Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Четко сформулируйте вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

В ​ Александра в мыслях не одна женщина. Относится к Елене дружелюбно, но здесь нет места страсти. На серьезные отношения не настроен.

Гость

Сообщение было удалено

Василий, как-бы, разочарован в Наталии. Пауза в отношениях, или разрыв отношений. Считает, что они разные люди. Сейчас каждый сам по себе.

Al

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поздравление !
Ответ карт на Ваш вопрос - это женщина из социальных сетей.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ карт - невозможно и даже нереально .

Гость

Сообщение было удалено

Я на такие вопросы не отвечаю. Пишыте имена и даты рождения мужчин.

Di di dodo

Сообщение было удалено

Софья, на данный момент и на данном етапе ситуация не разрешится в Вашу пользу, если Вы (или он) не будете правильно действовать.
От него требуют деньги., без денег решить вопрос не получится - это ответ карт.
Если хотите, пишите более конкретные вопросы и тогда я еще раз посмотрю.

Мм

Сообщение было удалено

Марина, в этом году у Вас возможно будут перспективные ​ серьезные отношения с мужчиной из прошлого, тоесть Вы уже с ним знакомы. Новых мужчин я не увидела в Вашей личной жизни. Это по короткому раскладу, ​ возможна и ошыбка.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Будет ли знакомство с новым мужчиной у Виктории,29 в этом году?

Гость

Здравствуйте Фатима! Вы так хорошо смотрите, посмотрите пожалуйста изменил ли Марат 25 на прошлых выходных Алине 25? Еще можете посмотреть он встречался с Алией 27?

Фатима

Сообщение было удалено

А как быть если денег нет? Как себя вести? Где брать эти деньги? Если его депортируют в Луганск, у него там проблем не будет? 😭😞

Гость

Здравствуйте)
его чувства ко мне?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93

Гость

Когда будут отношения? Елена 31. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что отвечаете!
Вы очень помогли, счастья Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв и хорошые слова ! :-) ​
Удачи Вам !

Гость

Сообщение было удалено

На вопросы ​ "когда" ​ не отвечаю. Могу смотреть определенный промежуток времени.

ВСЕМ ​ ОТВЕЧУ ​ ЧЕРЕЗ ​ НЕДЕЛЮ !!!

Di di dodo

Сообщение было удалено

Девушка, на такие вопросы ​ карты адекватного ответа не датут. Ктому же, на форуме я отвечаю на короткие и конкретные вопросы. Если Вы точно ​ знаете, что денег у Вас нет , то карты не ответят где их взять, или ответ будет ошыбочным. То, ​ что я помню из вчерашнего расклада, ​ то для решения данного вопроса нужны деньги - ответ карт. Также, я увидела, ​ что будет у Вас замужество с этим человеком (или уже было). По короткому раскладу я всей ситуации и возможных вариантов развития ситуации не увижу.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста 931

Ginna
Фатима

Сообщение было удалено

Мы общаемся в одном круге друзей.И мне кажется,у нас взаимная симпатия.Могу быть и не права,но это на внутреннем уровне вибраций каких-то.

Ginna
Ginna

Сообщение было удалено

Возможны ли отношения?

Гость

Добрый вечер, Фатима. Что ждёт в ближайшем будущем Владимира 39 и Марину 26? Развитие отношений или наоборот прекращение?

Ната
Фатима

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@Наталья, ​ кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, ​ так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.

Спасибо большое! Что либо связано с его здоровьем или что то другое,то чего ямнезнаю и он скрывает от меня?Если можно совет от карт по моей ситуации? Буду Вам признательна и благодарна!

Анна
Фатима

Сообщение было удалено

Анна 01марта89. Владислав 30декабря85.

Пересмотрите, мы расстались так то. И я не приняла от него дружбу. Он думает мирится, что думает про меня?

Al

Здравствуйте, Фатима!
Очень нужна знать, какой прогноз покажут Карты.
Человек хочет со мной встретиться, под предлогом передачи ключей. Я считаю что этого делать не стоит, это не правильно, считаю его намерения может быть и хорошие, но меня они расстроят. То есть, с человеком будущего скорее всего нет.
Но у меня есть маленькая надежда что возможно он что-то осознал и хочет применения, ведь тогда бы забрал свои ключи без встречи со мной.
Скажите, о его намерениях, для чего ему нужна эта встреча?
Его зовут Сергей(29 лет - 02.10.89)
Меня зовут Алина (26 лет -19.04.92)

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время улучшения в работе/профессиональной сфере? Людмила 05.02.1983

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992? Мы когда-нибудь будем вместе....Заранее большое спасибо!

Гость

Добрый день, Фатима. Хочет ли отношений Владимир 26 лет с Мариной 26 лет?

Гость

Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32,спасибо

Гость

Фатима, здравствуйте! Как относится Юрий 35 к Марине 27?

Гость

Был ли интим у Ильдара 25 с алимой 24?

Coll

помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли вместе?

Ирина

Здравствуйте, изменится ли к лучшему финансовая ситуация у Ирины (49 лет)?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно будет

Гость

Сообщение было удалено

На 2-3 марта Марат не изменял. Но с Алией встречался и очень хотел изменить, но не изменял по причине того, что не захотела или отказала Алия.

Гость

Сообщение было удалено

У меня выпало - нежелания идти на компромис и ​ желания руководить женщиной и подчинить себе.

Гость

Сообщение было удалено

Если и будет продвижение в отношениях, ​ то это очень медленно. На данный момент возможное зближение только для того, чтоб не чувствовать себе одиноким.​ На итог вообще - прекращение отношений между вами.

Ната

Сообщение было удалено

Наталья, ​ кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, ​ так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.

Спасибо большое! Что либо связано с его здоровьем или что то другое,то чего ямнезнаю и он скрывает от меня?Если можно совет от карт по моей ситуации? Буду Вам признательна и благодарна!Повторите вопрос с именами и датами рождения.

Анна

Сообщение было удалено

Владислав не хочет мирится, считает, что у вас обоих не совместимые характеры.

Al

Сообщение было удалено

Он примирения с Вами не хочет. Встречу хотел или хочет только ради интереса и не более.

Гость

Сообщение было удалено

Да , будет улучшение в работе

Гость

Сообщение было удалено

У Андрея к Нине чувство напряжения, вместе вас не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Хочет

Гость

Сообщение было удалено

Она ему нравится, как женщина. Возможно, даже влюблен в нее.

Гость

Сообщение было удалено

Юрий хочет сексуальных отношений, ​ испитивает страсть и сексуальное желание к Марине.

Гость

Сообщение было удалено

Не было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Coll

Сообщение было удалено

Да, помиритесь. Но мужчина ждет от Вас первый шаг навстречу.

Ирина

Сообщение было удалено

Не вижу чтоб у Вас улучшилось материальное положение в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте.Какие чувства у Людмилы 29 к Руслану 26? Хочет она отношений?

Гость

Будет ли работать Майкл 25 в детском лагере в летний период?