Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно сказать, что Александр- человек, которому по его природе нетрудно пойти на измену, предательство, неверность. Обманывает легко, для него это выглядит как норма. Скрывает любовный интерес к женщине своего возраста или старше, с которой у него есть отношения, она также может быть его женой.
здравствуйте
что будет в личной жизни в ближайшее время у Олеси 27 шатенка
спасибо
Сообщение было удалено
Он не женат. Мы встречаемся 4 месяца. Я его "официальная" девушка, если можно так выразиться)) Т.е. на данный момент я единственная девушка которая вхожа в его дом, представлена его маме и детям, мало того, я регулярно (и очень неплохо) с ними общаюсь. Но! У меня постоянно были подозрения, что он мне не верен. Хотя сам он это отрицал и ещё постоянно подчёркнуто позиционировал себя как человека, который всегда говорит правду. Но последнее время я стала все чаще наталкиваться на подтверждения того, что он мне в чем то соврал или недоговорил, причём иногда в таких мелочах, где нужды в обмане вообще не было. Естественно теперь и его слова о верности я ставлю под сомнения. Конечно мне самой не хочется в это верить, я понимаю что иногда некоторые вещи оказываются совсем не тем, что кажется на первый взгляд. Поэтому и пытаюсь рассмотреть другие варианты объяснения его поведению и поступкам в некоторые моменты... Но похоже это все-таки видимо не верность...((( А можете ещё посмотреть Анатолий, 42 (напомню я Елена, 37), познакомилась в интернете в отместку на его очередной "загул". Что это за человек, есть ли какая то перспектива, если я все таки решу расстаться со своим любимым?
Сообщение было удалено
У Анатолия волосы темно-русый, даже ближе к брюнету
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! я уже и потеряла на все надежду! Дай Вам Бог здоровья и всего прекрасного в этой жизни!
Ирина, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений между нами? Наталия 32, шатенка, и Михаил 31, брюнет. Спасибо.
Он не женат. Мы встречаемся 4 месяца. Я его "официальная" девушка, если можно так выразиться)) Т.е. на данный момент я единственная девушка которая вхожа в его дом, представлена его маме и детям, мало того, я регулярно (и очень неплохо) с ними общаюсь. Но! У меня постоянно были подозрения, что он мне не верен. Хотя сам он это отрицал и ещё постоянно подчёркнуто позиционировал себя как человека, который всегда говорит правду. Но последнее время я стала все чаще наталкиваться на подтверждения того, что он мне в чем то соврал или недоговорил, причём иногда в таких мелочах, где нужды в обмане вообще не было. Естественно теперь и его слова о верности я ставлю под сомнения. Конечно мне самой не хочется в это верить, я понимаю что иногда некоторые вещи оказываются совсем не тем, что кажется на первый взгляд. Поэтому и пытаюсь рассмотреть другие варианты объяснения его поведению и поступкам в некоторые моменты... Но похоже это все-таки видимо не верность...((( А можете ещё посмотреть Анатолий, 42 (напомню я Елена, 37), познакомилась в интернете в отместку на его очередной "загул". Что это за человек, есть ли какая то перспектива, если я все таки решу расстаться со своим любимым?
Анатолий себя любит, к вам и к кому-либо еще чувств не видно. В прошлом, возможно, было какое-то расстройство, разочарование в женщине, которые негативно сказались на его жизни, поэтому женщинам не доверяет, хотя и сам не слишком правдив и честен. Семью, дом ему хотелось бы иметь, и вас как подходящую для этого кандидатуру рассматривать может.
Ирина, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений между нами? Наталия 32, шатенка, и Михаил 31, брюнет. Спасибо.
Вам довольно непросто будет сойтись характерами, искать и находить компромисс, особенно в бытовом и финансовом плане. Возможно также вмешательство в отношения женщин-родственниц (скорее всего, матерей), не всегда положительное. Также нельзя исключить, что со временем может появиться некоторое разочарование, поскольку поначалу вы идеализировали мужчину.
Вам довольно непросто будет сойтись характерами, искать и находить компромисс, особенно в бытовом и финансовом плане. Возможно также вмешательство в отношения женщин-родственниц (скорее всего, матерей), не всегда положительное. Также нельзя исключить, что со временем может появиться некоторое разочарование, поскольку поначалу вы идеализировали мужчину.
Спасибо большое.
Вероятный вариант развития отношений, к сожалению или к счастью.
А можете посмотреть, какие намерения у него ко мне? Михаил 31 брюнет и Наталия 32 шатенка. Это новое знакомство. Спасибо.
Анатолий себя любит, к вам и к кому-либо еще чувств не видно. В прошлом, возможно, было какое-то расстройство, разочарование в женщине, которые негативно сказались на его жизни, поэтому женщинам не доверяет, хотя и сам не слишком правдив и честен. Семью, дом ему хотелось бы иметь, и вас как подходящую для этого кандидатуру рассматривать может.
Спасибо Вам за ответ. Анатолий был женат, в разводе, думаю не недавно. Подробностей из-за чего не знаю. Но как раз вполне может быть то, что описываете. А про Александра - ну прямо обалдеть просто. Сегодня сам рассказал, что в эти выходные был у женщины с которой когда то отношения были, что она ровесница!!! его (хотя обычно у него женщины помладше были). Правда утверждает, что просто помогал ей там кое-в чем, мол давно просила (он рукастый, все умеет). Утверждает, что даже намёка ни на что не было😒
Мария, 28 лет, натуральный цвет волос русый, но сейчас крашенная блондинка. Интересует только два вопроса:
1) как сложиться личная жизнь будет ли брак, если да то в каком возрасте или периоде.
2) Не могу определиться с подходящей сферой деятельности, где будет максимальная реализация.
Когда сможете сделать расклад?
Спасибо за ответ.
Добрый день!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу. Скажите, пожалуйста, что ожидает Алёну, светло-русая 29 и Игоря, светло-русый 34. Расстанемся или будем вместе?
Спасибо большое.
Вероятный вариант развития отношений, к сожалению или к счастью.
А можете посмотреть, какие намерения у него ко мне? Михаил 31 брюнет и Наталия 32 шатенка. Это новое знакомство. Спасибо.
Здесь отвечаю на один вопрос, дополнительные вопросы смотрю по почте lisichirina@gmail.com
Мария, 28 лет, натуральный цвет волос русый, но сейчас крашенная блондинка. Интересует только два вопроса:
1) как сложиться личная жизнь будет ли брак, если да то в каком возрасте или периоде.
2) Не могу определиться с подходящей сферой деятельности, где будет максимальная реализация.
Когда сможете сделать расклад?
Спасибо за ответ.
По первому вопросу: брака в ближайшие год-полтора не увидела, но в течение лета или в начале осени выпали контакты с мужчиной старше вас по возрасту, достаточно влиятельным (может быть руководителем или владельцем бизнеса, например), на приятной и позитивной ноте. Возможно, вам придется проявить какую-то активность, инициативу, чтобы эти контакты перешли в стадию более близких отношений.
По второму вопросу правильнее будет посмотреть ситуацию на картах Таро.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста!Наталья(45)(темнорусые,глаза карие)
Каково отношение ко мне,кто из этих муж. наиболее благоприятен для меня? Александр(35)(глаза голубые,вол.темно-рус ,с сединой) и Евгений(36),(глаза голубые,светло-рус сединой)) Буду очень благодарна за ответ,отпишусь!
Здравствуйте? Будут ли отношения Михаил 07.07.1977 и Елена 16.07.1987?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста!Наталья(45)(темнорусые,глаза карие)
Каково отношение ко мне,кто из этих муж. наиболее благоприятен для меня? Александр(35)(глаза голубые,вол.темно-рус ,с сединой) и Евгений(36),(глаза голубые,светло-рус сединой)) Буду очень благодарна за ответ,отпишусь!
Здравствуйте. Александру вы нравитесь, приятны, чувственно привлекательны для него, он связывает с вами какие-то свои надежды. Также выпадает, что отношения с вами не одобряют его близкие.
У Евгения выпал интерес к вам, но он не всегда бывает искренним, возможно, ему не стоит доверять всецело.
Более благоприятны и перспективны для вас отношения с Александром.
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у сергея 29 04 1966 и ларисы ,42 года Благодарю
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у сергея 29 04 1966 и ларисы ,42 года Благодарю
Добрый день. Лариса привлекает Сергея, в том числе и в чувственном плане. Он видит себя и ее как пару. Однако человек он не очень легкий и не всегда умеет хранить верность. Выпадает так, что Лариса его несколько идеализирует, что впоследствии может стать причиной разочарований.
Здравствуйте! Что у Владимира 57 к Марине 27? Есть отношения? Благодарю за ответ!
Здравствуйте,будет ли смена работы в ближайшее время у Виталия 32 брюнет?спасибо
Доброй ночи. Будут ли вместе сергей 38 светлый елена 31 светлый
Здравствуйте. У Владимира есть чувства к Марине, интерес и желание быть вместе, а также сексуальная привязанность, но вместе с тем он встревожен и опечален и скорее всего понимает, что у его пассии к нему если и есть интерес, то он материальный в основном.
Здравствуйте. У Сергея есть чувства, желание быть с Еленой, иметь с ней длительные стабильные отношения или семью, но мешает какая-то нервозность, конфликтность с ее стороны. Впрочем, выпадает, что у отношений есть шансы сложиться.
Добрый день. Какие чувства у Ивана (34) светлый к Марине(38) русая? Будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте. У Сергея есть чувства, желание быть с Еленой, иметь с ней длительные стабильные отношения или семью, но мешает какая-то нервозность, конфликтность с ее стороны. Впрочем, выпадает, что у отношений есть шансы сложиться.
Мы с ним в ссоре не общаемся. Мне ждать что он объявится?
Добрый день. Какие чувства у Ивана (34) светлый к Марине(38) русая? Будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте. Чувств у Ивана к Марине не выпало. У него в мыслях молодая девушка, рядом с которой он видит себя, свое личное счастье. Отношения с Мариной если и возможны, то выпадают проблемными, несерьезными и вряд ли перспективными.
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, волосы русые - крашены в каштан, глаза серо голубые., родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
У Анастасии волосы темно русые, у Владислава светло русые
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста какой итог будет нашей встречи?Какие чувства у мужчины будут ко мне после нее?Татьяна 32 светлая,Степан 32 темно-русый.(до этого давно не виделись и общение закончили не очень хорошо).Спасибо.
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, волосы русые - крашены в каштан, глаза серо голубые., родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Здравствуйте. В вашем случае я бы посоветовала посмотреть на картах Таро.
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
У Анастасии волосы темно русые, у Владислава светло русые
Здравствуйте. Беременности в ближайшие полгода не выпало. Здоровье не смотрю, извините. Что касается вашего мужа, то описанные проблемы больше волнуют вас, чем его. Ему его конфликтность вряд ли мешает жить, и не похоже, чтобы его ожидало неприятное, плохое.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста какой итог будет нашей встречи?Какие чувства у мужчины будут ко мне после нее?Татьяна 32 светлая,Степан 32 темно-русый.(до этого давно не виделись и общение закончили не очень хорошо).Спасибо.
Здравствуйте. Встреча как таковая выглядит ожидаемой и приятной для вас обоих. Отношения после нее выпадают достаточно теплыми, однако если задумаете быть вместе, конфликты не исключены, к тому же мужчина в глубине души помнит ваше расставание и не отпустил обиды. При этом он связывает с вами определенные надежды и планы на жизнь. В недавнем прошлом у него были и, возможно, есть в настоящий момент не слишком удачные отношения с молодой девушкой.
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 брюнет к Юлии, 39, русая
345. Ирина Лисичкина | 05.07.2019, 19:02:36 [2177997360]
Гость
Здравствуйте. Встреча как таковая выглядит ожидаемой и приятной для вас обоих. Отношения после нее выпадают достаточно теплыми, однако если задумаете быть вместе, конфликты не исключены, к тому же мужчина в глубине души помнит ваше расставание и не отпустил обиды. При этом он связывает с вами определенные надежды и планы на жизнь. В недавнем прошлом у него были и, возможно, есть в настоящий момент не слишком удачные отношения с молодой девушкой.
Спасибо за ответ!!Вы наверное правы, тк инициатором расставания была я, скорее всего он затаил определенную обиду, хоть я и считаю что он тоже виноват...Про отношения с женщиной, не знаю ее возраст, но он не один вроде как.Скажите, а можно вернуть его чувства и доверия?Он вообще на данный момент думает обо мне?Спасибо.
Ирина, добрый день! Позвонит или напишет Роман 41 (русые волосы, червовый король) Ирине 38 (темная шатенка, бубновая дама) в течении недели? Спасибо.
Добрый день! Ирина, посмотрите пожалуйста, согласится ли Сергей 47 (темно-русый) заключить соглашение об алиментах и вернуть долг за машину? Я Ольга 37 (осветленная, свои темно-русые). Пока в браке, хочется решить без судов все.
345. Ирина Лисичкина | 05.07.2019, 19:02:36 [2177997360]
Гость
Спасибо за ответ!!Вы наверное правы, тк инициатором расставания была я, скорее всего он затаил определенную обиду, хоть я и считаю что он тоже виноват...Про отношения с женщиной, не знаю ее возраст, но он не один вроде как.Скажите, а можно вернуть его чувства и доверия?Он вообще на данный момент думает обо мне?Спасибо.
Дополнительные вопросы смотрю по почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Ирина, посмотрите пожалуйста, согласится ли Сергей 47 (темно-русый) заключить соглашение об алиментах и вернуть долг за машину? Я Ольга 37 (осветленная, свои темно-русые). Пока в браке, хочется решить без судов все.
Здравствуйте. Возврат долга за машину возможен, но предстоит тяжелый разговор на эту тему. Заключить соглашение вряд ли получится.
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 брюнет к Юлии, 39, русая
Пропустили
Здоавствуйте,какое отношение у Максима 30 брюнет к Екатерине 33 темно русая.спасибо