В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Катерина здравствуйте! Можно еще попросить посмотреть, что происходит у мужчины в личной жизни? Доволен браком, или возможен развод? Может есть связи на стороне, или приличный семьянин? Это знакомый, с которым возможно придется иметь дело. Виталий 24/05/76. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Был ли хоть раз секс между Геворгом 32 и Наталией 37 ?
Очень важно!
Буду благодарна.
Здравствуйте. Вы точно увидитесь, но может не в июле, а чуть позже.
У него много разных дел, еще может, что-то с детьми связано, и в целом мало возможностей увидеться, но в результате встреча будет все равно, возможно, что не так скоро, как вам хотелось бы.
Чувства - да, однозначно, есть большое влечение к вам, страсть.
Катюш, все таки увиделись мы по его инициативе) вы были правы по поводу того, что у него много дел и на счёт ребёнка тоже.
Здравствуйте Катенька!
По посту 1604.
Да,как вы и советовали Катя, вот когда веду себя холодно он становится более активен. Но только я смягчаюсь снова возвышается, борзеет .Я по жизни мягкая, долго обижаться не могу В итоге что сейчас происходит не понимаю. Стал сдержан, холоден. Его инициатива с натяжкой. Я на днях попросила - звони мне перед сном, а то как чужие стали, сказал - хорошо, в итоге не звонит всё равно. Не понимаю , может во мне
какая то причина? Неделю назад был рыцарем, а сейчас как айсберг ! Достали эти качели !! Сегодня демонстративно обиделась, его реакция - ноль.
В чем причина его холодности ?
(Порой хочется на фиг послать)
Напомню Оксана 45 Виктор 37
Здравствуйте Катенька!
По посту 1604.
Да,как вы и советовали Катя, вот когда веду себя холодно он становится более активен. Но только я смягчаюсь снова возвышается, борзеет .Я по жизни мягкая, долго обижаться не могу В итоге что сейчас происходит не понимаю. Стал сдержан, холоден. Его инициатива с натяжкой. Я на днях попросила - звони мне перед сном, а то как чужие стали, сказал - хорошо, в итоге не звонит всё равно. Не понимаю , может во мне
какая то причина? Неделю назад был рыцарем, а сейчас как айсберг ! Достали эти качели !! Сегодня демонстративно обиделась, его реакция - ноль.
В чем причина его холодности ?
(Порой хочется на фиг послать)
Напомню Оксана 45 Виктор 37
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Смотрите, тут две ситуации могут быть. Первая – он не может думать, что вы его обманываете, как-то хитрите, какую-то пользу хотите от него получить, это связно с деньгами? Из-за этого может быть разочарование с его стороны и холодность. Если нет, то второе значение – с его стороны выгода, расчет, привычка, нет на данный момент большого искреннего интереса. К тому же он может считать, что у вас низкая самооценка, из-за этого у него пропадает интерес к вам.
Катерина здравствуйте! Можно еще попросить посмотреть, что происходит у мужчины в личной жизни? Доволен браком, или возможен развод? Может есть связи на стороне, или приличный семьянин? Это знакомый, с которым возможно придется иметь дело. Виталий 24/05/76. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте. У него стабильность в личной жизни, но возможно, что скучно.
вообще, если хотите совет, то совет от карт - не стройте планы на этого мужчину.
да, когда-нибудь может быть что-то поменяется, но данный момент совет именно
такой.
Добрый день, Катюша!Вы совершенно правы, если не строить планы и относиться к ситуации философски ,может и совсем успокоюсь я по поводу этого человека...знаете . уже ничего и не жду от него. Это я для себя хочу знать,все правильно. ничего у нас не сложится? (п.1194,1204,1209)
Добрый день, Катюша!Вы совершенно правы, если не строить планы и относиться к ситуации философски ,может и совсем успокоюсь я по поводу этого человека...знаете . уже ничего и не жду от него. Это я для себя хочу знать,все правильно. ничего у нас не сложится? (п.1194,1204,1209)
Здравствуйте. Когда начала вам расклад пошли не очень карты - неисправимость
партнера, пустые обещания, манипуляции, расстояние между вами, но в завершении
колесо фортуны, король пентаклей... думаю, что еще что-то у вас будет,
нестабильное, конечно, но как периодическое общение-встречи могут быть.
это до конца лета.
Здравствуйте. Когда начала вам расклад пошли не очень карты - неисправимость
партнера, пустые обещания, манипуляции, расстояние между вами, но в завершении
колесо фортуны, король пентаклей... думаю, что еще что-то у вас будет,
нестабильное, конечно, но как периодическое общение-встречи могут быть.
это до конца лета.
Кать, ну вы обычно хорошо нас видите, только откуда общение до конца лета? Никто из нас в сложившейся ситуации выходить на связь не будет. Мне вы сами не советовали , да и я решила что не стоит его трогать он...вряд ли...не будет он меня трогать, думаю...
Кать, ну вы обычно хорошо нас видите, только откуда общение до конца лета? Никто из нас в сложившейся ситуации выходить на связь не будет. Мне вы сами не советовали , да и я решила что не стоит его трогать он...вряд ли...не будет он меня трогать, думаю...
А посмотрите ,Катюш, от кого может быть инициатива,пожалуйста.
Спасибо за ответ! Стабильность, это значит семьянин? Просто были разговоры, что кроме жены, есть другие женщины. А для меня это показатель не серьезности и того, что человеку не стоит доверять. Поэтому спросила, что карты скажут..
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Смотрите, тут две ситуации могут быть. Первая – он не может думать, что вы его обманываете, как-то хитрите, какую-то пользу хотите от него получить, это связно с деньгами? Из-за этого может быть разочарование с его стороны и холодность. Если нет, то второе значение – с его стороны выгода, расчет, привычка, нет на данный момент большого искреннего интереса. К тому же он может считать, что у вас низкая самооценка, из-за этого у него пропадает интерес к вам.
Кать спасибо !
По сути все варианты подходят. Первре .Дело в том что он почему-то иногда думает что я меркантильна. Хотя в самом деле не так. Здесь совсем мелочи- кофе, чай максимум. Да и я иногда угощаю Я думаю здесь стоит вообще ничего не просить,даже в помощи физической. Показать независимость? Что скажете? Больше скорее второй вариант.
И на счёт самооценки в точку ! Он уверен, что я слабый , неуверенный в себе человек.Был промах...показала это.
Но сейчас пытаюсь изменить его мнение,выходит, что не получается ?
Выаод - конкретно показать независимость и уверенность в себе? Быть безинициативной?
Сегодня,после вчерашней ссоры я была холодна. Позвонил , сказал что поздно освободился вчера,потому не позвонил вечером. Утром п,после звонка привез на работу мне кофе и сладости. Странный. Я оттаяла. Сказала что нужно разговаривать и обсуждать то что непонятно, а не включать мороз. Не стоило говорить это?
Как быть дальше, что подскажите ?
Благодарю вас за помощь !!!
ну сроки в таро очень такие приблизительные.
может он как-то проявится - напишет, позвонит, какое-то небольшое
внимание может быть. на его внимание была 6 пентаклей. это часто выходит
на отношения в безответной любви, когда один любит, а другой позволяет себя
любит и оказывает внимание как бы из одолжения. но если вы сама инициативу
проявите, то будет 7 пентаклей, тоже он как-то так отреагирует, будет какое-то
внимание, но, конечно, не такое, как хотелось бы. и в целом колесо фортуны
не говорит о разрыве отношений, обычно это что-то судьбоносное и часто говорит
о том, что общение, отношения будит периодами, не регулярно, все будет
нестабильно. еще может говорить, что вам пока не надо знать, как все будет, еще
точно не известен результат и вы узнаете, когда придет время.
по этому же колесу фортуны и королю пентаклей - он объявится, когда сам того
захочет, это может быть в любое время. колесо фортуны говорит, что мужчина
(король пентаклей) ничего не планирует, а будет действовать по своему настроению.
Спасибо за ответ! Стабильность, это значит семьянин? Просто были разговоры, что кроме жены, есть другие женщины. А для меня это показатель не серьезности и того, что человеку не стоит доверять. Поэтому спросила, что карты скажут..
стабильность - значит у него есть брак, он не собирается ни от кого уходить, его
все устраивает, но может быть быть какой-то застой в отношениях, скучно, но это не значит,
что есть планы что-то менять. отношения на стороне - это отдельная тема,
я кратко смотрела, не могу ничего по этому поводу сказать.
но даже, если они есть, это не значит, что мужчина хочет развода.
основное - его устраивает то, что у него есть.
Катерина,посмотрите пожалуйста для меня один вопрос 🙏🏻
Вчера внезапно приехал Юрий 19.7.94
Но я ему сказала,что больше ничего не чувствую к нему и не хочу никаких отношений между нами.
Он собрался и уехал,затем написал сообщение что это я так ему отомстить решила и теперь это окончательная точка
Я согласилась с ним
Сегодня как-то не по себе,что так поступила,хотя думаю что я сказала уже правду и ничего не осталось от прошлых чувств между нами
Посмотрите,будет ли он пытаться ещё со мной общаться ?И что чувствует ко мне,когда увидел спустя почти 2 месяца
Спасибо
Виктория 16.5.97
стабильность - значит у него есть брак, он не собирается ни от кого уходить, его
все устраивает, но может быть быть какой-то застой в отношениях, скучно, но это не значит,
что есть планы что-то менять. отношения на стороне - это отдельная тема,
я кратко смотрела, не могу ничего по этому поводу сказать.
но даже, если они есть, это не значит, что мужчина хочет развода.
основное - его устраивает то, что у него есть.
Все понятно. Благодарю за помощь и уделенное время! Всего доброго и хорошего Вам!)
Кать спасибо !
По сути все варианты подходят. Первре .Дело в том что он почему-то иногда думает что я меркантильна. Хотя в самом деле не так. Здесь совсем мелочи- кофе, чай максимум. Да и я иногда угощаю Я думаю здесь стоит вообще ничего не просить,даже в помощи физической. Показать независимость? Что скажете? Больше скорее второй вариант.
И на счёт самооценки в точку ! Он уверен, что я слабый , неуверенный в себе человек.Был промах...показала это.
Выаод - конкретно показать независимость и уверенность в себе? Быть безинициативной?
Сегодня,после вчерашней ссоры я была холодна. Позвонил , сказал что поздно освободился вчера,потому не позвонил вечером. Утром п,после звонка привез на работу мне кофе и сладости. Странный. Я оттаяла. Сказала что нужно разговаривать и обсуждать то что непонятно, а не включать мороз. Не стоило говорить это?
на ближайшее время ничего особо не поменяется. если будете показывать
независимость и уверенность в себе - то 7 пенактелей, будут отношения продолжаться,
внимание тоже от него будет, но не столько, сколько вы хотите, все равно полностью
довольны не будете. но для вас лучше всего вести себя спокойно, уверенно, никуда не торопиться,
его не торопить.
Кать спасибо !
на счет стоило ли говорить - ну уже сказали, теперь уже без разницы.
но вообще не надо было, это ему не понравилось, возможно, разозлился,
посчитал, что вы не уверены в себе, сам не знаете, что хотите.
Катерина,посмотрите пожалуйста для меня один вопрос 🙏🏻
Вчера внезапно приехал Юрий 19.7.94
Но я ему сказала,что больше ничего не чувствую к нему и не хочу никаких отношений между нами.
Он собрался и уехал,затем написал сообщение что это я так ему отомстить решила и теперь это окончательная точка
Я согласилась с ним
Сегодня как-то не по себе,что так поступила,хотя думаю что я сказала уже правду и ничего не осталось от прошлых чувств между нами
Посмотрите,будет ли он пытаться ещё со мной общаться ?И что чувствует ко мне,когда увидел спустя почти 2 месяца
Спасибо
Виктория 16.5.97
да, будет еще с вами общаться. в чувствах - разочарование, печаль, обида, злость.
у него есть еще какая-то девушка, ну, общение точно есть, флирт, но с вами тоже
хочет отношений, вышло, что как бы выбор у него., он думает.
вышел король жезлов перев. (он сам) - мужчина, который не во всем честен,
а между ним королева жезлов перев. (ваша соперница) и вы (императрица - небезразличная
для него женщина). дно колоды - влюбленные. то есть он выбирает.
на счет стоило ли говорить - ну уже сказали, теперь уже без разницы.
но вообще не надо было, это ему не понравилось, возможно, разозлился,
посчитал, что вы не уверены в себе, сам не знаете, что хотите.
Вот это да,такая реакция на обычную фразу! Вчера была ситуация ,которую он сам смоделировал, а потом передумал что ли и перекрутил ,вот я и обиделась. Сегодня это подчеркнула, что типа мысли читать не умею, мог бы и сказать а не морозиться. А выходит я выглядела слабой? Ужас! Я не могу найти подход к нему.Он всё перекручивает.
Одного не пойму зачем тогда неделю назад был этот романтизм. Цветы каждый день,прогулки и т.д. Что он хотел увидеть или показать, мне непонятно к чему это было.
Ещё меня не покидает мысль о его бывшей,вы видели возможность возобновления связи. Я пока наблюдаю.Не пойму что там. Ещё недельку и попрошу вас посмотреть, как раз будет месяц от прошлого просмотра.
Вот это да,такая реакция на обычную фразу! Вчера была ситуация ,которую он сам смоделировал, а потом передумал что ли и перекрутил ,вот я и обиделась. Сегодня это подчеркнула, что типа мысли читать не умею, мог бы и сказать а не морозиться. А выходит я выглядела слабой? Ужас! Я не могу найти подход к нему.Он всё перекручивает.
Одного не пойму зачем тогда неделю назад был этот романтизм. Цветы каждый день,прогулки и т.д. Что он хотел увидеть или показать, мне непонятно к чему это было.
Ещё меня не покидает мысль о его бывшей,вы видели возможность возобновления связи. Я пока наблюдаю.Не пойму что там. Ещё недельку и попрошу вас посмотреть, как раз будет месяц от прошлого просмотра.
на тот момент было подходящее настроение у него - 9 чаш - карта радости,
удовольствия, поэтому и романтизм был.
Кать.. . я правильно поняла, он отвечать будет мне из одолжения? И вообще как всегда не решил чего о хочет и нужна ли я ему? И вообще ответы на мои вопросы мне пока рано знать?Смешно все!
да, будет еще с вами общаться. в чувствах - разочарование, печаль, обида, злость.
у него есть еще какая-то девушка, ну, общение точно есть, флирт, но с вами тоже
хочет отношений, вышло, что как бы выбор у него., он думает.
вышел король жезлов перев. (он сам) - мужчина, который не во всем честен,
а между ним королева жезлов перев. (ваша соперница) и вы (императрица - небезразличная
для него женщина). дно колоды - влюбленные. то есть он выбирает.
Спасибо за ответ.
Да,я думаю что у него кто-то есть, возможно даже живут вместе.
И девушки другие всегда рядом были
Здравствуйте, Катерина! Юрий 36 близнецы изменяет Анне 35 лев? Чего ему не хватает в отношениях? Благодарю
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 27 к Ирине 26? Спасибо
Катерина, пожалуйста, гляньте не из любопытства, а чтобы знать о порядочности человека. СпИрос 36 и Юли 30 (ударение на Ю), продолжаются ли между ними отношения, что он к ней чувствует. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Здравствуйте. Вы смотрите на срок 1-2 месяца, но я сейчас хочу дать ОС, чтобы вы знали, что я не забыла. Пока не появился, никаких признаков нет. Наверно уже не стоит и ждать, к сожалению.
Вы мне гадали в теме без имён, с датами рождения, на вопрос, появится ли ещё парень 26 в жизни девушки 26. Давно расстались, но он по-прежнему для меня очень важен и забыть никак не могу. Надеялась, что может он вернётся, может что-то понял. В любом случае, спасибо вам за помощь, Катерина!
Вы мне гадали в теме без имён, с датами рождения, на вопрос, появится ли ещё парень 26 в жизни девушки 26. Давно расстались, но он по-прежнему для меня очень важен и забыть никак не могу. Надеялась, что может он вернётся, может что-то понял. В любом случае, спасибо вам за помощь, Катерина!
здравствуйте. спасибо за обратную связь. у меня опять вышло, что появится. а он женат или живет с женщиной?
Катерина, пожалуйста, гляньте не из любопытства, а чтобы знать о порядочности человека. СпИрос 36 и Юли 30 (ударение на Ю), продолжаются ли между ними отношения, что он к ней чувствует. Спасибо.
Здравствуйте. Отношения могут быть на расстоянии.
Вышло, что у них ссора, конфликт. У него есть интерес к ней, хотя он не во всем искренен с ней, что-то скрывает, обманывает, еще выходил любовный треугольник.
ну у меня вышло пару брачных карт, как препятствие для ваших отношений. я подумала про другую женщину.
а мама с вами знакома? вы ей нравитесь? она не может советовать сыну не общаться с вами?
Знакома. Нравилась ей, пока она не поняла, что я могу у неё сына увести. У неё к нему нездоровая привязанность. Поэтому да, может. Мы по дураку расстались, потому что он маменькин сынок, к сожалению.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну у меня вышло пару брачных карт, как препятствие для ваших отношений. я подумала про другую женщину.
а мама с вами знакома? вы ей нравитесь? она не может советовать сыну не общаться с вами?
если мама на это не влияет, то он не может думать, что вы хотите брака,
серьезного формата отношений, а он не хочет этого, поэтому не появляется?
Здравствуйте Катенька.
Снова пишу вам.
Потому что нет сил уже терпеть отношение моего мужчины ко мне.
Какой бы я не была, он ведёт себя развязно, холодно.
Напрашивается желание сказать ему- пока!
Сказать что не хочу такого общения. Холодного и вечно недовольного.Тепла нет совсем.И он никогда не учитывает мои желания. Хочу сказать это. И стану игнорировать его или быть совсем холодной.
Что будет, как он отреагирует?
Можно посмотреть
Напомню Виктор 37, Оксана 45
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Здравствуйте. Чувства есть. Возможна ссора, конфликт или из-за другой женщины
или по вашей инициативы, какое-то разочарование, несбывшиеся мечты, но итоге
вы должны помириться.