Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , кто я для него? Цифра -33
Что ждёт в отношениях на ближайший месяц - цифра 53?
И совет мне если можно 🙏🏼17.
Что будет между мной и Д ближайшие пол года? 33, 17, 18
И с Н ближайшие 3 месяца? 7, 9, 11
Есть ли у Сергея любовные отношения(общение,встречи) кроме меня? 61,11,5
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Юлия 27, Юрий 43. число 33. спасибо!
Что сейчас у загаданного мужчины с той женщиной? 45,23,21 Какая перспектива развития у него с ней в ближайший месяц? 50,49,1
№774
правосудие. 8 кубков. 8 мечей.
я не знаю кто они друг другу, но карты показывают эмоциональную дистанцию между ними. нет близости, недопонимания. но есть обстоятельства, которые держат их вместе. не могут просто так друг от друга отказаться. Кто- то из них давит на другого
На перспективу падает им хитрость, обманы. хоть и внешне ситуация будет спокойной, будут строится общие планы
Здравствуйте! Что сейчас в отношениях Андрея и Александры? 13Спасибо617
№774
правосудие. 8 кубков. 8 мечей.
я не знаю кто они друг другу, но карты показывают эмоциональную дистанцию между ними. нет близости, недопонимания. но есть обстоятельства, которые держат их вместе. не могут просто так друг от друга отказаться. Кто- то из них давит на другого
На перспективу падает им хитрость, обманы. хоть и внешне ситуация будет спокойной, будут строится общие планы
А может быть такое что расстались, но вроде как работают вместе и поэтому сейчас есть общение? И получается все равно будут строить общие планы?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирится мужчина со мной по своей инициативе? 13.Что он думает обо мне, рассматривает нас как пару? 27 ,17(две цифры крутились в голове, решила написать )Заранее вам очень признательна
№779
10 жезлов. нет, ему сложно переступить через себя и сделать первый шаг. скорее будет ждать до последнего ваших действий. если не будет, то позже может быть сам что- то сделает
6 мечей. рыцарь пентаклей. ну здесь он думает поживем- увидим, может быть. сам он никуда не спешит ))
[quote="taroanswer"][quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знает ли жена моего мужчины о моем существовании ( о существовании у него любовницы)? цифра 27, благодарю за ответ![/
№776
Маг. Скорее всего знает. Но здесь карты манипуляции. т.е. она может ему об этом не говорить. А делать все, что бы он остался при ней[/
благодарю вас, можно еще вопрос? если она ему скажет, что знает обо мне, он прервет со мной отношения? или она будет молчать? будут ли у нее действия по отношению ко мне?цифры 12,2,85. благодарю за ответ
А может быть такое что расстались, но вроде как работают вместе и поэтому сейчас есть общение? И получается все равно будут строить общие планы?
В таком случае нет между ними ничего. выходит, что должны друг друга видеть, т.к. работают вместе. Это как обязательство выпало у них. Даже не хотелось бы сталкиваться
что- то хитрить друг с другом будут. ну а планы не выпали любовные, скорее рабочие моменты
В таком случае нет между ними ничего. выходит, что должны друг друга видеть, т.к. работают вместе. Это как обязательство выпало у них. Даже не хотелось бы сталкиваться
что- то хитрить друг с другом будут. ну а планы не выпали любовные, скорее рабочие моменты
Понятно. Спасибо. Но появляются в местах вместе, видела по фотографии через знакомых.
Если 2, то 15 и 76
Гость
Число 22.нравится ли Анна Олегу?
№539
паж кубков. Да, есть симпатия. Желание общаться, флирта, поддерживать связь
Спасибочки🌷 вот и я вижу,что нравлюсь ему,но не знаю как себя вести. Будет ли какое то развитие или сближение? На всякий случай число 36.
№787
Башня.
Что- то мужчину еще в прошлом держит. Сначала нужно разрушить все, что было до этого. Эмоциональная привязка есть
С вами может быть развитие, но очень медленно все. постепенно
Здравствуйте,что чувствует ко мне парень А.? 76, 78
Какие отношения будут в будущем ближайшем с ним, перспективы? 9 и 7
Нужна ли я ему? 68
Сейчас,по моей инициативе,я отношения поставила на паузу,не знаю стоит ли их продолжать... Спасибо!
№791
туз пентаклей. звезда. видит вас своим шансом, некой удачей в жизни. фантазии строит с вами
3 жезлов. умеренность. перспективы на совместное будущее есть, только вот без спешки. все развиваться будет медленно
дьявол. да, нужны конечно. в первую очередь вас не хватает в интимной сфере. есть привязка и уж очень хочется
№791
туз пентаклей. звезда. видит вас своим шансом, некой удачей в жизни. фантазии строит с вами
3 жезлов. умеренность. перспективы на совместное будущее есть, только вот без спешки. все развиваться будет медленно
дьявол. да, нужны конечно. в первую очередь вас не хватает в интимной сфере. есть привязка и уж очень хочется
Очень похоже на наши отношения, действительно неторопливо,и дьявол вечно выпадает когда подобные вопросы задаю...Буду пока плыть по течению,на волю судьбы все отдала уже
Спасибо!Всего Вам самого светлого!
И тут думаю вы в точку !!! Последний самый вопрос к вам когда я встречу уже своего будущего мужа кто он будет ?) Спасибо огромное вам !)58
№792
Смерть. 10 мечей.
Скорее всего это будет осень этого года. Человек будет в депрессии. В период болезненного расставания с прошлым. Опустошенным внутри. Поначалу вы ему идете поддержкой, будете в качестве друга. Сразу не начнется с бурного романа. Будут и паузы, и будет закрываться. Но вам он идет удачей, через испытания на прочность он вам идет супругом
№792
Смерть. 10 мечей.
Скорее всего это будет осень этого года. Человек будет в депрессии. В период болезненного расставания с прошлым. Опустошенным внутри. Поначалу вы ему идете поддержкой, будете в качестве друга. Сразу не начнется с бурного романа. Будут и паузы, и будет закрываться. Но вам он идет удачей, через испытания на прочность он вам идет супругом
Спасибо большое ! А такой вопрос он будет по возрасту мой ровесник или нет ? Не разведённый ? 33
№793
6 кубков. Да, скорее всего есть. и отношения, которые длятся долго. не пару месяцев
король жезлов. здесь идет выбор. вас он пока только представляет в роли девушки, о связи с которой никто не узнает. Отношения могут быть построены на хитрости и обмане
Напишет мне М до конца января? 44,33 Будет ли добиваться моего расположения в ближайший месяц? 37,73
№799
8 мечей. 5 кубков. вряд ли. что- то у человека сейчас печаль- тоска. какие- то обстоятельства ограничивают его, нет свободы выбора. закрылся
королева пентаклей. справедливость. ну здесь вы можете взять его в оборот.
№793
6 кубков. Да, скорее всего есть. и отношения, которые длятся долго. не пару месяцев
король жезлов. здесь идет выбор. вас он пока только представляет в роли девушки, о связи с которой никто не узнает. Отношения могут быть построены на хитрости и обмане
Спасибо ! Очень похоже что так и есть! Скажите, он изначально не планировал серьезных отношений? Мы на расстоянии,, т.е легко сделать отрошения тайными..Число 47
А в разумном состоянии он не думает о возвращении, допускает ли такую мысль и если да то какова реальная перспектива этого? 35
№804
рыцарь пентаклей. а в разумном состоянии он как- то равнодушно к этому настроен. не вижу я большого желания вернутся
перспектива может быть. но вы здесь мне выпали в позиции ожидания, а он закрытым. т.е. прискакал- ускакал дальше по своим делам и в свою жизнь
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , кто я для него? Цифра -33
Что ждёт в отношениях на ближайший месяц - цифра 53?
И совет мне если можно 🙏🏼17.
№805
2 жезлов. а сейчас он как будто отстранился от вас, как раз таки понять кто вы для него. стоит перед выбором как дальше развивать ваши отношения
смерть. похоже мч решит, что хочет с вами перехода на новый уровень. сближение идет
10 жезлов. вам совет не носить тяжесть. отпустите немного ситуацию, расслабьтесь. придайте себе больше легкости в отношении к избраннику ))
№806
колесо фортуны. повешенный. 3 пентаклей
здесь вам подвернется счастливый случай по поводу каких- то рабочих моментов с мч. возможно предложение или шанс заработать. но идет через повешенного.
как будто связаны работой будете
дьявол. рыцарь мечей.суд.
здесь идет и ревность, и ссоры, обиды. все по дьяволу, т.е.с преувеличением, страстные выяснения отношений. и мч стоит перед выбором. держится за двух женщин. с вами любовь, но через хитрость
№799
8 мечей. 5 кубков. вряд ли. что- то у человека сейчас печаль- тоска. какие- то обстоятельства ограничивают его, нет свободы выбора. закрылся
королева пентаклей. справедливость. ну здесь вы можете взять его в оборот.
Спасибо. А не могли бы дать совет по поводу него? Стоит ли идти если что с ним на контакт 47? И какую тактику поведения выбрать? 67 и ещё вопрос по поводу другого человека А. Напишет до конца января? 44,3,78
[quote="taroanswer"][quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знает ли жена моего мужчины о моем существовании ( о существовании у него любовницы)? цифра 27, благодарю за ответ![/
№776
Маг. Скорее всего знает. Но здесь карты манипуляции. т.е. она может ему об этом не говорить. А делать все, что бы он остался при ней[/
благодарю вас, можно еще вопрос? если она ему скажет, что знает обо мне, он прервет со мной отношения? или она будет молчать? будут ли у нее действия по отношению ко мне?цифры 12,2,85. благодарю за ответ
№817
королева жезлов. 9 жезлов. туз кубков
прерывать не будет, но поставит на паузу. отстранится
она не будет действовать. все ее действия будут направлены к мужу, что бы оставить его в семье. придать их браку новые краски
с вами вряд ли выйдет на контакт. или если выйдет, то будет спокойный разговор.
№475
45. Император. Да, будет
23. Шут. Да, будет. Но вы сделаете вид, что не заметили ее, либо общение будет ни о чем. Карта не говорит о негативных событиях
Не могли бы пересмотреть на встречу с двумя с женщинами до конца февраля, пока не очень всё складывается и встреч может не быть ни с одной. с первой (ей за 60): 67,70,71 и со второй (ей за 30): 55,50,8
[quote="taroanswer"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знает ли жена моего мужчины о моем существовании ( о существовании у него любовницы)? цифра 27, благодарю за ответ![/
№776 Маг. Скорее всего знает. Но здесь карты манипуляции. т.е. она может ему об этом не говорить. А делать все, что бы он остался при ней[/ благодарю вас, можно еще вопрос? если она ему скажет, что знает обо мне, он прервет со мной отношения? или она будет молчать? будут ли у нее действия по отношению ко мне?цифры 12,2,85. благодарю за ответ[/q
№817
она не будет действовать. все ее действия будут направлены к мужу, что бы оставить его в семье. придать их браку новые краски
с вами вряд ли выйдет на контакт. или если выйдет, то будет спокойный разговор. [/
уже отстраняется, мотивируя тем, что болеет...можно последний вопрос - посмотрите пожалуйста, правда ли болеет, или обманывает, и причина в семье или работе? цифра 17. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
№817
с вами вряд ли выйдет на контакт. или если выйдет, то будет спокойный разговор. [
благодарю вас, уже отстраняется, говорит, что болеет... можно еще один вопрос - посмотрите пожалуйста, почему? действительно болеет или причина в семье/работе, цифра 17, благодарю за ответ.
№808
колесо фортуны.
здесь идут перемены. переоценка ценностей. очень вероятна незапланированная беременность и станете перед выбором. страхи и сомнения
Спасибо большое за ответ. Если ОС Вам интересна, то я в хороший итог не верю, поругались сильно, перемены и переоценка - вероятно, но думаю как раз в худшую сторону - окончательный разрыв. Для меня тут ключевое - в целом его отношение после этого всего. Он - один из руководителей , вместе работаем. Если можно, посмотрите, пожалуйста, не будет ли козней от него, придирок, в целом какое отношение ждать? Юлия 27, Юрий 43. Спасибо
Девочки, ответы продолжу завтра !))
Доброй ночи ))
Доброй ночи! Уволят ли меня в ближайшие пару месяцев? 76
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как долго она собирается удерживать его возле себя. Карта 72. Спасибо
Здравствуйте! Думает обо мне мужчина А?47 Какие планы в отношении меня? 67Благодарю
Спасибо ! Очень похоже что так и есть! Скажите, он изначально не планировал серьезных отношений? Мы на расстоянии,, т.е легко сделать отрошения тайными..Число 47
№834
Императрица. Нет, изначально он вас видел в роли главной женщины в своей жизни
Очень похоже, что был в ссоре или паузе с другой женщиной.