Гость
Статьи
Готова …

Готова погадать,пишите)

Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Очень медленно всё будет развиваться,но должны по картам съехать.

Гость

Сообщение было удалено

Как -то мужчина вообще не стремится строить отношения.Он будто осознанно отходит от этого.Чувчтв к вам не вижу сейчас.Все достаточно нейтрально между вами...ни у вас ни у него чувств не вижу.Он считает вас энергичной,целеустремленность.Для вас важна карьера...Вполне вероятно,что вы имеете свой бизнес,или занимаете высокую должность.Он как бы побаивается вас...Вообще вы не в одном ли месте работаете?Создаётся такое впечатление от общего расклада.Но будущего не вижу у вас.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин то много в вашем окружении ,а толку ноль...Вы слишком идеализирует мужчин,вам это мешает,потом разочаровываетесь.Знакомство будет у вас в течении года .. но вряд ли оно приведет к чему-то серьезному.Вы будто сразу обрубите эти отношения,ясность внесёте в них.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

вместе не работаем, но совместные дела решаем, в отношениях почти 5 лет, чувства ровные.мы расстанемся?будут другие партнеры в лж?на какой период смотрите, Теона?спасибо вам.

Юля

Сообщение было удалено

Наталия предатель по картам...Она считает,что вы постоянно от кого-то обороняетесь,подозрительная,недоверяете другим,Кристина точно такого же мнения о вас...к тому вы ещё и закрытая думает она,во многих своих решениях сомневаетесь...но с Кристиной все как-то лучше обстоит.Оеа в принципе доброжелательная...но сказать,что у вас прямо дружба не могу.Она как то больше сама по себе.Она не подведёт,подвести Кристина может...

Гость

Теона, летом задавала Вам вопрос, вы оказались правы. Сейчас интересует вопрос финансов. когда значительно улучшится финансовая ситуация и с чем это улучшение может быть связано? Наталья 10051970.Спасибо.

Гость

Здравствуйте Теона ! Как относится Александр 22.10.64 к Анне 7.04.85 ? Что будет ?спасибо вам !

Гость

Добрый день! Ирина 061086 и Дмитрий 080486. Какие чувства у него ко мне? Будет ли развитие отношений?

Гостья

[quote="Teona"][quote="Гостья"]Здравствуйте, Теона. посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 36 к Юлии 34. какие у него намерения относительно меня?будут ли отношения с ним?благодарю за ответ[/qu

По раскладу мужчина считает,что вы девушка активная,деятельная,внешне привлекательная умеете подать себя,с сильным характером...По поводу его желаний очень тяжело говорить.Мужчина будто закрыт от вас,он никак себя не проявляет и не хочет...Отношений он точно не планирует на данный момент.Он вообще не хочет отношений,в крайнем случае серьезных.Пока он приветствует только флирт и лёгкие ни к чему необязывающие связи.Если вы сделаете первый шаг он вряд ли как-то среагирует на него,в позу встанет,т.к он не намерен вас впускать в сердце....достаточно холодный человек...С ним если и будут,то только ,если он захочет,да и то это будет непостоянно как-то ...сегодня увидилимь,потом неделю не видитесь или вообще пропадать будет.[/q

благодарю вас, все так и есть на протяжении 5 лет что мы знакомы..то проявляет инициативу увидеться и общаться, то снова пропадает, неблагонадежный мужчина...

Юля
Teona

Сообщение было удалено

Она не подведет, подвести кристина может... Это как?
А насчет последнего? Мы коллеги. И все в одной связке

Юля

Сообщение было удалено

Я так и поняла ,что вы коллеги.Ошиблась с именем.Наталия может подвести,она выпала как предатель,а Кристина нет.Я написала,что с Кристиной лучше отношения.

Гость 33

Сообщение было удалено

Будут у вас у будет у вас семья.Вы уже полность готовы к отношениям и к семье.Вы очень хотите,чтобы именно мужчина брал инициативу в свои руки,чтобы он был главным...Боитесь любовного треугольника и отношений несерьезных,ни к чему необязывающие,на терпелись.Вы очень мечтательная,в облаках любите витать одевать розовые очки....вам нужно от этого избавляться и трезво смотреть на отношения,стать более серьезной.Вам семья в этом вопросе будет помогать.Их очень эта тема интересует....Вам главное изменить в себе эти качества и тогда появятся отношения,а то все не те мужчины попадаются.

Tsss

Сообщение было удалено

Он считает вас умной девушкой,решительной,вы понимаете чего хотите от жизни,но вы будто зависимы от мужчины из головы он не выходит и это ему не нравится в вас.Он в принципе готов общаться с вами...Сейчас я даже этого не вижу,как то все смутно...и если вы проявите инициативу он не против общения.Как отношений я не вижу,там у него в личной жизни непонятки,все тяжело.Есть дама,которая ему нравится и он с ней помириться хочет...поэтому вряд ли что получится у вас...

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Ивана, 42 и Юлии, 38 в этом году?
Спасибо. Да, похоже на то. Можете еще сказать, какого он мнения обо мне? Каким считает человеком?Как относится?

С.

Сообщение было удалено

Вот по раскладу опять же не вижу,чтобы эти отношения нужны были человеку.Он очень тяжёлый человек.Вы на многое готовы ради него,а он же нет.На ближайшие три месяца перспективы не лучшие:больно он вам сделает,отсюда сильная злость,ненависть выходит у вас.Ну не вижу я счастливого будущего у вас.

Гость

Сообщение было удалено

У Максима на данный момент есть отношения и никаких желаний в отношении вас он не испытывает и чувств тоже.Если вы сделаете шаг навстречу ему ничем хорошим не щаеончится-,будет отказ.Вас вместе вообще не вижу.С Николаем тоже будущего не вижу,но по раскладу есть ощущение,что с ним вас что,-то связывало раньше...возможно и были отношения.Здесь есть как обида у одного из вас,но он тоже на ваш шаг среагирует тоже не лучшим образом,если и захотите сделаете.Сами эти двое точно не собираются чего-то предпринимать.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете,по раскладу мужчина поступил с вами некрасиво,предал я бы сказала...произошли серьезные перемены в его поведении,отношении к вам,но всю эту ситуацию воспринимаете негативно только вы.Вы как бы эмоционально на нее реагируете,ругаетесь,с ним чего-то выясняете,у вас как разборки выпадают.Я так понимаю,что это как -то связано с финансовыми вопросами вашей семьи.Разрыва отношений я не вижу между вами ну никак.Первые полгода улучшения в отношениях точно будут,вы как бы по-новому заживете.Беспокоиться вам не о чем.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие несколько месяцев Диану, 21? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, дату забыла указать: 22.6.1997

Юля

А насчет Бориса 11.01.79? Его о отношение к юлии 20.5.95? Недавно возник вопрос по поводу доверия. Мы то перевели все в шутку, но наталия на нас глаз положила, и ходит, все пытается что-то разнюхать.

Vikitoria

Сообщение было удалено

Не приведут ни к чему серьезному.Мужчмна в принципе боится новых отношений,он в сердце не готов вас впускать..

Гость

Сообщение было удалено

Встреча у вас выпадает в течении этого периода.Отношения выяснять будете.Про забыть человека вопрос конечно не корректный,вот отпустить ещё более вероятно,но вам тяжело это будет сделать.

Knarik

Сообщение было удалено

Нет,не следит однозначно.Что касается чувств,то она и сама не скажу ,что влюблена в него или хочет вернуть.Она не против попробовать снова наладить контакт...т.к сейчас все очень прохладно между ними,дистанция соблюдается.Главное мужчине это не нужно.Да и активно себя проявлять она не будет.

Гость

Доброго вам дня. посмотрите пожалуйста, как относится, что чувствует владимир ( пятьдесят один) к елене (сорок лет), Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина считает,что вы человек состоятельный ,умеете распоряжаться деньгами,разумная....при этом очень любите стабильность и постоянность во всем.Между вами на данный момент только общение вижу...все вроде могло бы перейти в отношения,но резко что-то пошло не так.Чувств у мужчины к вам я не вижу.Он ведёт сейчас с вами как то вообще раздражённо,спорит,что-то доказывает.Контролирует все он,а том числе и свои жмоции ,властный,любит,что бы его слушали и подчинялись ему.Вы готовы многое ему дать,заботу внимание,даже помочь во многом,но емусэто будто не надо.К сожалению не вижу будущего.Злесь он отстранится от вас окончально,и вообще контакта в ближайшие три месяца не будет.Человек будет всячески отгораживаться.

yeah

Сообщение было удалено

Серьезных отношений точно не вижу между ними.Отношения м.б только построенные на эротике.

Гость

Добрый день
Как будут складываться отношения Екатерины 18.11.78 и Дениса 17.01.83 в течении года?

337

Здравствуйте! Пропустили 337. Посмотрите, пожалуйста! Благодарю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Шли бы на полный расклад. Почему не идёте?? Кошмар, девочки, 10 вопросов на всех ветках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Надоели эти халявщицы. Я гадаю на почте у многих, если правильно видят настоящее, а из-за таких приходится ждать ответа не один день. Иногда надоедает и не дожидаюсь.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли до конца года начать совместно жить с мужчиной(в разных городах)?Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть и Степан четвертое февраля восемьдесят семь.Спасибо!

Knarik
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо, Теона! На самом деле, они в разных странах сейчас и общения давно нет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что я негодаю на почте? А во-вторых, я жду очереди также, как и все. Спасибо

С.
Teona

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А могут ли Карты говорить обратное? Вот в тот раз они тоже показали, что мы с ним не увидимся, не помиримся. В итоге, всё наоборот. И тьфу тьфу отношения на данный момент какими были до ссор. Почему Карты так показывают?

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Гость

здравствуйте Теона, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня когда нибудь муж и дети?после развода прошло 5 лет, а я до сих пор одна, уже начинаю отчаиваться, что никогда не стану мамой...Юлия, 12февр85, благодарю за ответ

Гость

Здраствуйте!
Скажите, какие чувства и что в планах у Дмитрия10.01.88 к Анне01.01.89.
Благодарю!

натали
Teona

Сообщение было удалено

Очень боитесь начинать серьезные отношения ,возможно повторение старых(больных)отношений...Раны есть...Общение с мужчиной ,который есть на данный момент разорвете.Разочарование в нем ждёт вас.Новые отношения будут у вас в течении полугода,которые могут привести к браку.
Благодарю Вас! Да вы правы были больные отношения с мужчиной,счас общаемся в более дружеском формате Александр(17.04.84).
Но есть еще один мужчина,с ним пока,ничего серьезного в процессе общения,близких встреч зовут Евгений(24.05.83).Извините,если можно уточнить,для меня Очень Важно знать! С кем из этих мужчин,я разорву отношения? Будьте добры гляньте пожалуйста! Буду Вам очень признательна,и конечно отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Маргарита, 18 февр 1985? Спасибо

Гость

Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений у Дмитрия 38 и Натальи 36?

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы сейчас у мужа на работе проблемы и платят меньше и это вызывает проблемы в семье т.к я в декрете и как раз через пол года мне перестанут платить и если ситуация у него на работе не изменится, то я не знаю как и за что мы будем жить, а ещё тратит много на алкоголь, почти каждый день пьёт. Он конечно не видит проблем и не собирается бросать пить, вообщем надеюсь вы правы и ситуация изменится и с алкоголем и с деньгами, а то тянуть на себе его всю жизнь я не хочу и не буду. Скоро еду на два месяца к родителям на два месяца в другой город, может за это время одумается и ситуация поменяется. Спасибо ещё раз. Можете сказать Алексей 30.12.92 бросит пить?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выййду ли я замуж в течение года или будут ли у меня отношения, ведущие к союзу.
Спасибо.
Татьяна 37 лет

Гость

ДОБРЫЙ вечер . Посмотрите 260 пожалуйста . Пропустили. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Теона! Возвращайтесь к нам пожалуйста!