Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настенька

Сообщение было удалено

По короткому розкладу в ближайшие 3 года замужества не вижу.Перспективы с данным мужчиной не вижу в мыслях у Вас не только Григорий.также увидела негативное энергетическое воздействие .

Ольга

Сообщение было удалено

Скорей всего да,выпали хорошее карты но ето короткий розклад

Гость

Сообщение было удалено

Совет карт-Станьте для своего героя музой — возвышенной и недоступной. Этим Вы вдохновите его на подвиги в вашу честь.

Чернобривец

Сообщение было удалено

По тому что я увидела в розкладе, то Вы больше хотите етих отношений чем он, некая илюзорность у Вас по отношению к нему.чтоб посмотреть перспективу,то нужно делать новый розклад. Завтра посмотрю более детально.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,самое интересное что так себя сейчас и веду,но герой что-то судя по Вашему ответу предыдущему да и по ситуации на данный момент переживает и сдерживает себя)а я застряла в противоречиях и сомнениях

Ируська

Фатима, здравствуйте ! Ирина 35, что у меня со здоровьем? Очень хочу деток, когда рожу ? Ато пока никак не получается :-(:-(:-( благодарю Вас заранее !

76 76

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я познакомлюсь с будущим мужем? Катя, 30 лет. Можно ещё спросить вопрос про работу? Найду ли в ближайшее время? Спасибо)

Гость

Фaтима, как с вами можно связаться для персонального раклада?

Чернобривец
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, как долго м еще будем вместе?

Ольга
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду надеяться

Ольга

Подскажите, когда выйду замуж Ольга 29. И есть ли перспективы с Дмитрием, 43.

Гость

Фатима, влюбилась на старости лет. А он,Владимир, все бегает вокруг да около,ничего не предпринимая. Женат конечно. Расстравил. Забыть его? Или надеяться? Сама предпринимать ничего не буду. Елена.50

Гость

Сообщение было удалено

Lozinska85@mail.ru

Гость

Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23.03.1995 и Тимуром 02.10.1992? Если да, то когда? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте,Фатима. Вымогает ли Владимир 26 суд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйграет?

Наталья
Фатима

Сообщение было удалено

Да, Фатима, Вы правы. Постоянно у меня сейчас конфликты, ссоры, и в личной жизни тоже все нехорошо. А можете сказать может на мне присутствует негатив? Наталья 10.05.1988 . Спасибо Вам !

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Фатима! Я так Вам благодарна! Вы помогли мне определиться. Всего Вам хорошего!

Наталья

Сообщение было удалено

Да, Наталья, ​ негатив ​ на Вас ​ есть, ​ и это точно. Может из-за етого ​ у ​ Вас ​ все не ладится. Какой именно ​ не смотрела, ​ по ​ малому ​ раскладу ​ всего ​ не увидить.

Гость

Здравствуйте, Фатима. Посмотрите пожалуйста. Когда у Юлии41будет мужчина для семьи/серьёзных отношений? Спасибо.

Фатима

Сообщение было удалено

Хороший перспективы на будущие я не вижу в етих отношениях.

Чернобривец
Фатима

Сообщение было удалено

Благодарю. Значит, нет воли Божией.

Ируська

Сообщение было удалено

Здоровье. Вижу что у Вас есть не диагностированые болезни, о которых Вы даже не подозриваете . также я увидела гормональный сбой , и некую зависимость от медикаментов.на данный момент у Вас какая-то душевная болезнь или Вы всьо воспренимаете близко к серцу.забеременеть на данный момент не получается. В прошлом увидела выкидыш или аборт. По просмотру 2019 год забеременеть вам не получается, а 2020 возможна беременность, но до етаго вопроса вам нужно серьйозно подойти . и у Вас все получитса.

Гость

Посмотрите,пожалуйста,пост 293)))

76 76

Сообщение было удалено

Смотрела на етот год.в личной жызни увидела двоих мужчин , возможно ето будут новые знакомства. Замужества в етом году не Вижу. Что касается роботы то как показали карты вам нужно подождать , Вы найдете но не так быстро как вам бы етого хотелось.

Гость

Сообщение было удалено

По картах точное время не возможно определить. Но вижу что до года будете еще вместе.по возможности отпишыте

Гость

Доброй ночи!!! Вика 24-будет 25 и Владимир 32-будет 33.Живут вместе.Сколько они будут вместе еще?Или нету расстявания?Там есть чувства?Спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

Карты здесь показали любовный треугольник .,увидела что Вы не искренны по отношению к этому мужчине. Он же видел в Вас свою будущею жену.преспективы хорошей не вижу с етим мужчинай, но виновата в етом сама Ольга. Так же вижу что у мыслях у Ольги не один мужчина. У Ольги как бы Упущенная возможность с етим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Елена, " старость" - ето когда уже 90😉.В розкладе я увидела, что Владимир испытывает к вам страсть , желание, его очень тянет к вам . но в тоже время он не определился, у него стоит выбор , ети отношения зависят от его выбора . чувства в отношениях глубокие но они не позволяют
Чувства: Они очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться дальше. К розводу не готов.

Остановилась на 323 номере . остальных посмотрю завтра после 24.00 .Всем спасибо💋💋💋

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Буду рада если Вам чем то помогла .И Вам всех благ!

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, в посте 293 не видно имен ​ и возраста.​ Очень неудобно ​ мне искать, ​ идет много ​ времени на это. Напишите , пожалуйста, еще раз ​ вопрос, коротко ​ опишите ​ ситуацию, имена ​ и возраст или даты рождения. Посмотрю во вторник после 24.00, так как уже праздник и я не гадаю.

Наталья
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Скажите, а по почте можете сделать мне более подробный рассклад именно по негативе, который на мне есть ? Негатив подробно смотрите ?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Доброй ночи.Владимир 32 и Мария-Елена 24.Вживую еще не видклись,т.к. большое расстояние между нами.У нас будет встреча в этом году ,если нет то какая причина.Спасибо

Встречи не вижу, по причине того,что Владимир еще не разарвал прошлых отношений
Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на итог.Он разорвет эти отношения или нет?И еще итог отношений моих с ним,если можно.Буду благодарна.

Наталья

Сообщение было удалено

Да, конечно, ​ могу сделать ​ детальный расклад по ​ негативу. Негатив могу ​ подробно смотреть. Если хотите, ​ то пишите мне на почту.Lozinska85@mail.ru

ОС
Фатима

Сообщение было удалено

По картах точное время не возможно определить. Но вижу что до года будете еще вместе.по возможности отпишытеПросто он меня любит, а у меня к нему чувства уже остали, относительно недавно стали вместе жить, встречаемся уже 5 лет

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает Михаил (28) к Марии(30). Есть ли будущее у этих отношений? Спасибо

ОС

Сообщение было удалено

Просто он меня любит, а у меня к нему чувства уже остали, относительно недавно стали вместе жить, встречаемся уже 5 летТо, что я помню от расклада, то разрив отношений будет точно, но не в ближайшее время (2-3 мес).​ Могу сегодня ночью еще раз посмотреть ети отношения и также чувства на любовных картах, если хотите

Анжелика

Здравствуйте ,Фатима. Можете посмотреть, есть ли на этом человеке негативное воздействие (порча или приворот, например). Владимир (седьмое декабря , 67 г.) Спасибо.

гостьЯ

Фатима, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испитывает Орест 13.05.1981 к своей жене Виктории 04.12.1980 , любиьт ли он ее. И как относится к Наталье 30 ?, могди бы получится любовные отношения с Натальей ? Спасибо Вам большое !

Гость

Сообщение было удалено

В етих отношениях больше заинтересована Инна. У Тимура я не увидела желания возобновлять отношения . карты показали полный разрыв отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу что помощью других людей он суд выиграет .

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, в личной жизни увидела у Вас мужчину приблизительно вашего возраста или старше, брюнет, валютный мужчина , богат, с твердым характером . но карты показали, что от него может исходить некая опасность . он может Вас домагатса . вам нужно его остеригатса . В етот год вам нужно быть осторожной в любовных связях. Кто все что я увидела по ворот кому разкладу .отпешытесь

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время раставания етой пары не вижу и особых любовных чувств не между ними не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Владимир хочет разорвать свои любовные отношения, которые у него сейчас есть. Но с Марией-Еленой все ровно хорошей перспективы не вижу .Ето не Ваш человек, а также на Марте-Елене увидела негатив.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу что у етих отношениях присущии меркантильные интересы , а также обман.разрыв отношений.Михаил перерос ети отношения любви у него не вижу.

ОС

Сообщение было удалено

Просто он меня любит, а у меня к нему чувства уже остали, относительно недавно стали вместе жить, встречаемся уже 5 летВижу у Анастасии интерес к другому мужчине который старше ее по возрасту . у нее стоит выбор .Павел не хочет потрогать ни и отношения , длительность етих отношений зависит от Анастасии. Также увидела хорошую перспективу у Вас с Новым мужчиной ,возможен очень гармоничный союз.

гостьЯ

Сообщение было удалено

Вижу что оба партнера имеют безпорядочные связи на стороне но брак росторгать не собираются так как есть материальная зависимость . мужчина скуповат). Любовных чувств супруги друг к другу не испытывают. К Наталье он испытывает интерес только в сексуальном плане , без серьезных намерений.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Фатима. Посмотрите пожалуйста. Когда у Юлии41будет мужчина для семьи/серьёзных отношений? Спасибо.

Спасибо, Фатима, за ответ. Пока нет такого мужчины. А нормального любящего не видно когда встречу?