Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Если вы просто общаетесь, ​ то он боится , ​ что перервется с Вами общения и Ваше хорошое отношения к нему

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему отношения никак не переходят на новый уровень, только общение Елена сорок семь Андрей пятьдесят восемь? Благодарю вас заранее

Ната

Сообщение было удалено

Наталья, какие-то внезапные перемены вличной жизни в етом году Вас ждут, раскроется тайна и обнаружится истина. Это ответ карт на Ваш вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Артур к Вам не вернется. Он тоскует по каким-то прошлым отношениям, возможно за Вами, если Вы встречались.

Гость

Сообщение было удалено

Он может чувствовать к Вам только физическое влечение. Особых любовных чувств я не увидела. Также со стороны мужчины идет неискренность, ​ ложь, коварство. Он не любит Вас, больше хочет, ​ чтоб Вы в него влюбились. Он любит девушкам морочить голову, ​ чтоли, как интригант. Нечего хорошего и нечего серьезного к Вам не чувствует.

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае карты показали, что ​ Вас есть соперница. Поэтому так. Нарушена в вас гармония в взаимоотношениях. Но по итогу - должно быть все хорошо. Но это потом, еще не скоро. Это по короткому раскладу.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мне сказал, что нужно дочь отселить взрослую в свою квартиру...Она с ним живёт..И мы в разных городах живем.Скажите , а у нас будет встреча и как пройдёт до сентября, если можно срок? Еще раз спасибо

....

Гость

Фатима, здравствуйте! Что чувствует Евгений тридцать четыре к Анастасии тридцать два, в брак е. Что планирует? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Поздравит ли подарком Владимир35 Юлию41 с 8марта? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26?

Гость

Возможны ли отношения? Юлия 27.08.98 и Кирилл 18.05.99

Гость

Фатима! Здравствуйте! Выиграет ли Алма 45 лет суд? Отсудит ли деньги свои? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Девушка я не поняла , он в браке с Татьяной ???

Гость

Сообщение было удалено

Встреча будет до сентября, будет обсуждение вопроса совместной жизни, работы, интимные вопросы. Также, выпало мне общение ваше по поводу дочери. Но до сентября также идет мне неоприделенность некая, сложность найти компромис в отношениях. С дочерью проблемы какие-то выпали.

Гость

Что АРТЕМ 25 думает о Алине 26?

Гость

Сообщение было удалено

Да, поздравит

Гость

Сообщение было удалено

Владимир ​ чувствует сексуальное влечение к Марине. Но также мне идет какая-то конфликтная ситуация, он обижен получается. Разногласия в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Не возможны. Поскольку один партнер не заинтересован в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Суд выиграет. Но чтобы забрать деньги - сложность. С этим возможны проблемы. Именно с выплатой денег. Нужно искать ​ варианты.

Гость

Сообщение было удалено

Артем выражает свои чувства, но Алина считает, что етих чувств слижком мало и недостаточно. Испитывает сексуальное желание. Он думает, что Алина меркантильна по отношению к нему. Проблемы какие-то в сексуальном плане.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, спасибо огромное! С наступающим женским днём вас! Здоровья и счастья вам и аашим близким!

Гость

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли вместе Владимир 27.03.82 и Светлана 21.06.86? Возможно ли наладить отношения?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А будут ли в дальнейшем оиношения? Или у него ктото есть?

Алена

Здравствуйте! Проявит ли инициативу к отношениям Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984?

Ната
Фатима

Сообщение было удалено

Наталья, какие-то внезапные перемены вличной жизни в етом году Вас ждут, раскроется тайна и обнаружится истина. Это ответ карт на Ваш вопрос. Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@

Ginna
Фатима

Сообщение было удалено

что чувствует Марк(48) к Екатерине(28).Какие изменения ждут?

Гость

Будут ли вместе Тимур 2.7.93 и Алеся 1.4.89? что сейчас между ними?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! И Вам желаю всего самого лучшего ! :-)

Гость

Сообщение было удалено

Будет продолжение отношений, но это вопрос "когда" и "каким способом".​ Нужно работать над отношениями. Один партнер закрылся. Была ложь с двух сторон. У Светланы есть соперница. Это мешает.

Гость

Сообщение было удалено

Копируйте вопрос вместе с именами и датами рождения

Алена

Сообщение было удалено

Не проявит инициативу. Иван ушел в себя, думает надо это ему или нет. Но он ветренный какой-то у меня выходит.

Ната

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@Наталья, ​ кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, ​ так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Будут отношения у Артема 25 и Алины 26? Или у него есть девушка?

Ginna

Сообщение было удалено

В каких отношениях на данный момент? Сложные карты выпали, ​ трактовка карт зависит от того, в каких отношениях вы сейчас. От Марка будет подарок какой-то. Екатерине.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент пара рассталась. Разрыв отношений из-за того, что вскрылась какая-то тайна.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А будут ли вместе в ближайшие пол года? Алеся в отьезде сейчас..поэтому наверно у вас вышло расставание...Когда она вернется, встречи будут?отношения будут?

Гость

Сообщение было удалено

Да , будут отношения, но не скоро.​ Мужчина с кем-то сейчас живет. Тут все сложно, нужно подробный расклад делать чтоб что-то больше сказать. Здесь двойственная ситуация.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Знаю что он ни с кем не живет. Может с кем то встречается?

Гость

Сообщение было удалено

По короткому раскладу, то отношения будут.

Гость

Добрый день,будут ли отношения у Виктории,29? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть как относится Александр 53 к Елене 48.?Спасибо

Гость

Добрый день! Как Василий 39 относится к Наталье 35?

Al
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо!
Вы извините за встречный вопрос, другая женщина из реальной жизни или из социальных сетей?
Сегодня он меня поздравил, было приятно, но в тоже время немного расстроило это.

Также, хочу поздравить вас с 8 Марта!
Желаю вам душевного тепла, весеннего настроения и приятных людей рядом. С праздником!

Гость

Здравствуйте!
Возможно ли наладить отношения?
Владислав 24 Светлана 32
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Елена 30.
Кто из знакомых мужчин хотел бы реально быть со мой. Старше или младше меня

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация в нашу пользу???

Обратная связь
Фатима

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Поздравит ли подарком Владимир35 Юлию41 с 8марта? Спасибо

ОС! Не поздравил к сожалению (

Мм

Здравствуйте. Будет ли в ближайшем будущем знакомство и отношения с новым мужчиной? Марина, тридцать пять