здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Будет личная встреча с мужчиной М. в ноябре?
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите,А. напишет,позвонит,приедет к Л.в течение месяца?спасибо заранее.
Ю, он появляется и пропадает. Вчера после 2х недель тишины, объявился.. Подскажите, что происходит? Он запутался, у него проблемы, или там кто то есть ещё и он не модет выбрать? Как вести себя с ним. Пол года эта котовасия
Есть ли какое-либо мнение у задуманного мужчины Д обо мне? ирина
Ю, он появляется и пропадает. Вчера после 2х недель тишины, объявился.. Подскажите, что происходит? Он запутался, у него проблемы, или там кто то есть ещё и он не модет выбрать? Как вести себя с ним. Пол года эта котовасия
Возможно его образ жизни: бежать и бежать и бежать, а женщина им подсознательно воспринимается как остановка.
Добрый день. От какого мужчины возможно предложение по работе? От первого Г. или от второго М.? Или не стоит от них ждать подобного?
Гость
Возможно о Вашем экстерьере,конституции и сексуальности - положительное, но его одолевают какие - то сомнения в возможности создания с Вами серьезных отношений,сплошная неуверенность.
А в чем причина неуверенности и сомнений, в том что я старше?
Гость
Возможно о Вашем экстерьере,конституции и сексуальности - положительное, но его одолевают какие - то сомнения в возможности создания с Вами серьезных отношений,сплошная неуверенность.
А в чем причина неуверенности и сомнений, в том что я старше?
По раскладу Вы на две "головы" выше мужчины. Возможно ему комфортно под крылышком,но неуютно чувствовать себя у ноги "наседки".
Заберёт ли человек в ближайшую неделю документы которые были ему отправлены?(они находятся уже в офисе.)
Ю, посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Ирине (есть ли чувства, вспоминает ли). И будут ли они вместе?
Стоит ли отвечать мужчине который объявился после 3 х месяцев молчания? Какие у него намерения? Выйду на связь и снова пропадёт?
[quote="Гость" message_id="70418857"]Стоит ли отвечать мужчине который объявился после 3 х месяцев молчания? Какие у него намерения? Выйду на связь и снова пропадёт?[/quote
Его намерения возможно меркантильные
Здравствуйте! Что думапт обо мне мужчина? Позвонит ли? Спасибо
Ю, добрый вечер, сеголня встретила его.. Дважды... Какие эмоции и чувства он испытал при нашей встрече? Мне показалось, он в след, что то мне сказал.. Но не расслышала что... Позвонит ли он до конца недели?
Ю, добрый вечер, сеголня встретила его.. Дважды... Какие эмоции и чувства он испытал при нашей встрече? Мне показалось, он в след, что то мне сказал.. Но не расслышала что... Позвонит ли он до конца недели?
Возможно взаимно почувствовали необходимость друг в друге. Вероятно постарается найти повод для встречи.
Здравствуйте. С бабушкой Е. до конца года всё в порядке будет?
Посмотрите пожалуйста
Нравлюсь ли я как женщина задуманному мужчине?
Я Светлана 29
Спасибо
Возможно взаимно почувствовали необходимость друг в друге. Вероятно постарается найти повод для встречи.
Доброе утро, Ю. Так он и не позвонил и не написал. Встретились ещё раз на улице. Увидел меня, прошёл мимо. Я отвернулась, он даже не поздоровался.почему он старается скрыть свои чувства?! Ведь я знаю, что он тоже скучает.
Будет встреча до конца года с Г? или хотя бы телефонный разговор?
Здравствуйте. Выпустят ли Т из под стражи до конца года? Сможет приехать домой?
[quote="Гость" message_id="70601568"]Здравствуйте. Выпустят ли Т из под стражи до конца года? Сможет приехать домой?[/quote
Вероятность имеется
Ю, добрый день, если вы ещё гадаете. Посмотрите пожалуйся счастлив ли молодой человек Я в новых отношениях? Есть ли у него желание вернутся в отношения с А.?
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.