Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Ну есть например какой то процент нормы по несбываемости? )) Там 20-30% может и не сбыться и это норма... Так например у одного и того же таролога один мелкий расклад не сбылся, а второй сбылся..И как тут понять тогда))
Конечно ошибки могут быть. Но ведь главное, что бы суть сбывалась. Если ошибки в мелочах я думаю это не так страшно. А если совсем мимо, то точно не стоит больше обращаться
№667
Король Жезлов.
Мужчина здесь "повязан" руками и ногами. Обстоятельства, привязка на материальном, дети (если есть). Обязательства не дают свободы, сковывают. В паре есть обманы, туманно, не понятно что будет завтра. Страхи есть
№667
Король Жезлов.
Мужчина здесь "повязан" руками и ногами. Обстоятельства, привязка на материальном, дети (если есть). Обязательства не дают свободы, сковывают. В паре есть обманы, туманно, не понятно что будет завтра. Страхи есть
спасибо. вы точно все увидели. все именно так.
да, он там "повязан", много обстоятельств, материальные вопросы связывает, ребенок, обманов в паре много, много страхов и все действительно туманно.
если не секрет, а на какой колоде сейчас смотрите? просто тоже гадаю. много есть разных колод. интересно)
Спасибо огромное ! Вот почему то и мне кажется что особых чувств ни к кому не возникнет я правда какая то холодная отстраненная сейчас единственное что проведу время весело и все а тянет и эмоции возникли у меня к тому к которому тянет ( ниче не могу с собой сделать ( а можете ещё посмотреть одного человека номер 44 что с ним. Может получится и стоит ли с ним что то начинать что он за человек ? И тогда сразу же ещё одного номер 33 такой же вопрос ? Я вам ну замучила спасибо за терпение вам огромное !!!!))))
№668
как забавно вы написали "спасибо за терпение вам огромное" )))))
1. Справедливость
Человек расчетливый, прагматичный. Анализирует все, свои действия, слова, поступки. Прежде чем завести семью такой человек подумает и о материальном. Скажем сначала подготовит базу для этого. Не способный вести двойную жизнь. Для него важна честность. Но если на будущее смотреть с вами, то неясные перспективы )) т.е. встречаемся и встречаемся, больших планов на будущее нет. Неуверенность
2. рыцарь кубков. человек романтик. способный на эмоции, польстить, приукрасить. Несколько ранимый, добрый. Ценит друзей. Иногда в своих мечтах заносит далеко. Но человек не способный брать ответственность. От проблем скорее всего будет убегать. Вы здесь можете "рулить" парадом. Т.е. у вас более сильный характер. Отношения могут быть легкими, даже в каких- то моментах детские, может присутствовать ребячество
2.колесница . Хотел от вас ярких впечатлений, провести приятно и незабываемо время. Сексуальное влечение
спасибо. вы точно все увидели. все именно так.
да, он там "повязан", много обстоятельств, материальные вопросы связывает, ребенок, обманов в паре много, много страхов и все действительно туманно.
если не секрет, а на какой колоде сейчас смотрите? просто тоже гадаю. много есть разных колод. интересно)
Спасибо за ос ))
Универсальный ключ таро. сейчас это моя любимая колода. почему то к ней больше всего тянет. А вам какая больше нравится ?)
Есть ли мысли/воспоминания у мужчины обо мне после недавней случайной встречи 69, и если есть, то какие, что думает 32
№672
5 жезлов. 8 кубков.
были мысли и эмоции, но он пытается их отогнать от себя. нахлынуло тяжелое чувство разочарования, ухода, эмоциональной дистанции. Мысли о том, как вы далеки стали, холодность. как далекая мечта
Спасибо за ос ))
Универсальный ключ таро. сейчас это моя любимая колода. почему то к ней больше всего тянет. А вам какая больше нравится ?)
спасибо за ответ) вообще на 1 месте у меня - это таро уэйта. они у меня самая первая колода, я с нее начинала, больше всего привыкла.
универсальный ключ тоже есть, очень нравится, они у меня гораздо позже появилась. еще очень нравится таро иллюминантов, очень красивые карты и точные.
таро колесо года тоже вызывает интерес.
карты ленорман очень люблю. вот как-то так)
спасибо за ответ) вообще на 1 месте у меня - это таро уэйта. они у меня самая первая колода, я с нее начинала, больше всего привыкла.
универсальный ключ тоже есть, очень нравится, они у меня гораздо позже появилась. еще очень нравится таро иллюминантов, очень красивые карты и точные.
таро колесо года тоже вызывает интерес.
карты ленорман очень люблю. вот как-то так)
Уэда да. Тоже у меня были первые. Да, хорошие колоды. Но мне больше нравятся таро арканум, колдовские. Магия наслаждений еще нравится, но на них я мало гадала, не до конца они мне еще понятны. Может сделаю ветку по чисто любовной теме ))
У загаданной девушки переезд будет на родину или к родственникам зимой 2020 (январь февраль)-67 весной 2020 - 45,7 летом 2020-78,1 или осенью 2020 - 6,5,8
№677
туз кубков.
9кубков. 10 пентаклей.
Очень похоже, что поездка будет конец зимы- весна. при чем карты говорят о теплых семейных отношениях, очень приятных впечатлениях.
4 мечей. колесница. лето. здесь скорее поездка куда- то на отдых
7 пентаклей. паж жезлов. луна. а вот осенью вряд ли. будете планировать на позже
есть вероятность поехать на отдых(море) с Сергеем в течение 3х месяцев? 67,76 Предлагал он действительно с желанием? 55,11 как с ним отношения будут складываться в течение 6 месяцев? 71;44;33. Сейчас хорошо общаемся. Благодарю!
№679
8 мечей. 6 мечей. возникнут какие- то ограничения или препятствия. поездка будет, но с каким- то но. скорее всего отложится по времени, придется подождать
5 кубков. 10 кубков. да, говорил действительно с желанием. что- то на него напала печаль- хандра, хотел бы с вами приятно провести время, отдохнуть
3 жезлов. верховный жрец. 4 пентаклей. отношения будут крепкими, будете строить планы на будущее. мужчина у вас идет собственником. никому отдавать не захочет ))
Здравствуйте,что чувствует он ко мне? 8
почему он не пишет мне,не отвечает на сообщение? 54
Напишет ли в течении недели? 28, 36
Извините,что много вопросов,но запуталась уже в нем (
[quote="Лисица"]написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653
Звезда. Влюбленные
Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой.
Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике.
Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ. [/
забыла цифру, 35
№688
Смерть. Ни чем к сожалению. Пойдет у вас переоценка ценностей, поменяете полностью. отношения к мужчине. Как будто груз спадет с вас. начнете двигаться вперед без него. с чистого листа
Уэда да. Тоже у меня были первые. Да, хорошие колоды. Но мне больше нравятся таро арканум, колдовские. Магия наслаждений еще нравится, но на них я мало гадала, не до конца они мне еще понятны. Может сделаю ветку по чисто любовной теме ))
таро арканум - видела их, красивые, на вид понравились, пока не купила, но думаю об этом)
про колдовские не слышала, но вот сейчас посмотрела - да, интересная колода.
№677
туз кубков.
9кубков. 10 пентаклей.
Очень похоже, что поездка будет конец зимы- весна. при чем карты говорят о теплых семейных отношениях, очень приятных впечатлениях.
4 мечей. колесница. лето. здесь скорее поездка куда- то на отдых
7 пентаклей. паж жезлов. луна. а вот осенью вряд ли. будете планировать на позже
Имелось ввиду вообще окончательный переезд, смена места жительства, В родную страну или где живут родители
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653 Звезда. Влюбленные Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой. Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике. Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ. [/ забыла цифру, 35[/
№688
Смерть. Ни чем к сожалению. Пойдет у вас переоценка ценностей, поменяете полностью. отношения к мужчине. Как будто груз спадет с вас. начнете двигаться вперед без него. с чистого листа[
благодарю вас. вроде помирились, сегодня 2 раза звонил, подолгу общались, не упрекал ни в чем, наоборот, благодарил, что поговорила с ним. видимо, для меня должен прийти какой-то предел, чтобы я рассталась с ним...
№679
8 мечей. 6 мечей. возникнут какие- то ограничения или препятствия. поездка будет, но с каким- то но. скорее всего отложится по времени, придется подождать
5 кубков. 10 кубков. да, говорил действительно с желанием. что- то на него напала печаль- хандра, хотел бы с вами приятно провести время, отдохнуть
3 жезлов. верховный жрец. 4 пентаклей. отношения будут крепкими, будете строить планы на будущее. мужчина у вас идет собственником. никому отдавать не захочет ))
Да не особо собственник. Просто отношения скорее действительно прочные и длительные, но не сказала бы что прям семейные. И сам говорит я не лучший кандидат на отношения, поэтому я не против если будешь искать себе мужа.
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653 Звезда. Влюбленные Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой. Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике. Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ. [/ забыла цифру, 35[/
№688
Смерть. Ни чем к сожалению. Пойдет у вас переоценка ценностей, поменяете полностью. отношения к мужчине. Как будто груз спадет с вас. начнете двигаться вперед без него. с чистого листа[
благодарю вас. вроде помирились, сегодня 2 раза звонил, подолгу общались, не упрекал ни в чем, наоборот, благодарил, что поговорила с ним. видимо, для меня должен прийти какой-то предел, чтобы я рассталась с ним...
Видимо так. В любом случае вам решать, если тяжело без человека и сложно отказаться, значит на то есть причина. время расставит все по своим местам. И буду благодарна за ос !))
Да не особо собственник. Просто отношения скорее действительно прочные и длительные, но не сказала бы что прям семейные. И сам говорит я не лучший кандидат на отношения, поэтому я не против если будешь искать себе мужа.
Выпали так, что он вас уже воспринимает как родного человека. близкого. и судя по перспективам никуда уходить не собирается и планы строятся. Спасибо за ос !))
№668
как забавно вы написали "спасибо за терпение вам огромное" )))))
1. Справедливость
Человек расчетливый, прагматичный. Анализирует все, свои действия, слова, поступки. Прежде чем завести семью такой человек подумает и о материальном. Скажем сначала подготовит базу для этого. Не способный вести двойную жизнь. Для него важна честность. Но если на будущее смотреть с вами, то неясные перспективы )) т.е. встречаемся и встречаемся, больших планов на будущее нет. Неуверенность
2. рыцарь кубков. человек романтик. способный на эмоции, польстить, приукрасить. Несколько ранимый, добрый. Ценит друзей. Иногда в своих мечтах заносит далеко. Но человек не способный брать ответственность. От проблем скорее всего будет убегать. Вы здесь можете "рулить" парадом. Т.е. у вас более сильный характер. Отношения могут быть легкими, даже в каких- то моментах детские, может присутствовать ребячество
2.колесница . Хотел от вас ярких впечатлений, провести приятно и незабываемо время. Сексуальное влечение
Как же вы в точку как всегда всех описали !!!! Тогда спрошу ещё простите не могу остановиться вы так хорошо отвечаете оч точно ! Итак первый почему мы расстались и что у него на самом деле ко мне было 31 ,другой что за человек тоже и что может быть 55 ! Спасибо большое и со старым новым годом вас !)
В наступившем году следует ждать перемен в личной жизни? 70 или что сейчас для меня важнее? 70,не знаю, одинаковые цифры захотелось назвать, спасибр
№672
5 жезлов. 8 кубков.
были мысли и эмоции, но он пытается их отогнать от себя. нахлынуло тяжелое чувство разочарования, ухода, эмоциональной дистанции. Мысли о том, как вы далеки стали, холодность. как далекая мечта
Я, конечно, не могу залезть к нему в голову, но очень похоже на правду. Было очень плохое расставание. Просто хотела знать, был а ли какая-то эмоциональная реакция у него после встречи или уже отряхнулся и думать забыл.
А вам-браво! Так, без имен и данных, только на вопросах и числах, нами задуманных, попадать в точку! Спасибо еще раз!
[quote="taroanswer"][quote="Лисица"]написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/ №653 Звезда. Влюбленные Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой. Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике. Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/ вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ. [/ забыла цифру, 35[/ №688 Смерть. Ни чем к сожалению. Пойдет у вас переоценка ценностей, поменяете полностью. отношения к мужчине. Как будто груз спадет с вас. начнете двигаться вперед без него. с чистого листа[
благодарю вас. вроде помирились, сегодня 2 раза звонил, подолгу общались, не упрекал ни в чем, наоборот, благодарил, что поговорила с ним. видимо, для меня должен прийти какой-то предел, чтобы я рассталась с ним...[
Видимо так. В любом случае вам решать, если тяжело без человека и сложно отказаться, значит на то есть причина. время расставит все по своим местам. И буду благодарна за ос !))[/
благодарю вас еще раз, буду держать вас в курсе наших отношений))
Я, конечно, не могу залезть к нему в голову, но очень похоже на правду. Было очень плохое расставание. Просто хотела знать, был а ли какая-то эмоциональная реакция у него после встречи или уже отряхнулся и думать забыл.
А вам-браво! Так, без имен и данных, только на вопросах и числах, нами задуманных, попадать в точку! Спасибо еще раз!
и вам спасибо !))
№591 10 жезлов. рыцарь кубков. Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть Будет встреча. приятная
Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Добрый вечер. Должны были встретится сегодня , не получилось у него . Говорит завтра . Я уже не знаю . Спрашивала у вас же за встречу в течении пары дней - значит по идее должна состоятся ?
И можно вопрос . Даст ли положительный результат разговор об отношениях наших , кто мы друг другу и тд. Карты 15.17
№694
8 жезлов. дьявол
интересные карты выпали. ну человеку покажется этот разговор неожиданным. и при ответе им будет руководить не совсем здоровые эмоции. т.е. может приукрасить, преувеличить вашу значимость. в душе возникнет некая раздраженность, неуверенность. человек пока не готов отвечать на такие вопросы
№694
8 жезлов. дьявол
интересные карты выпали. ну человеку покажется этот разговор неожиданным. и при ответе им будет руководить не совсем здоровые эмоции. т.е. может приукрасить, преувеличить вашу значимость. в душе возникнет некая раздраженность, неуверенность. человек пока не готов отвечать на такие вопросы
Ну да он же думает что меня все устраивает ((( а меня кроет (((( спасибо ,подумаю!
По встрече пара дней - значит все таки состоится ?
Добрый день. Будет у меня поездка в город М-н в теч 6 мес? 6,3,66 и другая поездка в город М-с в теч 3-4 мес? 4,44,7 Будет встреча со знакомой в течение 3-4 месяцев? 41,11. Спасибо.
№697
смерть. 5 мечей. 7 жезлов.
нет. и это вам покажется несправедливым
2 кубков. 9 жезлов. туз кубков.
да. вызовет очень приятные эмоции
справедливость. 5 пентаклей.
да. но встреча пройдет как- то скудно.
Ну да он же думает что меня все устраивает ((( а меня кроет (((( спасибо ,подумаю!
По встрече пара дней - значит все таки состоится ?
Возможно вам нужно его подготовить к такому разговору
Встреча должна быть. к сожалению точные сроки не могу сказать. далеко не всегда проигрываются точно по дням
А что насчёт чувств? 47
Это я вас кстати ещё спрашивала, что он написал ночью, а потом удалил сообщение, но до меня оно успело дойти.
№698
7 кубков.
чувства растерянности, потерянности. какие- то моменты прокручивает в голове, " а что, если бы было так, а что если бы я сказал то- то ". по этой карте так же может проходить выпивка. т.е. когда выпьет больше начинает вспоминать, раздумывать, сомневаться
А Вы гадаете самой себе? Сбывается? Или к другим тарологам обращаетесь? или вообще не обращаетесь?)
Девочки, со Старым Новым Годом вас !))
На сегодня я заканчиваю. Вернусь через день- два !))
Как же вы в точку как всегда всех описали !!!! Тогда спрошу ещё простите не могу остановиться вы так хорошо отвечаете оч точно ! Итак первый почему мы расстались и что у него на самом деле ко мне было 31 ,другой что за человек тоже и что может быть 55 ! Спасибо большое и со старым новым годом вас !)
Ещё одного человека посмотрите пожалуйста что за человек что ко мне 13 спасибо большое !))) Ох замучила я вас 🙈🙈🙈столько вопросов 🙈
[quote="taroanswer"]Девочки, со Старым Новым Годом вас !))
На сегодня я заканчиваю. Вернусь через день- два !)) [/quote
что значит другую ветку?вы про таролога?
Здравствуйте. Он хочет со мной общения,отношений?24 Спасибо!
№698
7 кубков.
чувства растерянности, потерянности. какие- то моменты прокручивает в голове, " а что, если бы было так, а что если бы я сказал то- то ". по этой карте так же может проходить выпивка. т.е. когда выпьет больше начинает вспоминать, раздумывать, сомневаться
Про алкоголь, да, 100% верно, он запил сейчас, вот я и думаю, от хорошей ли жизни.
А так получается его всё устраивает и возвращаться он не собирается?34
Будет ли возобновление общения после долгого перерыва? 1.
Если да, то что сможет стать толчком в этом? 2
Отдаст ли Б долг за штрафы до конца февраля? 23,1,3 Что я могу сделать чтобы ускорить «отдавания» с его стороны? 33,23
Не могли бы ответить мне на вопрос)
Татьяна 30.07.96 Стоит ли мне сейчас приобретать новй автомоболь или лучше подождать до второй половины года?Будет ли покупка успешной? Очень хочется,но есть сомнения.Благодарю
Числа 55 33
№336
Туз кубков. Да, хочет возобновить чувства, дать шанс вашим отношениям. Хотел бы с вами новых впечатлений. Действует на эмоциях
Паж жезлов Да, появится активный молодой человек. Коммуникабельный, оптимист, открытый, дружелюбный. Но придет скорее для флирта, временного романа. Не для серьезных отношений
Совет- вам поможет меньше упрямства и больше здравого смысла в выборе
Человек даже с новым годом не поздравил...Видимо тупо якорил, чтобы не забывала. Я еще и удивилась почему так выпало)) в общем-то он и чувства это антонимы.
Здравствуйте, поменяю ли я работу в этом году или останусь на старой?число 17 Спасибо!
Обратная связь:
сила. 9 кубков. похоже что будет окончательное решение. вы выходите в позицию довольства, победы
Не было решения, перенесли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение нескольких месяцев? ирина, число 7
Добрый день. Я тоже хочу узать)))
Что думает обо мне Денис? 35
Будет ли примирение? 67
Как будут развиваться события в ближайшие три месяца? 18,23,45
Очень очень жду
№573
ну почему же. мужчина к примеру может выпадать как дьявол- искуситель. Который готов ради своей цели пойти на разные уловки. К примеру наобещать с три короба, лишь бы только получить и получать от женщины удовольствие.
Так же карта может значить желание и женщины. Но вот не обязательно о сексуальном вожделении, это может быть к примеру страсть к материальным благам ))
Конечно может значить и обоюдную зависимость. Смотря как падает, на какой вопрос и с какими картами рядом. Тарологи видят так, как чувствуют
Для меня таро как хобби. Гадаю узкому кругу людей и 90% из того, что говорю сбывается. На форуме интересно тем, что дистанционно и мне важна обратная связь. Понять насколько это работает.
Посмотрите, что на карте изображено /на карте Дьявол/ – огромный, хвостатый, с крыльями, как у летучей мыши; между рогов перевернутая пентаграмма, в руке – факел. В сказках Дьявол - это черт с рогами, вмешивающийся в человеческие дела и подталкивающий свои жертвы к дурным поступкам /бес попутал/.
Дьявол в классической интерпретации символизирует искушение, некую проверку на прочность. Достаточно вспомнить, каким искушениям потакает Дьявол в традиционной библейской мифологии - все низменные инстинкты человека относятся к этой сфере: себялюбие, жадность, похоть и т. д.
№573
ну почему же. мужчина к примеру может выпадать как дьявол- искуситель. Который готов ради своей цели пойти на разные уловки. К примеру наобещать с три короба, лишь бы только получить и получать от женщины удовольствие.
Так же карта может значить желание и женщины. Но вот не обязательно о сексуальном вожделении, это может быть к примеру страсть к материальным благам ))
Конечно может значить и обоюдную зависимость. Смотря как падает, на какой вопрос и с какими картами рядом. Тарологи видят так, как чувствуют
Для меня таро как хобби. Гадаю узкому кругу людей и 90% из того, что говорю сбывается. На форуме интересно тем, что дистанционно и мне важна обратная связь. Понять насколько это работает.
Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. Но следует быть осторожней, т.к. в некоторых случаях эта карта указывает на то, что вас хотят "помотросить и бросить". В отношениях вероятен такой момент, когда один человек зависит от другого. Так же отношения могут основываться на сексе и корыстном использовании. Тяжелая привязанность от которой нет желания избавиться. Кстати, еще может указывать на женщин которых избивают и на мужчин которые их избивают. И стоит быть внимательней - иногда здесь может быть замешана магия.
Если вам написали, что кармические отношения по Дьяволу / в чём я сомневаюсь/, то тогда это отношения для наказания и для отработки. Чтобы вы что-то поняли и вышли на новый уровень и в отношениях, и в своём сознании или осознании себя в этих отношениях. И в мире.
Что еще что сюда добавить? Может какие еще "скелеты" хрянятся в шкафу у Дьявола ? Вроде слышала что при такой карте, существует вероятность быть втянутым в грязные сексуальные отношения..... Но и с другой стороны может символизировать излишнюю привязанность, которую вы уже не в силах преодолеть, у вас нет выхода, полная власть Дьявола над жертвой, когда жертва не может выбирать. Карта Дьявол служит предупреждением, чтобы мы бежали от этой ситуации без оглядки.