здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
На какой недели вероятнее будет дальняя поездка? с 7-13 октября или с 14-20 октября? Спасибо.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста будет ли помощь от Адвоката в ближайшее время с положительным результатом?
Ю, добрый день, у загаданного мужчины что в дюличной жизни сейчас происходит? Спасибо
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,найду ли я скоро работу?елена двадцать пять.спасибо
Возможно сейчас идет период какой-то "отработки", вероятно как-то связанный с одним из Ваших предков.Чем скорее завершится процесс,тем быстрее сможете себя реализовать.Попробуйте поработать в этом направлении.
Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения у Марии с Сергеем?
Здравствуйте! Что думает обо загаданный мужчина? Спасибо
Доброе утро! Захочет ли мужчина со мной помириться? Спасибо
Устроюсь ли я на новую работу до конца ноября? В этом кто то поможет? Спасибо
Добрый вечер! Скажите меня мужчина разблокирует или это разрыв отношений ?
Здравствуйте! Помирюсь ли я с загаданным человеком?
Здравствуйте.
Как относится, что чувствует Сергей к Ирине?
Есть ли совместное будущее?
Спасибо!
Для того кто гадает. Посмотрите пожалуйста. Уволилась в январе этого года. Работу не могу найти уже 9 месяцев. Появится ли работа? И какая?
С каким мужчиной возможны серьезные и длительные отношения в ближайшие полгода? Первый:Высокий,темные глаза и волосы по знаку зодиака Лев или со вторым: невысокий, темные глаза,волосы,полноват по знаку зодиака Близнецы?
Ю, почему он не звонит? У него кто то появился? На этой неделе объявится?
Ю, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня с загаданную работу? Прохожу сейчас этап собеседований, Ирина. Спасибо
Что ожидается в личной жизни до конца года, будут ли знакомства или отношения? Ирина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возобновятся отношения у меня с мужчиной? Спасибо
Добрый вечер. Какая вероятность того что мне с квартирой для временной остановки поможет кто-то из ранее знакомых мне людей или найду сама через интернет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Напишет ли мужчина А. мне до конца октября? Наблюдает ли он через соц. сети за мной?