Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …

Ирина Лисичкина
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Встреча или какие-то другие контакты с Еленой не кажутся Яне такими уж невозможными вещами, но какой-то статусный мужчина в возрасте либо отношения Яны с ним являются препятствием для этого.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Есть чувства, влечение, интерес со стороны молодого человека, желание быть вместе. Отношение позитивное в целом, иногда бывает непросто притираться, договариваться, какое-то разочарование действиями Надежды проскальзывает.

Ирина Лисичкина
Ира

Сообщение было удалено

Нет, этого я не увидела.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Сергей строит планы на совместное будущее с Элиной, которые имеют все шансы осуществиться. Есть интерес, чувственное влечение к ней. Отношения не всегда бывают гладкими, ревность и недоверие иногда портят их, но в целом складываются неплохо, и перспективы у них есть.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Я, возможно, не совсем точно выразилась. Обида, разочарование, неосторожно брошенное вами слово, после которого человек закрылся, отстранился- так будет правильнее. Ничего не сказав при этом, не объяснившись. Что касается карты свиданий, то она выпадает, когда человек хочет увидеться, встретиться.

Ирина Лисичкина
Ала

Сообщение было удалено

Выпала молодая девушка, отношения с которой как будто в тени, не афишируются. Но чувственных карт при этом не выпало.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое что ответили,а скажите может можно попросить у вас совет карт,как мне поступить в этой ситуации?

Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо😚

Гость

Здравствуйте, Ирина. Добьётся ли Вадим 49 светло русый справедливости при разрешении дела смерти его отца? Накажут виновницу?

Гость

Ирина, здравствуйте! Когда Юлии 27 ждать изменений в личной жизни? Что это будет за человек?

Гость

Ирина, здравствуйте! А можно спросить, Карты показывают отношение человека на сегодняшний день?

Гость

Здравствуйте Ирина! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Есть ли у этой женщины какие то мысли про меня? Возможно, что она что-то про меня узнавала, и какое вообще ко мне отношение?(если есть конечно) Может от нее быть какой-то негатив или вред в мою сторону? Все, что увидите. Буду признательна за ответ! Она Екатерина, русая, глаза светлые, 30 лет. Я Наталья, 42, брюнетка, каре-зеленые глаза.

Ginna

Какие чувства у Марка(48,светлые волосы), к Катерине (28,темные волосы).Как дальше действовать чтобы все сложилось?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите имена и масти, не могу найти.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Екатерина 32 темно русая,Дмитрий 30 брюнет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Виновница- женщина средних лет, темноволосая или русоволосая, жесткая по характеру, властная?

Гость

Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, почти месяц как Константин перестал выходить на связь, до этого прекрасно общались он оказывал знаки внимания. Выйдет ли он на связь и когда если увидите, ну тоесть будет ли общение между нами еще?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, она ярко медный цвет волос. Сбила на машине его в октябре 2018, в декабре он умер, но уголовного дела нет. Есть отказ в возбуждении, и отмена этого отказа, но дело само ещё не возбудили. Полгода прошло как человека нет. Проводят экспертизу, якобы не на пешеходном шёл, хотя есть видео где он идёт по пешеходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По характеру да, владельца магазина, управленец

Гость

Ирина, а 1061? Ответите?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

В пределах месяца-двух выпал молодой мужчина, с которым должны сложиться сердечные теплые отношения. Правда, у этого человека может быть непростой характер, отношения вряд ли будут ровными.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Да, им нужно задать соответствующий вопрос.

Гость

Ирина, здравствуйте! Что ожидает татьяну тридцать четыре в личном в ближайшем будущем, будет ли знакомство? Посмотрите, пожалуйста.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Найду новую работу в мае-июне лучше, чем сейчас? Невыносимо работать морально. Людмила 36 лет, волосы темно-каштановые.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Для форума много вопросов. Фальшивый и лживый человек эта Екатерина. Негатива рукотворного не увидела, когда делают умышленно что-то нехорошее человеку, но враждебность есть, скрытая тревожность по поводу вас, хотя внешне все может выглядеть благополучно.

Ирина Лисичкина
Ginna

Сообщение было удалено

Марк женат или у него есть постоянные отношения, причем семья эта выпала обеспеченной и в его жизни играет заметную роль. Вы производите на него приятно впечатление, но он не очень вам доверяет, и отношения рассматривает как необременительный роман, у него вообще может быть склонность к этому. Перспектив у отношений не увидела, как и чувств у мужчины к вам, в лучшем случае они очень поверхностны. Как действовать в этом случае, вряд ли подскажу.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Ещё раз благодарю! Помирились)

Гость

1061 пропустили!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Тревожность ее с чем связана? Если можете пояснить, она что-то про меня узнавала? Из-за чего то опасения какие-то по поводу меня? Есть подозрения у меня насчет нее, вот пытаюсь понять на что она способна..

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Выпадает так, что вам самой было бы неплохо проявить инициативу и поговорить с Дмитрием спокойно и обстоятельно, даже если он и будет ершиться и сразу договориться не получится. Иначе, как говорят карты, неплохие по сути отношения рискуют развалиться окончательно. Ну что делать, нужно капельку подтолкнуть его к переменам, движению. Тем более, что он сам вряд ли станет так уж возражать против этого.

Ди

Добрый день! Как относится Радик(31, Рыжий) к Диане (29, Брюнетка)? Спасибо

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ))

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чего-то перспективного не увидела в ближайшие полгода. Нельзя исключать, что вас заинтересует статусный мужчина старше вас, но без ответа с его стороны.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Да, нынешнее место пустое выпало, здесь уже ничего не получится. Похлопотать придется в поисках нового места, но оно будет. Вы- неплохой работник, нужно быть посмелее и довести это до сведения нового работодателя, заинтересовать его. Не скажу, что это будет такое уж хорошее место, однако перспективы должны там выпадают.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Константин нравится вам, но это неразделенное чувство, вы чем-то разочаровали его. Интерес к вам выпал, но у такого человека он поверхностный, неглубокий, ему вообще по душе такие отношения необременительные, легкие, сексуальное влечение для него имеет больший вес, чем привязанность. Контакты будут, но не так скоро, как вам хотелось бы, и вряд ли принесут радость.

Ирина, подскажите пожалуйста будет ли у Иры 32 встреча с Максимом 28 ( с 10 по 12 мая?) Скучает ли вообще по Мне? Спасибо.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Выпала дамой треф, так что скорее всего цвет волос не природный, хотя это совсем не важно. По делу: тюремного заключения, уместного в этой ситуации, я не увидела- помогают состоятельные влиятельные знакомые. Но тревог, слез, отчаяния выпало достаточно- наказания дамочка реально страшится. Увы, но перспектив, что оно будет адекватно преступлению, я не увидела. В лучшем случае мелочевка какая-нибудь ей светит.
То, что произошло, ужасно... Примите мои соболезнования.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Выпала женщина, отношения с которой зашли в тупик и вряд ли имеют шансы из него выйти. Других отношений пока не вижу, но они в близкой перспективе, Дмитрию самому хотелось бы этого.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

на дополнительные вопросы, тем более в таком количестве, отвечаю на почте.

Ирина Лисичкина
Ди

Сообщение было удалено

У Радика есть чувства к Диане, а у отношений- неплохие перспективы, но он считает, что Диана не отвечает ему взаимностью в полной мере- выпадает ревность, недоверие. Ему хотелось бы более гармоничных и теплых отношений. Планы на совместное будущее у Радика есть.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Большое спасибо за то,что уделили мне время. Успехов вам!

Ирина Лисичкина
Ира

Сообщение было удалено

Такая вероятность есть, но встреча скорее всего разочарует вас- Максим может вольно или невольно вас обидеть.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Верно!есть такое!скажите пожалуйста, эта женщина уйдет из его жизни навсегда!?и есть ли перспектива в отношениях с Екатериной 16.02.1987.?Буду благодарна за ответ!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Поняла. Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам наилучшего, и с наступающими праздниками!

Ольга

Здравствуйте! Ирина, посмотрите, пожалуйста, помирятся Ольга 37 (блонд,свои темно-русые) и Сергей 47 (темно-русый) или разойдутся окончательно? Есть смысл оставаться в этих отношениях (браке) для Ольги? Стоит ли пытаться сохранить семью? Благодарю!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Константин нравится вам, но это неразделенное чувство, вы чем-то разочаровали его. Интерес к вам выпал, но у такого человека он поверхностный, неглубокий, ему вообще по душе такие отношения необременительные, легкие, сексуальное влечение для него имеет больший вес, чем привязанность. Контакты будут, но не так скоро, как вам хотелось бы, и вряд ли принесут радость. а когда прииерно обьявится, тоесть выйдет на связь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо. Как то и обрадовали и расстроили. Отпишусь после. Вроди бы на день рождения на мой едет, неужели обидет( В любом случае спасибо за предупреждение.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ирина, за расклад и добрые слова!

натали
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Добрый день. Чувства есть к Наталье и влечение, но при этом и конфликтов хватает, и выяснений, и непостоянства в отношениях. Однако изменения к лучшему возможны, и надежды на будущее могут и должны стать реальностью.
Благодарю Вас! Я надеюсь)Извините,можно уточнить) Пока у нас общение, встречи,времяпровождение вместе)) Возможны ли изменения в более глубокие чувства у него ко мне,будут ли еще близкие встречи? Буду Вам очень признательна!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будем ли вместе, будет ли возобновление отношений? Спасибо

Следующая тема