Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Обряд манулирования. А также карты показали порчу на движение по жизни
Сообщение было удалено
Увидела харошею перспективу в отношениях, у мужчины искриние чувства, желание продолжать отношения и вывести их в новое русло
Сообщение было удалено
В паре
5 лет
Хотели бы узнать будущее
Между нами возможно свадьба?
Как он относится к ней
Есть ли негатив со стороны, порча?
Сообщение было удалено
На кому нужно смотреть негатив??? Свадьба между ними возможна, он относитса к ней с любовью но строго , она его побаеваетса-но ето надумано. На мужчине есть негатив
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,возможно ли воссоединение между Владимирлм 32 и Леной 24.Хочет ли Владимир этого?Какое у него отношение к ней?
Сообщение было удалено
На данный момент сближения пары не вижу. Он бы хотел в плане интима сближение. К Вам испытывает сексуальное влечение !
Сообщение было удалено
Спасибо.А можете,пожалуйста,посмотреть,он сегодня взял ниче не сказав удалил связь с собой.В чем причина?
Сообщение было удалено
На етот вопрос карты ответили, что Вы оказались слижком сильной, он не смог Вами управлять. А также, что Владимиру уже не интересно Вас добиватся. Это по малому раскладу. Может и чего-то не увидела. По нескольким картам невозможно увидеть все мысли человека.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПИШИТЕ ВОПРОСЫ.
ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ.
Есть ли порча или негатив на Юрии 280482. Если да то какой? Спасибо
Здравствуйте. У меня такой вопрос, мы с ним расстались уже,он сам пропал. Но опять вдруг кинул мне заявку в друзья в соц сети, я отправила отказ. Я не понимаю, почему он лезет в мою жизнь опять, и что от меня хочет? Если пока мы встречались, он при мне писал, другим и я думаю уже с кем то общался за эти 3 месяца, что мы не общались. Какие мысли он про меня думает? Мне порой кажется,что он ненавидит меня даже! Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85
Здравствуйте! Скажите, есть ли девушка на примете у Сергея(29 лет)?
Недавно расстались по его инициативе.
Здравствуйте! Ирина, 22, что в ближвйшем будущем будет с работой?
Сообщение было удалено
Напишыте свое имя и Вашы даты рождения, мне так проще смотреть и точнее. Посмотрю Вас сегодня ночью.
Сообщение было удалено
Я - Алина 19.04.1992
Он -Сергей 02.10.1989
Сообщение было удалено
Переживаю после расставания. Умом понимаю что вряд ли есть кто-то, только закончили отношения. У меня как и у многих девушек бывает есть надежда на его возвращение, но он очень серьезно настроен был, что я волей не волей подумала о другой девушке. Хотя наверное все же «перегорело»просто..
Здравствуйте. Что Владимир 38 думает о Марине 26? Нравится она ему?
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Айрат 25 к Наталие 25? Хочет с ней отношений? Будут ли от него действия?
Здравствуйте Посмотрите какое отношение яны 30 лет к елене 39 лет Спасибо.
Милана 01.06.1995, когда будут хоть какие то отношения, или в чем причины их отсутствия? Спасибо
Сообщение было удалено
Уточните кем Вы приходитесь друг другу
Сообщение было удалено
Спасибо вам.А можете посмотреть,он обьявится или нет?или это уже конец?есть чтото в будущем?напомню имя..влалимир 24 апр 8 6 и Елена 7 апр 9 4.
Здравствуйте ! Посмотрите нравится ли Наталья 30 знакомому Андрею ? Что он о ней думает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Негатив есть. Касается перекрытия дорог в жизни. Также приворот. Кармический долг.
Сообщение было удалено
Владислав хочет с Вами иметь близкие отношения, им движет страсть и желание.Он считает, что у него есть преграды на пути к Вам. Карты также показали, что он бабник. Не вижу у него дороги к Вам. Он живет по инерции и не хочет жить по другому. Возможно даже у него есть корыстный мотив по отношению к Вам
Сообщение было удалено
Он не очень сожелеет о расставании с Вами, больше желеете Вы. Но вижу, что между Вами возможно возобновление отношений, но не быстро как бы Вам этого хотелось. Вам нужно работать над отношениями. Девушка знает свою ошыбку в отношениях и ей надо ету ошибку осознать и исправлять как-бы в будущем.
У мужчины нет на примете девушки для серьезных отношений, есть симпатия, но не более
Сообщение было удалено
Она ему очень нравится и он хочет закрутить с ней роман.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вижу, что Вы должны найти работу, но надо больше прилагать усилия для этого. Вероятность работы связаной с интернетом или менеджментом
Сообщение было удалено
У пары нет взаимопонимания. Он ищет к Вам подход. Он хочет отношений с Вами, ценит Вас. Он Вас побаевается. От мужчины первых шагов не вижу, он нерешительный, он в поступках еще не оприделился. Айрат чувствует романтичность, влюбленность.
Сообщение было удалено
В етом году будут у Вас любовные отношения
Сообщение было удалено
Возможно у Вас примирения. А также выход отношений на новий уровень, но не в ближайшее будущее, а так вообще. Есть перспектива
Сообщение было удалено
Считает Наталью ранимой, даже слижком ранимой, что у нее повышеной еротизм. Андрей думает, что ей надо повзрослеть, сочувствует ей.
Сообщение было удалено
Я сама не хочу с ним сближаться, так как причинял мне боль,изменами. Что значит корыстный момент не подскажите? это про что?
Что в чувствах у Мурата 20октября1993 к Александре 10марта 1989? Хочет ли с ней отношений и будут ли отношения?
Вы можете посмотреть, есть ли какие проблемы по здоровью в интимном плане у Рустама(7.02.93)?
Добрый день!
Будут ли серьезные отношения между Ксенией 24.10.91 и Андреем 28 лет? Или это просто дружба? В этом году возможно Ксении 24.10.91 встретить мужчину для брака, семьи???
Благодарю заранее!
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении человек с которым будут отношения? Ольга, 30
Сообщение было удалено
Посмотрите отношение яны 30 к елене 39. Мы соседи, живём рядом. Спасибо.
Что думает, испытывает Борис 11.01.79 К Юлии 200595? Будет действовать в мою сторону?
Здраствуйте! Я вам уже один вопрос задавала, если можете, посмотрите , пожалуйста другой.
Когда я встречу человека с которым создам семью, будут ли детки?
Анна 30 лет.
Благодарю!
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Погадайте, плиз. Есть ли на мне порча или сглаз? Мария, 20.
Сообщение было удалено
Я еще раз пересмотрела Вас и Владислава. Карты опять показали корыстный мотив, это может быть суто сексуальный интерес, принуждение к интиму. Тоесть он серьезных отношений не хочет, в всяком случае не думает о серьезным. Мужчина может еще давать осебе знать. Также возможно, что он захочет с Вами сделку или что-то материальное, он обманщик. По картах -нехорошый и ветренный человек.
Сообщение было удалено
Я еще раз пересмотрела Вас и Владислава. Карты опять показали корыстный мотив, это может быть суто сексуальный интерес, принуждение к интиму. Тоесть он серьезных отношений не хочет, в всяком случае не думает о серьезным. Мужчина может еще давать осебе знать. Также возможно, что он захочет с Вами сделку или что-то материальное, он обманщик. По картах -нехорошый и ветренный человек.
Сообщение было удалено
Отношения с Вами он хочет больше сексуальных, на что-то серьезное с Вами не рассчитывает. К Вам испытывает сексуальное влечение, страсть. Он к Вам присматривается, у него холоднокровие. Карты показали, что он нехорошый человек. Вам не стоит с ним связыватся.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.А когда он обьявится то?и если можно посмотреть..у него планов много по делам..все у него получится?или не суждено?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да он мне раньше немного переводил деньги. За деньги что ли интим думает? сделку не понимаю о чем.. Мне просто морально не приятно, смысл мне общаться если там другие могут быть девушки, это ужасно, и меня это обидело!
Сообщение было удалено
Карты показали , что у Рустама есть скрытые венерические заболевания, недостаток потенции. Сейчас у него простудное заболевание. Проблемы с алкоголем.
Сообщение было удалено
Любовных отношений между Вами не увидела. У 2019 году Вы не встретите мужчину для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Да, есть. Вам уже знакомый этот мужчина. Он шатен или блондин, талантливый , умный, немного фантазер. Приблизительно ему 35 лет. Возможный между Вами неплохой союз