Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Если вы просто общаетесь, то он боится , что перервется с Вами общения и Ваше хорошое отношения к нему
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему отношения никак не переходят на новый уровень, только общение Елена сорок семь Андрей пятьдесят восемь? Благодарю вас заранее
Сообщение было удалено
Наталья, какие-то внезапные перемены вличной жизни в етом году Вас ждут, раскроется тайна и обнаружится истина. Это ответ карт на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Артур к Вам не вернется. Он тоскует по каким-то прошлым отношениям, возможно за Вами, если Вы встречались.
Сообщение было удалено
Он может чувствовать к Вам только физическое влечение. Особых любовных чувств я не увидела. Также со стороны мужчины идет неискренность, ложь, коварство. Он не любит Вас, больше хочет, чтоб Вы в него влюбились. Он любит девушкам морочить голову, чтоли, как интригант. Нечего хорошего и нечего серьезного к Вам не чувствует.
Сообщение было удалено
В данном случае карты показали, что Вас есть соперница. Поэтому так. Нарушена в вас гармония в взаимоотношениях. Но по итогу - должно быть все хорошо. Но это потом, еще не скоро. Это по короткому раскладу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Мне сказал, что нужно дочь отселить взрослую в свою квартиру...Она с ним живёт..И мы в разных городах живем.Скажите , а у нас будет встреча и как пройдёт до сентября, если можно срок? Еще раз спасибо
Фатима, здравствуйте! Что чувствует Евгений тридцать четыре к Анастасии тридцать два, в брак е. Что планирует? Спасибо.
Здравствуйте. Поздравит ли подарком Владимир35 Юлию41 с 8марта? Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26?
Возможны ли отношения? Юлия 27.08.98 и Кирилл 18.05.99
Фатима! Здравствуйте! Выиграет ли Алма 45 лет суд? Отсудит ли деньги свои? Спасибо!
Сообщение было удалено
Девушка я не поняла , он в браке с Татьяной ???
Сообщение было удалено
Встреча будет до сентября, будет обсуждение вопроса совместной жизни, работы, интимные вопросы. Также, выпало мне общение ваше по поводу дочери. Но до сентября также идет мне неоприделенность некая, сложность найти компромис в отношениях. С дочерью проблемы какие-то выпали.
Что АРТЕМ 25 думает о Алине 26?
Сообщение было удалено
Да, поздравит
Сообщение было удалено
Владимир чувствует сексуальное влечение к Марине. Но также мне идет какая-то конфликтная ситуация, он обижен получается. Разногласия в отношениях.
Сообщение было удалено
Не возможны. Поскольку один партнер не заинтересован в отношениях.
Сообщение было удалено
Суд выиграет. Но чтобы забрать деньги - сложность. С этим возможны проблемы. Именно с выплатой денег. Нужно искать варианты.
Сообщение было удалено
Артем выражает свои чувства, но Алина считает, что етих чувств слижком мало и недостаточно. Испитывает сексуальное желание. Он думает, что Алина меркантильна по отношению к нему. Проблемы какие-то в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Фатима, спасибо огромное! С наступающим женским днём вас! Здоровья и счастья вам и аашим близким!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будут ли вместе Владимир 27.03.82 и Светлана 21.06.86? Возможно ли наладить отношения?
Сообщение было удалено
А будут ли в дальнейшем оиношения? Или у него ктото есть?
Здравствуйте! Проявит ли инициативу к отношениям Иван 27.03.1985 к Алёне 04.10.1984?
Сообщение было удалено
Наталья, какие-то внезапные перемены вличной жизни в етом году Вас ждут, раскроется тайна и обнаружится истина. Это ответ карт на Ваш вопрос. Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@
Сообщение было удалено
что чувствует Марк(48) к Екатерине(28).Какие изменения ждут?
Будут ли вместе Тимур 2.7.93 и Алеся 1.4.89? что сейчас между ними?
Сообщение было удалено
Спасибо ! И Вам желаю всего самого лучшего ! :-)
Сообщение было удалено
Будет продолжение отношений, но это вопрос "когда" и "каким способом". Нужно работать над отношениями. Один партнер закрылся. Была ложь с двух сторон. У Светланы есть соперница. Это мешает.
Сообщение было удалено
Копируйте вопрос вместе с именами и датами рождения
Сообщение было удалено
Не проявит инициативу. Иван ушел в себя, думает надо это ему или нет. Но он ветренный какой-то у меня выходит.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Если можно уточнить))Перемены в положительном ключе? И тайна раскроется,о чем,в мою ли пользу? Буду Вам благодарна@Наталья, кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.
Сообщение было удалено
Будут отношения у Артема 25 и Алины 26? Или у него есть девушка?
Сообщение было удалено
В каких отношениях на данный момент? Сложные карты выпали, трактовка карт зависит от того, в каких отношениях вы сейчас. От Марка будет подарок какой-то. Екатерине.
Сообщение было удалено
На данный момент пара рассталась. Разрыв отношений из-за того, что вскрылась какая-то тайна.
Сообщение было удалено
А будут ли вместе в ближайшие пол года? Алеся в отьезде сейчас..поэтому наверно у вас вышло расставание...Когда она вернется, встречи будут?отношения будут?
Сообщение было удалено
Да , будут отношения, но не скоро. Мужчина с кем-то сейчас живет. Тут все сложно, нужно подробный расклад делать чтоб что-то больше сказать. Здесь двойственная ситуация.
Сообщение было удалено
Знаю что он ни с кем не живет. Может с кем то встречается?
Сообщение было удалено
По короткому раскладу, то отношения будут.
Добрый день,будут ли отношения у Виктории,29? Спасибо.
Здравствуйте! А можно посмотреть как относится Александр 53 к Елене 48.?Спасибо
Добрый день! Как Василий 39 относится к Наталье 35?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вы извините за встречный вопрос, другая женщина из реальной жизни или из социальных сетей?
Сегодня он меня поздравил, было приятно, но в тоже время немного расстроило это.
Также, хочу поздравить вас с 8 Марта!
Желаю вам душевного тепла, весеннего настроения и приятных людей рядом. С праздником!
Здравствуйте!
Возможно ли наладить отношения?
Владислав 24 Светлана 32
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 30.
Кто из знакомых мужчин хотел бы реально быть со мой. Старше или младше меня
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я переживаю очень! Я беременна, а он сейчас не со мной ..у него проблемы с полицией, хотят депортировать в Луганск. 5-ую неделю держат. Мы постоянно созваниваемся и я очень из за этого переживаю😭 Что будет дальше? Разрешится ситуация в нашу пользу???
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поздравит ли подарком Владимир35 Юлию41 с 8марта? Спасибо
ОС! Не поздравил к сожалению (
Здравствуйте. Будет ли в ближайшем будущем знакомство и отношения с новым мужчиной? Марина, тридцать пять