Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Ирина, простите, еще раз к вам обращусь. Ставит палки в колёса некая мадам и жить спокойно не даёт. Он уверяет, что просто дружеские отношения. Верить хочется и всё равно подозрения у меня. Посмотрите пожалуйста всех 3х, что у кого к кому и сколько это будет продолжаться? ( Наталья 24, Максима 28 и Ира 32) Спасибо.
Здравствуйте, Наталья 37, брюнетка. Посмотрите пожалуйста, когда будет переезд. И что ждет в ближайшие полгода по финансам, старая работа свое оживает, новое ничего найти не могу. Постоянно проблемы, какой то круг не пробиваемый уже в течении 1,5 лет. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Дмитрию выпало желание и ожидание новых отношений, кардинальных перемен в этой сфере жизни. Однако контакты с Екатериной выпали как запретные- у мужчины есть семья или другие отношения, но парой он видит именно Екатерину, находит ее сексуально привлекательной для себя. В качестве итоговых выпали карты, которые можно рассматривать как любовный треугольник.
Ирина, я написала вам на почту, вы туда заходите?
Сообщение было удалено
Всё верно!У него есть бывшая жена..,которая держит его до сих пор!т.е.совместного будущего у нас с ним не будет?!
Сообщение было удалено
Добрый день. Ольга разочарована в этом человеке, которого раньше она, возможно, идеализировала, сохранить брак при таком настрое непросто. В глубине души Ольга понимает, что отношения с мужем ни к чему хорошему не приведут, думает, что пора поставить точку в них. Чувств к Сергею не осталось, в лучшем случае- привычка. Заедает бытовуха, к тому же Сергей довольно равнодушный к семье человек. Суют свои носы родственники и близкие к месту и не к месту, сплетничают, наговаривают.
Сообщение было удалено
В настоящий момент не увидела, возможно, стоит сделать более подробный расклад позже.
Сообщение было удалено
Хорошо.Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Дмитрий не очень стремится что-то предпринимать для возобновления отношений, похоже, он немного устал от них. У Юлии- несбывшиеся надежды, нереализованность в отношениях выпали. Возможно и ревность, но вряд ли обоснованная. Отношения возобновятся тем не менее, и пауза может пойти им на пользу.
Сообщение было удалено
Да, попозже отвечу, я видела.
Сообщение было удалено
Ответила на почте Вам.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы выпадаете как неплохой и ответственный работник, но результаты работы на нынешнем месте вас не устраивают. Действительно, ситуация нестабильна, и деловые договоренности могут быть разорваны. Выход из кризиса будет, но при условии, что вы не будете опускать руки. Выпал статусный мужчина, который может оказать содействие. Вы можете встретить его на каком-то мероприятии, связанном с вашей сферой деятельности, если пока еще не знакомы. Переезд возможен, смотрела на два месяца.
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо огромное. На счет работы утешили меня, буду крепиться. По переезду - не может быть так быстро, хотя поездки в ближайшие пару месяцев будут, но это не переезд точно.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Отвечу на почте, большой расклад. lisichirina@gmail.com
Ирина, здравствуйте. С праздником! Напишет или позвонит Роман 41 Ирине 38 в мае? Спасибо.
Сообщение было удалено
Роман 41 (русые волосы), Ирина 38 (темно-каштановые волосы)
Добрый вечер. Можно узнать личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.)? Ксения 31 год, русые волосы. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо большое! Я поражена, все точно описали, даже добавить нечего. Хочу уточнить некоторые моменты ответа: равнодушный к семей в принципе или именно к нашей, и ребёнок ему безразличен получается? И по поводу родственников - они наговаривают Сергею или Ольге? Можно ещё Вас попросить посмотреть, у Сергея тоже нет чувств к Ольге?
Добрый вечер ! Какие перспективы на месяца у Александра 22.10.64 и Анны 7.04.85?
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? Ульяна, 29 лет, брюнетка.
Сообщение было удалено
Так ждала вашего ответа! Спасибо вам большое-пребольшое. С наступающими праздниками вас.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987 Брюнетка.Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день, вас тоже с праздником. Вероятность контакта небольшая выпала, но она есть.
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть Будет получение денег в мае от Сергея тридцать шесть (волосы темно русые) к Вера двадцать семь (русые). И если можно, есть ли у него чувства?
Сообщение было удалено
В недавнем прошлом выпал мужчина или муж, из-за которого оказались разрушены ваши планы и обмануты ожидания в личной жизни. У него появилась другая девушка. Вам в перспективе полугода выпал молодой свободный мужчина, с которым обещают сложиться отношения достаточно прочные, не сиюминутные.
Сообщение было удалено
Равнодушный к семейной жизни как таковой, а не только к нынешней семье, неспособный строить семейные отношения, работать над ними. Есть люди, не рожденные для этого, эмоционально незрелые. Семья- это труд, не всем он по плечу. Аналогично и ребенок, который дарит не только положительные эмоции, но и проблемы, и труд, это утомляет. От семейной жизни человек не получает удовлетворения, а видит только рутину. Для жизни в паре это сложные препятствия, заложенные в психотипе человека, а потому что-то изменить трудно. Касаемо родственников- необязательно наговаривать что-то кому-то конкретно, вокруг семьи выпали какие-то сплетни, слухи, обсуждение слов и действий, до которых не должно быть дела хоть самым близким родственникам и друзьям. Все это не на пользу идет, конечно же, единственный путь здесь- меньше посвящать других в свои дела, разговаривать о чем-то глубоко личном при них. Дополнительный расклад делаю по почте lisichirina@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что значит на масяца? В течение месяца или нескольких и какие именно перспективы вы хотите рассмотреть? Выражайтесь поточнее.
Сообщение было удалено
Выпал мужчина старше вас, темноволосый или русоволосый, довольно жесткий человек, даже деспотичный, который может быть вашим руководителем или вы связаны в деловом плане, хотя и частное знакомство тоже возможно. Он привлекателен для вас, интересен, но взаимности не вижу. Также выпал мужчина вашего возраста или постарше, знакомство с которым состоится в ближайшее время, если вы уже не знакомы. Правда, перспективным и удачным его вряд ли можно назвать.
Хочу обратить внимание посетителей ветки, что ответы на дополнительные вопросы я даю по почте, там же делаю новые расклады по заказу. С уважением, lisichirina@gmail.com
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: Какие чувства у Андрея 29 лет. волосы светло русые к Нине 27 лет шатенка ( темно русые)Спасибо Вам
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? Ульяна, 29 лет, брюнетка.
Выпал мужчина старше вас, темноволосый или русоволосый, довольно жесткий человек, даже деспотичный, который может быть вашим руководителем или вы связаны в деловом плане, хотя и частное знакомство тоже возможно. Он привлекателен для вас, интересен, но взаимности не вижу. Также выпал мужчина вашего возраста или постарше, знакомство с которым состоится в ближайшее время, если вы уже не знакомы. Правда, перспективным и удачным его вряд ли можно назвать. [/quote]
Спасибо огромное за Ваш ответ! Даю обратную связь.У меня есть руководитель с которым мы проводим очень много времени вместе в командировках, старше меня на 40 лет, нельзя сказать что он мне интересен как мужчина, как человек пожалуй. Может Вы его увидели? Больше пока никого похожего под описание нет. Может познакомлюсь в будущем)
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшее время (месяца три) у инны, 33, кареглазая шатенка
Сообщение было удалено
Большое спасибо, думаю, вы правы.
Сообщение было удалено
Добрый день. Выпадает так, что вам нравится кто-то, вызывает ваш интерес. Возможно, это мужчина вашего возраста, с которым вы знакомы или, как вариант, знакомство состоится совсем скоро. Однако выпадает так, что отношения сложатся не сразу и не обещают быть ровными, скорее конфликтными окажутся.
Сообщение было удалено
Чувственных карт у Сергея по отношению к Вере не выпало. Если речь идет о небольшой сумме денег, то такая выпадает в этом месяце, крупной суммы не увидела.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Алеси39 брюнетка,покрашена в блондинку.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Выпала десятка червей, карта любви, сердечной привязанности. Но возможно, что Андрею казалось, что Нина лучше, чем есть на самом деле, что чревато разочарованием, что уже начинает проявляться в мыслях о ней, хотя пока это может не бросаться в глаза .
Сообщение было удалено
Спасибо!!есть такой мужчина..и отношения действительно сложные.Значит он так и останется в моей жизни!?Это Дмитрий 36 или появится другой мужчина?
Здравствуйте. Скажите как ко мне относится Евгений? Евгений 32 (черные) и Ксения 31 (русые). Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения , знакомство с мужчиной в ближайшее время у елены 40, русая.Спасибо
Сообщение было удалено
Выпало так, что у вас были тяжелые, конфликтные отношения с мужчиной или мужем, которые, скажем так, потрепали вас, и от которых вы пока не отошли. Месяца через 2-3 или побольше выпал мужчина, который проявит к вам интерес, вы же сразу можете не ответить на него. Возможно, должно пройти время, чтобы вы успокоились, пришли в себя.
Сообщение было удалено
Да, в глубине души вы хотели бы сохранить отношения с Дмитрием, постараться сделать их лучше, достигнуть взаимного согласия. И это возможно. Также выпала возможность знакомства со статусным мужчиной старше вас, но вряд ли стоит рассчитывать на перспективы. Каким-то фальшивым выпадает этот человек.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Вы как всегда в точку!
Сообщение было удалено
Евгений как будто не может определиться с отношениями, насколько они ему нужны. Возможно, ему не хватает теплоты, романтики, чувственности, хочется перемен в этом плане. Ксения нравится ему, но он чем-то в ней разочарован, ощущает эти отношения тупиковыми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В ближайшее время не увидела нового знакомства, а до конца года или чуть позже выпала встреча с мужчиной, которому вы понравитесь, но быстрого развития отношений не вижу, возможно, какие-то препятствия возникнут.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а скажите я этого мужчину знаю?
Здравствуйте. 1147 пропустили...
1147. Шоколадка | 02.05.2019, 14:29:21 [1801390075] Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшее время (месяца три) у инны, 33, кареглазая шатенка
Месяца через 4-6 выпадает знакомство, но позитивным и перспективным его сложно назвать.