здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Возможно желание написать присутствует, но осуществить какое либо действие в этом направлении - отсутствует,вероятно "обжегся".
Да с ним в прошлом неприятная ситуация произошла...Сам не очень хорошо поступил, но в том время для него было это правильным... А не могли посмотреть возможна ли с ним встреча до конца ноября? И как с ним вести, если встреча будет?
Здравствуйте! Что загаданный мужчина думает обо мне? Даст о себе знать? Спасибо
Добрый день! как относится бывший мужчина евгений к татьяне, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Как Николай будет проявлять себя в сторону Марины? Спасибо
Да с ним в прошлом неприятная ситуация произошла...Сам не очень хорошо поступил, но в том время для него было это правильным... А не могли посмотреть возможна ли с ним встреча до конца ноября? И как с ним вести, если встреча будет?
Возможно броня его обиды сужает круг его общения. Совет от карт для него:не впадать в иллюзию и быть осмотрительным,что бы не наступить на те-же грабли.
Для Вас же совет:не лететь сразу на свой объект в наступление - можно прилететь в пропасть.Чувство Вашего одиночества,искренности и веры в идеалы может подстелить "соломку", а возможно и лужайку из "алых роз".
Ю, он специально ходил туда с собакой? И выставил это фото с нашего места? Или это просто совпадение?
Ю, долго я еще буду без работы, долго продлится этот период безработицы?
Ю, здравствуйте! Посмотрите что у мужчины в личной жизни? 79
Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет, будет ли знакомство ,отношения . Спасибо
Если сегодня зайдете еще, позвонит ли мне сегодня человек как сказал? или нет, то что я жду напрасно?
Посмотрите пожалуйста на полгода, улучшится ли финансовое положение? Будет лучше, чем сейчас? Спасибо, Ирина.
Ю, он выберет её, или вернётся ко мне?
Посмотрите пожалуйста на полгода, улучшится ли финансовое положение? Будет лучше, чем сейчас? Спасибо, Ирина.
Возможно с большим трудом, но возможно создание небольших накоплений. Карты показывают,что ситуация испытывает Вас на стойкость и советуют не делать лишних движений, через безмолвие и интуицию полностью сосредоточиться на правильности каждого своего слова. Лишь правильная речь поможет исправить все ошибки-допущенные в прошлом.
А в чем причина? Я ему должна денег отправить и задать несколько вопросов. Это его обязанности мне ответить. Это его манипуляции то что он неохотно отвечает и оттягивает время?
Возможно его раздражение Вами вызвано тем,что сейчас он полностью поглощен состоянием выбора и движения в пользу какого-то ему выгодного предложения.
Возможно с большим трудом, но возможно создание небольших накоплений. Карты показывают,что ситуация испытывает Вас на стойкость и советуют не делать лишних движений, через безмолвие и интуицию полностью сосредоточиться на правильности каждого своего слова. Лишь правильная речь поможет исправить все ошибки-допущенные в прошлом.
Спасибо, но я не очень поняла ответ карт, причем здесь речь и слова. Насчет накоплений тоже странно. Я не могу сказать, что бедствую, накопления тоже есть, просто я привыкла к свободному денежному потоку и финансовому изобилию, транжирству, а сейчас ситуация ухудшилась, тк я без работы, денег особо не поступает и нет прежней финансовой свободы. Может как-то иначе можно трактовать расклад в таком контексте?
Спасибо, но я не очень поняла ответ карт, причем здесь речь и слова. Насчет накоплений тоже странно. Я не могу сказать, что бедствую, накопления тоже есть, просто я привыкла к свободному денежному потоку и финансовому изобилию, транжирству, а сейчас ситуация ухудшилась, тк я без работы, денег особо не поступает и нет прежней финансовой свободы. Может как-то иначе можно трактовать расклад в таком контексте?
Спасибо за дополнительную информацию:вероятно получается не небольшие накопления, а пересчет и учет имеющихся. Далее вероятный совет от карт: Ваша жизнь сейчас находится в состоянии необходимой "перезагрузки",когда любое движение бесполезно и даже речь уступает место молчанию. Лишь когда почувствуете, что сама жизнь начала говорить через Вас,можете смело начать нажимать на клавиши своей клавиатуры (правильная речь).
Спасибо за дополнительную информацию:вероятно получается не небольшие накопления, а пересчет и учет имеющихся. Далее вероятный совет от карт: Ваша жизнь сейчас находится в состоянии необходимой "перезагрузки",когда любое движение бесполезно и даже речь уступает место молчанию. Лишь когда почувствуете, что сама жизнь начала говорить через Вас,можете смело начать нажимать на клавиши своей клавиатуры (правильная речь).
Спасибо, действительно сейчас период длительной трансформации. Я правильно поняла, что период бездействия и ухода в себя продлится еще некоторое время, и сейчас действия не будут иметь смысла, и весь смысл в остановке и залегании на дно и нужно переждать это время? Это на полгода такая ситуация? Надеюсь, это приговор не навсегда, а то долго уже тянется - словно вне жизни, заморозка какая-то.
Здравствуйте! Ю, он позвон ит в течение месяца?
Спасибо, действительно сейчас период длительной трансформации. Я правильно поняла, что период бездействия и ухода в себя продлится еще некоторое время, и сейчас действия не будут иметь смысла, и весь смысл в остановке и залегании на дно и нужно переждать это время? Это на полгода такая ситуация? Надеюсь, это приговор не навсегда, а то долго уже тянется - словно вне жизни, заморозка какая-то.
Вероятно это задание стать уравновешенной и научиться гармонично взаимодействовать с окружающей действительностью. Возможно не исполнив это задание следующий шаг Вашей жизни рискует опереться на "гнилую" ступеньку.
То есть сейчас у него все с ней хорошо? Он с ней счастлив? Сеголня написала ему, ничего не ответил, хоть и прочитал.
Вероятно нужно отнестись к этой ситуации как к отработке каких то грехов одного из Ваших родителей.Может не нужно загонять себя в колею усыпанную острыми осколками чувств. Разве это жизнь с израненной душой и сердцем. Возможно если Вы выберетесь из этой колеи, он выберется к Вам из своей.
[quote="ю" message_id="70339403"] Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.[/quote
Спасибо! Ю, какие у него чувства ко мне? У нас нет общения месяц, стоит надеяться на возобновление отношений?
[quote="ю" message_id="70339403"] Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.[/quote
Спасибо! Ю, какие у него чувства ко мне? У нас нет общения месяц, стоит надеяться на возобновление отношений?
Вероятно сейчас он намерен к разрыву отношений, но его самолюбие утешит обладание более успешной и сильной личностью. Станьте такой.
Будет поездка до 3 ноября о которой думаю?
Добрый вечер! Ю, скажите пожплуйста, какие чувства у загаданного мужчины А ко мне? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="ю" message_id="70352456"] Вероятно он еще в состоянии "активного поиска" и возможные с Вами отношения рассматривает как обогащение своего сексуального опыта.
Спасибо! Т.е с ним ничего не светит? Повстречается и бросит?
Здравствуйте. Какие чувства у Романа ко мне? И какие у него планы на счет меня? Спасибо.