Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах.

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.

Ирина Лисичкина
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 20 (русый)) и Руслана 22 (темный)? Спасибо)

Ольга

Ирина Лисичкина | 07.07.2019, 18:00:12 [2177997360]
Ольга
Добрый день! Ирина, посмотрите пожалуйста, согласится ли Сергей 47 (темно-русый) заключить соглашение об алиментах и вернуть долг за машину? Я Ольга 37 (осветленная, свои темно-русые). Пока в браке, хочется решить без судов все.

Здравствуйте. Возврат долга за машину возможен, но предстоит тяжелый разговор на эту тему. Заключить соглашение вряд ли получится.

Спасибо Вам за просмотр! Получается он намерен решить все в судебном порядке?

Гость

Марина 34, Евгений 35, оба светло-русые, хочет ли он отношений со мной? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес, появятся ли отношения? иринаЗ6, русая

Гость

Марина брюнетка 33 и Олег темно русый 31 ,он женат,мы не общаемся сейчас
Будет ли ещё общение и встречи и как скоро?

Ирина Лисичкина
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 брюнет к Юлии, 39, русая
Пропустили

С одной стороны, мужчина связывает с Юлией какие-то планы на будущее, приятные ожидания, с другой- нельзя сказать, чтобы у него были сильные чувства к ней, хотя привязанность есть. Похоже, что удобство, комфорт в отношениях много значат для него. Человек он с не самым простым характером, возможны конфликты, также не всегда бывает искренним в отношениях.

Ирина Лисичкина
Гость

Здоавствуйте,какое отношение у Максима 30 брюнет к Екатерине 33 темно русая.спасибо

Здравствуйте. Максим пребывает в каком-то тупике, не видит будущего у отношений с Екатериной. Держит в голове огорчения и обиды, мнимые и реальные, не отпускает их, подозрителен и недоверчив. Похоже, он из тех людей, которые позволяют себя любить, не будучи сами щедрыми на чувства. Также нельзя исключать увлечение его алкоголем сверх меры.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 20 (русый)) и Руслана 22 (темный)? Спасибо)

Здравствуйте. Возможна переписка или телефонные звонки через какое-то время, возможно, не сразу, личных контактов пока не вижу.

Ирина Лисичкина
Гость

Марина 34, Евгений 35, оба светло-русые, хочет ли он отношений со мной? Спасибо!

Чувственных карт у Евгения по отношению к вам не выпало, непохоже, чтобы он хотел отношений. Вполне может быть, что у него были проблемные, сложные отношения в прошлом, поэтому он не слишком доверяет женщинам. Возможно, должно просто пройти время, чтобы он смог успокоиться, прийти в себя.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес, появятся ли отношения? иринаЗ6, русая

Здравствуйте. Да, такое может быть с мужчиной старше вас, возможно, руководителем или владельцем бизнеса. Но гладкими и ровными эти отношения вряд ли будут.

Ирина Лисичкина
Гость

Марина брюнетка 33 и Олег темно русый 31 ,он женат,мы не общаемся сейчас
Будет ли ещё общение и встречи и как скоро?

До конца лета возможно возобновление контактов, но нельзя исключать непонимания, конфликтов.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 брюнет к Юлии, 39, русая Пропустили

С одной стороны, мужчина связывает с Юлией какие-то планы на будущее, приятные ожидания, с другой- нельзя сказать, чтобы у него были сильные чувства к ней, хотя привязанность есть. Похоже, что удобство, комфорт в отношениях много значат для него. Человек он с не самым простым характером, возможны конфликты, также не всегда бывает искренним в отношениях.
Спасибо. Во многом вы правы. Можно уточнить, планы серьезные или нет.

Гость

Моё ближайшее будущее. Ольга 36. Брюнетка. Спасибо

Гость

Добрый день! Вспоминает ди Дмитрий 33 об Ирине 32? Будет ли еще общение, встречи?

Гость

К посту 369 - оба русые

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена светло- русая, светлые глаза червовая дама Андрей темно-русый , голубые глаза, крестовый король, хочет ли он еще общения со мной? Если можно его планы посмотрите пожалуйста.Спасибо

Гость

Здравствуйте, темная Екатерина 31. Будет ли в течении полугода знакомство с мужчиной, с которым сложатся серьезные отношения.
Благодарю.

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения в течение года (до следущего лета), Юлия, 40, брюнетка

Туся

Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу русый волос 09.06.1983, но и мужа Андрея русый волос 30.11.1982 я Наталья темно русый свой, мелированный окрашенный19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Виталий 34 (русый, зеленые глаза) к Марине 26 (светлые волосы, голубые глаза)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли серьёзные отношения до конца года? Мария, 30, волосы русые

Ирина Лисичкина
Гость

Моё ближайшее будущее. Ольга 36. Брюнетка. Спасибо

Вас в течение ближайшего месяца ожидают какое-то известия от состоятельного и состоявшегося темноволосого мужчины, но делового или личного характера будут эти новости, я точно не скажу. В самые ближайшие дни остерегайтесь неприятностей на работе или, как вариант, при решении каких-то деловых вопросов помимо работы. Дома, в семье, возможен какой-то обман, фальшь. Также вы думаете о молодом мужчине. который, возможно, хотел бы восстановить прерванные отношения с вами. И это, кстати, было бы неплохо для вас.

Ирина Лисичкина
Гость

Добрый день! Вспоминает ди Дмитрий 33 об Ирине 32? Будет ли еще общение, встречи?

Здравствуйте, да, вспоминает, и эти воспоминания приятны ему. Есть и чувственный интерес к Ирине.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена светло- русая, светлые глаза червовая дама Андрей темно-русый , голубые глаза, крестовый король, хочет ли он еще общения со мной? Если можно его планы посмотрите пожалуйста.Спасибо

Добрый вечер. Да, хочет. Однако в его мыслях присутствует молодая женщина, которая нравится ему, она хороша для легкого приятного времяпрепровождения. Каких-то планов, стремления к переменам я не увидела у мужчины, возможно, его все устраивает.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте, темная Екатерина 31. Будет ли в течении полугода знакомство с мужчиной, с которым сложатся серьезные отношения.
Благодарю.

Добрый вечер. Да, выпал мужчина старше вас по возрасту, достаточно обеспеченный и респектабельный, который будет проявлять инициативу. Однако он может оказаться не слишком верным и порядочным в отношениях человеком.

Ирина Лисичкина
Гость

Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения в течение года (до следущего лета), Юлия, 40, брюнетка

Выпал мужчина моложе вас по возрасту, нельзя также исключать, что вы с ним знакомы и у вас были отношения, ныне прерванные.

Гость

Здравствуйте.Как относится он ко мне,будут у гас отношения или нет?Елена темно русая,двадцать пять лет,Артём,чёрные волосы,тридцать три.Спасибо.

Гость
Ирина Лисичкина

Добрый вечер. Да, выпал мужчина старше вас по возрасту, достаточно обеспеченный и респектабельный, который будет проявлять инициативу. Однако он может оказаться не слишком верным и порядочным в отношениях человеком.

Не, не хочу такого. У меня такой уже был, до сих пор не отошла.
Все же хотелось бы встретить мужчину который смог бы ответить на мою верность и преданность.

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшем будущем, пока одна. Марина, светло-русый волос, тридцать пять

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Что чувствует Иван 34 блондин к Марине 39 сейчас темная? Хочет ли возобновление отношений? Спасибо

Ирина Лисичкина
Туся

Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу русый волос 09.06.1983, но и мужа Андрея русый волос 30.11.1982 я Наталья темно русый свой, мелированный окрашенный19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?

Здравствуйте. Михаил не против связать с вами свою жизнь, и чувственный интерес к вам есть, но выпадает так, что он не слишком верный по натуре человек, да и вы немного идеализируете его и его чувства к вам, что чревато разочарованиями. У Андрея чувств к вам не выпало, скорее, здесь свою роль играют привычка. Много хлопот, забот, того, что называют бытовухой, не приносят пользы вашему союзу, мужчина не слишком приспособлен к семейной жизни, настроен на нее, из-за чего возникают конфликты и взаимная усталость. Интерес к другим женщинам тоже присутствует. Но кого в итоге выбрать, решить можете только вы сами.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте. Что чувствует Виталий 34 (русый, зеленые глаза) к Марине 26 (светлые волосы, голубые глаза)? Спасибо.

Здравствуйте. У Виталия есть чувства к Марине, но вместе с этим и сомнений хватает в его отношении к ней, недоверия, подозрительности.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли серьёзные отношения до конца года? Мария, 30, волосы русые

Добрый день. Да, выпал мужчина вашего возраста или чуть младше вас, у которого будет серьезное чувство к вам.

Туся

Есть ли у меня Наталья 19.09.1986 будущее с Михаилом 09.06.1983? Спасибо.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте.Как относится он ко мне,будут у гас отношения или нет?Елена темно русая,двадцать пять лет,Артём,чёрные волосы,тридцать три.Спасибо.

Добрый день. Артем испытывает к вам самые нежные чувства. Да, вы должны быть вместе. У него были в недавнем прошлом или пока еще есть отношения, но они ничего не значат для него.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшем будущем, пока одна. Марина, светло-русый волос, тридцать пять

Добрый день. В диапазоне полугода выпало знакомство с мужчиной среднего возраста, темноволосым или русоволосым. Однако отношения с ним могут стать неровными, проблемными.

Ирина Лисичкина
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Что чувствует Иван 34 блондин к Марине 39 сейчас темная? Хочет ли возобновление отношений? Спасибо

Здравствуйте. У Ивана есть чувства к Марине, притяжение, но при этом он чем-то сильно расстроен, разочарован, обижен. Ему хотелось бы встречи, близости, но у него есть подозрения в неверности Марины.

Ирина Лисичкина
Туся

Есть ли у меня Наталья 19.09.1986 будущее с Михаилом 09.06.1983? Спасибо.

Ответила на ваши вопросы, пост 387. Ответы на дополнительные вопросы даю по почте.

Ирина Лисичкина
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 брюнет к Юлии, 39, русая Пропустили

Спасибо. Во многом вы правы. Можно уточнить, планы серьезные или нет.

Вполне.

Гость
Ирина Лисичкина

Добрый день. В диапазоне полугода выпало знакомство с мужчиной среднего возраста, темноволосым или русоволосым. Однако отношения с ним могут стать неровными, проблемными.

Такое чувство, что у меня только так и бывает - неровные и проблемные отношения, а так хочется, чтобы все хорошо было

Гость

Ольга, брюнетка 36. Какие изменения произойдут в жизни (на ближайший месяц). Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца? Александра 25 шатенка

Соланж

Здравствуйте. Как относится Михаил (29, русый) к Лиане (35, светлые волосы)?

Анна

Здравствуйте. Посмотрите буду ли работать там,куда устроилась? Анна 36 лет тёмно русая. Спасибо💐

Ирина Лисичкина
Гость

Ольга, брюнетка 36. Какие изменения произойдут в жизни (на ближайший месяц). Спасибо

Ответ на ваш вопрос в посте 378.

Ирина Лисичкина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца? Александра 25 шатенка

Здравствуйте. Да, должны найти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина Лисичкина

Здравствуйте. Да, должны найти.

Спасибо большое за ответ, отпишусь)

Ирина Лисичкина
Соланж

Здравствуйте. Как относится Михаил (29, русый) к Лиане (35, светлые волосы)?

Добрый день. Планы есть на совместное будущее, но чувств со стороны мужчины не выпало. Возможно, Михаилу удобно, комфортно рядом с Лианой, что его и привлекает.

Ирина Лисичкина
Анна

Здравствуйте. Посмотрите буду ли работать там,куда устроилась? Анна 36 лет тёмно русая. Спасибо💐

Добрый день. Да, должны там работать.

Соланж
Ирина Лисичкина

Добрый день. Планы есть на совместное будущее, но чувств со стороны мужчины не выпало. Возможно, Михаилу удобно, комфортно рядом с Лианой, что его и привлекает.

Да. У нас были планы на совместное будущее. Но мы поссорились и расстались, неделю назад.
А можете посмотреть, мы с ним помиримся, восстановим отношения?

Предыдущая тема