское общение, хочет он большего?)Благодарю заранее обратную связь дам.
здравствуйте,
почему Петр, 39, перестал общаться с Александрой, 37? и хтел бы он возобновить общение?
спасибо!
174. Александра, а вы проявляли инициативу ?
Мне карты не показали, что Александр не хотел бы с вами общаться. Вы выпали активной девушкой, которая больше занята собой, своей жизнью. Почему- то у Петра больше сожаления по поводу вашего молчания. Он как будто посчитал, что вам он малоинтересен
176. Анна, вы мне выпали заинтересованной, но у вас как будто еще выбор есть среди мужчин. Не вижу активных действий в вашу сторону, скорее мужчина вам и вовсе в скором времени станет не интересен
Чувств со стороны Олега не вижу, легкое отношение к вам, есть симпатия, но скорее больше как к коллеге
177. Руслан еще не отпустил свое прошлое. Есть девушка, с которой повисшая ситуация. Тяжело ему то ли отпустить, то ли договорится. Мужчина может беззаботно проводить время с выпивкой и компаниями, что бы стало легче
Не вижу, что бы собирался в скором времени жениться
Здравствуйте. Что меня ждёт в течения месяца? Наталья 42. Есть мужчина Евгений 45 . Мы жили вместе 4 года расстались . Не шла я контакт 5 месяцев сейчас дружим говорит что любит и чтоб я вернулась к нему. Но не верю ему хотя хотелось бы. Возможно есть ещё кто то у него. Правильно ли я поступаю что живу у себя и не возвращаюсь к нему. Спасибо
178. Евгений действительно скучает и есть к вам чувства, он не хочет отпускать. Но вот на вопрос стоит ли ему доверять определенно не отвечу. Такое чувство, что мужчина мечется со стороны в сторону, сам не может понять своих целей и мотивов
Вы скорее всего это чувствуете и ждете более конкретных шагов, а не только слов. В течение месяца не вижу, что бы мужчина вас убедил, скорее всего вы так и будете держать расстояние
Гость
Здравствуйте . Вопрос 2
Что нас ждёт ?
Татьяна 25, Геннадий 37. В процессе восстановления отношений после ссоры
Татьяна, вы очень ждете встречи с Геннадием. Она состоится и вы почувствуете потепление, радость. Встреча будет приятна и вам, и Геннадию. Но вот после будет опять отдаление. Будете продолжать общение, но не такое близкое как бы вам хотелось. К концу месяца вы почувствуете себя одиноко и станете перед выбором, будете обдумывать новую стратегию поведения в надежде на продолжение отношений
Благодарю ! Он был в другом городе , уже вернулось то тёплое общение . В итоге приехал - и как-то морозится от встречи ...можно спросить, проявлять инициативу мне больше ? Или подождать ? По общению действительно казалось что он тоже очень ждёт ....
179. Пока карты не советуют сильно активничать
Геннадий выпал инициатором на встречу, пока вот лучше подождать
Здравствуйте, а если можно такой вопрос: в чем мое предназначение( в карьере, в семье или ни в чем),на чем стоит концентрироваться, если сможете увидеть, пожалуйста. Виктория 37
180. Виктория, вы мне сейчас выпали девушкой мечтательницей, доброй и ранимой. Как будто любите строить планы, фантазировать о нереальном. Строите воздушные замки, а потом можете сильно разочаровываться. Какая сейчас задача- научиться более реально смотреть на жизнь и людей вокруг
На счет предназначения выпали семейные, партнерские карты. Вам важно иметь семью и уметь слышать вашего партнера и договариваться. Смотреть на семейную жизнь более объективно и реально, без розовых очков
177. Руслан еще не отпустил свое прошлое. Есть девушка, с которой повисшая ситуация. Тяжело ему то ли отпустить, то ли договорится. Мужчина может беззаботно проводить время с выпивкой и компаниями, что бы стало легче
Не вижу, что бы собирался в скором времени жениться
Благодарю!!!!!как вы точно его описали,простите,а что за девушка?Его бывшая?Он расстался?
180. Виктория, вы мне сейчас выпали девушкой мечтательницей, доброй и ранимой. Как будто любите строить планы, фантазировать о нереальном. Строите воздушные замки, а потом можете сильно разочаровываться. Какая сейчас задача- научиться более реально смотреть на жизнь и людей вокруг
На счет предназначения выпали семейные, партнерские карты. Вам важно иметь семью и уметь слышать вашего партнера и договариваться. Смотреть на семейную жизнь более объективно и реально, без розовых очков
Да, спасибо, Вы правы. А на карантине, что еще делать, как не мечтать и строить планы 😆. Спасибо, важно было прислушаться!
Есть ли в настоящее время отношения у Георгия, Старше 30 лет. есть ли мысли о какой-то другой даме, если он в отношениях и что планирует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.
к посту 197, если срок до конца года большой, посмотрите пожалуйста, на какой возможно. еще раз спасибо
А можно вопрос без имени мужчины? Вспоминал ли он меня за последние 2-3 мес. или нет, если да, то как. Виктория 37, он- брюнет, иностранец, дата рождения его 12.07.84 (35 лет) Если можно, конечно. Работали раньше вместе, были отношения, сейчас не видимся .