Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какого он обо мне мнения?
Мужчина вас считает человеком за которым многие идут,человек обладающий лидерскими качествами,и вы и ведёте себя с ним по принципу "наставник-ученик"...Наставляет его что ли ,учите чему-то,вот такая у вас позиция.Ему от общения с вами чего -то не хватает....вас к этому человеку очень тянет...
Добрый вечер. Валерия 10.08.1991 (27лет).
Продаём с тётей квартиру.
Когда её купят предположительно? Будут ли проблемы с продажей?
Обратную связь дам
Как ко мне относятся коллеги в целом на работе? Что думают? Какая я им кажусь? А начальство? Юля, 20.05.95
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 30.04.74г. с Сергеем 27.04.71г. ,если можно глянуть через какое время это произойдет ? Спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, между ними возможны интимные отношения? Может уже и были? Екатерина 30 марта 1989г. Алексей шестое августа 1974. Это муж и его коллега. Буду благодарна, если ответите!
Добрый день. Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26? Спасибо.
Здравствуйте, Теона. посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 36 к Юлии 34. какие у него намерения относительно меня?будут ли отношения с ним?благодарю за ответ
Арина, 09.10.1969, чем окончится моё дело?
Здравствуйте ! Екатерина 05012001. Удастся ли мне съехать от родителей через месяца 4? Очень плохие отношения дома и сейчас по максимуму стараюсь работать и откладывать чтобы снимать квартиру самой .
Сообщение было удалено
Нет,негатива никакого она не испытывает,сказать ,что она безумно рада не могу,но она как будто руку помощи протянула.,помочь готова.
Сообщение было удалено
Смотрела на год,так,что в течении года встретите.Мужсина будет 30-35 лет,блондин или светлорусый,серьезный рассудителый,справедливый,человек с непростым характером
Сообщение было удалено
Здесь почему-то выпадает,что вы оба сожалеете...не можете,что-то отпустить...Вот вам совет,нужно перестать страдать и начать отпускать...больше работать над этим,стараться.Что-то упустили в свое время и теперь жалеете...
Сообщение было удалено
Спасибо большое. мы ругаемся в последнее время много. Если можно, посмотрите, пожалуйста, мы разойдемся или сможем найти компромисс
Сообщение было удалено
На данный момент вы не в отношениях.Рещео все очень рухнуло.Мужчина думает,что вы конфликтная,спорщица,любите гнать свою линию,безкомпромисная.Он же на вашем фоне мягче,и старается избегать конфликты,не любит их .Он эмоциональный,но контролирует все свои эмоции и проявления ..и в том числе к вам.У него есть чувства,но он их не показывает.Очень себя любит и хочет ,чтобы его уважали и ценили...Вы очень хотите сейчас хотите с ним контакт аосстановить....он как-то всего этого избегает.
Сообщение было удалено
Ни с одним перспективы не вижу...С первым вообще не складывается.А второй вообще никак себя не проявляет по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Не выпадают отношения в будущем.За девушку много сейчас,кто борется.Она пока свободна,но внимание многие оказывают,она выбирает с кем быть...По ощущениям вы очень долго будете выбирать как к ней подойти ,и так и эдак попробуйте,но и сомнения присутвуют....у вас...но с этой девушкой сложно Она как будто совсем в другую смотрит,другое ищет.Много чего перепробуете,но напрасно,отдачи не будет.
Сообщение было удалено
Он с теплотой относится к вам,вы ему нравитесь....но по каким-то причинам вместе не можете быть,есть ограничение...и на будущее тоже не вижу вас вместе,но по жизни как чувствую будете вместе идти тянуться друг за другом.Вы хорошего мнения друг о друге.
Сообщение было удалено
Мимо ! Спасибо за просмотр !
Какие отношения возможны в будущем? Игорь52 Наталья 48. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не увидели меня и ситуацию . Эмануэль крайне активен в данный момент ) даже навязчив 😂
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, вы правы, я тепло к нему отношусь, но мы расстались из-за того, что он был влюблен в другую девушку
Сообщение было удалено
Все верно. Есть сомнения.. И про отсутствие отдачи правильно сказали. Все мои попытки сближения не находят абсолютно никакого интереса с ее стороны.
Елена 23янв.68. Будут ли серьезные длительные отношения? если да, то когда.
Сообщение было удалено
До конца года не продадите.Есть незавершённое у вас какое-то,то дело.Документы возможно не все есть...Вам нужно разобраться и все закончить с документами,тогда продадите.
Сообщение было удалено
По раскладу отношения с сослуживцами лучше,чем с начальством...Ощущение,что каждый там занят своим делом и отношения у вас чисто рабочие,вот нет какого-то дружеского интереса...рабочие,стабильные связи....но без перепадов и какого-то негатива с их стороны.А вот с начальством не вижу какого либо взаимодействия.Оно отстранилась(начальство)...будто и участия не принимает.Вам тяжело в работе с клиентами...либо слишком много приходиться работать,либо трудно найти общий язык....хотя у вас инициативы много и вы хотите работать....но вас будто не ценят там.Не вижу перспективы остаться на этой работе.Очень велик риск увольнения,резко все как-то произойдет...неожиданно для вас.В ситуации тупиковой останетесь.
Сообщение было удалено
Все так и есть. Я работаю по 13-14 часов с людьми. Выходной раз в неделю. Клиентура. Тяжело. Бывают такие попадаются, что мама не горюй
Начальство плохо относится. Уже не один раз поднимался вопрос по поводу увольнения, но не только меня, а всех. Такая политика компании. Меняют коллектив раз в полгода, я работаю почти год. Когда приблизительно ждать увольнения? Срок какой?
Сообщение было удалено
По раскладу мужчина точно окончательно ещё точку не поставил.Для него отношения с вами зашли в тупик.Вообзе никак не развивались будто.Он достаточно много вкладывал.Отдачи не было что ли.Он разумный,прохладный достаточно человек,трезво мыслящий ,реалист так бы сказала и намерений а отношении примирения у него нет.Он так холодно будет держаться,но...встреча и разговор вам явно нужны.Я думаю вы сами понимаете ,что точка ещё не поставлена.Больше как разочарование и все будто скатилась вниз,но не оборвалось.У мужчины уже еюнамечены планы на будущее,но вот если вы проявите инициативу в плане примирения-он вам ответит и отсюда дальше все и пойдет.От него не ждите-бесполезно.Ваша проблема в том,что раньше отношения были какими то несерьезными,инфантильными....Вам нужно брать все в свои руки-совет от карт.
Сообщение было удалено
Там ситуация,конечно ужасная.Вообще никаких перспектив.Зачем вы туда пришли?Смотрела на 3 месяца...
Сообщение было удалено
Переезд, новый город, очень близко к дому.
Хочу уточнить очень. Наталия, 27.07.1984, кристина 23.5.90
Борис, 11.01.79? Как относятся ко мне, что думают? Подведут или нет?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Ивана, 42 и Юлии, 38 в этом году?
Спасибо. Да, похоже на то. Можете еще сказать, какого он мнения обо мне? Каким считает человеком?Как относится?
Здравствуйте. Можно вашу почту?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни. Будут ли отношения ? И когда ждать если будут? Ольга 33 . 06.07.1985г
Здравствуйте. Денис 43 года. Он поссорился с девушкой (Ксюша). Посмотрите, пожалуйста, какие у него мысли, чувства, что у него на сердце. Помирятся они?
Добрый день. Я Мария 16.01.1997. Антон 11.09.1979 что обо мне думает? Будет делать шаги к отношениям? Спасибо.
Сообщение было удалено
По раскладу я увидела больше чувств со стороны девушки,нежели со стороны мужчины.Он считает ее очень тревожной натурой,вечно о чем-то беспокоящейся,излишне метательной.Она будто живёт в своих иллюзиях и так и есть,она много чего напридумывал в плане его чувств к ней,нафантазировала.Я бы сказала она мечтает,чтобы они были вместе.Мужчина же не испытывает к ней тех чувств,которые она хочет.Он наоборот будто от нее отходит,пытается отгородиться.Не знает как ему с ней поступить.Одно скажу-чувств я не увидела у него сейчас к ней.Он с ней часто ругается,что-то доказывает ....Она же влюблена и активно ведёт себя по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, похоже там так и есть. А возможно, что раньше у него были к ней чувства? Не просто так же она фантазирует? Или он вел себя как-то так, что она поверила во взаимность? Поясните, если можно. Может в прошлом была одноразовая связь у них? Они сейчас работают вместе, замешаны семейные деньги, поэтому спрашиваю, для меня это важно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад,все так и есть,но моя гордость не позволяет брать инициативу в свои руки.Он меня сильно обидел.
Сообщение было удалено
Мужчина считает ,что вы очень активная,любите путешествовать и любопытная.Интерес и чувства к вам есть.По ощущениям недавно все началось,недавно мужчина стал проявлять инициативу что ли.Он тот человек у которого все есть,обеспеченный.У вас какое-то,недоверие к нему,но при этом не против построить с ним отношения.
298 пропустили !
Здравствуйте. Я у Вас спрашивала про встречу и примирение. Мы встретились и решили продолжить пока отношения до его отъезда. Но решение своё не хочет поменять насчёт расставания потом и про будущее без нас. Променяно ли он все-таки решение, какие перспективы на этот месяц? Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91
Добрый день ! Какие чувства у Максима 25 и Николая 24 к Виктории 25? С кем будут серьезные отношения?
Благодарю!
Здравствуйте, Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92 отношения с каждым днём всё хуже не знаю что делать, скажите в итоге всё наладится или разведёмся?
Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Теона, очень прошу, скажите мне, смогу ли я забыть его в ближайшие 3-4 мес.? Очень устала морально. Извините, что второй вопрос, но он по ситуации. Если Вас не затруднит.
К 348; даты рождения 12.11.1965 Николай, 02.08.1964 Лидия.
Доброго вам дня. посмотрите пожалуйста, как относится Гаянэ(19фев1978) к Брюсу(27 сен1965), следит ли она за его жизнью и планирует ли вернуть их отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина ,28 марта 73 и михаил , 11 ноября 73. Будут ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
По раскладу мужчина считает,что вы девушка активная,деятельная,внешне привлекательная умеете подать себя,с сильным характером...По поводу его желаний очень тяжело говорить.Мужчина будто закрыт от вас,он никак себя не проявляет и не хочет...Отношений он точно не планирует на данный момент.Он вообще не хочет отношений,в крайнем случае серьезных.Пока он приветствует только флирт и лёгкие ни к чему необязывающие связи.Если вы сделаете первый шаг он вряд ли как-то среагирует на него,в позу встанет,т.к он не намерен вас впускать в сердце....достаточно холодный человек...С ним если и будут,то только ,если он захочет,да и то это будет непостоянно как-то ...сегодня увидилимь,потом неделю не видитесь или вообще пропадать будет.
Сообщение было удалено
Успех будет в вашу пользу,будто вврветесь из этой ситуации.
День добрый. Что ожидается в отношениях между Сергеем 2/10/89 и Беатой 9/02/90, серьезность или просто увлечение (флирт/встречи/секс и не более)?