Таро ответы - на один вопрос!
Здравствуйте.Елена 24.Хотела бы узнать совет от карт,стоит ли мне продолжать дальше проф заниматся танцами или все зря?Танцую в паре с Романом 24.Есть перспектива продолжения?и вообще сколько еще я танцевать буду?Буду очень благодарна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на негатив и ждёт ли официальное замужество в этом году Нелю ( девятнадцатое июня 1986 г.). Благодарю.
Сообщение было удалено
Есть негатив (порча)- на одиночество,на детей,на предательство,на измены, если человек болеет есть привязка сущи.
Здравствуйте ! Марина , 29. В какие сроки я найду работу? (Месяц / неделя)
Сообщение было удалено
Увидела в любви вмешательство третьих лиц в отношениях. По етой причине кризис в пары. Туркан испитывает искренные чувства. Турал материально заинтерисован. Туркан может получать от жизни все, что захочет. Тайны станут явними и пара разорвет отношения. Разрив отношений будет с облегчением. Кто-то в паре зависим от наркотических или алкогольних веществ.
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли романтические взаимоотношения в этом году? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87 Спасибо
Сообщение было удалено
Да, ети отношения кармические ! От женщины требуется: мудрость, выдержка, доброта, холодность, прощение, терпение. Женщина -наставник ! Это может быть связано с непростым характером мужчины, а также/или с его непростым прошлым. После отработки кармы мужчина может составить хорошый союз. Отпишытесь
Сообщение было удалено
Марат влюблен в Алину, но у него депресия из-за новости, что у него есть конкурент. Марат наблюдает за Алиною. Чувства влюбленности у него. Перспективы не вижу. Отпишитесь и я еще раз посмотрю.
Сообщение было удалено
В плане любовных серьезных отношений я етой пары не вижу. У меня по картах идет, что это больше партнерские, дружеские отношения с поддержкой. Хорошый союз соратников, коллег, возможна привязаность, но без любви. Надежность, тыл, но о любовных чувствах речь не идет. Больше дружба. При желании одного с партнеров может перейти в страстные отношения (секс), но по картах - етого делать не стоит ! Отпишытесь.
Сообщение было удалено
То есть будущего нет?женитьбы не видно?
Сообщение было удалено
Марина, посмотрю работу на ближайшее время завтра. Ближайшее время - 2-3 месяца. По картах не смогу точную дату Вам оприделить!
ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ ЗАВТРА НОЧЬЮ !
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
Сообщение было удалено
Я смотрела настоящее и перспективу на будущее. Карты показали разрив отношений в будущем. Возможность свадьбы я не смотрела.
Завтра ночью посмотрю на перспективу брака. Уточните, на какой стадии сейчас отношения и есть ли у кого-то зависимость? И кто там в отношениях третье лицо ?
Сообщение было удалено
Возможно что был влюблен, сейчас не общаемся, он не хочет почему то...Может и думает что есть конкурент но на самом деле нету. А вот у него девушек на выбор же много.. Почему перспективы нет?
Посмотрите пожалуйста, Алексей 39 и Ольга 38, любовники в ссоре. помиримся мы? Чувства его? что вообще пр нас увидели?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр! Я как и написала, отношения на уровне дружбы, но есть много моментов, которые показывают, что я ему не безразлична, нас друг к другу тянет. Отношения не завязываются, его что то тормозит, да и у меня есть свои моменты, которые нужно решить. Я поэтому и спрашивала про чувства его, хотела убедиться,что все правильно понимаю. А вышло как-то совсем не так как я себе представляла. Но Все равно, еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас в ссоре..
Он болен и хочет побыть один:(
Третьего лица нет
Просто много кто о порче говорит
Любим сильно друг друга
Сообщение было удалено
Если я предложу ему быть вместе он согласится? Не понимаю если он влюблен то почему сам ничего не делает? Может у него уже появилась другая?
Как относятся друг к другу кристина 27, сергей 31, серьезные отношения или временные?
Сообщение было удалено
Я на негатив Вашу пару не смотрела, Вы другой вопрос задавали. Сегодня ночью пересмотрю наличие негатива и еще раз отношения. Скажите, а кто в паре более материально обеспечен? И чем мужчина болеет? Потому что мне так проще увидеть ситуацию и намного быстрее. Мне выходило , что мужчина что-то скрывает
Сообщение было удалено
Сегодня ночью ище раз пересмотрю вашу пару.
Пересмотрите ,пожалуйста,еле нас.Елена седьмого апр 9 4г.Владимир двадц четверт апр 8 6.На расстоянии.Что у него сейчас в личной жизни?Нам суждено быть вместе ?Встретимся?Спасибо
Сообщение было удалено
Материально почти на ровне мы.
О болезни узнали недавно
Связано с легкими. Его болезнь, лечится:(
Сообщение было удалено
Карты показали, что у мужчины идет возвращение старой болезни, возможное наличие новообразований, снижение имунитета. Также идет , что какой -то болезню он заразился от кого-то. У мужчины депресия, а также возможное наличие не диагностированой болезни. Карты второй раз показали зависимость от наркотических препаратов.
Увидела наличие негатива. Порча на зависимость. На здоровье тоже порча. Кто-то постоянно на него енергетически воздействует.
На пару тоже идет енергетическое воздействие, кто-то не хочет чтоб свадьба состоялась. Снова карты показали третье лицо, женщина. Возможно, это тот человек , который не хочет свадьбы.
Свадьба - под вопросом, так как есть негатив на нем и на паре в целом
Сообщение было удалено
Получете алементы
Сообщение было удалено
Да состоитса
Сообщение было удалено
Да стоить продолжать танцевать
Сообщение было удалено
В ближайшее время найдете роботу(2-3) месяца
Сообщение было удалено
Да будут.
Сообщение было удалено
Перспективы нету потому что некие внешние факторы подрывают его любовь. Зацыкленность на прошлом.
Сообщение было удалено
Большое большое спасибо,что посоветуете сделать??:(
Сообщение было удалено
Не вижу чтоб Вы помирились. Карты показали, что у каждого з Вас есть свои личные проблемы. Мужчина достаточно холоднокровный и у него есть другой обьект .
Сообщение было удалено
Ете отношения скорее временны.относятся друг к другу , чувствительно, сильная сексуальная енергия
Сообщение было удалено
Вам нужно все ето снимать у кого опытного, тоесть в мага.
Сообщение было удалено
У Владимира сейчас тоска за новыми отношениями, возможно за Вами. Он сейчас зависим в отношениях других, зависим материально. Официального брака не вижу. Любви от него в гражданском браке нет.
Сообщение было удалено
А что за внешние факторы? Тоесть если я предложу отношения то он откажет?
Сообщение было удалено
Да, ети отношения кармические ! От женщины требуется: мудрость, выдержка, доброта, холодность, прощение, терпение. Женщина -наставник ! Это может быть связано с непростым характером мужчины, а также/или с его непростым прошлым. После отработки кармы мужчина может составить хорошый союз. Отпишытесь
Благодарю Вас! Мы давно знакомы,опять встретились,в отношениях второй год,но сложные отношения)) Извините,не очень поняла можно уточнить)) Как понять,что после отработки кармы мужчина ,может составить хороший союз)) Мы можем быть в паре или браке(серьезных отношениях)в будущем?Как долго,продлиться отработка? Буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.А долго он будет в этих отношениях?
добрый день. Ирина (5.10.77) и Дмитрий (10.11.1980), какая перспектива отношений и есть ли чувства?
Бывший муж Андрей двадцатое декабря 7 9 - куда то исчез, не знаем что с ним сейчас и где он. У меня вопрос: будет ли он платить мне алименты на нашего общего ребенка и когда? Сейчас пока от него ничего нет. Александра десятое фев 8 7. Спасибо. Получете алементы
----
Фатима, а это точно?? Просто шесть месяцев уже ничего от него нет. И его самого не видно, куда то пропал. Точно видно что алименты заплатит?? А если и заплатит, то когда?
Сообщение было удалено
Я не смотрела куда именно пропал Ваш бывший муж. Я задала вопрос "получите ли Вы алименты", ответ был "да" . Когда это будет не знаю, к тому же картами невозможно оприделить точные сроки и время. Чтоб все детально посмотреть ( где Ваш бывший муж и собирается ли платить алименти и когда приблизительно ), то нужно делать разширеный большой расклад.
Сообщение было удалено
Картами невозможно оприделить точное время и сроки. Чтоб смотреть приблизительние сроки и его отношения на данный момент более детально, то нужно делать разширеный расклад карт. Но то, что я помню от вчерашнего расклада, то мужчина еще вроде-как, не собирается заканчивать ети отношения
Сообщение было удалено
Чего касается Ваш негатив посмотрю вечером, коротко. Если хотите более подробный расклад по негативу, то пишите на почту
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на негатив и ждёт ли официальное замужество в этом году Нелю ( девятнадцатое июня 1986 г.). Благодарю . Да будет замужества.Есть негативное воздействие спасибо за ответ
А что за воздействие, какого характера?
Чего касается Ваш негатив посмотрю вечером, коротко. Если хотите более подробный расклад по негативу, то пишите на почту
Да , посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Мы давно знакомы,опять встретились,в отношениях второй год,но сложные отношения)) Извините,не очень поняла можно уточнить)) Как понять,что после отработки кармы мужчина ,может составить хороший союз)) Мы можем быть в паре или браке(серьезных отношениях)в будущем?Как долго,продлиться отработка? Буду Вам очень признательна!Отработка кармы в Вашем случае - это некие припятствия в отношениях, связаные с прытирками характеров мужчины и женщины. Тоесть Ваша задача в отношениях - найти гармонию, равновесие характеров, невзирая на сложности . Также чего-то научить партнера, быть ему наставником. Когда он с етим согласится как-бы и это поймет, то тогда и будет карма отработана. И он сможет быть с Вами в гармоничном и прочном союзе. А можете и расстатся так, как карма будет отработана. Это из малого расклада карт, то что я помню от вчера. Будущее просто по картах и по кармическим отношениям надо детально смотреть по большых раскладах. На Вашы все вопросы не могу ответить просто по нескольких картах. Пока, как я поняла, Вы в паре кармическую задачу еще не выполнили так, как припятствия идут от мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы же другой вопрос задавали, я на него ответила. Карты показали , что мужчина зацыклен на прошлом или на прошлых отношениях. Какие внешные факторы и что будет если Вы предложите ему отношения? - чтоб ответить нормально на ети вопросы нужно делать более детальный разшыреный расклад, по нескольким картам мне етого не увидеть. К тому же, тут надо разбиратся в его прошлом и отвечать на вопросы будущего, тут не на 10 минут работы:-(
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Мы давно знакомы,опять встретились,в отношениях второй год,но сложные отношения)) Извините,не очень поняла можно уточнить)) Как понять,что после отработки кармы мужчина ,может составить хороший союз)) Мы можем быть в паре или браке(серьезных отношениях)в будущем?Как долго,продлиться отработка? Буду Вам очень признательна!Отработка кармы в Вашем случае - это некие припятствия в отношениях, связаные с прытирками характеров мужчины и женщины. Тоесть Ваша задача в отношениях - найти гармонию, равновесие характеров, невзирая на сложности . Также чего-то научить партнера, быть ему наставником. Когда он с етим согласится как-бы и это поймет, то тогда и будет карма отработана. И он сможет быть с Вами в гармоничном и прочном союзе. А можете и расстатся так, как карма будет отработана. Это из малого расклада карт, то что я помню от вчера. Будущее просто по картах и по кармическим отношениям надо детально смотреть по большых раскладах. На Вашы все вопросы не могу ответить просто по нескольких картах. Пока, как я поняла, Вы в паре кармическую задачу еще не выполнили так, как припятствия идут от мужчины.
Большое спасибо! Я все поняла) Да мы действительно в паре,не можем толком договориться,то тепло,то холодно)) Стараюсь выводить его на разговоры,а то как сам себе на уме со своими тараканами)) Дйствительно,препятствия в его голове)) Еще раз благодарю!
Посмотрите и меня пожалуйста, Гюнель 21.11.95
Самир 27.08.2000
Сообщение было удалено
Уточните, что именно мне смотреть? Это пара, или нет? Какие у них отношения? Четко сформулиройте вопрос