Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах.

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы, исход ситуации и т.д., отвечу на один вопрос. От вас- масть (цвет волос) ваша и человека, на которого гадаете, имена и возраст.

Ирина Лисичкина
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте. Галина 17.12.92. Андрей 27.12.87. что он ко мне испытывает? есть ли у нас будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба светлые

Добрый день.Что меня ждёт в личной жизни в ближ пол года? Татьяна, 41. Не замужем (блондинка).Спасибо

Иии

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время у инны, тридцать три (кареглазая шатенка).

Ми

Здравствуйте,Наталья ,35 л .Маленького роста ,карие глаза,темная .Будут ли изменения в личной жизни ?Давно одна ((Может знакомство какое или отношения ?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне ирина30#брюнетка#зелёные, рома42#блондин#голубые#глаза.

Сандра

Добрый вечер,
Юлия, шатенка, 31.
Не хочу идти, на работу, на которой нужно разводить людей. Вопрос: будет ли нормальная работа, если откажусь от этой?
Спасибо.

Гость

[quote="Ирина Лисичкина"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая (седой, кареглазый, около 45-48 лет) к Юлии 34 (зеленоглазая брюнетка) будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ[/q

Здравствуйте. Да, на краткосрочный роман эти отношения тянут больше. Выпало так, что у вас должен быть другой мужчина, и Николай перестанет интересовать вас. К тому же он не слишком расположен к семейной жизни и стабильным отношениям, не слишком верный, бывает конфликтным не в меру. [/qu

даа, семьянин он хреновый и *** редкостный, насчет конфликтности-не замечала, очень скрытный

Гость

Здравствуйте. Посмотрите. Что будет в личной жизни? Будут ли отношения? Марина 38лет. Русая

Гость

Здравствуйте) Будут ли отношения у Юлии 26 цвет волос каштановый и Владимира 25 шатен?

гость

Следует остерегаться интриг и сплетен в коллективе, особо не доверять коллегам. Руководство, в отличие от коллектива, выглядит достаточно трезвомыслящим. Перспективы роста и развития имеются. [/quote] спасибо большое.от сплетников никуда не денешься,даже в изоляции достанут)))начальство хорошее,вы правы.а коллег на расстояние от себя уберу.спасибо.

Надежда

Надежда 38 темно русая Виталий 40 светлый. Прожили вместе почти год, вчера страшно поскандалили. Это конец?

Гость

Когда найду работу? Анна 35 тёмно русая. И что думает обо мне Олег 35 брюнет?

Гость

Добрый день. Юлия 36 шатенка,Дмитрий 33 русый. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Если нет,то личная жизнь в ближайшее время,встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Предстоит ли поездка в Грузию в июне или июле, связанная с судебным делом родного человека. Как пройдет? Вepa темнорусая, dваdцать семь. Спасибо.

Ми

Добрый день! Возобновилось можно сказать общение со старым «другом». Не уверенна как-то, думаю и он. Какие перспективы отношений ? Стоит их начинать ? Игорь 36 и Мила 36 оба брюнеты , кариеглаза. Какие чувства будут у него ко мне в будущем

Ми
Ми

Сообщение было удалено

Оба не свободны

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, общение выпадает.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Да, появится. И брак возможен.

Ирина Лисичкина
Ромашка

Сообщение было удалено

Нет, этого не увидела.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У мужчины выпадает много переживаний в этих отношениях, хотя и чувства есть, интерес, влечение. Конфликты выпадают в отношениях, тревожность, но разрыва не увидела.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, знакомство выпадает с мужчиной старше вас, и довольно приятные, позитивные эмоции, связанные с ним.

Ирина Лисичкина
Катерина

Сообщение было удалено

Добрый день. Выпадают чувственные карты к Екатерине, но при этом Михаил встревожен чем-то, что мешает ему просто радоваться этим отношениям. Возможно, он просто не готов к каким-то изменениям в своей жизни, подсознательно боится их.

Гость

Здравствуйте, Ирина! Будет ли шаг к примирению от Кирилла 30 (каштановые волосы) к Юлии 26 (светлые волосы)? спасибо!

Ирина Лисичкина
💟💟

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Со стороны Антона- искренние чувства, влечение, мысли о совместном будущем. Наталья же чем-то разочарована, в возможность изменений к лучшему в своей жизни не слишком верит. Однако совместное будущее у этой пары вполне возможно.

Ирина Лисичкина
Velvet

Сообщение было удалено

Добрый день. Выпал темноволосый мужчина старше вас по возрасту, с которым должны сложиться достаточно прочные стабильные отношения. Человек с сильным, даже жестким характером, непростой. Смотрела примерно на год.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Намерения серьезные у мужчины, и чувства есть, влечение, Анна сексуально притягательна для него. Перспективы достаточно позитивные у этой пары, возможные неприятности или конфликты серьезными не выглядят.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вспоминает ли Дмитрий 36 русый Екатерину 32?объявится ли он в ближайшее время?Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вероятность развития отношений межу Анной 21 (русые) и Артуром 21 (русый). Заранее спасибо.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Вы волнуете мужчину, но человек он самовлюбленный, не слишком хорошо умеет сходиться с людьми, находить компромисс, что не может положительно сказываться на отношениях. Может быть равнодушным, непостоянным.

Ирина Лисичкина
Алена

Сообщение было удалено

Добрый день. Серьезные отношения вряд возможны. Вячеслав достаточно конфликтный, несговорчивый человек, не слишком склонен хранить верность, ему трудно строить семейные стабильные отношения, он эмоционально мало на это способен.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Нет, так выпадает.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Выпал мужчина в возрасте, статусный достаточно, с которым вы можете быть знакомы, для которого вы привлекательны, интересны, но отношений как таковых в указанный срок я не увидела. Также выпал мужчина +-вашего возраста, который проявит интерес к вам, будет оказывать знаки внимания, возможно, предложит быть вместе.

гость

Дарья 15.11.88 появиться ли кто-то до конца года,будут ли перемены в личной жизни?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

В течение полугода должен появиться мужчина, в отношениях с которым будут и чувства, но позитивными и перспективными эти отношения не выглядят.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирина, а почему не выглядат позитивными и перспективными? Т,е, это кто-то ненадолго?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, или очень трудно будут складываться эти отношения. . Мурат сложный, конфликтный человек, бескомпромиссный, не склонный к семейной жизни, не отказывается от других женщин. Эти отношения больше измотают, чем принесут радости

Сандра

Юлия, шатенка, 31.
Что ожидать по работе и финансам!
Благодарю.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Да, должны помириться в ближайшее время.

Алена

Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Алена,32 русая

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Дарина 22 (волосы рыжие)

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

дополнения к 85 вопросу.

Я шатенка.
Спасибо.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Чувства есть, и будущее есть. Без шероховатостей не обходится, но это не критично. Отношения выпадают благополучными.

Сандра

Автор, здравствуйте, скажите, что я неверно указываю, что вы игнорирте, или неверно вопрос поставлен?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Лисичкина
Tatianka

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Мужчина должен появиться, но не очень простыми и легкими обещают быть эти отношения. Взаимно будете приятны друг другу, интересны, возможность брака или стабильных отношений есть.

Ирина Лисичкина
Иии

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В ближайшие месяцы не увидела нового знакомства, но выпало так, что ваши проблемы в этом плане все-таки временные. Перемены к лучшему не за горами.

Ирина Лисичкина
Сандра

Сообщение было удалено

Почему игнорю? Могу пропустить что-то, такое бывает. Укажите ваш вопрос или напишите его снова.

Ирина Лисичкина
Ми

Сообщение было удалено

Смотрела на полгода, знакомства не увидела пока, но перемены к лучшему должны быть, и выпали как исполнение желания. Если действительно вы хотите устроить личную жизнь и не имеете каких-то сверхъестественных требований к мужчинам, то ваше желание имеет все шансы реализоваться.

Предыдущая тема