Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Здравствуйте. На счет первого - Артема - вышло, что как-то он неискренен с вами, хитрость есть.
и перспективы - пока просто неопределенность, нет развития особо.
может общение быть, но не активно.
На счет второго - чувства есть у него, но какая-то тупиковая ситуация, не знает, что с этим делать. Перспектив пока не вижу.

Да Екатерина, вы думаю правы, к Артему не лежит душа, чувствую какой то подвох с его стороны, больно идеально ведет себя, а с Валерием действительно сложно,. послала его 7 мес назад, тк испугалась своих чувств, 100 раз пожалела, лучше б попробовола и не жалела, жду с его стороны шага, но уже начинаю терять надежду, можете посмотреть. Валериа36 Анна36. появиться снова в моей жизни.

Гость
aneta1983

Да Екатерина, вы думаю правы, к Артему не лежит душа, чувствую какой то подвох с его стороны, больно идеально ведет себя, а с Валерием действительно сложно,. послала его 7 мес назад, тк испугалась своих чувств, 100 раз пожалела, лучше б попробовола и не жалела, жду с его стороны шага, но уже начинаю терять надежду, можете посмотреть. Валериа36 Анна36. появиться снова в моей жизни.

в ближайшее время это очень маловероятно. есть препятствия.
а у него есть возможность с вами как-то связаться?
я имею в виду, может, номер ваш потерял.

Гость

в ближайшее время это очень маловероятно. есть препятствия.
а у него есть возможность с вами как-то связаться?
я имею в виду, может, номер ваш потерял.

кроме номера никак ((( мы общались чз вотсап и лично приезжали друг к другу, он из другой страны. а ближайшее время это сколько??

Гость
aneta1983

кроме номера никак ((( мы общались чз вотсап и лично приезжали друг к другу, он из другой страны. а ближайшее время это сколько??

на июль смотрела. а сами не хотите ему написать?

Гость

Здравствуйте Катенька!
Мой мужчина будучи прохладным и сдержанным в наших отношениях, вдруг стал неожиданно внимательным ,мягким и заботливым. Так как он гуляка закралась мысль искренни ли его поступки сейчас? Что происходит ,он снова ценит меня, не в пушку ли рыльце ? Виктор 37 Оксана 45
Благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте Катенька!
Мой мужчина будучи прохладным и сдержанным в наших отношениях, вдруг стал неожиданно внимательным ,мягким и заботливым. Так как он гуляка закралась мысль искренни ли его поступки сейчас? Что происходит ,он снова ценит меня, не в пушку ли рыльце ? Виктор 37 Оксана 45
Благодарю.

Здравствуйте. Когда начала раскладывать карты в начале все пошло очень хорошо. Вы вышли для него императрицей (значимой, важной для него женщиной), 2 мечей, 3 пентаклей (желание договориться с вами, желание компромисса), по этим карта можно было бы сказать, что он искренен, но дно колоды – 8 жезлов перев. указывать на ложь и фальшь. Нет, он не во всем с вами искренен, хотя нельзя сказать, что у него нет интереса к вам, интерес есть, но далеко не все, что он говорит это правда.

Гость

на июль смотрела. а сами не хотите ему написать?

нет, тут чистая психология, если я напишу ничего путного не выйдет, уже проверила на другом)). Я понимаю что вся эта ситуация глупа и лучше написать, и не мучиться))но я чуть подожду, вдруг переборет свою гордость))) Екатериан или вы сможете посмотреть и сказать диагноз, те что не ждать))?

Гость
Гость

Здравствуйте. Когда начала раскладывать карты в начале все пошло очень хорошо. Вы вышли для него императрицей (значимой, важной для него женщиной), 2 мечей, 3 пентаклей (желание договориться с вами, желание компромисса), по этим карта можно было бы сказать, что он искренен, но дно колоды – 8 жезлов перев. указывать на ложь и фальшь. Нет, он не во всем с вами искренен, хотя нельзя сказать, что у него нет интереса к вам, интерес есть, но далеко не все, что он говорит это правда.

Благодарю Вас Катенька!
Я понимаю так - всё что он делает сейчас, эти продуманные красивые жесты, чтобы я растаяла и оценила ,типа вот какой он классный может быть и чтобы никуда не делась потому что ему удобно со мной, а чувств выходит нету ?
Или всё же чувства у него есть ,но что-то недоговаривает ,боится довериться, боится зависимости, слабости?
Он сейчас ведёт себя так как не было уже несколько лет, прям
такой романтик , я растеряна , думала другая появилась и он мылит глаза.

Гость
Гость

Благодарю Вас Катенька!
Я понимаю так - всё что он делает сейчас, эти продуманные красивые жесты, чтобы я растаяла и оценила ,типа вот какой он классный может быть и чтобы никуда не делась потому что ему удобно со мной, а чувств выходит нету ?
Или всё же чувства у него есть ,но что-то недоговаривает ,боится довериться, боится зависимости, слабости?
Он сейчас ведёт себя так как не было уже несколько лет, прям
такой романтик , я растеряна , думала другая появилась и он мылит глаза.

тут все вместе у него - и есть чувства (императрица), и удобно с вами.

Гость
aneta1983

нет, тут чистая психология, если я напишу ничего путного не выйдет, уже проверила на другом)). Я понимаю что вся эта ситуация глупа и лучше написать, и не мучиться))но я чуть подожду, вдруг переборет свою гордость))) Екатериан или вы сможете посмотреть и сказать диагноз, те что не ждать))?

в этом месяце не похоже, что появится. а там.. ну все может быть, конечно.
пока не вижу.
подождать можете, конечно, но потом может получится так, что будет жаль
потраченного времени на все эти ожидания.

Виктория
Гость

конечно, появится, чуть позже. будет хитрить, сочинить вам что-то, ну,
как пример - "вот не мог написать, позвонить, не было возможности, да у меня там то, да у меня там это, да я хотел, но смог".

Не прошло и двух дней :)
Вчера объявился и конечно же сразу "вот-вот я тебе собирался как раз писать,так работа,то еще что-то.Соскучился все дела"
Ну такой товарищ,все с ним понятно

Гость
Виктория

Не прошло и двух дней :)
Вчера объявился и конечно же сразу "вот-вот я тебе собирался как раз писать,так работа,то еще что-то.Соскучился все дела"
Ну такой товарищ,все с ним понятно

спасибо за обратную связь)

Гость
Гость

тут все вместе у него - и есть чувства (императрица), и удобно с вами.

Благодарю Вас Катенька! Главное что здесь другой женщины нету!
Ведь карты бы показали? Правильно ?

Гость

в этом месяце не похоже, что появится. а там.. ну все может быть, конечно.
пока не вижу.
подождать можете, конечно, но потом может получится так, что будет жаль
потраченного времени на все эти ожидания.

это да, но я по сторонам смотрю ))), клин клином выбивает же и спасибо за все, побольше бы людей таких было как вы))))

Виктория
Гость

спасибо за обратную связь)

Катерина,а могли бы дать совет как мне себя вести с ним?Помимо того,что не рассчитывать особо на серьезность обещаний
Просто я инициативы проявляю минимум,он вчера сказал что хотел бы видеть больше моего внимания.Но есть ощущение,что это только для поддержания своего самолюбия
Если я и дальше останусь безучастной - каким будет его поведение?Будет ли инициативу проявлять в ближайшее время?
Спасибо

Гость

Здравствуйте Екатерина! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Зачем Виталий 44 приглашал Алексея 45 с Натальей 43 к себе? Какая цель у него? Как говорит, для одного дела, или что-то еще, возможно умысел какой? Или просто хочет общения, дружбы? Спасибо.

Гость

Катя, добрый день! А можно посмотреть живет человек с женщиной или одинокАлександр двадцать первое дек шестьдесят пятый? Спасибо

Гость
Гость

Благодарю Вас Катенька! Главное что здесь другой женщины нету!
Ведь карты бы показали? Правильно ?

фигурной карты, то есть какой-то королевы не было, но была карта, указывающая на неискренность, а что это может быть - точно не поймешь, может есть какое-то общение.

Гость
aneta1983

это да, но я по сторонам смотрю ))), клин клином выбивает же и спасибо за все, побольше бы людей таких было как вы))))

спасибо)

Гость
Виктория

Катерина,а могли бы дать совет как мне себя вести с ним?Помимо того,что не рассчитывать особо на серьезность обещаний
Просто я инициативы проявляю минимум,он вчера сказал что хотел бы видеть больше моего внимания.Но есть ощущение,что это только для поддержания своего самолюбия
Если я и дальше останусь безучастной - каким будет его поведение?Будет ли инициативу проявлять в ближайшее время?
Спасибо

будет внимание вам оказывать, тепло относиться, если вы сама не будете
проявлять инициативу.

Гость

Здравствуйте Катя!Посмотрите пожалуйста, почему Александр 48 заблокировал Елену 49?Вчера мило пообщались в вацапе,ссор не было. Мы на расстоянии. Спасибо заранее.

Гость
Гость

Здравствуйте Катя!Посмотрите пожалуйста, почему Александр 48 заблокировал Елену 49?Вчера мило пообщались в вацапе,ссор не было. Мы на расстоянии. Спасибо заранее.

Здравствуйте. Да просто так, без причины, хочет узнать, какая у вас будет на это реакция, это он так манипулирует, хитрый очень, карта маг вышла. Не обращайте внимание. Он уберет блокировку. Еще может, что он не свободен, поэтому тоже заблокировал. Ну, это одна из причин. Так как карта семейная выходила. Если точно свободен, то исключительно манипуляции с его стороны.

Гость
Гость

Катя, добрый день! А можно посмотреть живет человек с женщиной или одинокАлександр двадцать первое дек шестьдесят пятый? Спасибо

Здравствуйте. Не похоже, что он одинок.

Гость
Гость

Здравствуйте Екатерина! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Зачем Виталий 44 приглашал Алексея 45 с Натальей 43 к себе? Какая цель у него? Как говорит, для одного дела, или что-то еще, возможно умысел какой? Или просто хочет общения, дружбы? Спасибо.

Здравствуйте. Ну какая-то хитрость, неискренность тут точно есть от него.
Может, что-то с материальными вопросами связано. Может в чем-то хочет
сэкономить. Видимо, хочет какую-то пользу извлечь для себя.

Гость

Здравствуйте! Катюш, посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы в июле? И есть ли чувства у мужчины ко мне? Марина 27 и Георгий 38.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ну какая-то хитрость, неискренность тут точно есть от него.
Может, что-то с материальными вопросами связано. Может в чем-то хочет
сэкономить. Видимо, хочет какую-то пользу извлечь для себя.

Спасибо, что ответили! Да, польза ему и должна быть, он хочет кое что узнать и научиться, так сказать. Хотелось бы понять отношение его, дружеское расположение есть, желание общаться с ними, симпатия как к людям? Или ничего личного, как говорят.. Если поясните, буду очень признательна!

Гость
Гость

Здравствуйте! Катюш, посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы в июле? И есть ли чувства у мужчины ко мне? Марина 27 и Георгий 38.

Здравствуйте. Вы точно увидитесь, но может не в июле, а чуть позже.
У него много разных дел, еще может, что-то с детьми связано, и в целом мало возможностей увидеться, но в результате встреча будет все равно, возможно, что не так скоро, как вам хотелось бы.
Чувства - да, однозначно, есть большое влечение к вам, страсть.

Гость
Гость

Спасибо, что ответили! Да, польза ему и должна быть, он хочет кое что узнать и научиться, так сказать. Хотелось бы понять отношение его, дружеское расположение есть, желание общаться с ними, симпатия как к людям? Или ничего личного, как говорят.. Если поясните, буду очень признательна!

ну в целом - да, есть такое желание, и мне кажется, что вы ему больше симпатичны, чем
мужчина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы точно увидитесь, но может не в июле, а чуть позже.
У него много разных дел, еще может, что-то с детьми связано, и в целом мало возможностей увидеться, но в результате встреча будет все равно, возможно, что не так скоро, как вам хотелось бы.
Чувства - да, однозначно, есть большое влечение к вам, страсть.

Спасибо большое! То есть он не собирается со мной разрывать отношения? У него жена увидела нашу переписку, вот и переживаю теперь

Гость
Гость

Спасибо большое! То есть он не собирается со мной разрывать отношения? У него жена увидела нашу переписку, вот и переживаю теперь

нет, не собирается, будет продолжать с вами отношения, но не очень активно по 7 пентаклей.
когда первый раз раскладывала, там было несколько карт семейных, то есть из-за этого тоже встреча может не получится именно в июле, но позже будет.
вообще он планирует не торопиться с вами, продолжать отношения, но так периодами может пропадать-появляться.
но прекращать ничего не собирается. может небольшой перерыв сделать, потом опять появится.

Гость
Гость

нет, не собирается, будет продолжать с вами отношения, но не очень активно по 7 пентаклей.
когда первый раз раскладывала, там было несколько карт семейных, то есть из-за этого тоже встреча может не получится именно в июле, но позже будет.
вообще он планирует не торопиться с вами, продолжать отношения, но так периодами может пропадать-появляться.
но прекращать ничего не собирается. может небольшой перерыв сделать, потом опять появится.

Ну да, сейчас однозначно перерыв, наверно, будет. Спасибо ещё раз) отпишусь потом

Гость
Гость

ну в целом - да, есть такое желание, и мне кажется, что вы ему больше симпатичны, чем
мужчина.

Благодарю за ответ! Ну так то и должно наверное быть, я посимпатичнее Алексея.) Или Вы имеете в виду, что ему со мной больше хотелось бы пообщаться, как
с женщиной ? Что то я уже сомневаюсь, надо ли ехать, если что..(

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Ну так то и должно наверное быть, я посимпатичнее Алексея.) Или Вы имеете в виду, что ему со мной больше хотелось бы пообщаться, как
с женщиной ? Что то я уже сомневаюсь, надо ли ехать, если что..(

да я вообще имела в виду, что вы ему более интересны, чем он. но вроде как он
женат, серьезного не планирует. но интерес есть.

Гость
Гость

да я вообще имела в виду, что вы ему более интересны, чем он. но вроде как он
женат, серьезного не планирует. но интерес есть.

Поняла, спасибо! Все семейные так то, да. Еще раз благодарю за уделенное время, всего Вам наилучшего!)

Гость
Гость

у меня вышло, что да, будет. причем скорее всего по инициативе мужчины. вышел туз мечей, император и дно колоды рыцарь жезлов.
в моем раскладе, если туз прямой, то ответ - да.

Катерина, здравствуйте! В общем конца лета ждать не пришлось...и месяца хватило. Спрашивала про примирения анна 31 и сергей 33. Так вот не со мной он помирился а с кристиной 29 , а он знает , что я ее терпеть не могу и говорила, что если с ней , то со мной уже не будет. Можно спросить, с ней останется у них все серьезно будет ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Да просто так, без причины, хочет узнать, какая у вас будет на это реакция, это он так манипулирует, хитрый очень, карта маг вышла. Не обращайте внимание. Он уберет блокировку. Еще может, что он не свободен, поэтому тоже заблокировал. Ну, это одна из причин. Так как карта семейная выходила. Если точно свободен, то исключительно манипуляции с его стороны.

Спасибо огромное! Я за год знакомства так и не знаю живет он с женой или нет, говорит что не живут. Он меня уже блокировал и мы не общались полгода. Сейчас он в командировке на 3 мес, так что дело не в жене. Сам не хочет общаться,..

Виктория
Гость

будет внимание вам оказывать, тепло относиться, если вы сама не будете
проявлять инициативу.

До того как прочитала Ваше сообщение один раз позвонила на той неделе на сл.день после встречи - он сбросил и так не перезвонил.
Больше ничего делать не стала.
Сегодня во время обеденного перерыва видела его возле офиса в компании друзей,никак не отреагировал и даже не повернулся в мою сторону.Я поступила также.
В моей голове даже не укладывается,как можно проводить время вместе,не ругаться,а затем внезапно пропадать без причины и игнорировать даже лично.
Я наше общение всерьез не рассматриваю,но приятного мало.
По опыту он так еще пару дней поморозится и опять объявится.
Катерина,Вы не могли бы посмотреть причины его поведения?Что думает относительно меня?
Просто другой девушки точно нет,да и я не напрягаю особо.
Почему сначала сам настаивает на более частом общении,говорит что все нравится и устраивает,а затем так себя ведет?
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97

Гость

Катерина, придите , пожалуйста, так нужен ваш ответ на 1594 😭

Гость

Здравствуйте милая Катенька!
Мой рост 1565.
Так долго раздумывала над раскладом. Наблюдала ситуацию.
Мужчина мой снова поменялся в своих поступках, снова отдалился. Эта восьмёрка заставила меня задуматься как далее себя вести, чтобы не разрушить то доброе что есть.

У меня вопрос Катенька, я смогу и далее удержаться в роли Императрицы для моего любимого и что мне для этого делать , как себя вести?,( если ситуация под вопросом)

Гость

К предыдущему, простите, мой пост 1565 ))

Гость

девочки, здравствуйте) спасибо, что пишите обратную связь.
я вечером буду отвечать.

Гость
Гость

Катерина, здравствуйте! В общем конца лета ждать не пришлось...и месяца хватило. Спрашивала про примирения анна 31 и сергей 33. Так вот не со мной он помирился а с кристиной 29 , а он знает , что я ее терпеть не могу и говорила, что если с ней , то со мной уже не будет. Можно спросить, с ней останется у них все серьезно будет ?

у них на данный момент нестабильность в отношениях, однозначно есть третьи
лица. есть разочарование, но и в тоже время желание как-то наладить отношения.
на будущее выходит страсть в отношениях, обманы, манипуляции со стороны
мужчины. и в итоге предательство в отношениях, измена.
мужчина не изменится и будет вести себя, как и раньше, не будет выполнять свои обещания.

Гость
Виктория

До того как прочитала Ваше сообщение один раз позвонила на той неделе на сл.день после встречи - он сбросил и так не перезвонил.
Больше ничего делать не стала.
Сегодня во время обеденного перерыва видела его возле офиса в компании друзей,никак не отреагировал и даже не повернулся в мою сторону.Я поступила также.
В моей голове даже не укладывается,как можно проводить время вместе,не ругаться,а затем внезапно пропадать без причины и игнорировать даже лично.
Я наше общение всерьез не рассматриваю,но приятного мало.
По опыту он так еще пару дней поморозится и опять объявится.
Катерина,Вы не могли бы посмотреть причины его поведения?Что думает относительно меня?
Просто другой девушки точно нет,да и я не напрягаю особо.
Почему сначала сам настаивает на более частом общении,говорит что все нравится и устраивает,а затем так себя ведет?
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97

В ответ на ваш вопрос – почему он так себя ведет? – вышла карта сила перевёрнутая, что символизирует слабость, неуравновешенность, бесхребетность, неуверенность в себе, страх, беспокойство. Вот у него такие характеристики, поэтому такое поведение. Демонстрировать он может, что угодно, но внутри вот такое. Еще думаю, что боится в вас влюбиться, сдерживает себя, поэтому такое странное поведение. Что думает на счет вас – луна – думает, что вы что-то скрываете, в чем-то обманываете, есть у вас какие-то тайны от него, что вы вообще девушка-загадка.

Гость
Гость

В ответ на ваш вопрос – почему он так себя ведет? – вышла карта сила перевёрнутая, что символизирует слабость, неуравновешенность, бесхребетность, неуверенность в себе, страх, беспокойство. Вот у него такие характеристики, поэтому такое поведение. Демонстрировать он может, что угодно, но внутри вот такое. Еще думаю, что боится в вас влюбиться, сдерживает себя, поэтому такое странное поведение. Что думает на счет вас – луна – думает, что вы что-то скрываете, в чем-то обманываете, есть у вас какие-то тайны от него, что вы вообще девушка-загадка.

он через некоторое время опять появится, может, не очень активно, но
появится.

Гость
Гость

Здравствуйте милая Катенька!
Мой рост 1565.
Так долго раздумывала над раскладом. Наблюдала ситуацию.
Мужчина мой снова поменялся в своих поступках, снова отдалился. Эта восьмёрка заставила меня задуматься как далее себя вести, чтобы не разрушить то доброе что есть.

У меня вопрос Катенька, я смогу и далее удержаться в роли Императрицы для моего любимого и что мне для этого делать , как себя вести?,( если ситуация под вопросом)

лучше вести себя спокойно, сдержанно, похолоднее

Гость
Гость

у них на данный момент нестабильность в отношениях, однозначно есть третьи
лица. есть разочарование, но и в тоже время желание как-то наладить отношения.
на будущее выходит страсть в отношениях, обманы, манипуляции со стороны
мужчины. и в итоге предательство в отношениях, измена.
мужчина не изменится и будет вести себя, как и раньше, не будет выполнять свои обещания.

Спасибо ! Просто это ситуация повторилась уже во второй раз , персонажи все те же. Все правильно говорите , такое уже было. Можете еще сказать , после ссоры с ней опять ко мне метнется ? Если да, то в какие сроки и как себя вести ?
Благодарю! 💞

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо ! Просто это ситуация повторилась уже во второй раз , персонажи все те же. Все правильно говорите , такое уже было. Можете еще сказать , после ссоры с ней опять ко мне метнется ? Если да, то в какие сроки и как себя вести ?
Благодарю! 💞

да, будет вам внимание оказывать. по срокам не могу сказать. вам лучше его
к себе не приближать, держать дистанцию в отношениях, то есть если и общаться,
то не открываться ему полностью.

Гость
Гость

да, будет вам внимание оказывать. по срокам не могу сказать. вам лучше его
к себе не приближать, держать дистанцию в отношениях, то есть если и общаться,
то не открываться ему полностью.

Благодарю учту! Всего доброго 😊

Виктория
Гость

Да уж,печальная ситуация
Больше видимо с моей стороны не будет никаких проявлений,к сожалению.
Спасибо за просмотр

Гость

Здравствуйте, Катерина. Можно посмотреть, Виталий 35 лев и Анна 35 телец. Мы в браке. Что ждёт до конца лета в отношениях? Благодарю Вас!

Предыдущая тема