Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …

Ирина Лисичкина
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Летом или осенью будет знакомство с мужчиной, однако он каким-то проблемным выпадает. Или характер, или обстоятельства, им же организуемые, его подводят. Вы тоже не воспылаете к нему, по крайней мере, не сразу.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это достаточно молодой мужчина, привлекательный, пользующийся женским вниманием. Как не очень приятный момент, может увлекаться спиртным. Не думаю, что вы как-то связаны по делам или работе, скорее, это частное знакомство. Как вариант, оно может состояться в ближайшее время, если вы не поняли пока, кто это.

Алина
Ирина

Сообщение было удалено

Мне сейчас нравится мужчина, но он женат. Вы бы не могли сказать, это будет новое знакомство (лето/осень) или это отношения с этим мужчиной?

555

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу до лета?Мария—Елена 25 ,шатенка.Спасибо.

Лия

Здравствуйте, девушка 21 год, волосы русые, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? заранее спасибо)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо.А не может это быть Василий 33 брюнет?

Гость

Добрый ! Сергей 51, как относится к Ольге 30?

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Выпал мужчина прилично старше вас, темноволосый или русоволосый, не исключено, что занимающий достаточно высокое положение. У него будут чувства к вам, но они выходят как запретные или, как вариант, неразделенные. Т.е. либо он будет несвободен, либо вы не сможете ответить ему взаимностью. По времени примерно на начало лета падает или чуть позже.

Ирина Лисичкина
555

Сообщение было удалено

Да, в указанный срок или чуть позже такое возможно. Содействие выпало со стороны женщины среднего возраста, умной и компетентной. Как вариант, она может проводить собеседование, которое будет успешным. Золотых гор эта работа не обещает, но, если в этом плане вы оказались в каком-то кризисе, даст возможность начать выходить из него. Следует остерегаться интриг с стороны коллег.

Ирина Лисичкина
Лия

Сообщение было удалено

Добрый день. У вас были или есть сейчас отношения с темноволосым или русоволосым мужчиной старше вас, для которого вы привлекательны, любимы, но вы как будто не доверяли ему, или эти отношения утратили свою ценность по какой-то другой причине. В пределах полугода выпало знакомство с довольно молодым мужчиной, возможно, несвободным, довольно при этом перспективное. Надежды, которые вы будете с ним связывать, имеют шансы реализоваться.

Ирина Лисичкина
Алина

Сообщение было удалено

Имя и масть (цвет волос) этого мужчины укажите.

Ирина Лисичкина

[quote="Гость" message_id="68523125"]Спасибо.А не может это быть Василий 33 брюнет?[/quote
Этого исключать нельзя, но при этом Василий не видит вас вместе, ну или что-то в вашем поведении не дает ему оснований думать иначе. Похоже, он полагает, что его надеждам просто не суждено сбыться. Но и того, что рано или поздно он наберется смелости и откроется вам, тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ольга нравится Сергею, привлекательна для него, вызывая самые приятные эмоции. Он готов к союзу, несмотря на попытки какой-то не очень доброй женщины внести раздор в него. Это может быть возрастная родственница или близкая знакомая мужчины, любительница наводить свои порядки в чужих делах. В принципе, неплохое будущее вполне возможно в этих отношениях.

Алина
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Дмитрий 33 русый

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как относится Михаил 35 к Юлии 37, какие планы?

Лия
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Я примерно поняла, что за мужчина старше. Отношений не получилось как раз таки из-за моего недоверия к нему. Буду ждать нового знакомства, спасибо)

Ирина Лисичкина
Алина

Сообщение было удалено

Выпали отношения с мужчиной-ровесником или чуть старше, свободным. Но и Дмитрий будет в вашей жизни.

Ксения

Здравствуйте. Скажите про чувства Эльдара ко мне. Ксения 31 (русые) и Эльдар 35 (черные). Спасибо

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Михаил бывает непредсказуемым человеком, и отношения не всегда складываются гладко. У него есть чувства к Юлии, влечение, расположение к ней, но сомнения иногда посещают его, к чему его подталкивают какие-то недоброжелатели и пустые сплетники. Женщина немолодая выпала, которая может наушничать. Отношения вряд ли разобьют, но отравлять могут.

Ирина Лисичкина
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день. Эльдар не производит впечатления надежного и честного в отношениях человека, в пролом или в настоящем у него могут быть семья или отношения, о которых он предпочитает не распространяться. С ним не очень просто выстраивать житейские контакты, притираться, он легко разочаровывается в людях, которые в чем-то не хотят уступить ему. Снисхождение и терпимость - не его история. Чувственных карт к вам не выпало, похоже, самые сильные свои чувства мужчина испытывает к себе самому.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста от кого будет исходить инициатива насчёт встречи?Екатерина 32 темно русая,Дмитрий 30 брюнет

Алина
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Простите что так увязалась.. Но как Дмитрий может быть в моей жизни, если отношения с другим выпадают?

Гость

Здравствуйте! Что ко мне чувствует парень шатен, серые глаза, двадцать пять лет? Как относится ко мне? У меня светло русые волосы с рыжиной, серо-зеленые глаза, мне тоже двадцать пять лет) спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли летом совместное путешествие у Лены (26, шатенка) и Никиты (26, брюнет)?

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться личная жизнь Владимир 38 чёрные волосы летом? Много женщин будет?

Ирина скажите пожалуйста, что хочет Игорь 30 от Ирины 32? Какие мысли и чувства и чего от него ждать ? Спасибо

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Выпадает так, что от Екатерины.

Ирина Лисичкина
Алина

Сообщение было удалено

Во вчерашнем раскладе выпало так, что вас тянет к этому мужчине. Думать будете о нем, и такие мысли могут долго не отпускать, создавая для вас психологический дискомфорт даже в благополучных других отношениях. Кстати, объяснения с ним тоже нельзя исключать.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ваши с мч имена- в студию!

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет много или мало не скажу, не увидела- значит, в лучшем случае проходные варианты будут, раз карты даже не показали их. Выпала женщина старше 30 лет, к которой будет чувство, влечение. Вот ее карты показали.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а можно ещё вопрос?он хочет встречи?почему он молчит?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли чувства Артура 27 к Александре 25. Хочет ли помириться и как будут развиваться отношения дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шатенка он темно русый

Гость

Добрый вечер! Как Юрий 35 русый относится к Анне 35 русая?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение яны ,30 (тёмные волосы) к елене 40 (русые волосы). есть ли какие либо мысли у неё в голове или уже всё забылось?
Спасибо.

Гость

К посту 1043 (извините, что сразу не написала), александр и надежда. Спасибо!

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Это проявление нерешительности, при этом Дмитрий считает, что у ваших отношений есть неплохое будущее. Да, встретиться, пообщаться ему хочется, хотя открыто он этого не проявляет. На сердце- карта конфликта, который он не может забыть, отпустить, семерка пик и карта любовного свидания семерка червей. Во всей красе работает принцип: "И хочется, и колется". Сближение не обещает быть простым и быстрым.

Ирина здравствуйте, скажите будет ли близость сегодня между Натальей 24 и Максимом 28. Спасибо

Гость

Ирина добрый вечер. Скажите как относится сергей светлый 38 к элине светлый 31

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ,не могу понять,что это за конфликт?вроде и не ругались,он просто взял и пропал,стал меня игнорировать,а мне это не дает покоя,я не знаю почему.а как понимать карта свиданий

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, но при этом разочарован, расстроен, похоже, ваша ссора глубоко ранила его, обидела. Но тем не менее на сердце выпала дама бубен- молодая девушка, возлюбленная. Перемирие состоится, но не сразу, пройдет какое-то время еще. Но будет.

Ала

Здравствуйте.Кто на сердце у Владимира тридцать три года,русый?Свободный или нет?Спасибо.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, я отпишусь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, но мимо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. У Юрия есть чувственный интерес, влечение к Анне, но хватает и сомнений, недоверия. Он как-то не спешит с развитием отношений. При этом видит себя в благополучном союзе с Анной.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Дмитрия 05.04.1983.36 Русый?Появится ли у него другая женщина?Спасибо!

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Так и есть, мы муж и жена

Гость

Здравствуйте🌹 как относится Владимир 39 брюнет к Марине 26 блондинка? Есть ли планы? Или уже забыть про него. Спасибо🌸.

Следующая тема