Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Сообщение было удалено
Чтобы в ближайшее время были какие-то попытки сближения, я не вижу, хотя желание такое у Дмитрия есть. Он видит себя и вас вместе, но почему-то не хочет себе в этом признаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. О каких изменениях и в чем вы пишете? Если речь идет о личной жизни, то Игорь расстроен конфликтом, из-за которого "буксуют" отношения с любящей его женщиной, но в скором времени эта проблема должна решиться. В ближайшие месяцы не все будет благополучно в рабочем или деловом плане.
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на такое количество вопросов, нужен подробный расклад, в рамках ветки он не делается.
Гость Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,ближайшее будущее Игорь 43. Какие изменения или чувства? Здравствуйте. О каких изменениях и в чем вы пишете? Если речь идет о личной жизни, то Игорь расстроен конфликтом, из-за которого "буксуют" отношения с любящей его женщиной, но в скором времени эта проблема должна решиться. В ближайшие месяцы не все будет благополучно в рабочем или деловом плане.
Спасибо! А можно узнать,с которой из любящих женщин все наладится,с женой или любовницей? Инна 42,Эвелина 33
здравствуйте!
Яна 27 русая и Александр 34 темно русый. Отношения возобновятся? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Впечатлило, как глубоко вы видите! Помимо прочего меня действительно волновала предстоящая деловая встреча, которая могла ухудшить положение. Респект!
Юлия 29, какие перспективы на работе?
Сообщение было удалено
Добрый день!
А подскажите пожалуйста я с этим человеком знакома или нет еще?
Анна 25 лет брюнетка
Сообщение было удалено
Если что вот вы отвечали
Сообщение было удалено
С Инной состоится разговор на повышенных тонах по поводу денег или каких-то других материальных благ, но будет это не очень скоро. С Эвелиной трения временные.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Да, возобновятся, Александр думает об этом. Перемена к лучшему будет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ирина скажите, у нас разговор с ним состоялся. Посмотрите пожалуйста, поменялось ли у него отношение ко Мне? Что сейчас чувствует и что думает? Нет ли препятствий в виде других женщин. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия, 29, темно-русые, Станислав, 26, светло-русые - будут ли развиваться отношения, закончится ли кризис? Чего он хочет?
Сообщение было удалено
К 717 посту
Ирина светлые волосы 32 Максим брюнет 28
Сообщение было удалено
Выпали перемены к лучшему в материальном плане, но произойдет это не сразу, а где-то через месяц. Весомыми, правда, эти средства не будут.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Других женщин не увидела. Настрой хороший, приятный по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Проблемы в отношениях Станислав переносит болезненно, но они решатся, перемены к лучшему будут. Не сразу, правда, пройдет какое-то время.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А в будущем будет развитие отношений? Посмотрите пожалуйста) Ирина 32, русая и Дмитрий 32, русый.
Сообщение было удалено
спасибо!
Александр 55, седой, как относится к Наталье 44, темно-русой? Есть ли к ней интерес какой?
Ирина! будут ли в ближайшее время звонки от Юрия 47 Елене 45,икак он ко мне относится?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли какие завистники у Алеси 19.10.79 брюнетка покрашена в блондинку,спасибо
Сообщение было удалено
Да, но отношения не будут гладкими. Возможны и конфликты, и измены.
Сообщение было удалено
Интереса не вижу, чувственных и личных карт не выпало. Человеческий контакт возможен, какое-то проявление заботы.
Здравствуйте!) что ждёт Владимира 39 и Дарью 32 в ближайшие три месяца?
Сообщение было удалено
Внимание Юрия привлекает женщина значительно моложе его. И вообще он мужчина не самый верный и преданный, это данность. Контакты между вами будут, достаточно приятно эмоционально окрашенные.
Сообщение было удалено
Ирина спасибо за ответ!он вдовец,но всегда говорил что жене не изменял..
Сообщение было удалено
Брюнет и русая
Ирина, посмотрите пожалуйста что сейчас в его голове. Поругались сильно. Помиримся ли? Есть ли хоть какие то чувства у него? Что делать не знаю уже. Ира 32 светлая Максим 28 брюнет
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Таких уж откровенных врагов "не на жизнь, а на смерть" я у вас, к счастью, не увидела. Так, пустые люди с пустой завистью, которые на всех окружающих смотрят одинаково и одинаково всем завидуют. Выпала женщина, с которой вы связаны или по работе, или по каким-то делам, постарше вас. Завидует вашему благополучию и в целом, и по мелочам, считает, что вы нравитесь мужчинам сверх меры. Вы этого можете не замечать в общении. Еще молодой мужчина, который тоже считает вас всесторонне успешной, что ему не нравится.
Здравствуйте, Ирина! Юлия 26 светлые - удастся ли трудоустроиться в течение месяца? спасибо!
Сообщение было удалено
Выпали карты непростого разговора, возможны трения из-за денег или еще каких-то материальных благ. Владимир рассматривает Дарью как женщину, с которой возможно совместное будущее, но особенно не торопится с этим. В отношения могут вмешиваться близкие или родственники- выпали два мужчины в возрасте. Это не принесет особого вреда, но и посвящать слишком глубоко их в свои дела не следует.
Сообщение было удалено
Ну в этом, знаете ли, вряд ли кто признается. Да и измены в глазах мужчин и женщин выглядят по-разному. Для них, в отличие от нас, это- малозначительный эпизод в подавляющем большинстве случаев, про который назавтра можно благополучно забыть.
Сообщение было удалено
Ос
Да, может так и есть, и это просто моя буйная фантазия, что там что то есть еще) спасибо
Сообщение было удалено
Какая-то молодая женщина дергает его, конфликтует, что-то требует и создает немало проблем. Из-за этого возможны и плохое настроение, и депрессии, и ссоры. К вам Максим испытывает интерес и влечение, у вас должен состояться достаточно конструктивный разговор, дорога к вам выпала у Максима.
Сообщение было удалено
Ничего себе как вы точны) Так и есть. Бывшая его дрогает и цепляет. И вот сорвался на мне. Попросил дать передых. А к ней он может вернуться? Просто мне сказали что он снова рассматривает Её в качестве пары. Её Наталья зовут. Или не стоит переживать? И дорога когда примерно? У меня день рождения через месяц, или раньше дорога будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, должно получиться, правда, выпал достаточно непростой разговор или собеседование при этом. Помощь вам может оказать молодой мужчина, на которого можно положиться. Не исключено, что он носит форму- военный, полицейский и т.д. Место работы неплохое должно быть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
А можете посмотреть что это за женщина,может родственница?
Хочет ли борис 11.01.79, брюнет, кареглазый, инициативы от меня, юлии 20.5.95, шатенка, серые глаза? Какие есть желания по поводу меня? И какие перспективы отношений? Работаем вместе
Благодарю
Сообщение было удалено
Я бы немного изменила формулировку- это Наталья интенсивно проталкивает идею, что им нужно свить очередное гнездышко, причем рисует очень заманчивые перспективы, финансовые в основном. Выпал статусный мужчина, на поддержку которого она рассчитывает. Еще неприятный момент- нельзя исключать, что эта девушка может обращаться к магии для достижения своих целей. Ваша встреча возможна в пределах месяца, но отношения вряд ли перестанет штормить. Здесь следует смотреть ситуацию более подробно не в коротком раскладе, поскольку она весьма закрученная.
Сообщение было удалено
Скиньте почту, я вам напишу
Ирина, добрый вечер. А можете посмотреть, есть ли недоброжелатели у меня на работе? Коллеги мои, например. Я - Елена, русоволосая, светлоглазая. Потому что на работе место мое шатко.
Добрый день! Ирина, посмотрите, пожалуйста, есть ли интерес у Сергея 47 (темно-русый) к другой женщине, помимо жены? Спасибо!
Добрый вечер! Какие на сегодняшний день мысли и чувства у Владимира 39 чёрные волосы, карие глаза о Марине 26 светлые волосы голубые глаза?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте! Какие чувства, мысли как настроен сергей32(русые волосы) к анне30(русые волосы), планирует ли как то действовать?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Нет, и вчера, и сегодня выпадают рабочие, деловые контакты. Родственной связи не вижу. У нее личная жизнь не очень ладится, может, поэтому она такая. Еще за какой-то простецкий безобидный разговор обиду на вас затаила.
Здравствуйте.Будет ли интим у Екатерины 32 и Дмитрия 36?спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина32 брюнетка Дмитрий 36 русый