Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анжелика

Сообщение было удалено

Вижу что ви своим напором и энергетикой , а также целеустремленность уже привили вам к кокомуто результату и Вы можете чувствовать себя лидером .тот результат которого хотите Вы добетес но не сразу , перспективы хорошие в этом бизнесе.

Гость

Сообщение было удалено

В этих отношениях он позиционирует себя с отцом ,поучательом, наставником. Но в месте с етим он по розкладу идет как титан,власный человек,не гипкий в отношениях.есть емоцыональные барьеры в паре, дисбаланс, но при всем летом он испытывает к вам нежные чувства.испытывает к вам сексуальное влечение.

Veta

Сообщение было удалено

В этом году не Вижу .возможно в другом году.карты показывают что этот человек из прошлого и вам уже знаком .возможное возобновление отношений из прошлого.(кто может быть и друг)

Гость

Сообщение было удалено

Возможно знакомство в этом году

Гость

Фатима, здравствуйте! Владимир 26 хочет помириться с Мариной 26? Будут отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Хм) а Вы в этом уверенны что нечего не было? Можна ее точную дату рождения и его?!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Да согласна, я пришла к решению о расставании. Но не верится что он больше не объявится, довольно много у нас моментов вместе было

Гость

Сообщение было удалено

Нежелание выяснять отношения, безконтрольная ситуация,ступор.кризис .союза не вижу

Остальные ответы завтра вечером.Всем хорошего Воскресения💋💋💋💋💋💋

Елена

Здравствуйте Фатима. можете посмотреть как настроена Яна 30 лет к Елене 39 лет. На данный момент не общаемся с ней. спасибо.

Рыбка

Сообщение было удалено

Значет, возможно, мне карты показали другую материальную заинтересованность,которая игла по отношению к жене.Возможно он посчитал , что брак с женой будет ему материально более выгодней чем с вами.Увидела у него большой интерес к деньгам. Повозможности отпишытесь

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Если можно, чуть-чуть подробнее. Какое именно воздействие, с какой (чьей) стороны? Чтобы понимать кому это нужно. Можно ли это воздействие каким-то образом исключить из нашей жизни?

Рыбка
Фатима

Сообщение было удалено

Он живет по шаблону:семья, машина, статус, хобби. Ну а деньги какой мужчина не любит)) жаден, мелочен.
Он говорил, что брак изжил себя, но схему он ломать не будет.
Его успешность частично зависит от меня, но он всячески показывает мою неважность и неценность.
Интрижка случилась, он убежал, мы ничего не выяснили. И уже не один год просто жремся. Выпьет, наговорит лишнего. Протрезвеет, убегает, стыдно. Достало, работать нормально невозможно. Пробовала убегать, не помогло)

ПРОПУСТИЛИ
Фатима

Сообщение было удалено

Кармическая судьба-это пройдем урок и расстанемся? Или что?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Да мы в данный момент не вместе с ним)в конце отдам обратную связь были ли действия )спасибо 😊

Гость

Здравствуйте, Фатима! Посмотрите,пожалуйста: Николай 53 года и Лидия 54года- есть ли у нас совместное будущее? У меня пока нет желания мириться, но скучаю.Спасибо заранее.

Наталия

Здравствуйте, Фатима. Посмотрите, пожалуйста, будет у меня роман весной? Наталия 38 лет. Спасибо

ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

Кармическая судьба - это не значит, что после того, как учасники вынесут урок то и разойдутся. Кармическая связь - это связь с прошлых ​ воплощений, прошлой жизни!​ Иногда это очень крепкие браки и гармоничный ​ союз. Иногда наоборот. Бывает, ​ так как Вы и написали. После того , как люди проходят испытания, уроки, выполнят свои задачи до конца один перед другим, ​ и далее следует раставание и новое будущее уже с другими.
Кармическая связь это значит, что Вы с человеком уже были знакомы в прошлой жизни. Это не хорошо и не плохо. Просто как сам факт !​ Кто и кому и кем приходился в прошлой жизни и какая ​ задача в этой жизни можно ​ смотреть подробно.
Например. Игор женат на Ирине, рождаются у них дети. Игорь начинает пить и бить жену. Жена не имеет возможности уйти от него , поскольку совместное жилье и нет у нее денег. Ией как бы кажется, что она в тупике и выхода из этой ситуации нет. Но на самом деле она может уехать в деревню к родственникам. Ей не хватает силы духу и настойчивости. Кармическая задача Ирины - стать духовно и морально сильной, целеустремлленной, не быть тряпкой. Также преодолеть все преграды и не смотря ниначто бросить Игоря и не унижатся. Когда Ирина виполняет ​ свою задачу , то ее ждет новая жизнь, новый етап, возможно новая любовь на всю свою жизнь. Но она должна пройти урок и выполнить свою задачу до конца, только тогда - надежда на ​ светлое будущее.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо! Итог так и непонятен😔 тогда можно посмотреть-что ждет нас в течение 2 лет (или на какой срок можете смотреть). Разойдемся или что-то изменится? Анна 32 и Владимир 30

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуте!​ Девушка, у Вас очень много вопросов:-). Я не ясновидящая, а таролог. Чтоб ​ на ети все вопросы ответить нужно делать полный расклад другого вида карт. Так как негативное енергетическое воздействие может быть от нескольких человек. Также может быть родовое проклятье. Это делается не за 5 минут и не по короткому раскладу. Негативное енергетическое воздействие ​ может быть разных видов: сглаз, порча, приворот и так далее. Порча может быть по своему действию направлена на разные ​ сферы жизни: здоровье, личная жизнь , финансовая сфера, работа, также на бесплодие, уничтожение ​ человека и так далее.​ Можно много еще писать. Думаю, Вы меня ​ поняли. Снимать это все можно и нужно. Но снимать должен опытний человек, который обладает соотвествующей ​ силой. Чем сильнее порча, тем сильнее на нее нужно воздействовать и соотвественно нужен более сильный маг.

Гость

Сообщение было удалено

Я после 24.00 отпишу

Фатима

Сообщение было удалено

После 24.00 я посмотрю и отпишусь. Но понимаете, в таком случае (когда есть негатив) ​ сложно смотреть будущее, потому что допустим судьба должна быть одна, а негатив может ломать судьбу. Например, Ольга должна выйти замуж за Андрея, скоро свадьба и это по судьбе. У Андрея ​ на роботе есть девушка Оксана, которая делает приворот на Андрея и тогда Андрей уже свадьбы ​ с Ольгой ​ не хочет! , а эго тянет ​ к Оксане. Это в том случае, если сильный и правильно сделан приворот. Судьба тогда ломается, итог не всегда ​ известен.
Также очень часто бывает, что тот человек , который ​ делает енергетическое ​ воздействие ​ магическим путем делает ​ "непрогляд" и тогда ​ очень ​ сложно ​ увидеть ​ кто именно делал негатив, а карты показуют, что ​ информация скрыта/засекречена . Поетому ​ нужно делать большой ​ расклад совсем другой ​ колодой ​ карт, которая предназначена ​ именно для просмотра ​ негатива.
Постараюсь ​ посмотреть и напишу Вам!

Пропустили, поясните

Вы меня пропустили. Как относится и что чувствует Юрий280482 к Александре100287? Какие отношения будут? Если я не ошибаюсь, етат мужчина Вас отбил у другого . но Вы ему полностью не доверяете, Вас мучают сомнения .для него ето роковой выбор.Между вами возможна любовь и страсть или уже есть.но вижу что возможна незпланированая беременность .Кто то из Вас не свободен.

--' Спасибо за ответ... Да ...он моему бывшему мужу, который за мной два года бегал обьяснил что его поезд уехал....получается что правда отбил... Он точно не женат....в разводе он ....свободен точно....но он долгое время уже на службе и у меня за это время появился новый ухажер...может это меня и показало не свободной?? Хотелось бы понять какая перспектива с Юрием, возможны ли удачные отношения, союз с ним? И как понять ваши слова "Для него это роковой выбор"?? Что вы имели ввиду??

Татьяна
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, спасибо большое! Вы все правильно увидели. Очень точный ответ. Я даже не ожидала:-)

👑

Если можно ...Когда я встречу своего будущего мужа, когда мы с ним начнем жить? Что это за человек будет? Александра десятое февраля 8 7 год. Спасибо.

Рыбка

Сообщение было удалено

Поверьте, мужчины бывают разными ​ и по-разному ​ относятся ​ к деньгам. И не все скупые и мелочны. Бывают и транжыры ​ по ​ своей сути. У каждого ​ человека свое понимание ​ значимости ​ денег ​ и отношение ​ к финансам.​ То, что ​ я помню из ​ Вашего ​ расклада, ​ то для данного мужчины деньги ​ играют ​ очень ​ важную роль или он ​ все ​ время ​ о ​ них ​ думает.​ Ето ​ точно. Было ​ много ​ карт в раскладе, ​ которые ​ етому ​ подтверждение!​ То , что Вы ​ написали по поводу ​ успешности, ​ то это ​ практически ​ одно ​ и тоже.​ Потому ​ как ​ успешность = известность=слава=деньги.​ Чтоб ​ детально ​ разбирать подобные ​ вещи нужен полный ​ детальный ​ расклад. Но по Вашему ​ раскладу я ​ четко ​ помню ​ меркантильный ​ интерес мужчины ​ по ​ отношению ​ к ​ Вам.

Гость

Сообщение было удалено

После 24.00 я посмотрю и отпишусь. Но понимаете, в таком случае (когда есть негатив) ​ сложно смотреть будущее, потому что допустим судьба должна быть одна, а негатив может ломать судьбу. Например, Ольга должна выйти замуж за Андрея, скоро свадьба и это по судьбе. У Андрея ​ на роботе есть девушка Оксана, которая делает приворот на Андрея и тогда Андрей уже свадьбы ​ с Ольгой ​ не хочет! , а эго тянет ​ к Оксане. Это в том случае, если сильный и правильно сделан приворот. Судьба тогда ломается, итог не всегда ​ известен. Также очень часто бывает, что тот человек , который ​ делает енергетическое ​ воздействие ​ магическим путем делает ​ "непрогляд" и тогда ​ очень ​ сложно ​ увидеть ​ кто именно делал негатив, а карты показуют, что ​ информация скрыта/засекречена . Поетому ​ нужно делать большой ​ расклад совсем другой ​ колодой ​ карт, которая предназначена ​ именно для просмотра ​ негатива. Постараюсь ​ посмотреть и напишу Вам

Jen

Сообщение было удалено

Негативное ​ енергетическое ​ воздействие бывает о очень разным. Это может быть : порча, сглаз, проклятье, приворот ​ и так далее. Также может быть родовое проклятье.​ Об этом человек , в сторону которого был направлен негатив ​ может не догадатся . Что именно в Вашем случае не помню, не помню ​ Вашего расклада. Но если что-то есть ​ и Вы хотите все подробно знать об этом (кто , когда, для чего), то нужно делать полный расклад и детально смотреть.​ По короткому раскладу ответы на Вашы вопросы не увижу ни я, ни кто-то другой.

Мур

Сообщение было удалено

Девушка, извините, не хотела Вас напугать !​ Но по короткому раскладу мне ​ так ​ карты ​ показали. Родственник - это ​ может быть ​ даже троюродной ​ брат ​ или дядя. Или кто-то далекий. Не обязательно ​ близкий. Чтоб увидеть более детально нужно делать подробный расклад. Извините, еще раз.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ . Да сомневаюсь в нем . Серьезных отношений он боится . Он свободен .не поняла насчёт мастера ? Мастер своего дела ? Или мастер в магии ?

Рыбка
Фатима

Сообщение было удалено

он руководитель и он действительно постоянно думает о деньгах (прибыль, убыток, инвестиции...) поначалу я очень много отдала своего времени и здоровья , чтобы ему помочь. хотя, меня не просили и никто спасибо не сказал. мне кажется, что он меркантильный во всем. он очень тяжелый на поступки, но и ничего не делает просто так. и еще он всегда прячет и давит свои чувства и желания. есть обертка, образ, ее и поддерживает, очень закрыт. в одном из последних пьяных откровений признался, что это комплексы)) и что я их ему тоже добавила.
сейчас я поменяла стратегию и думаю о себе и своих интересах. будет лучшее предложение по работе, уйду. как мужчина он меня не интересует. я лучше подожду уже "своего")
Благодарю Вас!

ВИЖУ, ЧТО ​ НЕКОТОРИЕ ​ ВОПРОСЫ И МОИ ​ ОТВЕТЫ ​ ПРОПАЛИ / СТЕРЛИСЬ.:-(:-(:-(
СКОРО ​ НАЧНУ ​ ОТВЕЧАТЬ.
ЧЬИ ​ ВОПРОСЫ ​ ИЗЧЕЗЛИ - ПОВТОРИТЕ, ​ ПОЖАЛУЙСТА .

Настенька

Здравствуйте.Анастасия 25.Я вообще замуж выйду?Если да,то когда.Интересует конкретний мч.Григорий 28.С ним будущее есть?Спасибо

Ольга

Здравствуйте! Ольга 37 и Сергей 47,будем ли вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Встречи не вижу, по причине того,что Владимир еще не разарвал прошлых отношений

Гость

Сообщение было удалено

Я увидела ,что долго Вы одна не будете) .на горизонте молодой мужчина ,материально обеспечен.Вы будете объектом, большой любви, шатер-блондин

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на итог.Он разорвет эти отношения или нет?И еще итог отношений моих с ним,если можно.Буду благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства: Чувствуется потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие,Сдержанность и ограниченность в проявлении своих естественных желаний постепенно приведет к внутреннему конфликту и неудовлетворенности, которая помимо сексуальной сферы начнет распространяться и на другие области его жизни, тем самым как бы ища виноватого в его страданиях.

Гость

Сообщение было удалено

Да будут отношения поскольку Владимер завоеватель)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо,у нас в прошлом был конфликт,мы плохо разошлись год не общались,и вот как вроде опять сближаемся,я правильно поняла,это ко мне потребность в обновлении и желание любви и скрытая страсть?я и правда холодна к нему,боюсь снова обжечься недовярию ещё пока.Если можно совет карт,как мне лучше себя вести чтобы он открылся и не сдерживал себя в мою сторону?а то уже голову застучала мыслями,не понимаю что делать(

Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрела еще раз вашу ситуацию на картах манара.карты показали болиее позитивный ответ.возможно как-то ситуация поменялась .по возможности отпишытесь

Елена

Сообщение было удалено

У Яны депрессия из за конфликта и она настроена жестко и не сгибаема по отношению к вам ,обиженна из за конфликта .считает себя свободной независимой , а так же что Вы виноваты в конфликте. Но на применение ити готова в мыслях.

Гость

Сообщение было удалено

Как я увидела то, у етих отношений будет обновление любви , сейчас он взял паузу ,но перспектива есть

Наталия

Сообщение было удалено

Карты показали что возможен флирт или интрижка, а также возможность не запланированой беременности .но ето период весны.

Наталия

Сообщение было удалено

Посмотрела еще раз и увидела на Вас негатив , и также еще раз выпала беременность.

Гость

Сообщение было удалено

Перспективы развития такой ситуации весьма призрачны, поскольку у человека есть два мнения и два стремления, и только дальнейший ход жизни сможет окончательно сказать, порвет ли человек путы запретов или и дальше будет ждать своего часа, смирившись с участью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пропустили, поясните

Сообщение было удалено

Роковой выбор" - в том смысле, что Вас он отбил у мужа, был целеустремленний и напорист, влюблен в Вас,а теперь как-бы Вы ему морочите голову:-), и ето может принести ему страдания. Как - бы его ​ выбор ему же во вред. Может у Вас двоих и кармическая связь, но я не скажу точно по короткому раскладу. Смотрела Вас и Юрия, союз возможный, брак тоже. Но получается, что Вы ​ Юрия ​ вродие подавляете в отношениях. Другого мужчину не смотрела. Смотря , что Вы хотите от отношений, таким и должен быть выбор мужчины - совет карт

👑

Сообщение было удалено

Чтоб ответить на ете все вопросы нужно делать большой подробный расклад.в рамках форума ответ на один конкретный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо обеспечен материально. "Мастер"-ето опечатка.

Чернобривец

Сообщение было удалено

Етат мужчина наблюдает ,а также испытевает симпатию.Чтоб правильно увидить какие намерения у мужчины, то нужно знать в каких отношениях оба на данный момент времени.