Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Фатима

Сообщение было удалено

скажите, а встречу ли я свою любовь , когда это может произойти ? Мария (30)Спасибо

Ирина

Здравствуйте, Фатима. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшие несколько месяцев материальное положение у Ирины (06.04.1969 г.р., 49 лет). Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, ​ мужчина, которого я описала, первым выпал Вам на ​ личную жизнь. Может это и мимолетное знакомство, но ​ карты четко его показали. Вечером посмотрю еще раз и 2020 год, потому что на 2019 год хорошо перспективного мужчины я не увидела.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Хорошо, жду, Спасибо Вам большое!

ДЕВУШКИ, ​ МОЖЕТЕ ​ СТАВИТЬ СВОИ ​ ВОПРОСЫ ​ О ​ НАЛИЧИЕ ​ НА ​ ЧЕЛОВЕКЕ ​ ПОРЧИ / ПРИВОРОТА, ​ И ДРУГОГО ​ НЕГАТИВА. ​ ​ А ​ ТАКЖЕ ​ Я ​ РАССМАТРИВАЮ ​ НАЛИЧИЕ ​ КАРМИЧЕСКОЙ ​ СВЯЗИ ​ МЕЖДУ ​ ЛЮДЬМИ !!!

Юличка

Здравствуйте. Когда у меня будут дети ? Юлия 29 дева. Благодарю !

вишенка

Александра 26 сентября 85 какие у него намерения, желания и отношение к Александре 10февр87. Ухаживает. Спасибо.

вишенка

То есть Александр 26 сентября 85....

Гость

Добрый вечер.На Елене 24 есть негатив(порча и т.д)и в какой сфере если есть.Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела еще раз.Я смотрела Вас на два года вперед, никакого мужчины для семейных и серьезных отношений не вижу . Тогда посмотрела причину этой ситуации, увидела негатив.

Гость

Сообщение было удалено

В 2019 году нет.2020 год Встретите новую пылкую любовь

Ирина

Сообщение было удалено

В ближайшее время я не увидела у Вас улучшения материального положения. Карты показали , что Вы сами себя связали каким то делом, которое не приносит денег.ложная установка

Гость

Сообщение было удалено

Есть сильная негативная кармическая связь. Секс-деньги не было духовного

Раштвтал

Здравствуйте.Мария—Елена 24 и Владимир 32 есть кармическая связь?

Юличка

Сообщение было удалено

Вижу у Вас есть заболевание по детородных органах,гормональный с бой, все что связано с жыдкостями , отеки, цистит, инфекции в женском здоровье , возможны доброкачественые новообразования.повторение цикла болезни,рецидив. При условии что Вы полностью пройдете лечение , то у 2020 году возможна беременность.

Фрутелла

Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы взаимоотношений между мной Наталией 31 и Игорем 36? Спасибо

Гость

Здравствуйте Посмотрите пожалуйста есть ли кармическай связь- владимир, 51 и елена , 39. Сейчас мы уже не вместе . Спасибо.

Есть сильная негативная кармическая связь. Секс-деньги не было духовного

Спасибо за просмотр. И что мне с этим делать теперь?

вишенка

Сообщение было удалено

Вы уверенны что етот мужчина свободный? Карты показывают что он является не тем кем он хочет показаться много чего скрывает, к Александре испытывает сильное сексуальное влечение , серьезности в его намерениях не увидела. У етого мужчины возможны безпорядочные связи. Также карты показали возможное наличие венерических болезней. Плохая перспектива на отношения

Гость

Сообщение было удалено

Есть негативное воздействие на судьбу .

Гость

Доброй ночи погадайте и мне пожалуйста:(
Туркан 25 и Турал 27
Что их ждет?
Можно подробно, что между ними происходит, что будет
Ждет ли их какое то будющее

Раштвтал

Сообщение было удалено

Есть кармическая связь сильная, по кармическим отношениям у Вас общая карма так как в прошлом воплощении Вы были мужем и женой . Для отработки кармы Вы должны отпустить ети отношения иначе все будет идти по кругу . Главную карму отношений нужно смотреть более детально.

Раштвтал
Фатима

Сообщение было удалено

А если мы поженимся?что будет?Буду благодарна за ответ

Фрутелла

Сообщение было удалено

Харошые перспективы , гармоничный любовный союз

Гость

Здравствуйте ,Фатима.:)) Можете посмотреть, есть ли на этом человеке негативное воздействие (порча или приворот, например).замуж никак не выходит,не получается )
Гиясова 25.

Раштвтал

Сообщение было удалено

На етот вопрос не могу ответить, так как нужно смотреть по большому раскладку .

Гость

Сообщение было удалено

Вижу кармическую связь так как в прошлых воплощениях они были любовниками . в этой жизни они встретились вновь чтоб найти гармонию и совершенство в отношениях.Про будущее отпишу завтра .Хотела уточнить ето муж и жена .отпишыте

Гость

Сообщение было удалено

Она также гадает на картах,да???))))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

На судьбу это как?спасибо

2302н

Здравствуйте! Есть ли между нами кармическая связь? Наталья(6мая74) и Александр(17 апреля84)Буду благодарна,отпишусь!

вишенка

Александра 26 сентября 85 какие у него намерения, желания и отношение к Александре 10февр87. Ухаживает. Спасибо. Вы уверенны что етот мужчина свободный? Карты показывают что он является не тем кем он хочет показаться много чего скрывает, к Александре испытывает сильное сексуальное влечение , серьезности в его намерениях не увидела. У етого мужчины возможны безпорядочные связи. Также карты показали возможное наличие венерических болезней. Плохая перспектива на отношения

----
Спасибо) Фатима вы все мои опасения подтвердили?? Все что описали я по этому поводу подозревала его....все таки у меня есть чутье. Спасибо огромное.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Что за негатив? Он мешает мужчинам быть рядом? С этим можно что-то делать?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Нет это пара просто

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Нет неумеет да и не пробовала

Фрутелла
Фатима

Сообщение было удалено

Ух ты! Спасибо! Приятно!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Марата 25 4 Алине 24? Будут ли отношения?

Гость

Фатима, здравстуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 32 к Ирине 32. Сейчас у нас хорошие дружеские отношения. Будут ли у нас любовные отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Негатив не смотрела подробно так как Вы другой вопрос задавали, о перспективных отношениях. Хорошых серьезных мужчин я не увидела, поетому решила посмотреть причину. А причина - негатив. Это может быть порча, отворот , приворот и так далее. И конечно же это влияет на Вашу жизнь. Вы можете таким образом к себе притягивать всякие проблемы, скандалы, неуспех, болезни и так далее. Также можете притягивать недостойных Вас мужчин, это получается так - взависимости на что Вам была сделана порча, то той сферы жизни и касается. Может быть и родовое проклятье, я подробно не смотрела. И то, что на Вас есть конечно , нужно снимать.

Гость

Сообщение было удалено

Негативное енергетическое воздействие на судьбу - это действие, которое направлено на то, чтобы перекрыть человеку то, что должно быть по судьбе у него. Это может касатся ​ разных сфер жизни (работы , личной жизни, успеха).​ А также в целом может перекрывать судьбу.

Фатима

Сообщение было удалено

Девушка, кармическая связь - это значит, что у Вас связь с человеком с прошлой жизни. Что в прошлой жизни Вы уже с ним встречались, были в каких- то ​ отношениях, ​ и етом воплощении встречаитесь для чего-то. Тоесть для какой-то задачи ил ​ винесения урока. Этоне значит , что в етой жизни Вы обязательно должны поженится. Карму нужно более детально смотреть. Но , так как я поняла с малого расклада, ​ то в етой жизни Вам не нужно брака с етим человеком.

Раштвтал

Сообщение было удалено

Девушка, кармическая связь - это значит, что у Вас связь с человеком с прошлой жизни. Что в прошлой жизни Вы уже с ним встречались, были в каких- то ​ отношениях, ​ и етом воплощении встречаитесь для чего-то. Тоесть для какой-то задачи ил ​ винесения урока. Этоне значит , что в етой жизни Вы обязательно должны поженится. Карму нужно более детально смотреть. Но , так как я поняла с малого расклада, ​ то в етой жизни Вам не нужно брака с етим человеком.

ДЕВУШКИ, ​ МОГУ ​ СМОТРЕТЬ ​ ЗДОРОВЬЕ !
ЕСЛИ ​ ИНТЕРЕСУЕТ - ​ ЗАДАВАЙТЕ ​ ВОПРОСЫ :-) !

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Как это сделать? Вы занимаетесь этим?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, полную дату рождения или хотя бы месяц. Мне будет так проще считывать информацию.

Гость

Сообщение было удалено

Вечером посмотрю более детально, но нужны даты рождения, а не возраст

Гость

Сообщение было удалено

Вечером посмотрю более детально, но нужны даты рождения, а не возраст

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Туркан 15.11. Турал 27.03

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Гиясова ноябрь месяц

111

Бывший муж Андрей двадцатое декабря 7 9 - куда то исчез, не знаем что с ним сейчас и где он. У меня вопрос: будет ли он платить мне алименты на нашего общего ребенка и когда? Сейчас пока от него ничего нет. Александра десятое фев 8 7. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Напишыте мне Lozinska85@mail.ru

Ангел

Здравствуйте. Валентина 30.10.1991.Евгений 01.01.1983. Живем вместе,скоро свадьба. Скажите пожалуйста состоится свадьба или нет, есть ли будущее с этим человеком,будем мы вместе?