Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
В етом году отношений не вижу ,конфликты с родственниками, нету ясности
Сообщение было удалено
Вижу небольшой кризис в отношениях .но он готов работать над отношениями .Вы его сексуально привликаете его к вам тянет он хочет иметь с вами стабильные отношения , кармическая судьба у вас
Сообщение было удалено
Человек относится к вам хорошо .Вы еще недавно пережили споры и разногласия , но отношения будут развиваться в положительном русле,они могут выйти на новую стадию .весна-лето
Сообщение было удалено
Вы по разному смотрите на понятия отношений, насильное подчинение одного другому,уход от ответственности, иллюзия идеальной любви
Сообщение было удалено
В этом году нет
Сообщение было удалено
Да будет
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я Вас потеряла Напишыте пожалуста еще раз полностью вопрос
Здравствуйте.Лена 24.Найду ли я работу хорошую в этом году и если можно посмотреть важные собития в личной жизни,если они будут.Спасибо
Сообщение было удалено
Ничего себе! А кто навел и когда? Не замечала ничего такого и врагов вроде нет:(
Сообщение было удалено
[153252943] – 8 февраля 2019 г., 16:59 Здравствуйте,как относиться Богдан к Марине,какие у него мысли обо мне, чувства?
Мне 26,ему 28
Сообщение было удалено
Для Кто но нужен подробный розклад
Сообщение было удалено
Упущенная возможность любви, выяснение отношений,партнер сам выбирает из нескольких с кем быть.было вмешательство посторонних лиц
Сообщение было удалено
Спасибо,Да, действительно меня потерял из-за вмешательства третьего лица.Скажите пожалуйста,он больше в мою жизнь лезьть не будет,останется в прошлом?
Сообщение было удалено
Работы хорошей не вижу! В етом году у Вас будет смерть родствиника мужчины кармильщека, какое то лишение свободи действий, материальные трудности,знакомство с иностранцем , встреча с кем-то из прошлого, поездки
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Для Вас ) пройдите к очному тарологу что б посмотрел Вас на нигатив
Сообщение было удалено
Смерть родственника кармильщика???родного когото ???не пугайте так.
Сообщение было удалено
Да будет .по причине- причина что он использует или хочет использовать Вас в личных целях.вижу что он не хороший человек. Редиска)
ЕСЛИ Я КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА , ТО ДУБЛИРУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА,СВОИ ВОПРОСЫ.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
О да,тот ещё изворотливый обманщик,ошибка моя,все время лезет как только у меня все налаживается,но ничего ему не светит.Спасибо за просмотр!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Кризис правда есть: я заморачиваюсь.
Что значит кармическая судьба-пройдем урок и расстанемся?
Добрый день. Иван48 и Татьяна 2 3 - окончательный ли разрыв? Чувств не осталось, общения не будет?
Вы меня пропустили. Как относится и что чувствует Юрий280482 к Александре100287? Какие отношения будут?
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что ждет Владимира 42 и Елену 45 в дальнейшем?Есть ли перспектива отношений?
Здравствуйте. Как относится михаил, 130782 к инне 020785?
Фатима, меня очень интересует как сложилась личная жизнь у Владимира 31 на данный момент времени? Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте)какие действия будут от Ильи 25 ко мне юлии 23?в феврале
Сообщение было удалено
Фатима, спасибо вам за ответ! Вы правы разногласий и ссор было много, но я сама чувствую, что сейчас это еще не конец
Всего вам самого светлого!
Здравствуйте. Скажите пождалуйста, я сейчас занялась новым видом деятельности. Будет ли эта работа приностть хороший доход, будет ли развитие в этой области. Анжелика , 34. Спасибо
Здравствуйте. Как Владимир 45 относится к Марине 26?
Здавствуйте , Светлана ,31 ,выйду второй раз замуж ? И когда встречу своего второго мужа?Или он уже есть среди знакомых?
Вы можете посмотреть по времени, через какое время примерно будет знакомство между Тимуром, 35 и Оксана, 22 ? Года-два ?
Гость Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Марии двадцать семь и Татьяне двадцать девять. Спасибо. Для Марии новые отношения , а для Татьяны вмешательство третьих лица ,разрыв
Хм, странный ответ, потому что с Марией он давно в отношениях, а с Татьяной отношений нет и не было, но спасибо за уделённое время.
Здравствуйте. Владимир 26, Марина 26. Будет ли у нас примирение? Продолжится общение?
Здравствуйте! Пока в процессе общения) Что думает в отношении меня Евгений(35),есть вероятность встречи? Наталья(44).Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Общение возможно , но ето как сплетни ,неопредиленность в отношениях скрытая связь.Ети отношения не комфортны для обоих партнеров. Дисбаланс чуст не возможно прийти к соглашению,отсутствует желание что-то менять. Карти показевают что ето не Ваш человек он вам не нужен
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, етат мужчина Вас отбил у другого . но Вы ему полностью не доверяете, Вас мучают сомнения .для него ето роковой выбор.Между вами возможна любовь и страсть или уже есть.но вижу что возможна незпланированая беременность .Кто то из Вас не свободен.
Вы меня пропустили. Как относится и что чувствует Юрий280482 к Александре100287? Какие отношения будут? Если я не ошибаюсь, етат мужчина Вас отбил у другого . но Вы ему полностью не доверяете, Вас мучают сомнения .для него ето роковой выбор.Между вами возможна любовь и страсть или уже есть.но вижу что возможна незпланированая беременность .Кто то из Вас не свободен.
--'
Спасибо за ответ... Да ...он моему бывшему мужу, который за мной два года бегал обьяснил что его поезд уехал....получается что правда отбил... Он точно не женат....в разводе он ....свободен точно....но он долгое время уже на службе и у меня за это время появился новый ухажер...может это меня и показало не свободной?? Хотелось бы понять какая перспектива с Юрием, возможны ли удачные отношения, союз с ним?
Сообщение было удалено
Вижу у Вас разрыв союза , он Вас предал и сейчас в поиске новых отношений . между вами есть еще женщина (гордая и независимая).холоднокровный розчет в отношениях.чист нет .розрыв
И как понять ваши слова "для него это роковой выбор"?? Что вы имели ввиду??
Сообщение было удалено
Гармония отношений с его стороны есть , но ето ненадолго,в его емоцыях к вам сильные чувства и пылкая любовь, желает перемен он думает что вам нужен интересный партнер. исполнения в любви ролевая связь ,Вы являетесь объектом сильной любви
Доброй ночи.Владимир 32 и Мария-Елена 24.Вживую еще не видклись,т.к. большое расстояние между нами.У нас будет встреча в этом году ,если нет то какая причина.Спасибо
Сообщение было удалено
Как я вижу Михаил розторгнул отношения ради Инны.Хочет развития стабильных отношений.но вижу с его стороны материальную заинтересованность и сексуальное влечение. Не вижу совместимости в любви в конце будет розрыв
Помогите пожалуйста, с мужем разошлась, любимый не зовёт. Долго ли буду одна? Алена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,какие чувства Алексей 2 6 испытывает к Марине 2 6? И если можно каких действий от него ждать в мою сторону в этом месяце?
Сообщение было удалено
Возможно етат человек злоупотрибляет алкогольными напитками ,вижу законный брак,человек он холодноватый,на данный момент есть материальные проблемы,нестабильность в отношениях,отношения на ножах,кризис,уладить отношения возможно но не надолго ,депрессия уход из дома , решение принято ,вопрос времини
Сообщение было удалено
Он может приподнисти свои чувства так, что Вы поверите в идеальную любовь.но ето иллюзия , флирт ,интрига,свобода в отношениях.Так же желания начать все с начала
Сообщение было удалено
Материально он во мне точно не заинтересован, я его подчиненная. Сексуальное влечение есть, согласна, короткий роман был пару лет назад. Он не свободен и выбор сделал в пользу жены, тоже инны))) ко мне относится сейчас отстраненно и с избеганием. По поведению можно подумать, что я ему противна и неприятна)