Гость
Статьи
Погадайте

Погадайте

здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!

Надежда
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

На какой недели вероятнее будет дальняя поездка? с 7-13 октября или с 14-20 октября? Спасибо.

Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста будет ли помощь от Адвоката в ближайшее время с положительным результатом?

ГостьЯ

Ю, добрый день, у загаданного мужчины что в дюличной жизни сейчас происходит? Спасибо

ю
Гость

На какой недели вероятнее будет дальняя поездка? с 7-13 октября или с 14-20 октября? Спасибо.

Вероятнее с 14 по 20

ю
Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста будет ли помощь от Адвоката в ближайшее время с положительным результатом?

Вероятность мала

Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,найду ли я скоро работу?елена двадцать пять.спасибо

ю
ГостьЯ

Ю, добрый день, у загаданного мужчины что в дюличной жизни сейчас происходит? Спасибо

Возможно у него сейчас период когда он делится своей "радостью" со всеми,хотя карты советуют ему "создавать" "свое" окружение, чем он вскоре и будет заниматься.

ю
Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,найду ли я скоро работу?елена двадцать пять.спасибо

Возможно сейчас идет период какой-то "отработки", вероятно как-то связанный с одним из Ваших предков.Чем скорее завершится процесс,тем быстрее сможете себя реализовать.Попробуйте поработать в этом направлении.

Гость

Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения у Марии с Сергеем?

ю
Гость

Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения у Марии с Сергеем?

У него нет пока к ней полного доверия,готов остаться друзьями.

ГостьЯ
ю

Возможно у него сейчас период когда он делится своей "радостью" со всеми,хотя карты советуют ему "создавать" "свое" окружение, чем он вскоре и будет заниматься.

Создавать свое окружение, это имеется в виду семья? Или я не правильно поняла?

Гость

Здравствуйте! Что думает обо загаданный мужчина? Спасибо

ю
ГостьЯ

Создавать свое окружение, это имеется в виду семья? Или я не правильно поняла?

Возможно будет доверять и проникнется особым уважением только к одной женщине, а далее может задуматься и о семье

ГостьЯ
ю

Возможно будет доверять и проникнется особым уважением только к одной женщине, а далее может задуматься и о семье

Спасибо большое.

ГостьЯ
ю

А эта девушка, есть сейчас в его окружении? Они знакомы?

Гость

Доброе утро! Захочет ли мужчина со мной помириться? Спасибо

Гость

Устроюсь ли я на новую работу до конца ноября? В этом кто то поможет? Спасибо

ю
Гость

Здравствуйте! Что думает обо загаданный мужчина? Спасибо

пока его мысли о Вас не окрашены в эмоции

ю
ГостьЯ

А эта девушка, есть сейчас в его окружении? Они знакомы?

Вероятно знакомы.

ю
Гость

Устроюсь ли я на новую работу до конца ноября? В этом кто то поможет? Спасибо

Возможно может помочь мужчина. Вероятно настал период благоприятный для внутреннего роста. Время поиска новой работы может немного затянуться.

ю
Гость

Доброе утро! Захочет ли мужчина со мной помириться? Спасибо

Возможно мысли о примирении его не посещают, вероятно и далее будет искать повод выяснять отношения

Гость
ю

Возможно может помочь мужчина. Вероятно настал период благоприятный для внутреннего роста. Время поиска новой работы может немного затянуться.

Можно уточнить Затянется это значит до конца года все же получится?

Гость

Добрый вечер! Скажите меня мужчина разблокирует или это разрыв отношений ?

Гость

Здравствуйте! Помирюсь ли я с загаданным человеком?

Гость

Здравствуйте.
Как относится, что чувствует Сергей к Ирине?
Есть ли совместное будущее?
Спасибо!

Море

Для того кто гадает. Посмотрите пожалуйста. Уволилась в январе этого года. Работу не могу найти уже 9 месяцев. Появится ли работа? И какая?

ю
Гость

Период размытый:от двух недель до полугода,

ю
Гость

Можно уточнить Затянется это значит до конца года все же получится?

Период размытый от двух недель до полугода

ю
Гость

Извините,ранее не Вам. Есть шанс,что разблокирует, но большая вероятность,что все повторится вновь

Гость
ю

Извините,ранее не Вам. Есть шанс,что разблокирует, но большая вероятность,что все повторится вновь

Спасибо! А что карты показали? Примирение и снова расставание?

ю
Гость

Спасибо! А что карты показали? Примирение и снова расставание?

Возможно на сердце у него полное равнодушие и вероятное развитие событий на этом основании может быть - короткий гусарский роман

ю
Гость

Здравствуйте! Помирюсь ли я с загаданным человеком?

Вероятно шанс есть.

ю
Гость

Здравствуйте.
Как относится, что чувствует Сергей к Ирине?
Есть ли совместное будущее?
Спасибо!

Она близка ему,но он еще не готов выносить трудности семейной жизни

Гость

С каким мужчиной возможны серьезные и длительные отношения в ближайшие полгода? Первый:Высокий,темные глаза и волосы по знаку зодиака Лев или со вторым: невысокий, темные глаза,волосы,полноват по знаку зодиака Близнецы?

ю
Море

Для того кто гадает. Посмотрите пожалуйста. Уволилась в январе этого года. Работу не могу найти уже 9 месяцев. Появится ли работа? И какая?

Возможно вскоре после нового года, вероятно офисная

Гость
ю

Она близка ему,но он еще не готов выносить трудности семейной жизни

Ну вообще он вроде как женат (был по крайней мере), давно не виделись. Получается, нет будущего у Ирины и Сергея, возможности возобновления отношений? Чувств у него не осталось, кроме ощущения близости?

ю
Гость

С каким мужчиной возможны серьезные и длительные отношения в ближайшие полгода? Первый:Высокий,темные глаза и волосы по знаку зодиака Лев или со вторым: невысокий, темные глаза,волосы,полноват по знаку зодиака Близнецы?

Больше шансов со вторым

Гость..

Ю, почему он не звонит? У него кто то появился? На этой неделе объявится?

Гость

Ю, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня с загаданную работу? Прохожу сейчас этап собеседований, Ирина. Спасибо

ю
Гость..

Ю, почему он не звонит? У него кто то появился? На этой неделе объявится?

Возможно он ищет свой идеал подсознательно проверяя границы дозволенного. Вас же вероятно оберегает какая-то родовая сила и мелкого человека к Вам не допустят. Есть вероятность,что может позвонить в течении месяца.

ю
Гость

Ю, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня с загаданную работу? Прохожу сейчас этап собеседований, Ирина. Спасибо

Возможно знаний и опыта имеете предостаточно для работы которая Вас устраивает.
Есть вероятность выгодного предложения.

Гость..
ю

Возможно он ищет свой идеал подсознательно проверяя границы дозволенного. Вас же вероятно оберегает какая-то родовая сила и мелкого человека к Вам не допустят. Есть вероятность,что может позвонить в течении месяца.

То есть находясь рядом со мной, свои поиски он ещё не прекратил? Спасибо за ответ

Гость

Что ожидается в личной жизни до конца года, будут ли знакомства или отношения? Ирина

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возобновятся отношения у меня с мужчиной? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Какая вероятность того что мне с квартирой для временной остановки поможет кто-то из ранее знакомых мне людей или найду сама через интернет?

ю
Гость

Что ожидается в личной жизни до конца года, будут ли знакомства или отношения? Ирина

Возможно знакомство будет, но вероятные перспективы развития отношений Вас почему-то не устраивать не будут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ю
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возобновятся отношения у меня с мужчиной? Спасибо

Маловероятно

ю
Гость

Добрый вечер. Какая вероятность того что мне с квартирой для временной остановки поможет кто-то из ранее знакомых мне людей или найду сама через интернет?

Вероятно больше шансов через интернет

Гость

Здравствуйте. Напишет ли мужчина А. мне до конца октября? Наблюдает ли он через соц. сети за мной?

ю
Гость

Здравствуйте. Напишет ли мужчина А. мне до конца октября? Наблюдает ли он через соц. сети за мной?

Возможно желание написать присутствует, но осуществить какое либо действие в этом направлении - отсутствует,вероятно "обжегся".