Гость
Статьи
Прогноз на месяц. Таро …

Прогноз на месяц. Таро расклад !

На выбор предлагаю два вопроса :

1. Мое эмоциональное состояние в течении месяца?
От вас ! Имя, возраст и кратко о том, какая проблема волнует

2. Что меня с ним ждет в …

297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

здравствуйте, что нас ждёт? Николай 57 и Юлия 35, любовники. благодарю за ответ![/

Николай будет делать робкие шаги в вашу сторону. Как будто проверять ваше настроение и стоит ли дальше продолжать действовать в вашу сторону. Николай так же и будет оставаться в своей семье. Будет наводить мосты и в вашу сторону, и в сторону супруги. При чем довольно успешно[/q

все верно, делает шаги робко, попросил меня не торопить его, дать ему время, подарил орхидею, завтра должен состояться разговор о наших дальнейших отношениях. А в сторону супруги что он собирается наводить? у него там проблемы? благодарю за ответ![/

Скорее наводить баланс и там, и там. Вам будет говорить о причинах, по которым не может уйти из семьи. Причину будет связывать с материальным. В итоге выпало, что мужчина отстоит свои интересы и будет продолжать работать на два фронта
Буду благодарна за ос[/q

скорее всего, не захочет делить совместно нажитое имущество. обязательно оставлю ос вам, как в итоге сложатся разговор и наши отношения. благодарю за расклад. [/

ОС. поговорили - расстались...

Cat

Здравствуйте, вопрос 2 :)
Алина, 16.08.1995, Евгений 02.08.1994, получится ли построить оношения? Спасибо большое!

Гость

Спасибо вам! Очень все верно! А можно ещё вопрос: Долго вместе будем?

Скользкая тема для таро отвечать на вопрос "когда, долго ли, как скоро". Предпочитаю брать периоды и разбирать

Лисица

здравствуйте, что нас ждёт? Николай 57 и Юлия 35, любовники. благодарю за ответ![/

Николай будет делать робкие шаги в вашу сторону. Как будто проверять ваше настроение и стоит ли дальше продолжать действовать в вашу сторону. Николай так же и будет оставаться в своей семье. Будет наводить мосты и в вашу сторону, и в сторону супруги. При чем довольно успешно[/q

все верно, делает шаги робко, попросил меня не торопить его, дать ему время, подарил орхидею, завтра должен состояться разговор о наших дальнейших отношениях. А в сторону супруги что он собирается наводить? у него там проблемы? благодарю за ответ![/

Скорее наводить баланс и там, и там. Вам будет говорить о причинах, по которым не может уйти из семьи. Причину будет связывать с материальным. В итоге выпало, что мужчина отстоит свои интересы и будет продолжать работать на два фронта
Буду благодарна за ос[/q

скорее всего, не захочет делить совместно нажитое имущество. обязательно оставлю ос вам, как в итоге сложатся разговор и наши отношения. благодарю за расклад. [/

ОС. поговорили - расстались...

Все же думаю мужчина еще будет себя проявлять и пытаться мелкими шагами вернуть ваши отношения

гостья

Доброй ночи :)
Вероника 26, страдаю от ПА, плохо сплю, частое тревожное состояние, удастся ли выбраться из такого эмоционального состояния?

10. Тревожное состояние у Вероники в большей степени будет проявляться в середине месяца. Но уже к концу месяца станет легче. Поможет мужчина почувствовать себя спокойней

Денис

Что меня Дениса 03.09.1990 (29 лет) ждет с Вероникой 12.08.1993 (26 лет) в течение месяца?

11. Денис, вы общаетесь с Вероникой?
Карты показывают, что девушка держит от вас дистанцию. Ситуация тупиковая. Вы себя в чем- то вините и не можете отпустить. К концу месяца вы уже начнете осознавать, что назад пути нет

Гость

Что меня с ним ждет в течении месяца? Юлия, 27 и Николай 28. Спасибо

12. Как долго вы не общаетесь?
Карты выпали хорошие. Николай должен активно себя проявлять в вашу сторону. Придет с предложением забыть все старое, поставить точку и начать с вами строить уже более семейные отношения. А вот вы уже не будете уверенны нужен ли вам этот человек. Будете еще раздумывать принимать его ухаживания или нет

Денис
taroanswer

11. Денис, вы общаетесь с Вероникой?
Карты показывают, что девушка держит от вас дистанцию. Ситуация тупиковая. Вы себя в чем- то вините и не можете отпустить. К концу месяца вы уже начнете осознавать, что назад пути нет

нет, не общаемся, разбежались 2 года назад, у нее другие отношения, да и сам я живу уже пол года с новой девушкой, но не отпускает чувство, что совершили ошибку, часто вспоминаю о ней
думаете это конец и стоит отпустить?

Гость

Добрый день,вопрос 1,Устроюсь в ближайшие месяцы на работу,с хорошим заработком?Ольга тридцать два.Спасибо!

13. Ольга, новой работы не вижу, но у вас будет шанс вернутся на уже знакомое место. Или на старую работу, или в старую сферу. Но туда, где вам уже знакомо все. Только вот вы почему- то не хотите. К концу месяца станете перед выбором и уже не будете так критично настроены

Гость

Здравствуйте. До момента совместного проживания все было отлично, как мне казалось. Слышали друг друга, я первая сделала шаг навстречу. Стали жить вместе, начались с его стороны придирки и разборки. Устала от скандалов и выставила. Даже не попытался изменить ситуацию. Общается по тел.со мной, делает вид, что ему все равно, фраза "ты сама так решила".
Он будет воспринимать меня иначе, хочет ли быть вместе, сделает ли что-то, я нужна ему, или просто была для секса и разговоров? Екатерина 46, Сергей 53. Спасибо.

14. Сергей защищает свою материальную стабильность. Все, что он будет готов вам дать это себя и красивые слова, без материальных затрат или помощи в вашу сторону. Вы поймете, что мужчина не будет вам больше опорой, вас будут мучить сомнения. Уже ближе к концу месяца вы решите, что вам этот человек не нужен. Начнете его отпускать и отдаляться

Гость

Добрый день. 2 вопрос. Что ждет с ним в теч. месяца. сейчас нет общения. вера двадцать восемь, и мете тридцать семь. Спасибо . обратную связь оставлю в начале мае.

15. И вы, и мужчина будете стоять перед выбором. Вы оба как будто что- то друг другу не сказали, не выяснили до конца. Вас еще будет тянуть друг к другу. У вас в этом месяце будет чувство, что вы достойны большего и лучшего отношения к себе. Мужчина будет решать свои рабочие вопросы, где у него сейчас проблемы. Но примирения между вами не вижу

Гость

Здравствуйте! Второй вопрос. Елена Александр по 48 лет. Встречались, после разрыва помирились и через 3 дня расстались по его инициативе. Благодарю вас

16. К сожалению не вижу, что бы Александр вернулся. Вы еще будете переживать этот месяц, в вас будет обида и противоречия. с тяжелым сердцем будете отпускать мужчину

Гость

Доброе утро. Посмотрите наладится ли ситуация на работе? Или я уйду оттуда? Анна 36 лет.

17. Выпали карты, что уйдете. Вот с одной стороны вы как будто захотите сохранить свое лицо, уйти достойно. С другой стороны позже может возникнуть сожаления, как будто погорячились

Виктория

Виктория 22 Юрий 25
Что нас ждёт в течение месяца ?
Поругались пару дней назад,были в отношениях

18. Вами как будто руководит не здравый смысл или любовь, а страсть и не обдуманные действия. Слишком все выпало импульсивно. Будет еще между вами попытка примирения, опять ссора, опять сомнения, опять шаги навстречу. Окончательного разрыва не видно

Буду благодарна за ос[/q

ОС. поговорили - расстались...[/

Все же думаю мужчина еще будет себя проявлять и пытаться мелкими шагами вернуть ваши отношения[/

после того, как отписалась вам - начал названивать и написывать, вымолил встречу, упросил дать время на решение вопросов - 2 месяца. Посмотрю, как будет дальше. Обратную связь обязательно дам. Еще раз благодарю вас!

гость

Здравствуйте. Посмотрите 1 вопрос, моё эмоциональное состояние. (елена, 6 апреля, 79). Давно одна , будет ли знакомство , отношения?

19. Елена, вам судьба как будто дает шансы, но вам так тяжело впускать что- то новое в свою жизнь. Вы часто прокручиваете старую боль, вспоминаете, не можете отпустить. Вы как будто находите успокоение в работе или в каком- то хобби. Пока так и будет продолжаться. Но карты как будто совет хотят дать- оглядывайтесь по сторонам, поменяйте свой привычный уклад жизнь, впускайте новое. Тогда все поменяется

Гость

ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАПОМНИМ: в течениЕ (часов, дня, месяца, года, весны и т.д.) и в течениИ (например, реки), когда осязаемое место нахождения.

20. Карты сказали да, верно говорите ))) запомним ))

гостья
taroanswer

10. Тревожное состояние у Вероники в большей степени будет проявляться в середине месяца. Но уже к концу месяца станет легче. Поможет мужчина почувствовать себя спокойней

спасибо большое, что уделили время!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос 2, Екатерина 23 и Максим 22, бывшие любовники, официальных отношений не было

💎

Здравствуйте! Наталья , 49, очень волнует финансовое положение. Осталась без работы , без поддержки..Найду ли работу в ближайшее время?
Заранее благодарю!

Гость
taroanswer

13. Ольга, новой работы не вижу, но у вас будет шанс вернутся на уже знакомое место. Или на старую работу, или в старую сферу. Но туда, где вам уже знакомо все. Только вот вы почему- то не хотите. К концу месяца станете перед выбором и уже не будете так критично настроены

Интересненько,вы меня сильно заинтриговали!!!!! Спасибо огромное!!!🌷🌷🌷🥰

гость

Дарья 15.11.1988 Без работы на данный момент..Изменится что-нибудь,найду ли я хорошую работу в ближайшее время?
Спасибо.

Гость
taroanswer

18. Вами как будто руководит не здравый смысл или любовь, а страсть и не обдуманные действия. Слишком все выпало импульсивно. Будет еще между вами попытка примирения, опять ссора, опять сомнения, опять шаги навстречу. Окончательного разрыва не видно

Да,скорей всего так.
Нетерпимость несдержанность по отношению друг к другу.Скажите,он проявит себя в сторону применения?Не хочу первой идти на встречу т.к обидел своими словами меня
Спасибо

Денис

нет, не общаемся, разбежались 2 года назад, у нее другие отношения, да и сам я живу уже пол года с новой девушкой, но не отпускает чувство, что совершили ошибку, часто вспоминаю о ней
думаете это конец и стоит отпустить?

Я вам и раньше смотрела, выпала та же история. Судя по картам я бы вам посоветовала отпустить. Но видимо для этого вам нужно поговорить с девушкой. Сказать то, что вы в себе держите, о своих сомнениях и возможно ошибках. Это вам поможет жить дальше не оглядываясь назад

Лисица

Буду благодарна за ос[/q

ОС. поговорили - расстались...[/

Все же думаю мужчина еще будет себя проявлять и пытаться мелкими шагами вернуть ваши отношения[/

после того, как отписалась вам - начал названивать и написывать, вымолил встречу, упросил дать время на решение вопросов - 2 месяца. Посмотрю, как будет дальше. Обратную связь обязательно дам. Еще раз благодарю вас!

Буду ждать 🌺

Гость

Интересненько,вы меня сильно заинтриговали!!!!! Спасибо огромное!!!🌷🌷🌷🥰

Буду благодарна за ос ))

Гость

Да,скорей всего так.
Нетерпимость несдержанность по отношению друг к другу.Скажите,он проявит себя в сторону применения?Не хочу первой идти на встречу т.к обидел своими словами меня
Спасибо

Да, скорее всего инициатива будет с его стороны
Буду благодарна за ос

Виктория
taroanswer

Да, скорее всего инициатива будет с его стороны
Буду благодарна за ос

Спасибо Вам!Отпишусь когда что-то прояснится)

Гость

Добрый вечер! Ближайший год Карен 48 лет и Елена 35 лет нормально все будет в отношениях?

shah

Здраствуйте! В паре,в отношениях)
Что нас ждет в течении месяца? Евгений(36) и Наталья(45)Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте,2,что нас ждёт в отношениях,какие чувства у него ко мне?Сергей36,Ольга32.Благодарю.

Денис
taroanswer

Я вам и раньше смотрела, выпала та же история. Судя по картам я бы вам посоветовала отпустить. Но видимо для этого вам нужно поговорить с девушкой. Сказать то, что вы в себе держите, о своих сомнениях и возможно ошибках. Это вам поможет жить дальше не оглядываясь назад

Понял, принял. Большое Вам спасибо!

Денис
taroanswer

а можно тогда немного обнаглеть и попросить Вас посмотреть, если будет время, состоится ли у нас встреча в течение этого месяца и разговор?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, первый вопрос. Евгения 31, 30.06.1988 интересует личная жизнь.

ГостьЯ

Хотела вам оставить ОС. Месяца 3 назад спрашивала у вас в другой теме о финансовом положении, были некоторые мысли о смене работы, вы мне написали, что матер.положение не обрадует в какой-то период, я тогда удивилась, всё у меня давно стабильно. И вот сейчас сидим на карантине, не работаю, будет доход, но не такой полноценный как всегда, так что всё сбылось! Спасибо

Денис

а можно тогда немного обнаглеть и попросить Вас посмотреть, если будет время, состоится ли у нас встреча в течение этого месяца и разговор?

Как то от вас это больше зависит. Возможность есть

ГостьЯ

Хотела вам оставить ОС. Месяца 3 назад спрашивала у вас в другой теме о финансовом положении, были некоторые мысли о смене работы, вы мне написали, что матер.положение не обрадует в какой-то период, я тогда удивилась, всё у меня давно стабильно. И вот сейчас сидим на карантине, не работаю, будет доход, но не такой полноценный как всегда, так что всё сбылось! Спасибо

Спасибо за ос 💐

Гость

HИКОЛАЙ 29 И Aлиса 28 что ждёт в течении месяца? Щас не общаемся, знаю что на другую переключился... Будет ли с ней продолжать? Ли на 2 фронта пойдёт?

22. Появится еще Николай, скорее к середине месяца. Но общение между вами будет вялое, и да, будет хитрить, недоговаривать. Скорее показано не зрелое поведение со стороны мужчины

Гость

Здравствуйте, мое эмоциональное состояние в этом месяце? Екатерина, 31. Волнует тема финансов, поиска работы, спасибо.

34. Екатерина, пока у вас затишье. К концу месяца появится вариант, но как- то вы скептически будете настроены. Вам как будто интуиция будет подсказывать, что еще нужно подождать

Гость

Здравствуйте. Михаил 31 и Елена 25. Мы еще будем вместе или он ко мне ниче не чувствует и стоит забыть его?Спасибо

37. Елена, похоже мужчина не появится в течение месяца. Вы и сами успокоитесь, ближе к концу месяца ждет поездка к родным, в семейном кругу почувствуете себя легче, уютней, довольней. поднимет вам это настроение

Денис
taroanswer

Как то от вас это больше зависит. Возможность есть

Благодарю, приму Ваши слова к сведению и подумаю обо всем хорошенько. Удачного дня!

Гость

Здравствуйте. Мое эмоциональное состояние в течении месяца? Волнует вопрос связанный с работой, поменяю ли я ее на ту которую хочу или на этой все улучшится? Анна 23

38. Не вижу смены работы. У вас коллектив показан больше. Либо ситуация там не приятная была и улучшится, либо вас там держит приятная атмосфера. В общем прогноз выпал хороший на месяц

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в личной сфере в ближайший месяц? Елена 35

Гость

Здравствуйте, Юлия 33 года, и Андрей 37 лет, встречались, все было хорошо, строили планы на совместную жизнь, потом он резко оборвал все общение и исчез, недавно позвонил и попросил подождать. Если ли перспективы у наших отношений, или стоит поставить точку и забыть его?

50. Андрей пока будет работать на два фронта. Будет с вами поддерживать связь, но вот далеко идущие планы строить не будет. Мужчина выпал таким себе ловеласом, когда чувствует, что в него по уши влюбились, то начинает отдаляться. Такая же история с вами может повториться в этом месяце

Cat

Здравствуйте, вопрос 2 :)
Алина, 16.08.1995, Евгений 02.08.1994, получится ли построить оношения? Спасибо большое!

52. Алина, вы выпали с недоверием. Почему- то вам будет казаться, что мужчина вас обманывает, что вы достойны лучшего. В то время, как на мужчину выпали позитивные карты, он будет настроен к вам очень тепло, будет строить планы на вас. Вот эти ваши страхи и не доверие могут тормозить развитие

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос 2, Екатерина 23 и Максим 22, бывшие любовники, официальных отношений не было

69. Максим будет пытаться вернуть вашу связь. При чем довольно активно и импульсивно будет действовать. Он на расстоянии? Между вами какое- то препятствие есть, вот тормозит все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

💎

Здравствуйте! Наталья , 49, очень волнует финансовое положение. Осталась без работы , без поддержки..Найду ли работу в ближайшее время?
Заранее благодарю!

70. Наталья, да, выпало, что работа будет. При чем выпал какой- то мужское коллектив. Скорее всего в вашей новой сфере вы будете окружены мужчинами или работать в таком коллективе

гость

Дарья 15.11.1988 Без работы на данный момент..Изменится что-нибудь,найду ли я хорошую работу в ближайшее время?
Спасибо.

72. Дарья, пока не вижу у вас стабильного положения. Будет вариант подработки, но вы вот что- то не будете охотно на это смотреть, скорее откажитесь

Гость
taroanswer

22. Появится еще Николай, скорее к середине месяца. Но общение между вами будет вялое, и да, будет хитрить, недоговаривать. Скорее показано не зрелое поведение со стороны мужчины

Да вот общаемся уже... А что он испытывает? Чувства есть? Или это все игра с его стороны? Перспектив нет я так понимаю?

Гость

Посмотрите есть ли какие планы у Сергея 28 к Наталии 28? И вобще он хочет отношений? Или так и останемся собеседниками в интернете? Спасибо

Предыдущая тема