Гость
Статьи
Погадайте

Погадайте

здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!

Надежда
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ю

Возможно желание написать присутствует, но осуществить какое либо действие в этом направлении - отсутствует,вероятно "обжегся".

Да с ним в прошлом неприятная ситуация произошла...Сам не очень хорошо поступил, но в том время для него было это правильным... А не могли посмотреть возможна ли с ним встреча до конца ноября? И как с ним вести, если встреча будет?

Гость

Здравствуйте! Что загаданный мужчина думает обо мне? Даст о себе знать? Спасибо

Гость

Добрый день! как относится бывший мужчина евгений к татьяне, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

---

Как Николай будет проявлять себя в сторону Марины? Спасибо

ю
Гость

Да с ним в прошлом неприятная ситуация произошла...Сам не очень хорошо поступил, но в том время для него было это правильным... А не могли посмотреть возможна ли с ним встреча до конца ноября? И как с ним вести, если встреча будет?

Возможно броня его обиды сужает круг его общения. Совет от карт для него:не впадать в иллюзию и быть осмотрительным,что бы не наступить на те-же грабли.
Для Вас же совет:не лететь сразу на свой объект в наступление - можно прилететь в пропасть.Чувство Вашего одиночества,искренности и веры в идеалы может подстелить "соломку", а возможно и лужайку из "алых роз".

ю
Гость

Здравствуйте! Что загаданный мужчина думает обо мне? Даст о себе знать? Спасибо

Пока не "нагулялся", но при случае не против легкой интрижки.

ю
Гость

Добрый день! как относится бывший мужчина евгений к татьяне, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Возможно пока позволял себя любить.

ю
---

Как Николай будет проявлять себя в сторону Марины? Спасибо

Возможно он "приметил" ее и теперь изучает как "купец" - "товар".

Гость
ю

Пока не "нагулялся", но при случае не против легкой интрижки.

Спасибо! Если не против интрижки, зачем мо мной расстался?

Гость❤️

Ю, он специально ходил туда с собакой? И выставил это фото с нашего места? Или это просто совпадение?

Гость

Ю, долго я еще буду без работы, долго продлится этот период безработицы?

ю
Гость❤️

Ю, он специально ходил туда с собакой? И выставил это фото с нашего места? Или это просто совпадение?

Вероятно просто совпадение

ю
Гость

Ю, долго я еще буду без работы, долго продлится этот период безработицы?

Возможно черная полоса как старый опыт будет тянуться до трех месяцев

ю
Гость

Спасибо! Если не против интрижки, зачем мо мной расстался?

Возможно боится "капкана привязанности" со стороны женщины и не идет дальше маленькой "мышеловки"

Гость
ю

Спасибо, а что значит черная полоса как старый опыт?
Получается, в течение этого времени работу не найду?

Гость
ю

Ю, а дальше все наладится? Будет светлая полоса наконец?

Гость

Ю, здравствуйте! Посмотрите что у мужчины в личной жизни? 79

ю
Гость

Спасибо, а что значит черная полоса как старый опыт?
Получается, в течение этого времени работу не найду?

Вероятно в течении этого времени найдете работу,но поработать над собой придется

ю
Гость

Ю, здравствуйте! Посмотрите что у мужчины в личной жизни? 79

Вероятно есть женщина, с ней хорошо,но официальных отношений не хочет. Сейчас его изучает другая женщина и при более близком знакомстве у нее к нему могут возникнуть чувства.

Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет, будет ли знакомство ,отношения . Спасибо

Гость
ю

Вероятно есть женщина, с ней хорошо,но официальных отношений не хочет. Сейчас его изучает другая женщина и при более близком знакомстве у нее к нему могут возникнуть чувства.

Спасибо! А как ко мне он относится? Я нравлюсь? Удут отношения?

ю
Гость

Спасибо! А как ко мне он относится? Я нравлюсь? Удут отношения?

Отношения возможны,но пока никаких планов в отношении Вас у него нет.

ю
Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет, будет ли знакомство ,отношения . Спасибо

Просматривается встреча которая возможно произойдет во время поездки.

Гость

Если сегодня зайдете еще, позвонит ли мне сегодня человек как сказал? или нет, то что я жду напрасно?

Гость

Посмотрите пожалуйста на полгода, улучшится ли финансовое положение? Будет лучше, чем сейчас? Спасибо, Ирина.

ю
Гость

Если сегодня зайдете еще, позвонит ли мне сегодня человек как сказал? или нет, то что я жду напрасно?

Возможно он почему то не хочет общаться

Гость
ю

Возможно он почему то не хочет общаться

А в чем причина? Я ему должна денег отправить и задать несколько вопросов. Это его обязанности мне ответить. Это его манипуляции то что он неохотно отвечает и оттягивает время?

Гость...

Ю, он выберет её, или вернётся ко мне?

ю
Гость

Посмотрите пожалуйста на полгода, улучшится ли финансовое положение? Будет лучше, чем сейчас? Спасибо, Ирина.

Возможно с большим трудом, но возможно создание небольших накоплений. Карты показывают,что ситуация испытывает Вас на стойкость и советуют не делать лишних движений, через безмолвие и интуицию полностью сосредоточиться на правильности каждого своего слова. Лишь правильная речь поможет исправить все ошибки-допущенные в прошлом.

ю
Гость

А в чем причина? Я ему должна денег отправить и задать несколько вопросов. Это его обязанности мне ответить. Это его манипуляции то что он неохотно отвечает и оттягивает время?

Возможно его раздражение Вами вызвано тем,что сейчас он полностью поглощен состоянием выбора и движения в пользу какого-то ему выгодного предложения.

Гость
ю

Возможно с большим трудом, но возможно создание небольших накоплений. Карты показывают,что ситуация испытывает Вас на стойкость и советуют не делать лишних движений, через безмолвие и интуицию полностью сосредоточиться на правильности каждого своего слова. Лишь правильная речь поможет исправить все ошибки-допущенные в прошлом.

Спасибо, но я не очень поняла ответ карт, причем здесь речь и слова. Насчет накоплений тоже странно. Я не могу сказать, что бедствую, накопления тоже есть, просто я привыкла к свободному денежному потоку и финансовому изобилию, транжирству, а сейчас ситуация ухудшилась, тк я без работы, денег особо не поступает и нет прежней финансовой свободы. Может как-то иначе можно трактовать расклад в таком контексте?

ю
Гость...

Ю, он выберет её, или вернётся ко мне?

Возможно сейчас у него бурный праздник плоти, но он не захочет потерять Вас обеих "ласковый теленок двух мамок сосет".

ю
Гость

Спасибо, но я не очень поняла ответ карт, причем здесь речь и слова. Насчет накоплений тоже странно. Я не могу сказать, что бедствую, накопления тоже есть, просто я привыкла к свободному денежному потоку и финансовому изобилию, транжирству, а сейчас ситуация ухудшилась, тк я без работы, денег особо не поступает и нет прежней финансовой свободы. Может как-то иначе можно трактовать расклад в таком контексте?

Спасибо за дополнительную информацию:вероятно получается не небольшие накопления, а пересчет и учет имеющихся. Далее вероятный совет от карт: Ваша жизнь сейчас находится в состоянии необходимой "перезагрузки",когда любое движение бесполезно и даже речь уступает место молчанию. Лишь когда почувствуете, что сама жизнь начала говорить через Вас,можете смело начать нажимать на клавиши своей клавиатуры (правильная речь).

Гость..
ю

Возможно сейчас у него бурный праздник плоти, но он не захочет потерять Вас обеих "ласковый теленок двух мамок сосет".

То есть сейчас у него все с ней хорошо? Он с ней счастлив? Сеголня написала ему, ничего не ответил, хоть и прочитал.

Гость
ю

Спасибо за дополнительную информацию:вероятно получается не небольшие накопления, а пересчет и учет имеющихся. Далее вероятный совет от карт: Ваша жизнь сейчас находится в состоянии необходимой "перезагрузки",когда любое движение бесполезно и даже речь уступает место молчанию. Лишь когда почувствуете, что сама жизнь начала говорить через Вас,можете смело начать нажимать на клавиши своей клавиатуры (правильная речь).

Спасибо, действительно сейчас период длительной трансформации. Я правильно поняла, что период бездействия и ухода в себя продлится еще некоторое время, и сейчас действия не будут иметь смысла, и весь смысл в остановке и залегании на дно и нужно переждать это время? Это на полгода такая ситуация? Надеюсь, это приговор не навсегда, а то долго уже тянется - словно вне жизни, заморозка какая-то.

Гость

Здравствуйте! Ю, он позвон ит в течение месяца?

ю
Гость

Спасибо, действительно сейчас период длительной трансформации. Я правильно поняла, что период бездействия и ухода в себя продлится еще некоторое время, и сейчас действия не будут иметь смысла, и весь смысл в остановке и залегании на дно и нужно переждать это время? Это на полгода такая ситуация? Надеюсь, это приговор не навсегда, а то долго уже тянется - словно вне жизни, заморозка какая-то.

Вероятно это задание стать уравновешенной и научиться гармонично взаимодействовать с окружающей действительностью. Возможно не исполнив это задание следующий шаг Вашей жизни рискует опереться на "гнилую" ступеньку.

ю
Гость..

То есть сейчас у него все с ней хорошо? Он с ней счастлив? Сеголня написала ему, ничего не ответил, хоть и прочитал.

Вероятно нужно отнестись к этой ситуации как к отработке каких то грехов одного из Ваших родителей.Может не нужно загонять себя в колею усыпанную острыми осколками чувств. Разве это жизнь с израненной душой и сердцем. Возможно если Вы выберетесь из этой колеи, он выберется к Вам из своей.

ю
Гость

Здравствуйте! Ю, он позвон ит в течение месяца?

Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.

Гость
ю

Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.

Гость

[quote="ю" message_id="70339403"] Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.[/quote
Спасибо! Ю, какие у него чувства ко мне? У нас нет общения месяц, стоит надеяться на возобновление отношений?

ю
Гость

[quote="ю" message_id="70339403"] Вероятность есть,особенно если он как-то узнает что Вы стали еще более успешной и сильной.[/quote
Спасибо! Ю, какие у него чувства ко мне? У нас нет общения месяц, стоит надеяться на возобновление отношений?

Вероятно сейчас он намерен к разрыву отношений, но его самолюбие утешит обладание более успешной и сильной личностью. Станьте такой.

Гость

Будет поездка до 3 ноября о которой думаю?

ю
Гость

Будет поездка до 3 ноября о которой думаю?

Вероятность есть

Гость

Добрый вечер! Ю, скажите пожплуйста, какие чувства у загаданного мужчины А ко мне? спасибо

ю
Гость

Добрый вечер! Ю, скажите пожплуйста, какие чувства у загаданного мужчины А ко мне? спасибо

Вероятно он еще в состоянии "активного поиска" и возможные с Вами отношения рассматривает как обогащение своего сексуального опыта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="ю" message_id="70352456"] Вероятно он еще в состоянии "активного поиска" и возможные с Вами отношения рассматривает как обогащение своего сексуального опыта.
Спасибо! Т.е с ним ничего не светит? Повстречается и бросит?

ю
Гость

[quote="ю" message_id="70352456"] Вероятно он еще в состоянии "активного поиска" и возможные с Вами отношения рассматривает как обогащение своего сексуального опыта.
Спасибо! Т.е с ним ничего не светит? Повстречается и бросит?

Вероятно - да,но возможно ухаживать будет красиво.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Романа ко мне? И какие у него планы на счет меня? Спасибо.

___
ю

Возможно он "приметил" ее и теперь изучает как "купец" - "товар".

Ой... два года изучает?))