Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Спасибо большущее вам ! Вы как всегда правы ! Я вас уже замучила но ещё вопросик пожалуйста 😊тут у меня ещё несколько кандидатур но тянет к нему ....все эти кандидатуры ещё не встретилась с ними ...чего там ждать не мое все ? 45 почему так к нему тянет ?(
Потому что больше не к кому тянуть /если кандидатуры только в проектах, в предсказаниях/. Включайте голову.
Колода Ошо Дзен. Ваш номер – 45. Карта Молчание - голова женщины с закрытыми глазами покоится на берегу озера. Ночь и звёздное небо. Тишина. Не могу прикрепить карту и ссылка не вставляется. Если есть желание, можете найти картинку карты в сети.
Карта статична, нет на ней движения энергии, а значит нет активных действий в вашей ситуации. Здесь ничего нельзя сделать, некуда идти, нет развития.
Вы разные с вашим мужчиной. Забудьте о нём, ищите того /или тех/, кто может войти в резонанс с Вашей тишиной. Или наслаждайтесь своим одиночеством.
И может пришло время открыть глаза и посмотреть на собственное отражение в пруду?
Спасибо огромное ! Вот почему то и мне кажется что особых чувств ни к кому не возникнет я правда какая то холодная отстраненная сейчас единственное что проведу время весело и все а тянет и эмоции возникли у меня к тому к которому тянет ( ниче не могу с собой сделать ( а можете ещё посмотреть одного человека номер 44 что с ним. Может получится и стоит ли с ним что то начинать что он за человек ? И тогда сразу же ещё одного номер 33 такой же вопрос ? Я вам ну замучила спасибо за терпение вам огромное !!!!))))
Так часто гадать – судьбу свою прогадаете. Мы» заглядываем» в энергоинформационное поле человека. С такими темпами как у вас, там просто события не успеваю сформировываться. Тем более что вопрос у вас из серии «четыре в одном». Одной картой /одним ответом/ вы хотите получить ответ на четыре вопроса.
№ 44 Карта Цепляние за прошлое. Если коротко, то стоит ли беспокоиться о том, чего еще не было и о том, чего больше никогда не будет? Нужно сосредоточиться на настоящем. Женщина на карте, настолько сосредоточена на том, чтобы удержать свой ящик воспоминаний, что повернулась спиной к сверкающему бокалу наслаждений, доступному здесь и сейчас. А её ностальгия по прошлому делает ее глупой и нищей /судя по ее залатанной и рваной одежде/. Она может не быть глупой и нищей, но для этого ей нужно научиться жить здесь и сейчас. Сделайте глубокий вдох, поставьте ящик, который вы держите на своих плечах /груз/, если хотите перевяжите его хорошенькой ленточкой, а лучше верёвкой, и устройте ему нежное и почтительное прощание.
Дополнение для Олеси.
№33 Карта Борьба - человек на этой карте совершенно скрыт под доспехами. Виден только свирепый взгляд и побелевшие суставы его сжатых кулаков. Если вы посмотрите внимательно на его доспехи, вы увидите, что они покрыты кнопками, готовыми взорваться, как только кто-нибудь к ним прикоснется. На заднем плане мы видим две фигуры, сражающиеся за замок /это у него в голове/. Закрывая ваши раны доспехами, вы скрываете их от излечения. Вы, желая любви, нуждаясь в любви, сами себя и закрываете от любви. Если вы этот ответ принимаете, то это показывает, что для вас настало время прекратить борьбу. Так много любви станет вам доступно, если вы только разрешите ей войти. Начните с прощения самой себя – вы этого заслуживаете.
И по двум этим картам вывод - вы откладываете свою жизнь на будущее и тут же цепляетесь за прошлое. Не умеете жить в настоящем.
Если как предсказание относительно выбора, то и № 44, и № 33 - ускользнет из ваших рук, № 33- можно побороться, но будет ли результат? / для ответов на бытовые вопросы у меня пока не наработана трактовка карт/.
Картинки карт названных посмотрите в сети. Колода необычная, в основе предсказаний этих карт лежит больше философия. Картинки на карте лучше всего видеть. Они сами за себя говорят.
Дополнение для Олеси.
№33 Карта Борьба - человек на этой карте совершенно скрыт под доспехами. Виден только свирепый взгляд и побелевшие суставы его сжатых кулаков. Если вы посмотрите внимательно на его доспехи, вы увидите, что они покрыты кнопками, готовыми взорваться, как только кто-нибудь к ним прикоснется. На заднем плане мы видим две фигуры, сражающиеся за замок /это у него в голове/. Закрывая ваши раны доспехами, вы скрываете их от излечения. Вы, желая любви, нуждаясь в любви, сами себя и закрываете от любви. Если вы этот ответ принимаете, то это показывает, что для вас настало время прекратить борьбу. Так много любви станет вам доступно, если вы только разрешите ей войти. Начните с прощения самой себя – вы этого заслуживаете.
И по двум этим картам вывод - вы откладываете свою жизнь на будущее и тут же цепляетесь за прошлое. Не умеете жить в настоящем.
Если как предсказание относительно выбора, то и № 44, и № 33 - ускользнет из ваших рук, № 33- можно побороться, но будет ли результат? / для ответов на бытовые вопросы у меня пока не наработана трактовка карт/.
Картинки карт названных посмотрите в сети. Колода необычная, в основе предсказаний этих карт лежит больше философия. Картинки на карте лучше всего видеть. Они сами за себя говорят.
Спасибо вам,конечно, за ваши труды, но мы все же у автора вопросы задавали и ответы от автора хотим получить. И еще, автор не достаёт именно загаданную карту под нашей цифрой, у нее другая техника, она концентрируется на нашем вопросе и нашей цифре, тосует колоду, и считывает то, что выпало, если нужны доп.карты, достает одну или две. Мы ее уже об этом спрашивали. А вы свою ветку создайте и там разводите свою демагогию . Ни в коем случае не хотела вас задеть
Давайте уважать Автора этой темы. И оставим право вести ветку именно Автору. А кто хочет поотвечать и помочь людям в их ситуациях, пусть создает лично свою ветку.
[quote="taroanswer"]написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653
Звезда. Влюбленные
Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой.
Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике.
Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ.
В колоде 79 карт. Цифра 85 это перебор же. Тогда так сделаем 85-79 = 6 - карта Откладывание. Сатичная карта, нет никакого движения. Женщина на этой карте живет в сером пейзаже, наполненном нереальными, какими-то почти вырезанными вырезанными облаками. Сквозь оконную раму она может видеть совсем другую жизнь. И хотя она хотела бы пройти сквозь раму в эту другую жизнь, ей не удается этого сделать. Она слишком много думает "что да как".
Карта Откладывание говорит о том, что нужно принимать решение. Откладывать дальше нет никакого смысла, ведь ничего не измениться. Сегодня вы не хотите принимать решение, откладываете его на завтра, но что измениться в будущем? Вы станете умнее, обретете мудрость? Нет, это не так. Поэтому если вам нужно принять решение, сделайте это прямо сейчас, не откладывайте его на будущее.
Дополнение для Лисица.
Когда вы что-то откладываете на завтра, то остаетесь с чувством незавершенности. Ведь завтра может длиться вечно. А может и вовсе не наступить. А вот если вы отбросите все, что мешает вам принимать решения незамедлительно, то вы почувствуете настоящую свободу. И после этого у вас останется только один вопрос: «почему я не сделала этого раньше?». Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня /народная мудрость/.
Ну прям точно про вас и вашу ситуацию.
Автору темы - извинения за то, что вторглась на вашу территорию.
v_vodoley, прекращайте свою самодеятельность!!!! Вас никто об этом не просил. Если создадите свою тему, то через 10 минут там будет уже с 10ток вопросов, хватит здесь гадить!
v_vodoley, прекращайте свою самодеятельность!!!! Вас никто об этом не просил. Если создадите свою тему, то через 10 минут там будет уже с 10ток вопросов, хватит здесь гадить!
Гость, я не нуждаюсь в ваших советах.
Для вас карта Цветение. Цветение - участие в деле многих людей подобно лепесткам в цветке. Сложно трактовать. Вы сейчас как растение, которое получает достаточно воды и солнечного цвета. И если продолжать говорить аналогиями, то сейчас самое время не ругаться, а сказать дружелюбно «привет». Всем. И наполнить весь мир радостью, а не желчью. Дзен хочет чтобы вы источали аромат, а не что-то коричневое /не о шоколаде речь/. Так что я не гажу, гадите вы.
Гость, я не нуждаюсь в ваших советах.
Для вас карта Цветение. Цветение - участие в деле многих людей подобно лепесткам в цветке. Сложно трактовать. Вы сейчас как растение, которое получает достаточно воды и солнечного цвета. И если продолжать говорить аналогиями, то сейчас самое время не ругаться, а сказать дружелюбно «привет». Всем. И наполнить весь мир радостью, а не желчью. Дзен хочет чтобы вы источали аромат, а не что-то коричневое /не о шоколаде речь/. Так что я не гажу, гадите вы.
Просто уходите отсюда. Peace, ok? В вас здесь никто не нуждается!
А меня тут ничего и не держит, в отличии от вас. Я дома и у меня всё хорошо. А вам совет, прежде чем вступать со мной в конфронтацию, настоятельно советую наладить личную жизнь. А то как вижу «…и крокодил не ловится и какос не растёт…»
Бедная, вы бедная...
так и скитаетесь годами с сети в тщетной попытке удержать свою жизнь хотя бы на одном уровне. С каждым переходом от одного эзотерика к другому, из одной темы в другую, вы теряете часть своей бессмертной Души.
И если бы еще все это окупалось, но с каждым шагом все ближе и ближе конец. Моральный, или физический, не так важно. И если бы во-время остановиться,и спокойно жить... Но нет, с этого пути нет возврата. Видимо, нет.
здравствуйте,напишет ли мне еще Владимир,будут от него какие-то сообщения? Юлия 24
Бедная, вы бедная...
так и скитаетесь годами с сети в тщетной попытке удержать свою жизнь хотя бы на одном уровне. С каждым переходом от одного эзотерика к другому, из одной темы в другую, вы теряете часть своей бессмертной Души.
И если бы еще все это окупалось, но с каждым шагом все ближе и ближе конец. Моральный, или физический, не так важно. И если бы во-время остановиться,и спокойно жить... Но нет, с этого пути нет возврата. Видимо, нет.
Ок, мисс очевидность, ты что тут делаешь? Толкаешь в массы свою безумную философию?! Ну, хватит уже иди с миром, непризнанный гений
№443
3 кубков. Императрица
Да и да. Встреча может быть на каком- то празднике, либо в месте, где вы будете не одни. Тем не менее карта сулит потепление в отношениях. И он планирует продолжать с вами отношения, вы для него девушка, которою он ценит и уважает
спасибо, все правильно. встреча была, потепление есть, отношения продолжать хочет.
№628
9 пентаклей. королева жезлов
молчит и молчит. он не "парится". ему и без вас хорошо и комфортно себя чувствует. какие- переписки или звонки есть у него с другими девушками. делать ничего не собирается. если вы появитесь только, то тогда ему приятно будет. польстит
спасибо, в целом правильно. был занят своими делами, с другой женщиной это тоже связано. но все же появился.
Что сейчас у загаданного мужчины с той женщиной? 45,23,21 Какая перспектива развития у него с ней в ближайший месяц? 50,49,1
Финансово поможет А. до конца марта? 61,13 Или М. (до конца марта)? 55,35 Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знает ли жена моего мужчины о моем существовании ( о существовании у него любовницы)? цифра 27, благодарю за ответ!
Девочки, и снова спасибо за ос !))
Была занята эти дни. Постараюсь завтра ответить.
Всем доброй ночи !))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирится мужчина со мной по своей инициативе? 13.Что он думает обо мне, рассматривает нас как пару? 27 ,17(две цифры крутились в голове, решила написать )Заранее вам очень признательна
Здравствуйте,что чувствует он ко мне? 8
почему он не пишет мне,не отвечает на сообщение? 54
Напишет ли в течении недели? 28, 36
Извините,что много вопросов,но запуталась уже в нем (
№717
маг. император. рыцарь жезлов. королева жезлов.
Ну вы его посадили "на трон". Считает, что появится может когда ему захочется и вы всегда будет рады его принять. Показывает вам, что ситуацией руководит он и никак вы не можете на это повлиять. Не вижу здесь чувств. Сексуальное желание да. Очень даже может "прискакать" и убежать дальше по своим делам.
Сейчас его больше волнует финансовая сфера, очень похоже, что обучается чему- то новому. может новая должность или работа. Сосредоточен на делах
Как же вы в точку как всегда всех описали !!!! Тогда спрошу ещё простите не могу остановиться вы так хорошо отвечаете оч точно ! Итак первый почему мы расстались и что у него на самом деле ко мне было 31 ,другой что за человек тоже и что может быть 55 ! Спасибо большое и со старым новым годом вас !)
№726
9 жезлов. императрица
похоже мужчина к вам относился серьезно. Рассматривал вас и в качестве будущей супруги. Похоже, что и активно вас добивался, но человек сам по себе не серьезный. как вспыхнула страсть, так и угасла. Открытости не было, недосказанности. Как то скучно что- ли стало, перегорело.
Рыцарь жезлов.
Мужчина активный, напористый. Идет напролом когда видит цель. Таким легко увлечься, но здесь так же как бы не перегореть Серьезный планов не строит, живет вспышкой эмоций. Может с вами строить воздушные замки и планы, но аккуратно. Мужчина может оказаться пустословом
В наступившем году следует ждать перемен в личной жизни? 70 или что сейчас для меня важнее? 70,не знаю, одинаковые цифры захотелось назвать, спасибр
№727
паж кубков. 9 пентаклей
Больших перемен не видно. Могут быть новые знакомства, мужчины- поклонники, свидания. Но для приятного времяпровождения, не более
Для вас сейчас главное стать независимой, почувствовать себя любимой. Найти в себе гармонию и счастье. Так же карта говорит о финансовых или карьерных успехах
Здравствуйте, 6 будет ли помощь в моих делах от мужчины в ближайшие пару месяцев (моральная, материальная) ? Александра 25
Ещё одного человека посмотрите пожалуйста что за человек что ко мне 13 спасибо большое !))) Ох замучила я вас 🙈🙈🙈столько вопросов 🙈
№741
король мечей. башня. Человек решительный, целеустремленный, умный. Стратег. Может быть достаточно жестким. Достаточно закрыт, им руководит разум, а не чувства.
К вам в чувствах какое- то разрушение идет. Как будто все хочет кардинально поменять, сделать приятное предложение. Либо опять начать общаться после паузы, сблизиться. Есть симпатия.
Гость
Число 22.нравится ли Анна Олегу?
№539
паж кубков. Да, есть симпатия. Желание общаться, флирта, поддерживать связь
Спасибочки🌷 вот и я вижу,что нравлюсь ему,но не знаю как себя вести. Будет ли какое то развитие или сближение? На всякий случай число 36.
Про алкоголь, да, 100% верно, он запил сейчас, вот я и думаю, от хорошей ли жизни.
А так получается его всё устраивает и возвращаться он не собирается?34
№744
Дьявол
Он себе дал указания, что нужно забывать, начинать с чистого листа.
Но опять же чувства противоречий. Вытянуть на возвращение могут чувства по дьяволу. Не из чистых и благородных, продуманных мотивов. опять могут проходить зависимости. К вам может прийти по слабости душевной, когда захочется женской любви )) здесь у него и дьявол, и луна проходит. Как затуманено сознание. В таком состоянии у него возникает к вам тяга и желание вернуться
№727
паж кубков. 9 пентаклей
Больших перемен не видно. Могут быть новые знакомства, мужчины- поклонники, свидания. Но для приятного времяпровождения, не более
Для вас сейчас главное стать независимой, почувствовать себя любимой. Найти в себе гармонию и счастье. Так же карта говорит о финансовых или карьерных успехах
Спасибо большое! Да, наверно гармония, успех и финансы сейчас для меня более значимы! Хотя бы в этом наступит улучшение.
№726
9 жезлов. императрица
похоже мужчина к вам относился серьезно. Рассматривал вас и в качестве будущей супруги. Похоже, что и активно вас добивался, но человек сам по себе не серьезный. как вспыхнула страсть, так и угасла. Открытости не было, недосказанности. Как то скучно что- ли стало, перегорело.
Рыцарь жезлов.
Мужчина активный, напористый. Идет напролом когда видит цель. Таким легко увлечься, но здесь так же как бы не перегореть Серьезный планов не строит, живет вспышкой эмоций. Может с вами строить воздушные замки и планы, но аккуратно. Мужчина может оказаться пустословом
Как же вы в точку опять !!! По поводу бывшего другой человек мне сказал все тоже что и вы ! Ну Впринуипе все именно так как я и думала ! Насчёт другого тоже думаю в точку !!!
Здравствуйте,что чувствует ко мне парень А.? 76, 78
Какие отношения будут в будущем ближайшем с ним, перспективы? 9 и 7
Нужна ли я ему? 68
Сейчас,по моей инициативе,я отношения поставила на паузу,не знаю стоит ли их продолжать... Спасибо!
№741
король мечей. башня. Человек решительный, целеустремленный, умный. Стратег. Может быть достаточно жестким. Достаточно закрыт, им руководит разум, а не чувства.
К вам в чувствах какое- то разрушение идет. Как будто все хочет кардинально поменять, сделать приятное предложение. Либо опять начать общаться после паузы, сблизиться. Есть симпатия.
И тут думаю вы в точку !!! Последний самый вопрос к вам когда я встречу уже своего будущего мужа кто он будет ?) Спасибо огромное вам !)58
Добрый вечер!Скажите пожалуйста у А есть отношения?13 Ьудем ли мы с ним вместе? 37.Спасибо
Отдаст ли Б долг за штрафы до конца февраля? 23,1,3 Что я могу сделать чтобы ускорить «отдавания» с его стороны? 33,23
№746
туз мечей. 8 жезлов. 5 жезлов.
вряд ли отдаст. возникнут у вас еще конфликтные ситуации, будут споры.
4 кубков. рыцарь жезлов
ну во первых не поддаваться отчаянию и не складывать руки. активно добиваться материальных выплат. с напором
Не могли бы ответить мне на вопрос)
Татьяна 30.07.96 Стоит ли мне сейчас приобретать новй автомоболь или лучше подождать до второй половины года?Будет ли покупка успешной? Очень хочется,но есть сомнения.Благодарю
Числа 55 33
№747
королева жезлов. смерть
на счет покупки карта говорит, что да. сейчас вам кто- то еще материально может помочь.
а насколько удачной. карты как будто говорят не нужно пока садиться за руль, или аккуратней. у вас уже есть опыт вождения?
№745
повешенный. 4 мечей.
Карты стагнации. К сожалению нет. Ситуация стоит на месте, нет сдвигов
Спасибо. Видимо, на ближайшее время нет, т.к я уже спрашивала и у вас и др.источники об этом человеке, и ответ был положительный и даже с дальнейшим прогнозом. А сроки я в этот раз не загадывала. Ладно, посмотрим. Спасибо большое.
Напишет мне М до конца января? 44,33 Будет ли добиваться моего расположения в ближайший месяц? 37,73
№751
маг.
да. кто- то активно начнет за вами ухаживать. только вы вот со страхами выпали. как будто боитесь вступать в новое, боитесь повторения ошибок прошлого. слишком быстрого развития не желаете.не возникнет доверия к мужчине. закрываться от него будете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Видимо, на ближайшее время нет, т.к я уже спрашивала и у вас и др.источники об этом человеке, и ответ был положительный и даже с дальнейшим прогнозом. А сроки я в этот раз не загадывала. Ладно, посмотрим. Спасибо большое.
Один и тот же вопрос лучше часто не задавать. Как правило первый вариант самый верный. И да, сроки лучше обозначать. Пока две карты указали на паузу
Добрый день. Я тоже хочу узать)))
Что думает обо мне Денис? 35
Будет ли примирение? 67
Как будут развиваться события в ближайшие три месяца? 18,23,45
Очень очень жду
№752
7 жезлов.
Мч думает, что не будет вам в чем- то уступать. У него своя позиция и он будет ее отстаивать
5 чаш.
примирения не вижу. какая- то надежда еще останется.
2 жезлов. 8 жезлов. верховный жрец
еще будет у вас общение. но скорее дистанционное. вы не в паре, скорее дружеское общение
На сегодня я заканчиваю !))
Всегда рада ос !))
№744
Дьявол
Он себе дал указания, что нужно забывать, начинать с чистого листа.
Но опять же чувства противоречий. Вытянуть на возвращение могут чувства по дьяволу. Не из чистых и благородных, продуманных мотивов. опять могут проходить зависимости. К вам может прийти по слабости душевной, когда захочется женской любви )) здесь у него и дьявол, и луна проходит. Как затуманено сознание. В таком состоянии у него возникает к вам тяга и желание вернуться
А в разумном состоянии он не думает о возвращении, допускает ли такую мысль и если да то какова реальная перспектива этого? 35