Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Ирина втайне хотела бы от вас более решительных действий, знаков внимания от вас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы знаете, место, о котором вы говорите, неплохое на самом деле по целому ряду позиций, включая финансы. Может быть, вы слишком щепетильны? Другое место, возможно, и будет, но не слишком надежным это пока выглядит, вам могут пообещать нереальные условия, подвести.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Выпало знакомство и приятные теплые отношения с темноволосым мужчиной старше вас в перспективе полугода или побольше.
Сообщение было удалено
Могут быть, но завершением их выпала измена. С чьей стороны- пока не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно уточнить, мужчина в возрасте- это сколько лет? И второй мч- это новый человек или кто то из прошлого?
Всем приятного вечера, продолжить рассчитываю завтра.
Сообщение было удалено
Временные длинною несколько лет.. как проклял кто)) Но, хочется верить. Благодарю!
Здравствуйте, Ира! Что меня ждёт в личной жизни в течение пол года? Разведена. Серьёзных отношений нет. Татьяна 41, рыжая крашенная. Спасибо
Борис, 40, брюнет, высок что чувствует, как относится к анне 45, шатенка, средниф рост, голубоглазая? И как будут складываться отношегия мпжду ним и юлией 24, маленькиц рост, русая, серые глаза? Сейчас последние отстранились по его инициативе
Здравствуйте Ирина! Как сложится личная жизнь в июне Елена46? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в дальнейшем сложиться моя личная жизнь, будут ли какие либо отношения? Елизавета, 20 лет, темно-русый цвет волос.
Здравствуйте, видится ли возобновление отношений в ближайшие два месяца между Александром (22 темно-русые волосы) и Дарья(22 темно-русые волосы)? Спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения на месяц . Татьяна 24 блондинка и Геннадия 36 темные Волосы , будет ли развитие , есть ли чувства ?
Сообщение было удалено
Нет, должны помириться. Может, только не сразу- оба очень разгорячены.
Сообщение было удалено
Около пары месяцев придется потратить на поиски, может, чуть меньше. Содействовать может женщина лет 40-50, сильная, волевая, если такая есть в вашем окружении, обратитесь к ней. Выпадает так, что вы сильно расстроены отсутствием работы, опускаете руки- этого делать не стоит. Будете работать либо под руководством темноволосого или русоволосого мужчины в возрасте, либо по делам будете с ним связаны. Как руководитель он выпадает неплохим, но зарплата не очень хорошая и коллектив тоже не ах, но со временем ситуация должна улучшиться. Успехов вам.
У Олега есть влечение и чувства к вам, но он чем-то расстроен, разочарован, причем, как выпадает, не показывает особо вида. Вообще, как-то пусто у него на душе, но это вряд ли из-за вас.
Сообщение было удалено
Добрый день. Дмитрий не очень-то верным выпадает, и вряд ли может изменится в этом плане. Маловероятно, что отношения с ним возобновятся, и ничего хорошего они не обещают. Выпадает общение с мужчиной старше вас, темноволосым, возможно, руководителем или предпринимателем, довольно приятное, больше пока ничего не скажу. Кстати, вы можете быть с ним знакомы, но не виделись какое-то время.
думает обо мне Олег 35 брюнет? Около пары месяцев придется потратить на поиски, может, чуть меньше. Содействовать может женщина лет 40-50, сильная, волевая, если такая есть в вашем окружении, обратитесь к ней. Выпадает так, что вы сильно расстроены отсутствием работы, опускаете руки- этого делать не стоит. Будете работать либо под руководством темноволосого или русоволосого мужчины в возрасте, либо по делам будете с ним связаны. Как руководитель он выпадает неплохим, но зарплата не очень хорошая и коллектив тоже не ах, но со временем ситуация должна улучшиться. Успехов вам. У Олега есть влечение и чувства к вам, но он чем-то расстроен, разочарован, причем, как выпадает, не показывает особо вида. Вообще, как-то пусто у него на душе, но это вряд ли из-за вас.
Спасибо. Все в точку до мелких деталей. А будет ли общение с Олегом? Так как мы вместе работаем и скоро покинем это место.
Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 34( светло русый, зеленые глаза) о Марине 26 ( светлая, голубые глаза)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваш родственник- темноволосый смуглый мужчина, возможно, уже немолодой? Поволноваться придется, но закончиться все должно благополучно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Чувств не увидела к вам со стороны мужчины. Следует остерегаться беременности- если, конечно, вы сами этого не хотите. Насчет перспектив могу сказать, что пока выпадает приятное совместное времяпрепровождение, чего-то более серьезного не увидела.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Какие-то новости о Кирилле или от него выпали (возможно, напишет), попыток помириться не увидела в ближайшее время.
Добрый вечер! Ирина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергей 47 (темно-русый) испытывает к Ольге 37 (осветленная, свои темно-русые)? Будем ли вместе? Сейчас в браке. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вспоминает и хотел бы встретиться, но медлит. Выпала молодая девушка, отношения с которой у Дмитрия складываются неудачно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. вероятность невысокая, да и чувственных карт не выпало ни с той, ни с другой стороны.
Сообщение было удалено
Да, должен появиться темноволосый мужчина старше вас, который проявит к вам и любовный, и человеческий интерес. Также выпал мужчина, с которым у вас, возможно, были отношения. Он хотел бы увидеть вас.
Сообщение было удалено
Необязательно ненадолго, но возможны конфликты, непонимание, неискренность в отношениях. Сейчас подробно расклад не вспомню, но перспектив брака или стабильных отношений, по-моему, не выпадало.
Сообщение было удалено
Вы сейчас должны какое-то решение важное принять по этому вопросу. Работник вы неплохой, ответственный и достаточно успешный, что может стать причиной зависти, интриг. Выпадает тем не менее, что вас ожидает успех и решение вы, видимо, примете правильное. Финансово тоже, скорее всего, вас все устроит.
Сообщение было удалено
Небольшая интрижка с темноволосым статусным мужчиной в возрасте может быть, что-то большее- вряд ли.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, он объявится?или как всегда"голову в песок"!?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. А какие карты выпали, не подскажите?
Сообщение было удалено
Дмитрий 36 русый,я Екатерина 32 брюнетка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мужчина старше вас, темноволосый может проявить инициативу, но чувств с его стороны не увидела. Возможно, это ваш руководитель или преподаватель, довольно властный и сильный человек с возможностями.
Сообщение было удалено
Лет 45-50, чуть больше или меньше. По второму вопросу расклад не вспомню уже сейчас.
Всем доброго вечера, продолжим завтра.
Сообщение было удалено
Нет, мой брат молодой темнорусый, светлые глаза и тоже dваdцать семь, адвокат есть, больше подходит под описание ему за тридцать, не русский, невысокого роста, темные глаза, а так не знаю даже, от этого человека зависит результат или из-за этого человека будут переживания?
Добрый день! Что ждать от отношений в течении полугода с Егором 28 темно-русый-Виктория 25 брюнетка, будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ)
Добрый вечер. Четыре месяца назад расстались с молодым человеком, к которому испытываю очень сильные чувства по сей день. Скажите пожалуйста, есть вероятность что мы снова будем вместе? Елизавета 20, волос русый, Вадим 21, волос русый. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, должен появиться темноволосый мужчина старше вас, который проявит к вам и любовный, и человеческий интерес. Также выпал мужчина, с которым у вас, возможно, были отношения. Он хотел бы увидеть вас.
Спасибо за просмотр,удачи Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла, спасибо! Но вы же на какой-то промежуток смотрите? Или в целом на эти отношения, на их итог?
Можно еще вопрос, даниел 28 брюнет к Наталье блонд 26 чувствует чисто физическое влечение,или есть влюбленность ? Благодарю
Сообщение было удалено
Автор - Ирина, большое спасибо!
После того, как вы развеяли сомнения, я позвонила в эту фирму, но меня уже туда не берут(((((
Теперь думаю, вот дура, проиппала хороший вариант.
Сообщение было удалено
Спасибо вы правы )Это скорей всего из-за того, что мы общаемся на расстоянии .Скажите, если не сложно будет ли у меня Екатерины (24 года ,русые волосы ) и Михалина (26 лет ,румын волосы ) встреча в ближайшее 3 месяца ?)
Сообщение было удалено
Русые*
Сообщение было удалено
Добрый день. В указанный срок серьезных взаимоотношений не увидела.
Сообщение было удалено
Здесь отвечаю на один вопрос, выберете, что вам интереснее знать. Дополнительные вопросы смотрю по почте.
Сообщение было удалено
О юлии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 33 темно русый к Ирине 32 светло русая. И перспектива отношений на ближайшее время? Сейчас между нами непонятно что - и отношений нет и не общаемся, и ссоры не было. Благодарю.
Сообщение было удалено
Добрый день. В недавнем прошлом выпали чувственные отношения с мужчиной примерно вашего возраста, чего-то похожего в этом месяце я не увидела.
Сообщение было удалено
Добрый день. В течение полугода выпали отношения с молодым человеком примерно вашего возраста, приятные обоим и чувственные. Также может проявить внимание мужчина постарше, привлекательный и харизматичный.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В указанный срок- сомнительно. Позже может быть, выпало, что ожидание возобновления контактов может затянуться. Сейчас у Александра есть какие-то взаимоотношения с женщиной старше его самого, но чувств между ними я не вижу.