Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Ирина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вспоминает ли Евгений, 43, брюнет, Татьяну, 29, брюнетка, осталось что-то у него к ней? Несколько лет не виделись, но так и не смогла разгадать его отношения ко мне. Спасибо.
Поженимся ли мы и родится ли у нас ребенок? Анна 32, блондинка, Владимир, шатен, лысый.
Сообщение было удалено
Значит сдерживается. Старается не пропалится, иногда слишком)
Добрый вечер.
Посмотрите, пжл, поженятся ли в этом году официально анна тридцать шесть лет (светлые волосы, крашенные) и илья сорок один год (шатен)?
Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !
Будет ли встреча,сможем наладить отношения Марина тридцать семь темно русая зел.глаза владимир сорок девять блондин. Кто сделае первый шаг к примирению,если оно будет и когда.спасибо.
Здравствуйте! Хотела бы передать вопрос своей сестры двойняшки. Ее зовут Александра 25 лет 10.06.1993 Она спрашивает: "Куда мне двигаться по работе: стоит ли искать свое место дальше (идти на новое место работы) или заняться развитием себя в рисовании и в нем я обрету развитие дальнейшее?
Сообщение было удалено
Отношения непростые, хватает конфликтов, мужчина из тех, кто не создан для построения серьезных отношений или семейной жизни, да и способность быть верным- не его сильная сторона.
Сообщение было удалено
В ближайшие 1-2 месяца изменений не вижу.
Скажите пожалуйста, планируется переезд в другой город с родителями. Стоит ли вообще переезжать? Родители в возросте, не усугубит ли это их здоровье? И лучше до мне будет на новом месте?
Сообщение было удалено
К 665 мне 32 Ирина. Светлые волосы.
Сообщение было удалено
Добрый день. Евгению выпали чувственные карты по отношению к вам, но воспоминания при этом какие-то напряженные, тяжелые, даже нервные. С одной стороны, выпали карты, говорящие о его желании проявить инициативу и вступить в какой-то контакт с вами, с другой- он тянет, тянет и тянет время. Действительно, мысли и желания такого человека разгадать непросто.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! То есть я так понимаю, интерес ко мне не прошел, но как сделать первый шаг ко мне, он не понимает. А вообще наш союз возможен? Подходим мы друг другу? Тогда меня останавливала только разница в возрасте. Думаю, может, зря? Тогда он был свободен, сейчас, правда, не знаю.
Сообщение было удалено
Официального брака не увидела, сожительство возможно, но отношения вряд ли будут хорошими и ровными. Ребенка пока тоже не вижу. Здесь нужен более подробный расклад.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Нет, официального брака не увидела до конца этого года.
Сообщение было удалено
Смотрела на полгода ближайшие, пока встреча не выпала вам.
Я Елена, 35 лет, русые волосы. Он Сергей, 35 шатен
Вопрос: почему резко и грубо он оборвал общение со мной ?
Сообщение было удалено
Перспективной новой работы в ближайшее время я не увидела. Позже- возможно, но не сейчас. Что касается рисования, то процесс развития не будет быстрым, будут определенные страхи, но результат должен быть неплохим.
Сообщение было удалено
Вообще-то выпали неплохие карты вам на обозримое будущее, перемены к лучшему должны быть, хотя и не сразу. Для родителей да, ситуация стрессовая, но вряд ли критическая.
Сообщение было удалено
Союз возможен, но Евгений может оказаться не очень верным мужем. К тому же он человек, который не слишком расположен к семейной жизни. В вашей жизни возможно появление другого мужчины, после чего интерес к Евгению вы утратите.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо! А гражданский брак есть?) Если помните конечно этот расклад...
Ирина, если можно гляньте отношение мужчины. Появятся ли у него любовные чувства ко мне? Там еще бывшая его лезет всюду. Не мегает ли она нашим отношениям?
Максим 28 Ирина 32 Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, приедет ли через 3 недели Деннис (30.01.60) к Надежде (27.11.84)? Поездка спланирована, все забронировано, но вчера поругались дико.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
А можете еще меня посмотреть, выпадут ли отношения в этом году или продолжительное знакомство?
Анна 25 лет 10.06.1993, темноволосая
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли ожидать мира и встречи после ссоры? (алина 26, сергей 29)
Здравствуйте Ирина! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча у Екатерины 32 брюнетка,и Дмитрия 35 русый?
Сообщение было удалено
Выпала молодая девушка, к которой Сергей проявляет интерес. У него есть планы относительно их совместного будущего.
Сообщение было удалено
Вчера, насколько я помню, выпадали восьмерка червей+ десятка червей, что можно рассматривать как гражданский брак, сожительство, но всех подробностей, в каком именно контексте выпали карты, я уже не вспомню, а это тоже немаловажно.
Сообщение было удалено
Да, выпала десятка червей, чувственная карта по отношению к вам. Его бывшая моложе вас? Если так, то она действительно проявляет чрезмерную активность, но это пустая трата времени с ее стороны.
Сообщение было удалено
Да, приедет.
Сообщение было удалено
Спасибо, меня это немного успокоило)
А с другими значит для боядок знакомится?
И понял что со мной простого блялстава не будет , не стал время тратить )
Сообщение было удалено
Да, выпали отношения через полгода или побольше, но взаимная привязанность, чувства придут не сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за потраченные силы и энергию
Сообщение было удалено
Да, но это произойдет не сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо) Как камень с души) Да она моложе и активно лезет сейчас. Под любым предлогом видится с ним. А я далеко, между нами 3часа езды. Поэтому переживаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы расстроены, огорчены чем-то, что связано с Дмитрием, но это на самом деле несущественно и временно. Встреча будет, но не сразу, ожидание затягивается, и позитивной ее не назовешь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Всё верно..
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли отношения в этом году у Татьяны 20 ( светло русый). Спасибо.
Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Будет ли с ним возобновление общения и к чему приведет? Ольга (30) Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в личной жизни в ближайшее время у Ольги 33 брюнетка.Спасибо
Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Будет ли у меня с ним возобновление нашего общения? Встретимся ли с ним и что будет? Ольга (30). Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, будут. В перспективе выпал туз червей, семейный дом, т.е. сожительство или брак. Правда, произойдет это не сразу.
Сообщение было удалено
Сейчас нет, или это произойдет, не сразу, не скоро. Он или женат, или у него есть женщина, с которой он конфликтует, много напряженности и нервов, но это временно. Каких-то серьезных намерений по отношению к вам я не увидела.
Сообщение было удалено
Где-то через полгода должно состояться знакомство с мужчиной, но особых чувств с вашей стороны я не увидела, хотя вы ему понравитесь.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться ситуация на работе. Дела пойдут лучше или хуже?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует Дмитрий 32 (русый) к Ирине 32 (русая)? Какие мысли о ней? И будут ли действия в ближайшее время?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,ближайшее будущее Игорь 43. Какие изменения или чувства?
Бяка Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Будет ли с ним возобновление общения и к чему приведет? Ольга (30) Спасибо!
[quote="Ирина Лисичкина" message_id="68285413"] Сейчас нет, или это произойдет, не сразу, не скоро. Он или женат, или у него есть женщина, с которой он конфликтует, много напряженности и нервов, но это временно. Каких-то серьезных намерений по отношению к вам я не увидела. [/quo
Спасибо. Серьезные ли у него чувства к этой женщине? Какие чувства у него ко мне? Не знаю, не могу его забыть, хотя у нас ничего и не было. Почему он не видит во мне женщину для семьи? Почему со мной он так и не продолжил общение? Мне не дает покоя эта незавершенность с ним. Не могу понять, с другими он встречается, а почему со мной-то он не захотел. Я ему нравлюсь. Пожалуйста, ответьте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Недели через три у вас состоится деловая встреча, результаты которой будут вполне позитивными, начнутся подвижки к лучшему. В перспективе на развитие ситуации выпали карты исполнения желания- все будет хорошо, как говорят в таких случаях.