Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)
Сообщение было удалено
Общение будет,но не более.
Сообщение было удалено
У Яны сейчас вроде как другой мужчина.... Неужели она все - таки его вернуть хочет? 🤔 А можно посмотреть, что сам Александр об этом думает, зачем он с ней сейчас общение поддерживает с соцсети? Получится ли у неё что то? На всякий случай продублирую данные: Яна 09.10.78, Александр 18.01.1972 и я Елена 20.08.1981.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Интересно как все получится.А можете,пожалуйста,посмотреть с их именами.Я Лена 25,они Юрий 32 и Владимир 33.Как ко мне относятся и с кем отношения могут быть?Спасибо
Сообщение было удалено
Какие намерения и как относится? Посмотрите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Разговор будет и он то все прояснится.У вас и до конца не была разорвана связь,общение вы все равно и после расставания поддерживали,он держится за вас .
Сообщение было удалено
Ос.Дело в том,что присутствует,какая то недосказанность между нами как-будто.Особого общения не было после расставания,был звонок от него,но разговор толком не получился. Просто люди о нем рассказывали мне,хотя я не просила. Но,я знаю,что у него есть уже другая девушка и там все серьезно.Просто этот разговор,я думаю расставил бы все точки над i между нами.
Сообщение было удалено
А можете тогда посмотреть сергей 160381 и александр 300186. Может это кто то из них для серьёзных отношений. Заранее спасибо Свое имя и дату укажите элина 111287
Сообщение было удалено
Напишите данные мужчины
Сообщение было удалено
Встречи я не вижу,он отпор будет давать.Вам нужно просто отпустить ситуацию,трезво смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
Однозначно не потеряете...ни одной плохой карты,подработка временная будет.Все у вас нормализуется по картам.
Сообщение было удалено
Илья 02081988
Доброго времени суток) Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе? Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972. Спасибо
Сообщение было удалено
У него достаточно переменчивое отношение к ней.С ней просто интересно,для него это как повод отвлечься .Он с ней очень даже хорошо общается,не противится совершенно ее такому поведению.Отношений у них не будет....все как началось,так и закончится.Он считает,что единственная кто его любит и готов ради него на все.....он же сейчас достаточно холоден с вами,резок .Налаживание отношения.Будещее у вас есть...хотя ссоры ещё будут.
Сообщение было удалено
Да. Скрытный очень. Неделю уже не звонит и не пишет. Работы много. Но думаю дело не в этом. Сам выйдет на контакт или ждет от меня шаг навстречу?
Сообщение было удалено
Пропустили
Светлана 17-1-1990 Будут ли отношения в этом году? Спасибо
Сообщение было удалено
Владимир какой-то медленно,и с ним все очень медленно развивается....с ним все стабильно у вас,но плчему-то идёт ощущение,что эмоций в этом общении не хватает.Каждый о себе говорит,нет такой сильной заинтересованности друг в друге.С ним отношений не вижу совсем.Юрий же вам чего-то не додает...Не могу сказать,что тоже все очень комфортно с ним,но именно с Юрием могут быть отношения.Он тот самый на расстоянии?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, что смотрите и так терпеливо нам всем разжевываете))). Простите, не совсем поняла, про кого он думает, что единственная, кто его любит. Про неё или про меня? И не дойдёт ли это их "просто интересное общение, чтоб отвлечься" до секса (пусть даже и без возобновления отношений)? Просто для меня это очень критичны момент. Интересует вообще, будет ли он мне верен (я не только о Яне, а вообще) до тех пор, пока не помиримся?
Сообщение было удалено
Владимир на расстоянии.Юрий рядом,свидания и т.д.,но он мне просто интересен для хорошего времяпровождения,так как уже женат был и есть ребенок.Я не против детей,но...Да и с женой вроде как думаю история не закончилась у него думаю,хотя год как развелись.С Владимиром наоборот эмоции через край,но обстоятельства такие,что не судьба нам даже встретится наверное.Спасибо ещё раз за просмотр.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Он просто говорил, что заберёт свою вещь после того как я приеду после майских праздников. То есть, и такая встреча не будет? Трудно отпустить его, прониклась им. И с его стороны действительно была любовь...и не только на словах
Сообщение было удалено
Очень благодарна за ответ надеюсь так и будет, ситуация длится долго и вымотала хорошо. Добра и счастья вам во всем!
Сообщение было удалено
Мужчине хорошо с вами.Он достаточно сильный по характеру,любит всем управлять и контролировать,в том числе и свое поведение.Не смотря на это он позволяет вам его подмять под себя,будто поддается вам,но в свое сердце при этом он пускать вас не собирается,он одиночка по жизни...Ему отношения не нужны.Он будет с вами проводит время,общаться,флиртовать даже .....но дальше это не зайдет.И вообще на горизонте появится другой мужчина у вас...будете общаться с двумя уже.
Сообщение было удалено
здравствуйте,на данный момент мужчины нет!!!
Сообщение было удалено
Я смотрела на месяц,скорее всего он передумает заезжать...
Сообщение было удалено
Значит вот-вот появится,ждите.В течении месяца.Смотрела на срок 3 месяца.
Сообщение было удалено
У вас сейчас нет ни с кем конфликтов?Выпадает женщина какая-то.,с ней разборки,вы их прекратить хотите.
На будущее общее с мужчиной у вас выпадает.Вас оно очень даже будет устраивать...Возможно встретите этого человека в другом городе.Есть шанс построить крепкие отношения,длительные.Главное вам раскрыться в эмоциональном плане,больше давать заботы и любви,а то сдерживание себя во многом.
Сообщение было удалено
Нет до интима не дойдет.Как началось общением ,так им и закончится.
Я имела ввиду вас,когда говорила,что он знает,что только вы его любите...и готовы на многое ради него.
Теона здравствуйте. В прошлый раз смотрели, какие то неоднозначные чувства мужчина испытывал. Посмотрите пожалуйста что сейчас у него ко мне. Ира 32 100586 Максим 28 170690 Спасибо
Теона, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Живу в доме у Риты 14.08.1944, как она настроена ко мне? Для нее не проблема, что я тут живу, или она хочет, чтобы я съехала ? Я Наталья 12.07.79. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Грустно...Почему он так категорично настроен против меня, не понимаю. Наверное, не ценят, когда многое делаешь ради мужчины... Хотя прекрасно знает, что я его люблю сильно и говорил, что так никто его не полюбит. Похоже, это не нужно ему...
Сообщение было удалено
Если бы ему это было нужно,он бы точно не сопротивлялся и не отказывался бы от вас,не поступал,так как поступает...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что отвечаете. Это да. Но насчёт его чувств не сомневаюсь. Имею ввиду, не надо такой сильной любви. И он сам говорил, что любить меня - это убить себя. Типа сложно и думает, что так де будем ссориться, от этого и не видит будущего. И говорил ещё такое, что лучше короткая боль, чем долгая. Типа лучше сейчас расстаться, чем ненавидеть друг-друга потом. И говорил, будем общаться, но избегает разговоров про отношения и вообще уже кинул в чёрный список везде. Может не трогать его, дать время, может все изменится. Бывает такое? Почему мне его трудно так отпустить? Вот чувствовала, что он прям моё
Сообщение было удалено
Конфликтов нет, но Новая начальница сложный человек. В конфронтацию с ней действительно вступать не хочется
А когда примерно знакомство с мужчиной? Видно ли что-нибудь о нем? Возврат? Внешность?
Спасибо
Извините, вы пропустили, вроде. Посмотрите, пожалуйста.
Это очень важно для меня. Спасибо за ваши разъяснения. Вы все верно написали.
Илья 2авг1988
---
Здравствуйте. Татьяна 25. 09.1981 . Посмотрите, пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие полгода? Спасибо Пока нет,но попыток будет много у вас.Мужчина у вас как-то странно относится к этому вопросу,особого желания не вижу...есть сожаления о чем-то,возможно именно потому что долго не получается и он как будто в себя ушел,от этой темы уходит. ----- Спасибо. А можно на это как-то повлиять? Повлиять на желание мужчины. Скажем так, совет от карт . Напишите данные мужчины
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вам огромное. Успокоили хоть немного, а то я извелась уже вся))
Здравствуйте! Какие чувства у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992. Заранее благодарю Вас
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень похоже на правду!
Сообщение было удалено
Вы тут в соседней ветке писали, что ситуации у нас похожи, львица и козерог))) И правда, очень похоже! Прям читаю вас и во многом прямо свою ситуацию вижу. Только в моем случае это он меня так "построить" пытается такими перерывами, а я этому активно сопротивляюсь - лёвка же, никому подчиняться не привыкла. А вот особенно с киданием в ЧС везде, где можно - прям один, в один😀
Сообщение было удалено
Вы в ситуации находитесь,где занимаете лидирующую позицию и как бы доминирует над мужчиной.Он будто ничего не делает и не хочет....пассивный,обидчивый,закрытый от вас...весь в себе.Много у вас с ним будет конфликтов.Тайные мысли мужчины-он бы ушел уже,ему будто все надоело.В будущем конфликтов много,выяснять отношения будете...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Да, я тоже раньше не поддавалась, вообще манипулировал, и очень не любит, когда он не прав, и начинает злиться. Про ЧС всё верно, сейчас так вообще. Не могу писать уже и звонить. Не сказала бы, что я навязчивая, ну вот с ним, совсем другая, не могу отпустить, хочу помириться.
Сообщение было удалено
Я пыталась лидирующую позицию держать, но он это не потерпел. Пришлось принять его правила. Я притихла, смирилась модно сказать. Жду от него действий. В последнее время он как то больше ко мне интереса проявляет. Отношений как таковых Нет, не хочет он их. Конфликтов пока что Нет, но были, когда давила на него. Просто интересно перерастет ли это в нечто большее или он так и будет всё тормозить и под контролем держать. Спасибо вам
Сообщение было удалено
Мой в принципе не прав не бывает, это даже не обсуждается)) Может нам уже отдельную ветку создать, чтоб тут не засирать тему? 😎
Сообщение было удалено
Давайте, я не против!)
Марина 32 витаустас 36 будет ли ещё общение,встреча?
Добрый день ! С кем есть перспективы на ближайшие 3-6 месяцев и какие у Ольга 37 с Александром 55 или Эмануль 40? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Буду надеяться
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень интересно, кто это. У меня нет на примете мужчины гораздо старше меня. Один есть на 3 года старше, остальные ровесники
Добрый вечер. Есть девушка, которая очень нравится. На данный момент не знаю, свободна ли она. Есть ли перспектива серьезных отношений?
Владимир 16.05.1994 и Ольга 06.05.1994.
Сообщение было удалено
А вы можете увитеть, этот мужчина не Дмитрий 28?я Мария 25