Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах.

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.

Ирина Лисичкина
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ирина здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, были ли между Наташей двадцать четыре (светлая) и Максом двадцать восемь (брюнет) отношения и интимная связь с февраля по май этого года. Чувства есть между ними сейчас? Девушка распускает слухи, что был роман у них в этот период и секс. Правда или нет? Не знаю уже во что и кому верить.

Сс

Ирина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли примирение? Что он для себя решил и какие мысли у него насчёт нас? Есть ли чувства, или разлюбил? Кан 07.01.94 и я Алсу 07.08.91

Сс
Сс

Сообщение было удалено

У него чёрные волосы и карие глаза, у меня каштановые волосы и голубые

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Общение выпадает не теплым, не радостным, а больше вынужденным. Для Татьяны оно мало что значит, она вообще разочарована какими-то действиями Ларисы, общение с ней утратило интерес. Нельзя также исключать, что Лариса завидует Татьяне. Сократить такое общение можно, было бы желание.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Да, должны быть. Но у Михаила выпадают чувства к молодой девушке, и возможные перемены к лучшему в его жизни в недалеком будущем связаны тоже с ней.

Ирина Лисичкина
Сс

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы уже обращались ко мне и получили ответ на вопрос ( ваш пост 22 от 01.06). Все повторные обращения и дополнительные вопросы- на почту, платно.

Обратная связь
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо!!Вы полностью правы, общение с ней вынужденное и полное разочарование в человеке уже давно, но попытки сократить общение в итоге приводили к тому, что снова приходилось общаться из-за различных ситуаций, что связывают двух людей, но увидели все очень точно!!!Единственное если возможно уточнить, чему завидует Лариса?Тк возраст и образ жизни разный, очень странно, чему она может завидовать?

Ирина Лисичкина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я должна знать, что именно украли, от этого зависит, какой картой загадывать украденное (например, ценности и деньги загадываются на разные карты). Также нужно указать лиц, которые, по вашему мнению, могли совершить кражу,- если они, конечно, вам известны. После этого делается расклад.

Ирина
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

В магазине ночью взломали дверь и вынесли некоторый товар-одежду, обувь, ноутбук. Кто сделал, знакомые или чужие неизвестно. У меня мелькнуло мысль про знакомого Александра (около 40 лет) но, никаких серьёзных оснований для подозрения нет. Просто мысль

Сс
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

можете оставить почту?

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо Ирина, от прошлого ушла, возвращаться не хочу. Но спасибо большое :)

Гость

тоже можно почту

Ирина Лисичкина
Сс

Сообщение было удалено

lisichirina@gmail.com

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите предыдущий пост, №268.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли Олег 35 брюнет с днём рождения Анну 35 тёмно русая? Спасибо💐

Ирина Лисичкина
Ирина

Сообщение было удалено

Выпал темноволосый или русоволосый мужчина зрелого возраста, довольно жесткий, не всегда приятный в общении. Возможно, в жизни этого человека произошло нечто такое, из-за чего от пребывает в депрессии, раздражении, таких людей иногда называют дергаными. То, что именно этот человек совершил кражу, станет полной неожиданностью для вас, подумать на него вы вряд ли могли. Он мог быть не один, а с молодым парнем, ветреным, не слишком умным, человеком ведомым, внушаемым.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни до конца года? , ирина 37 (светловолосая)

Ирина

Спасибо большое!
Это не тот, кого я подозревала. По описанию никто не вспомнился, но если повезёт и полиция найдёт воров, то увижу их. И дам обратную связь.

Ирина Лисичкина
Обратная связь

Сообщение было удалено

Возрасту и образу жизни завидуют, и еще как, особенно если разница в возрасте больше 20 лет. Ничего удивительного, к сожалению. В раскладе, насколько я помню, у более молодой женщины выпали карты, обозначающие благополучие. А оно, как известно, бывает разным, и необязательно, например, только материальным- можно пользоваться вниманием мужчин, быть удачливой в личном плане, в житейском, профессионально успешной, да что угодно еще. И да, вызывать зависть. Иногда такому позавидовать умудряются, что диву даешься.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Должен поздравить. К Анне со стороны выпали весьма приятные чувства, радость от общения с ней. И позитивный сердечный разговор тоже выпал, который вполне имеет право быть поздравлением.

Ирина Лисичкина
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Со стороны Олега, конечно же.

Обратная связь
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо!Поразмышляла...часто слышала от человека, что у нее нет друзей со всем, а у меня много, у нее вообще навязчивая тема, что якобы с ней никто не хочет общаться и все в этом роде,а у меня телефон не замолкает.Почему то уверена теперь, что дело в этом.Спасибо Вам!!!!Вы очень все точно описали!!!!!Скажите пожалуйста, а Вы на почте гадаете на временной промежуток где то на 2-3 года вперед?Хотелось бы сделать расклад у Вас на личную жизнь на ближайшие несколько лет.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Изменения будут. Выпал мужчина примерно вашего возраста или постарше, у отношений с которым должно быть неплохое будущее.

Гость

Посмотрите пожалуйста если не затруднит 247 пост.спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли Олег 35 брюнет с днём рождения Анну 35 тёмно русая? Спасибо💐
Добрый день. Должен поздравить. К Анне со стороны выпали весьма приятные чувства, радость от общения с ней. И позитивный сердечный разговор тоже выпал, который вполне имеет право быть поздравлением.
Спасибо огромное Ирина🙏 значит я не ошиблась что нравлюсь ему?

Гость

Здравствуйте! Елена 46, червовая дама, будут изменения в личной жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 (темненький), к Аделии 21.06.1985 (Дама Червей). Будет ли продолжение или это конец?

S.

Здравствуйте, какие чувства и намерения у Олега 50 карие глаза, брюнет к Сандре 38 карие глаза, блондинка.Не ссорились, но вдуг через пол года отношений 3ю неделю не общаемся

Гость

Добрый вечер! Как будут складываться отношения у Анастасии 22 и Евгения 21 в ближайшие полгода?
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия (черные волосы), Евгений (каштановые)

Ирина Лисичкина
Обратная связь

Сообщение было удалено

Сделать расклад на такой срок можно, но с его достоверностью могут быть проблемы. Обычно стараюсь смотреть в пределах года или чуть больше.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю от 2-3 месяцев до полугода. Ответы на дополнительные вопросы- на почте.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что так.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. В срок до полугода выпали личные контакты с мужчиной +- вашего возраста, достаточно близкие, теплые. С этим человеком вы можете быть знакомы либо по работе, либо общаться по каким-то деловым вопросам.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Марата есть чувственный и человеческий интерес к Аделии, влечение, но какие-то его намерения и планы в отношениях с ней не реализовались, рухнули, из-за чего он расстроен, подавлен. Встреча, контакт возможны, но закончится рискуют малоприятным выяснением отношений. Со временем восстановление отношений возможно, но Аделине, скорее всего, придется самой проявить инициативу. Помощь также может оказать немолодая женщина, благожелательно настроенная к этой паре.

Ирина Лисичкина
S.

Сообщение было удалено

Чувства к Сандре есть, но отношения мужчина, похоже, намерен разорвать. Выпала молодая женщина, отношения с которой лживые, фальшивые, Олег не афиширует их, держит в тайне. Мужчина запутался, плохо понимает, что же ему делать дальше.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не очень гладко. Выпадают конфликты, выяснение отношений, чувств при этом особо не видно. Перспективы не самые лучшие у этих отношений выпали.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Они расстанутся в итоге?

S.
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

спасибо, Ирина. Думаю есть правда в Вашем раскладе. В последнее время его поведение заставляло меня задуматься, что что-то не так. Получается на серьёзные отношения и создание семьи он не настроен, как человек по своим качествам?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

На дополнительные вопросы отвечаю по почте.

Ирина Лисичкина
S.

Сообщение было удалено

Здесь понадобится более подробный расклад. Ответы на дополнительные вопросы даю по почте.

марина

Добрый день! хотелось бы знать- когда будет конец моему одиночеству,стоит ли у меня на пути нормальный молодой человек? Марина,33 года,светло-русая,когда ранее гадала то была дама Бубна. Буду признательна за ответ. Спасибо

Птица

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я Елена русые волосы 33 года. Что меня ждёт в личной жизни? Есть поклонники сейчас, Павел 26 лет, Павел 29 лет и Максим 28 лет, все брюнеты. Я буду с кем-то из них продолжительное время или будет другой человек. Спасибо.

Ирина Лисичкина

[quote="марина" message_id="69035941"]Добрый день! хотелось бы знать- когда будет конец моему одиночеству,стоит ли у меня на пути нормальный молодой человек? Марина,33 года,светло-русая,когда ранее гадала то была дама Бубна. Буду признательна за ответ. Спасибо[/quote
Здравствуйте. В перспективе года-полутора лет выпал мужчина вашего возраста или чуть старше, человек достаточно неглупый и адекватный, который будет неравнодушен к вам, станет оказывать знаки внимания, проявлять интерес.

Ирина Лисичкина
Птица

Сообщение было удалено

1. Павел, 26 лет. Вы по душе этому молодому человеку, есть к вам и симпатия, и более нежные чувства, и планы на совместное будущее, но выпадает так, что реальные шаги в вашем направлении он будет готов сделать не сейчас, а позже, через год-полтора, скажем.
2. Павел, 29 лет. Здесь чувств не увидела, хотя общение приятно, интерес есть. Чего-то большего, перспективных отношений не выпало.
3. У Максима есть чувства к вам, надежды на совместное будущее, возможно- семью. У этих отношений выпало много шансов развиться, сложиться.
Другого какого-то человека пока не увидела.

Птица
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный расклад! Очень все верно сказали. Рекомендую вас. Сейчас расскажу и подтвержу ваши слова: Павел 26 лет действительно никуда не торопиться, мы общаемся но действиц очень мало, сам сказал что никуда не спешит. Павел 29 лет встречаемся немного, но не вижу серьёзности он не готов к семье. Максим очень настойчиво меня долго добивается, но мне он не нравиться. Спасибо большое ещё раз за правдивое гадание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Здравствуйте! Каких событий ждать в ближайшее время? Евгения 30.04.2000. Спасибо!

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Волосы коричневые

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста что скрывает Александр 47 (русый) от Елены 37 (блонд) ? Зачем обманывает?

Ирина Лисичкина
Евгения

Сообщение было удалено

Новости какие-то выпали от темноволосого мужчины (звонок, сообщение), однако они будут не слишком хорошими. Также вас ожидает достаточно приятный, позитивный деловой разговор. Ну и в личном плане можно сказать, что внимание, интерес, а также более серьезные чувства со стороны противоположного пола вам практически гарантированы.

Предыдущая тема