Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Бабочка

Фатима, а можете еще посмотреть, как относится Алла 42 ко мне, Наталии 31? Нас связывает работа. Спасибо

Ната
Фатима

Сообщение было удалено

Чувства у Александра ​ к Наталье ​ достаточно приземленные. От него ​ идет ​ какое-то непостоянство, несерьезные поступки, которые женщина не может понять для себя. Кто-то один в паре больше любит партнера, а другой позволяет себя любить. Александр немного самовлюбленный, егоист по отношению к Наталье. Сейчас кризис в отношениях, непонимание, невозможность достигнуть компромиса. На март - хорошей перспективы нет. Безконтрольная ситуация, ступор, нежелания вияснять отношения. Нет понимания между парой.
Большое Вам спасибо,все так и есть,в точку) Отношения действительно в тупике,практически всегда были вместе,но счас решили так часто не встречаться,быть друзьями)) Незнаю как дальше будет))
Извините,если можно спросить еще,очень важно)) Отметим ли вместе с Александром женский праздник,возможна ли близость(интим) в течении марта месяца? Будет ли желание)Может совет какой от карт)) Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь!

Гость

Сообщение было удалено

7638. Гость [890307118] – 14 февраля 2019 г., 17:04 Гость Девочки, кто гадал у Фатимы? Что-то она многим негатив ставит... Я гадала...негатив у меня)))эхххх...но я не верю,так как у меня проблем нету с личной жизнью...тоесть мужчины есть,а по ее словам мне не судьба короче..с мужиками дело иметь какоето)

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4847102/153/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=

Гость

Сообщение было удалено

Несерьезные

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Еще не готовы к серьезным отношениям.

Сообщение было удалено

5. Гость [115169177] – 5 февраля 2019 г., 20:00 Ага....посмотрим как здесь будут отвечать....теперь Фатима какая-то....смех и только.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5072105/?wic=thread_pager&wil=first_page
© Woman.ru

Гость

Как относится ильдар 25 к шамили19? Будут ли вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Василий свои чувства скрывает от Татьяны.Но любовь у него есть.Будущее смотрю по подробному раскладку.(сложные карты здесь выпали)

Al

Сообщение было удалено

Ето еще актуальный етот вопрос?

г.

Сообщение было удалено

Возраст?

Гость

Посмотрите пожалуйста что чувствует Мурат (20июня93) к Наталии (10июля94) хочет с ней отношений и будут ли от него шаги?

Гость

Сообщение было удалено

Отношения возможны. Но на данный момент времени Максим относится практически равнодушно. Его может увлечь в Ольге сексуальная привлекательность. Максим мне идет как лжывий бабник.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно замужество в 2021 году. Но это по короткому раскладу, может и ошыблась. Такие вопросы так коротко не смотрят.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшей год - нет. Сложные карты выпали , ​ тут нужно детально смотреть и датами рождения

Бабочка

Сообщение было удалено

Нехорошо относится. ​

Ната

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо,все так и есть,в точку) Отношения действительно в тупике,практически всегда были вместе,но счас решили так часто не встречаться,быть друзьями)) Незнаю как дальше будет))
Извините,если можно спросить еще,очень важно)) Отметим ли вместе с Александром женский праздник,возможна ли близость(интим) в течении марта месяца? Будет ли желание)Может совет какой от карт)) Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь!Опять мне выпадают карты кармических отношений. В этом и сложность ситуации. Однозначного ответа карты не дали. Здесь, ​ как-бы, два варианта развития событий. Если интим и будет, то отношения снова пойдут по кругу.​ Чтобы отпразновать вместе , то Вам, ​ Наталья, нужно всю тяжесть и ношу взвалить на себя. Если по совету карт : то Вам нужно оприделится - нужни ли Вам такие ети отношения?!!

Гость

Сообщение было удалено

Относится хорошо, со страстью. Но он боится потерять свои позиции в паре. Продолжения отношений под вопросом - 50 на 50. Так как идет неискренность, ложь, вранье.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений он не хочет. Чувств я тоже не увидела. Шагов делать не будет.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А какая у него позиция? Я не поняла

Al
Фатима

Сообщение было удалено

Я уже начинаю сомневаться, возможно я накрутила себе и встречу он сам не захочет. Поэтому перефразирую вопрос и он будет актуален: Будет ли встреча между нами? И что она принесёт, если мы увидимся. (Алина 26 лет/Сергей 29 лет) Я понимаю что мне не хочется с ним больше видеться, но моя надежда умирает последней и я жду от него инициативу в положительном плане. Я слишком много думаю по этому поводу, извините, отвлекаюсь от этого всего, а все равно в голове все это держится и очень плохо выходит. Пора завязывать.
Спасибо вам за ответы!

Бабочка
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

В ближайший год я и сама пока не готова к замужеству. Хотелось бы узнати мой ли это человек по судьбе, тобишь будет ли он в будущем моим мужем.
Я 15.06.97 он 21.07.92

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, спасибо огромное. Я , если честно в шоке, меркантильность вообще не про меня. Но другому в голову не залезешь, может быть и действительно так думает. А если возможно посмотрите пожалуйста ожидают ли меня отношения, знакомство в ближайшем будущем. Устала.... Знакомств много, но никто не зажигает, внутри пусто....Татьяна тридцать три. Спасибо.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

спасибо. а можете посмотреть как он относится?просто не понимаю его действия...Мурат (20июня93) к Наталии (10июля94)

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

---
Ну и что??? Пардон я вас чем то обидела??? На ветках разных многие не отвечали ...я лишь посчитала что и на вашей не ответят...что очередная утка...потом убедилась что вы реально отвечаете...

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)Ничего себе,да он не свободен.Только я не очень пойму,как это он мечтает обо мне и хочет завести отношения,но нет ничего серьезного ко мне?

Гость

Добрый день!
Как относится Николай 23 к Виктории 25? Будут ли отношения?
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же встечаетесь, или нет ?​ Трактовка карт зависит от того, в каких отношениях пара на данный момент времени. Если встречаетесь, ​ то он и боится потерять свою позицыю парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каких именно его действий Вы не понимаете? Опишыте ситуацию. То, что я помню из вчерашнего расклада, ​ то относится к Вам он практически равнодушно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина несвободен и такие карты в раскладе выпали, ​ то значит он хочет несерьезных отношений, легких и ни к чему не обязавующих, ​ тоесть только секс и без перспективы на будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина несвободен и такие карты в раскладе выпали, ​ то значит он хочет несерьезных отношений, легких и ни к чему не обязавующих, ​ тоесть только секс и без перспективы на будущее.

Al

Сообщение было удалено

Алина, я не увидела встречи вашей. Если и будет, то принесет Вам разочарования. Вообще, не помню писала ли я Вам это раньше, ​ но сейчас мне карты показали, что у Сергея уже есть другая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, ​ я не увидела замужества Вашего с етим человеком. Но это по короткому раскладу, ​ возможна и ошыбка. На такие вопросы не овечают по нескольким

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, ​ по короткому просмотру, то в етом году Вы познакомитесь с мужчиной, ​ с которым могут завязатся ​ серьезные отношения с хорошей перспективой на будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Николай хочет завоевать Вас. Вы ему нравитесь как девушка, сильная симпатия к Вам.​ Он Вас идилизирует. Готов боротся за Вас.
Что касается отношений, то тут все неоднозначно. Отношения випали нестабильные и непостоянные. Зависит от того, в каких отношениях вы находитесь на данный момент времени.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Мы перед Новым Годом только познакомились. Общались все это время. Он очень активничал. Виделись два раза, красиво ухаживал. А сейчас уже неделю как тишина. И я не знаю, ждать или самой инициативу проявить. Дело еще в том, что мы в одной компании работаем. И в офисе иногда пересекаемся. Но дальше приветствия редко заходит.

Гость

Здравствуйте.Татьяна 16 май семьдесят четвертого.Получится уехать жить заграницу или останусь на родине?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела еще раз, он сейчас не готов брать на себя ответственность за ваши отношения. Он как-бы, боится их и их последствий.​ Вроде как, ​ "а что скажут на работе?" , ​ мне такие карты випали. Он не собирается действовать по отношению к Вам , это точно. Николай сейчас находится в своем мире, в своих мыслях.​ Также, возможно, что у него есть еще какая-то пассия.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, ​ я не вижу Вашей дороги. Это по короткому раскладу.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Просто муж заграницей.Могли б посмотреть,пожалуйста, когда вернется он и все ли хорошо будет у нас?Олег 3 дек 7O. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока толтко общение есть..пожтому не понятно какая позиция?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, спасибо за просмотр. Всего хорошего Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То задевает фразами, то обнять пытается...ночью писал смс все ли хорошо..Если бы ему было всеравно то он бы не спрашивал все ли хорошо? Что он хочет не понятно...

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))

Гость

Сообщение было удалено

Если хотите, ​ то напишыте еще раз вопрос вместе с именами и датами рождения, ​ или скопируйте все вместе и я тогда еще раз посмотрю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Здравствуйте! Наладиться ли моя личная жизнь? Наталья(6.мая.74) Заранее благодарю!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, пожалуйста, посмотрите что чувствует Артур 26 к Александре 25 и что ожидает в отношениях ближайшие 3 месяца? Он вернётся ко мне?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Как относится Мурат (20июня93) к Наталии (10июля94) и что хочет? в плане отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на этот год. Будет приезд Вашего мужа. В отношениях у вас - сложная ситуация, ​ которая может ​ привести к кризису. Конфликты, пауза в отношениях. Но потом, вроде как, возобновления хорошых отношений. Ситуация наладится. Также , ​ я увидела, что там, где он находится сейчас - у Олега есть другая женщина , любовница, это точно карты показали.