Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Анна 01марта89. Владислав 30декабря85. Пересмотрите, мы расстались так то. И я не приняла от него дружбу. Он думает мирится, что думает про меня? Владислав не хочет мирится, считает, что у вас обоих не совместимые характеры.
Спасибо я тоже не хочу).. Но почему спросила, он уже 2 раз заявку мне в друзья присылал, я отказывала(примерно 2дня назад), потому что знаю что подонок.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Фатима ! Позвольте еще раз обратиться) Произошел конфликт, я задала не корректный вопрос мужчине....Скажите пожалуйста , в ближайшее время наладится общение или это разрыв? Елена сорок восемь Андрей пятьдесят восемь. Буду вам очень признательна за ответ.
Сообщение было удалено
Наталья, кажется, что негативно для Вас.Через эту тайну, как-бы, идет ухудшения отношений с мужчиной. Вскроется то, что не должно было вскрытся. Как-то так. Но вообще-то, так нельзя ставить вопрос в коротких раскладах.
Спасибо большое! Что либо связано с его здоровьем или что то другое,то чего ямнезнаю и он скрывает от меня?Если можно совет от карт по моей ситуации? Буду Вам признательна и благодарна!Повторите вопрос с именами и датами рождения.
Дублирую имена и даты) Наталья 6 мая74. ,Александр 17.апр.84.Буду благодарна!
Как будут складыааться отношения между борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95 1-1,5 месяца? Тянкт ли его ко мне? Не вместе
Какие чувства и мысли у Марка 25 к Дарье 25? Я недавно обвинила его в измене и после этого он не идет на контакт... получается он не знает как оправдаться? Можете еще посмотреть продолжаться у гас вобще какието отношения? Или он уйдет к другой?
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча Дмитрия 30 с Екатериной 32?спасибо
Здравствуйте! Юлия 26 (01.09.1992) и Кирилл 30 (29.12.1988) , мы недавно поссорились и разошлись. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!
Здравствуйте, какое отношение у Алексея 24 к Диане 21? Спасибо
Фатима, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства и отношение Романа 32 к алие 31
Здравствуйте! Меня Анна зовут, 25 лет. Дата рождения 10.06.1993. Его зовут Кирилл 26 лет 27.05.1992.
Хотела бы узнать есть ли ко мне интерес? Предложит ли встретиться или он не свободен, занят?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Мы все же встретились. Я до последнего не хотела этой встречи, но так случилось. Он всеми своими словами дал понять, что есть шанс, что нужно им воспользоваться. И вот мы уже на второй встречи, где он говорит что любит и очень скучал, дейвиями подкреплял слова.
И вот перед его отлётом в город к родитклям ( я вспоминаю ваше описание про другую женщину), происходит следующее он встречается с девушкой которая ему помогает, он дарит ей презент хороший, они начинают общаться. И получается так что я это узнаю, но через его скрытность, то есть выложив бы он все конкретно, я бы только поддержала, а он начал скрывать, врать что-то. И в итоге я сейчас наблюдаю что их общение ещё теснее завязалось в соц сетях. Я чувствую себя обманутой, и меня как-будто предали.
Фатима, вы извините за столько слов. Но я прошу скажите это действительно то что я думаю, что симпатия может перецти в большее с ней?
Или я просто накручиваю. Просто зачем нужно было унижаться и говорить мне такие слова и прочее, если бы можно было переждать и начать общаться с данным человеком. Зачем во всей этой цепочке я..😔
Я-Алина (19.04.92- 26 лет), он-Сергей (02.10.89- 29 лет), она - Беата (09.02.90 -29 лет)
Спасибо!!
Продам ли шубу в течение 3 месяцев? Юлия, 20
Какое отношение у дениса двадцатьодин кОксане двадцать три ? Хотел бы общения?
Погадаю без очередей. Пишите lilit_i_selena@mail.ru Простой расклад бесплатно.
Здравствуйте. Есть ли общение между Камилем 25 и Венерой 20? Как он относится к ней?
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Анна 30 (01.01.89), Сергей 31(07.04.87).
Были в ссоре, помирились и сразуже опять со скандалом разошлись.
Возможно ли повторное примирение и в какие сроки?
Благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела оставить обратную связь. Поездки в марте не было. И как таковой возможности не было, только как надежда на нее.
Фатима, а Вы вернётесь?
Сообщение было удалено
Отсудила как Вы и сказали!!! 👍🏻 Супер
Какие чувства у Рустама 25 к Анастасии 21? Хочет ли отношений и будут ли от него действия?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы вернетесь?