Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.
Сообщение было удалено
А это может быть бабушка? Или именно взаимоотношения на уровне парень-девушка?
Сообщение было удалено
😂😂😂 вы сделали мой день
Взаимоотношения могут быть разного плана если что, например и деловые, отсюда и уточнение про родственницу, у них общее дело и бизнес можно сказать, но рада, что вас улыбнуло
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Татьяна ожидает от этих отношений того, что называют женским счастьем, перемен к лучшему в этом плане в своей жизни, но чувств не видно со со стороны мужчины, он, скорее, просто приятно проводит время, чем увлечен всерьез. Возможны и конфликты, выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Здесь отвечаю на один вопрос, дополнительно смотрю по почте.
Сообщение было удалено
Добрый день. У Виталия есть чувства к Марине, влечение, интерес. Однако выпадает так, что рядом с ним через какое-то время может появиться женщина его возраста или чуть старше, которая раньше была в его жизни, а сейчас ее нет рядом с ним.
Гость Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения на месяц . Татьяна 24 блондинка и Геннадия 36 темные Волосы , будет ли развитие , есть ли чувства ? Здравствуйте. Татьяна ожидает от этих отношений того, что называют женским счастьем, перемен к лучшему в этом плане в своей жизни, но чувств не видно со со стороны мужчины, он, скорее, просто приятно проводит время, чем увлечен всерьез. Возможны и конфликты, выяснение отношений.
Спасибо ! Насчёт меня очень точно . Да и про его сторону скорее всего правда ((( и я бы хотела поднять разговор об отношениях . В общем , не мой это мужчина ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обиды, недовольство, тревожность Сергея глобальными все-таки не выглядят, хотя он и думает об этом, перекручивает в голове. Выпадает, что вместе вы должны быть, просто, возможно, вам нужно немного отдохнуть друг от друга. Чувств особых не увидела, но семья все же что-то значит для Сергея, выпали вы, жена, и ребенок, о которых он думает. При этом выпала и молодая девушка, которая проявляет инициативу по отношению к Сергею. Правда, иногда так может выглядеть и взрослая дочь, которая чего-то, например, хочет или требует от отца, мне приходилось сталкиваться с такой трактовкой. Если же дочери у вашего мужа нет, то тогда такая карта вызывает тревогу и может обозначать либо девушку, которая заинтересована в мужчине и добивается его, либо его любовницу.
Сообщение было удалено
В ближайшее время не увидела этого.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не вспомню уже, раскладов многовато))).
Сообщение было удалено
Судебное разбирательство- уже сама по себе ситуация не самая приятная, без переживаний вряд ли возможно обойтись. Насколько я помню расклад, темноволосый мужчина выпал как его ключевое звено, что вполне свойственно для адвоката. Исход тем не менее выпал как благополучный, значит, результат работы адвоката должен быть неплохой.
Сообщение было удалено
Спасибо, за уточнение.
Здравствуйте. Что на личном у Иры33 (русые волосы) Серьезные отношения будут в ближайший год. Спасибо.
Нет, этого не увидела.
Спасибо. Значит так и будет продолжаться то, что сейчас есть? Хоть что то поменяется в лучшую сторону? Или наоборот хуже станет?
Сообщение было удалено
А вообще объявится он или это конец…?Дмитрий 36 русый Екатерина 33 брюнетка.
Сообщение было удалено
Извините,Екатерина 32.И на какой период Вы смотрели?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Чувств не видно в этих отношениях, в своем нынешнем виде сомнительно, чтобы они стали стабильными и длительными. Вам выпало, что свое женское счастье вы найдете с другим человеком старше вас и, возможно, занимающим достаточно высокое положение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, такой перспективы я не увидела.
Сообщение было удалено
Да, в основном на какой-то период времени и не очень большой, не на годы, так карты дают более точную информацию.
Сообщение было удалено
Здесь отвечаю на один вопрос, на дополнительные- по почте.
Добрый день. Будут ли отношения у Марины(38)темная. И Ивана(34)светлый) ?
147. П | 04.06.2019, 12:47:01 [2854154204]
///
Ирина Лисичкина
///
Здесь отвечаю на один вопрос, выберете, что вам интереснее знать. Дополнительные вопросы смотрю по почте.
///
О юлии
///
У Бориса было серьезное чувство к Юлии, в ближайшее время не похоже, чтобы их отношения стали как-то активнее.
Сообщение было удалено
На сколько смотрите?
Благодарю
здравствуйте,как ко мне относится,что чувствует? Владимир(брюнет,возраст не знаю) к Юлии 23 брюнетка
Ирина, добрый вечер! Состоится ли на этой неделе свидание между Ириной38 (темная шатенка, бубновая дама) и Романом 41 (русые волосы, червовый король). Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое, Ирина! Дочери нет, есть сын и бывшая жена, которая все время что-то требует от него. Возможно, что это она или все же там интерес любовного характера?
Завяжутся ли в ближайшие полгода любовные отношения? Сейчас без пары. Наталия 32 кареглазая шатенка Спасибо
Светлана 29
Свой цвет русый, крашенная в светлый
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Что думает денис двадцать один светлорусые об оксане двадцать три темно-русые ?
Ирина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне(если есть) Какое у него на самом деле ко мне отношение ? Не могу понять, что истинное, что показное. Наталья, брюнетка, сорок два года. Алексей, светло-русый, сорок четыре.
Здравствуйте. можно вопрос от третьего лица. Есть ли какое либо магическое воздействие на сергея 53 (русый, седой) от марины 50 (русая, осветлённая). сергей себя плоховато чувствует без видимых причин. спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время? Hаталия (10.02.86), свои волосы русые, крашеные - темно-каштановые. Спасибо!
Сообщение было удалено
Возраст 33
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дмитрий устал от этих отношений, они утратили интерес, свежесть для него, его надежды и планы оказались пустыми, также присутствуют какое-то недоверие, подозрительность. По его мнению, эти отношения зашли в тупик, перспектив выхода из которого не видно в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Нет, это молодая женщина, выпадала как дама бубен.
187. Ирина Лисичкина | 05.06.2019, 11:38:15 [2177997360]
Гость
А это может быть бабушка? Или именно взаимоотношения на уровне парень-девушка?
Нет, это молодая женщина, выпадала как дама бубен.
Прошу прощения, это ошибка, ответ на другой вопрос.
Сообщение было удалено
На дополнительные вопросы отвечаю по почте.
Сообщение было удалено
На 3-6 месяцев смотрю в коротком раскладе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Маловероятно, но если и сложатся, обещают быть непростыми, проблемными, безрадостными.
Сообщение было удалено
До полугода.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Владимира есть к вам хорошее расположение, интерес, ему приятно проводить время с вами, но чувств, любовного влечения я не увидела.
Сообщение было удалено
Да, должно состояться, но выпадает какая-то фальшь, желание мужчины казаться лучше, чем он есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Нет, жена и сын здесь не при чем, хотя они и были в раскладе. Выпала молодая девушка с желанием обратить на себя внимание мужчины, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Нет, этого не увидела.
Сообщение было удалено
Если говорить об интимных отношениях, то карт, на них указывающих, я до конца года не увидела. Внимание мужчин возможно.
Сообщение было удалено
Есть чувства к Оксане, приятные ожидания от отношений с ней. Какое-то недопонимание присутствует, но это не критично.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы нравитесь Алексею, но глубоких чувств по отношению к вам не увидела, скорее, его привлекает удобство, приятное общение. Также в его мыслях выпала молодая женщина, с которой у него могут сложиться близкие отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Появятся ли отношения у Светланы 21 в ближайшие пол года? Спасибо.
Сообщение было удалено
Натуральный цвет волос - русый,окрашены в каштановый
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне(если есть) Какое у него на самом деле ко мне отношение ? Не могу понять, что истинное, что показное. Наталья, брюнетка, сорок два года. Алексей, светло-русый, сорок четыре.
Благодарю за ответ! Значит свой будущее он видит не со мной, а возможно, с той женщиной? Или он пока ничего не решил?
Сообщение было удалено
спасибо !