Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Да, может. Скорее всего так и есть. Ему все казалось, что он ещё молодой и надо думать о высоком.

Здорово вы видите, да. Карты не обманешь. У нас там образовалась нездоровая компания, я, он и его мама. Она вцепилась в него, а он прикрывался ей, чтобы не принимать решений, а я вцепилась в него. Пока весь этот пузырь не лопнул в один момент, когда мама узнала, что он мне там наобещал 😂

Гость
Гость

Знакома. Нравилась ей, пока она не поняла, что я могу у неё сына увести. У неё к нему нездоровая привязанность. Поэтому да, может. Мы по дураку расстались, потому что он маменькин сынок, к сожалению.

во это да.. ну по-разному бывает.. если честно, то первая мысль по картам была, что он женат и супруга влияет на ваши отношения, а оказывается это мама.

Гость
Гость

Спасибо! Очень-очень помогаете и у вас всё так точно!!! Спасибо вам огромное!

спасибо.

Гость

К посту 1658
Просто опишу ситуацию, которая , которые постоянно повторяются в его отношении ко мне.
Сегодня провели день вместе. Я помогала ему в работе. Была сдержанна, но иногда шутила. Вечером у нас в городе в честь праздника салют должен был быть
Я ему говорю давай поедем посмотрим. В ответ резкое нет!
Отвёз домой, сказал спать буду. Перед самым салютом приехал, я думала передумал,но попили кофе и он опять - ну пока! Я говорю салют через двадцать минут. Давай подождем.Это так романтично.А он типа не ной. Я улыбнулась говорю ну тогда обнимашки ! А он никаких обнимашек не будет я хочу домой, спать! Вечером никогда не позвонит! Ни доброго утра,ни спокойной ночи!
Катя, ну как так? Разве я перегнула,это называется ныть?
Нужно совсем ледяной быть?
Простите крик души!

Гость
Гость

Здравствуйте. Чувства есть. Возможна ссора, конфликт или из-за другой женщины
или по вашей инициативы, какое-то разочарование, несбывшиеся мечты, но итоге
вы должны помириться.

Благодарю вас. Я знаю, что у него есть другая женщина, дети тоже знают. Катя, что у него к ней? Угрожают ли его отношения с ней нашему браку? Знаю, что уже больше года он с ней встречается...

Гость
Гость

Здравствуйте Катенька.
Снова пишу вам.
Потому что нет сил уже терпеть отношение моего мужчины ко мне.
Какой бы я не была, он ведёт себя развязно, холодно.
Напрашивается желание сказать ему- пока!
Сказать что не хочу такого общения. Холодного и вечно недовольного.Тепла нет совсем.И он никогда не учитывает мои желания. Хочу сказать это. И стану игнорировать его или быть совсем холодной.
Что будет, как он отреагирует?
Можно посмотреть
Напомню Виктор 37, Оксана 45

Здравствуйте. На сколько я помню там вне зависимости, как вы будете вести, на ближайшее время ничего не поменяется. Но лучше для вас вести себя сдержанно. Если скажите, что вам не нравится его поведение, отношение к вам, то императрица (вы), колесница перев., 9 жезлов перев., дно колоды - паж мечей ( в общем, он на вас разозлится и будет ссора).

Гость
Гость

во это да.. ну по-разному бывает.. если честно, то первая мысль по картам была, что он женат и супруга влияет на ваши отношения, а оказывается это мама.

Спасибо за просмотр, Катерина! Отпишусь вам потом, как будут дела.

Гость
Гость

Здорово вы видите, да. Карты не обманешь. У нас там образовалась нездоровая компания, я, он и его мама. Она вцепилась в него, а он прикрывался ей, чтобы не принимать решений, а я вцепилась в него. Пока весь этот пузырь не лопнул в один момент, когда мама узнала, что он мне там наобещал 😂

спасибо за обратную связь. должен объявится все же. хотя будет долго думать, сомневаться.

Гость

Да Кать, вы писали, что не поменяется.
Я думала может откровенный разговор как то повлияет на ситуацию. При его постоянном поведении как я описала в посте 1664 я чувствую себя униженной. У него грубые шутки, он постоянно делает только то что хочет он и ещё и подчеркивает это. Обязательно позвонит и расскажет. Зачем, не понимаю?
И как тогда вести себя ,
что значит быть сдержанной ? Быть безразличной, безинициативной пофигисткой?
Я уже просто запуталась.

Гость
Гость

К посту 1658
Просто опишу ситуацию, которая , которые постоянно повторяются в его отношении ко мне.
Сегодня провели день вместе. Я помогала ему в работе. Была сдержанна, но иногда шутила. Вечером у нас в городе в честь праздника салют должен был быть
Я ему говорю давай поедем посмотрим. В ответ резкое нет!
Отвёз домой, сказал спать буду. Перед самым салютом приехал, я думала передумал,но попили кофе и он опять - ну пока! Я говорю салют через двадцать минут. Давай подождем.Это так романтично.А он типа не ной. Я улыбнулась говорю ну тогда обнимашки ! А он никаких обнимашек не будет я хочу домой, спать! Вечером никогда не позвонит! Ни доброго утра,ни спокойной ночи!
Катя, ну как так? Разве я перегнула,это называется ныть?
Нужно совсем ледяной быть?
Простите крик души!

Ну вы же не можете заставить другого человека вести себя с вами так, как вам того хочется. Если у него нет потребности звонить вам вечером, он не хочет вас обнимать регулярно по своему желанию, то лучше всего для вас от него отстранится и наблюдать, что будет.

Гость
Гость

Благодарю вас. Я знаю, что у него есть другая женщина, дети тоже знают. Катя, что у него к ней? Угрожают ли его отношения с ней нашему браку? Знаю, что уже больше года он с ней встречается...

к ней тоже есть интерес, считает встречу неслучайной. отношения их пока будут продолжаться. но ваши отношения так же на ближайшее время не прекратятся.

Гость
Гость

к ней тоже есть интерес, считает встречу неслучайной. отношения их пока будут продолжаться. но ваши отношения так же на ближайшее время не прекратятся.

Благодарю вас!

Гость
Гость

Я думала может откровенный разговор как то повлияет на ситуацию. При его постоянном поведении как я описала в посте 1664 я чувствую себя униженной. У него грубые шутки, он постоянно делает только то что хочет он и ещё и подчеркивает это. Обязательно позвонит и расскажет. Зачем, не понимаю?
И как тогда вести себя ,
Я уже просто запуталась.

не повлияет разговор ни на что. мужчина имеет какие-то комплексы неполноценности, поэтому повышает свою самооценку за вас счет. не надо ему это разрешать делать. быть сдержанной - значит вести себя спокойно, уверенно, не надо его ничего упрашивать - звонить, обнимать вас, если он сам того не хочет. не хочет пусть не звонит, не хочет куда-то идти не настаивайте, занимайтесь своими делами.

Гость
Гость

И как тогда вести себя ,
Я уже просто запуталась.

я вам еще картами Ленорман посмотрела, как вам лучше себя вести.
вам вышла карта звезды - звезда это все же расстояние, дистанция, недоступность. вот и вести себя также - держать дистанцию в отношениях, вести себя, как звезда - быть яркой, красивой, но близко к себе не подпускать.

Гость
Гость

не повлияет разговор ни на что. мужчина имеет какие-то комплексы неполноценности, поэтому повышает свою самооценку за вас счет. не надо ему это разрешать делать. быть сдержанной - значит вести себя спокойно, уверенно, не надо его ничего упрашивать - звонить, обнимать вас, если он сам того не хочет. не хочет пусть не звонит, не хочет куда-то идти не настаивайте, занимайтесь своими делами.

Да,да Катенька я тоже всё больше убеждаюсь, что за счёт меня он повышает свою самооценку. Порой я готова к полному разрыву ибо повышает он свою самооценку понижая мою. Я например отстранилась как вы и советовали - да реакция есть. Он сразу же становиться активнее, но не теплее. Это сложно . Потому что он приезжает,сидит рядом и молчит.....я тоже молчу....потом меня напрягает всё и я начинаю говорить. А выходит лучше просто сказать спасибо, например за кофе,или что подвёз с работы и уходить, правильно?
Ведь он ведёт себя так, как будто боится потерять донора, сосуд с кислородом ,но не любимую. Я не чувствую себя любимой! Это убивает меня ,я очень чувствительна. Я думаю зачем тогда мне он, если он меня не питает, а только "ест"
Поэтому иногда я задумываюсь всё закончить! Но пять лет , их жаль.
Спасибо Катюша, что вы так разъяснили мне дословно. Я и сама всё понимаю, но он так всё выворачивает, что порой я даже сомневаюсь в своей адекватности.
Пока понаблюдаю, надеюсь смогу сохранить спокойствие.
Обязательно дам обратную связь .
Благодарю вас !!!

Гость
Гость

Да,да Катенька я тоже всё больше убеждаюсь, что за счёт меня он повышает свою самооценку. Порой я готова к полному разрыву ибо повышает он свою самооценку понижая мою. Я например отстранилась как вы и советовали - да реакция есть. Он сразу же становиться активнее, но не теплее. Это сложно . Потому что он приезжает,сидит рядом и молчит.....я тоже молчу....потом меня напрягает всё и я начинаю говорить. А выходит лучше просто сказать спасибо, например за кофе,или что подвёз с работы и уходить, правильно?
Ведь он ведёт себя так, как будто боится потерять донора, сосуд с кислородом ,но не любимую. Я не чувствую себя любимой! Это убивает меня ,я очень чувствительна. Я думаю зачем тогда мне он, если он меня не питает, а только "ест"
Поэтому иногда я задумываюсь всё закончить! Но пять лет , их жаль.
Спасибо Катюша, что вы так разъяснили мне дословно. Я и сама всё понимаю, но он так всё выворачивает, что порой я даже сомневаюсь в своей адекватности.
Пока понаблюдаю, надеюсь смогу сохранить спокойствие.
Обязательно дам обратную связь .
Благодарю вас !!!

да, просто скажите спасибо за кофе, за что, что подвез и все. не надо ему много внимания оказывать. вы держитесь за него, боитесь потерять, он прекрасно это чувствует и как человек с комплексами ведет себя еще наглее. в общем, любите в первую очередь себя, держите дистанцию и наблюдайте.

Гость
Гость

да, просто скажите спасибо за кофе, за что, что подвез и все. не надо ему много внимания оказывать. вы держитесь за него, боитесь потерять, он прекрасно это чувствует и как человек с комплексами ведет себя еще наглее. в общем, любите в первую очередь себя, держите дистанцию и наблюдайте.

Благодарю вас, милая Катенька!
Позже отпишусь.

Гость
Гость

вам вышла карта звезды - звезда это все же расстояние, дистанция, недоступность. вот и вести себя также - держать дистанцию в отношениях, вести себя, как звезда - быть яркой, красивой, но близко к себе не подпускать.

Супер ! Благодарю вас, Катюша, что столько времени мне уделили!
Вы очень мне помогли! Это нереальная моральная поддержка !
Вот её мне в последнее время и не хватало !
Огромное спасибо )

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли чувства у Ильи 35 к Оксане 29? Благодарю

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли чувства у Ильи 35 к Оксане 29? Благодарю

Здравствуйте. Да, интерес, влечение. Но не женат ли он?

Гость
Гость

Здравствуйте. Да, интерес, влечение. Но не женат ли он?

Спасибо, да, верно женат.

Гость
Гость

Катюша, здравствуйте!
Простите,что снова беспокою вас.
Сегодня мой Виктор с утра позвонил и приехал как ни в чём не бывало ко мне на работу на 15 минут. Я вела себя как надо, прохладно, с лёгкой едва заметной улыбкой. Он был в настроении,спросил приеду ли вечером к ним с детьми ( его) , я
прохладно ответила, что работаю допоздна, он сказал хорошо,. может не поздно закончишь , созвонимся... ждём тебя.
В итоге на связь так и не вышел...
Кать можно посмотреть что за причина ? Не случилось ли чего?
Что то на душе неспокойно.
Вобщем я как любая женщина волнуюсь, а может он просто забил...
Так как я намеренна не звонить и сама не выходить на связь, не выяснять ничего, то по другому как только через вас мне не узнать ,что там. Пожалуйста посмотрите почему сегодня( 19.07)вдруг весь день не вышел на связь? Уверена,если там всё норм, то будет врать - обязательно вам напишу. Посмотрите пожалуйста
Напомню, чтоб не искали
он Виктор 37.

Гость
Гость

Катюша, здравствуйте!
Сегодня мой Виктор с утра позвонил и приехал как ни в чём не бывало ко мне на работу на 15 минут. Я вела себя как надо, прохладно, с лёгкой едва заметной улыбкой. Он был в настроении,спросил приеду ли вечером к ним с детьми ( его) , я
прохладно ответила, что работаю допоздна, он сказал хорошо,. может не поздно закончишь , созвонимся... ждём тебя.
Так как я намеренна не звонить и сама не выходить на связь, не выяснять ничего, то по другому как только через вас мне не узнать ,что там. Пожалуйста посмотрите почему сегодня( 19.07)вдруг весь день не вышел на связь? Уверена,если там всё норм, то будет врать - обязательно вам напишу. Посмотрите пожалуйста
Напомню, чтоб не искали
он Виктор 37.

Катюш, так накрутила себя ,что сегодня не выдержала и позвонила родителям его. Спросила всё ли у них хорошо? Они даже удивились,ответили что всё в порядке а Витя на работе....я немного в замешательстве.Ему не звоню и не буду.
А не загулял ли он?
Очень жду от вас вестей!

Гость
Гость

Катюша, здравствуйте!
Напомню, чтоб не искали
он Виктор 37.

Здравствуйте. На вопрос почему не вышел на связь - вышла карта 8 пентаклей - эта карта говорит о работе, о труде, то есть он просто занимался своими делами.

Гость
Гость

Катюш, так накрутила себя ,что сегодня не выдержала и позвонила родителям его. Спросила всё ли у них хорошо? Они даже удивились,ответили что всё в порядке а Витя на работе....я немного в замешательстве.Ему не звоню и не буду.
А не загулял ли он?
Очень жду от вас вестей!

на счет не загулял ли - 3 пентаклей - карта может говорить о встречах, общении, разговорах, поэтому может он с кем-то общался-встречался, но это могут быть и разговоры-встречи с детьми или друзьями, знакомыми. на счет измен - нет, маловероятно по этой карте.

Гость
Гость

Здравствуйте. На вопрос почему не вышел на связь - вышла карта 8 пентаклей - эта карта говорит о работе, о труде, то есть он просто занимался своими делами.

Да Кать, здесь так и должно было быть. Дома у него стройка сейчас. Планировал много работы,но странно что не позвонил,не похвастался как обычно .

Гость
Гость

на счет не загулял ли - 3 пентаклей - карта может говорить о встречах, общении, разговорах, поэтому может он с кем-то общался-встречался, но это могут быть и разговоры-встречи с детьми или друзьями, знакомыми. на счет измен - нет, маловероятно по этой карте.

Вечером должен был отвезти детей бывшей жене. Сегодня родители сказали отвёз, всё хорошо.
Так почему же мне не набрал. И до сих пор не звонит.
Кать а можно глянуть какие мысли сейчас обо мне? Он думает почему я не звоню ?
Оксана 45 Виктор 37
Просто очень странно ,на ровном месте исчез....

Гость

на июль смотрела. а сами не хотите ему написать?

Екатерина добрый день пишу ос на посты 1557,1562,1563,1566, 1569,1573,1578 ОС: нашелся телефон (!!!вот не понимаю как) написала ему. Реакция молниеносная с его стороны, стал закидывать фото, появилось общение, но затих на неделю, опять написала, ответ тут же прилетел, но не звонит и первый не начинает диалог. Вот не пойму осторожничает или ему просто все равно, чисто самолюбие потешил. Катенька посмотрите пожалуйста какие чувства, хочет ли он возобновить общение или отношений со мной. Спасибо большое))

Гость
Гость

Да Кать, здесь так и должно было быть. Дома у него стройка сейчас. Планировал много работы,но странно что не позвонил,не похвастался как обычно .

да ничего странного, просто отвлекся на дела, поэтому не позвонил.

Гость
Гость

Вечером должен был отвезти детей бывшей жене. Сегодня родители сказали отвёз, всё хорошо.
Так почему же мне не набрал. И до сих пор не звонит.
Кать а можно глянуть какие мысли сейчас обо мне? Он думает почему я не звоню ?
Оксана 45 Виктор 37
Просто очень странно ,на ровном месте исчез....

Почему исчез-то? Вы, как я понимаю, 1 день не разговаривали. Ну, занят человек своими делами просто, бывает же. Позже позвонит. На данный момент о вас не думает - у него в мыслях деньги, какие-то проблемы с этим вопросом связанные, может, не хватает на что-то, еще, возможно, какие-то небольшие семейные проблемы (10 пентаклей перев., туз пентаклей перев.)

Гость
aneta1983

Екатерина добрый день пишу ос на посты 1557,1562,1563,1566, 1569,1573,1578 ОС: нашелся телефон (!!!вот не понимаю как) написала ему. Реакция молниеносная с его стороны, стал закидывать фото, появилось общение, но затих на неделю, опять написала, ответ тут же прилетел, но не звонит и первый не начинает диалог. Вот не пойму осторожничает или ему просто все равно, чисто самолюбие потешил. Катенька посмотрите пожалуйста какие чувства, хочет ли он возобновить общение или отношений со мной. Спасибо большое))

Здравствуйте. Возобновить общение не против, но медленно, постепенно, торопиться не хочет, тут 8 мечей перев. вышла, как-то считает, что у вас какая-то тупиковая ситуация в отношениях, он как-то себя ограничивает, ставит какие-то рамки, тут это скорее у него внутри такие эмоции, боится раскрыться, хотя вообще в будущем считает возможным найти выход из этого и налаживать отношения. Но чувства к вам есть - 2 кубков.

Гость

Кать,спасибо большое!
Просто для наших с ним отношений день не общаться уже о чём то говорит. Это показатель что кто то обижается или хочет обидеть. Просто не бывает чтобы не общались день, хотя уже почти два.
Я предполагала что может возникли проблемыь по работе. Там была вероятность нехороших дел в его сторону. И с бывшей женой тоже есть проблемы,давит его материально . Он не может решение принять Раньше он всегда делился со мной, хоть и сдержанно,но говорил Просто я же решила не проявлять инициативу, отдалиться ,не звонить первой поэтому и заволновалась всё ли в порядке.
Катенька милая,простите за беспокойство. Вы прям меня на ноги поставили. Отпишусь вам когда всё узнаю.
Ещё раз благодарю вас!

Гость
Гость

Кать,спасибо большое!
Просто для наших с ним отношений день не общаться уже о чём то говорит. Это показатель что кто то обижается или хочет обидеть. Просто не бывает чтобы не общались день, хотя уже почти два.
Я предполагала что может возникли проблемыь по работе. Там была вероятность нехороших дел в его сторону. И с бывшей женой тоже есть проблемы,давит его материально . Он не может решение принять Раньше он всегда делился со мной, хоть и сдержанно,но говорил Просто я же решила не проявлять инициативу, отдалиться ,не звонить первой поэтому и заволновалась всё ли в порядке.
Катенька милая,простите за беспокойство. Вы прям меня на ноги поставили. Отпишусь вам когда всё узнаю.
Ещё раз благодарю вас!

Объявится, не беспокойтесь.

Гость

Здравствуйте. Возобновить общение не против, но медленно, постепенно, торопиться не хочет, тут 8 мечей перев. вышла, как-то считает, что у вас какая-то тупиковая ситуация в отношениях, он как-то себя ограничивает, ставит какие-то рамки, тут это скорее у него внутри такие эмоции, боится раскрыться, хотя вообще в будущем считает возможным найти выход из этого и налаживать отношения. Но чувства к вам есть - 2 кубков.

Спасибо Катенька за столь быстрый ответ, да давно заметила что боится показать эмоции. Мы в разных странах живем, хотя и в 60 км, границы закрыты, может это тупиковая ситуация, отношений на расстоянии же не бывает. Ладненько посмотрим что дальше будет))) надеюсь все эти тупиковые ситуации вскоре разрешаться)) Спасибо вам!!

Гость

ОС
Здравствуйте Катенька!
Даю обратную связь.
Позвонил в тот же день что вы делали мне расклад . Видимо родители сказали что я им звонила, потому что спросил что хотела.
Разговаривал грубо ,я даже не ожидала и повела себя неправильно.
Показала что волновалась, сказала что хотела узнать всё ли в порядке, Его ответ - ааа......
Спросила как дела, ответил- всё хорошо.
Что делал ,ответ- что то делал
Что на стройке сделал- "ничего, какая тебе разница, занят был"
Я спрсила ,что то случилось, почему такой тон?.В ответ грубо- Я спал после работы, только проснулся. Говорил всё время грубо и раздражённо. В итоге я - не хочешь говорить тогда пока,
просыпайся там. Он - пока.

И всё, снова пропал, больше никакой связи.
Для нашей пары такая тишина - это как жить вместе и не приходить ночевать.
Таких пропаданий, просто так не было никогда.
Было раз в жизни, год назад ,когда он загулял.... тогда тоже резко перестал звонить, месяц не общались! Но тогда мы до того ссорились.
А сейчас всё было хорошо, в тот день к себе звал и вдруг такое...
Я не звоню,да и осадок до сих пор.
Звонить не хочется.
Я в недоумении,да и обижена, после такого неуважительного разговора.
Катюша,
одного не пойму - какая причина такого поведения ,что всё таки происходит ???
Оксана 45, Виктор 37

Гость

Здравствуйте Катя! Посмотрите пожалуйста такой вопрос, если можно. Была у него к ней симпатия как к женщине? Возможно, что она имела влияние на его поведение каким-то образом, на его взгляды на жизнь? Или он ее сразу воспринимал как человека для дела, и ничего личного? Алексей 45, лев, она Екатерина 31, рыбы.

Гость
Гость

ОС
Здравствуйте Катенька!
Даю обратную связь.
Позвонил в тот же день что вы делали мне расклад . Видимо родители сказали что я им звонила, потому что спросил что хотела.
Разговаривал грубо ,я даже не ожидала и повела себя неправильно.
Показала что волновалась, сказала что хотела узнать всё ли в порядке, Его ответ - ааа......
Спросила как дела, ответил- всё хорошо.
Что делал ,ответ- что то делал
Что на стройке сделал- "ничего, какая тебе разница, занят был"
Я спрсила ,что то случилось, почему такой тон?.В ответ грубо- Я спал после работы, только проснулся. Говорил всё время грубо и раздражённо. В итоге я - не хочешь говорить тогда пока,
просыпайся там. Он - пока.

И всё, снова пропал, больше никакой связи.
Для нашей пары такая тишина - это как жить вместе и не приходить ночевать.
Таких пропаданий, просто так не было никогда.
Было раз в жизни, год назад ,когда он загулял.... тогда тоже резко перестал звонить, месяц не общались! Но тогда мы до того ссорились.
А сейчас всё было хорошо, в тот день к себе звал и вдруг такое...
Я не звоню,да и осадок до сих пор.
Звонить не хочется.
Я в недоумении,да и обижена, после такого неуважительного разговора.
Катюша,
одного не пойму - какая причина такого поведения ,что всё таки происходит ???
Оксана 45, Виктор 37

Здравствуйте. Он сейчас очень злой и холодный (король мечей перев.).
Тут или на вас злится, но, скорее всего, это связано с другой женщиной и поездкой. Но это все временное, пройдет, наладится все. Объявится позже.

Гость
Гость

Здравствуйте. Он сейчас очень злой и холодный (король мечей перев.).
Тут или на вас злится, но, скорее всего, это связано с другой женщиной и поездкой. Но это все временное, пройдет, наладится все. Объявится позже.

Благодарю Катюша!
Вобщем моя позиция как и раньше вы писали! Отдалиться и ждать?
Он сам появится ?

Гость
Гость

Благодарю Катюша!
Вобщем моя позиция как и раньше вы писали! Отдалиться и ждать?
Он сам появится ?

Да, именно так, он сам появится.

Гость
Гость

Да, именно так, он сам появится.

Спасибо Катюш, а то я уже настроилась ехать забирать вещи свои...
А можно глянуть не жена ли бывшая есть причиной этой ситуации. Наталия 35 ?
Она постоянно его тормошит, дёргает. Свою жизнь устраивает,а ему не даёт
Катюш,если сочтёте за наглость - пойму )

Гость
Гость

Спасибо Катюш, а то я уже настроилась ехать забирать вещи свои...
А можно глянуть не жена ли бывшая есть причиной этой ситуации. Наталия 35 ?
Она постоянно его тормошит, дёргает. Свою жизнь устраивает,а ему не даёт
Катюш,если сочтёте за наглость - пойму )

однозначно это она. на их отношения - дьявол перев. и рыцарь мечей перев. там сильная ссора из-за денег.

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Посмотрите пожалуйста такой вопрос, если можно. Была у него к ней симпатия как к женщине? Возможно, что она имела влияние на его поведение каким-то образом, на его взгляды на жизнь? Или он ее сразу воспринимал как человека для дела, и ничего личного? Алексей 45, лев, она Екатерина 31, рыбы.

Здравствуйте. Честно - как-то не идет информация на этот вопрос почему-то.. ну скорее да, симпатия была, все же видел вас как королеву кубков.. вроде как были стремления в вашу сторону, но тут идет треугольник, переживания, какая-то невозможность отношений.. он женат?

В.

Катерина, добрый день
Посмотрите пожалуйста какие чувства у Антона (21.7.98) ко мне сейчас?
Виктория (16.5.97) И почему он переодически уходит в себя, отстраняется на неделю-две,а потом снова все стабильно и хорошо
Мы в свободных отношениях , я не планирую ничего серьезного,но если такой формат есть,то общение нужно как-то поддерживать наверное)Ощущение что он сам как будто боится или опасается близости и привязаться что ли
Существует ли переспектива продолжать общение ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Честно - как-то не идет информация на этот вопрос почему-то.. ну скорее да, симпатия была, все же видел вас как королеву кубков.. вроде как были стремления в вашу сторону, но тут идет треугольник, переживания, какая-то невозможность отношений.. он женат?

Благодарю за ответ! Это вопрос про мужа и женщину, с которой он общается. Да, женат. Значит, если бы не я, то он бы хотел с ней быть? Так получается? Сам в себе это давит?

Гостья

Здравствуйте, Катерина. Посмотрите пожалуйста, финансовое положение на полгода. Виктория 37 ( 02.08.82) Спасибо

Гость
Гость

однозначно это она. на их отношения - дьявол перев. и рыцарь мечей перев. там сильная ссора из-за денег.

Спасибо огромное Катюш !
Дам ОС обязательно !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Это вопрос про мужа и женщину, с которой он общается. Да, женат. Значит, если бы не я, то он бы хотел с ней быть? Так получается? Сам в себе это давит?

ну да, можно сказать и так, брак его останавливает.

Гость
Гость

ну да, можно сказать и так, брак его останавливает.

Понятно. Можно тогда последний вопрос?) Если я попрошу развода, он согласится, будет рад, что может быть с ней? Или уже другие мысли у него сейчас? Если нужно мои данные, Наталья, дева, 43. Спасибо, что уделяете время!

Гость
Гость

Понятно. Можно тогда последний вопрос?) Если я попрошу развода, он согласится, будет рад, что может быть с ней? Или уже другие мысли у него сейчас? Если нужно мои данные, Наталья, дева, 43. Спасибо, что уделяете время!

нет, он не хочет развода с вами.

Гость
Гость

нет, он не хочет развода с вами.

Ясно. Догадываюсь почему ) Слишком дорогое придется делить.. Еще раз благодарю за помощь Екатерина! Полезно и приятно было пообщаться!) Всего Вам самого наилучшего!!!

Предыдущая тема