Таро ответы - на один вопрос!
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста , возможны ли отношения между нами , заинтересовала ли я его после первой встречи ?
Татьяна 1.8.1994
Геннадий 10.9.1982
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли в дальнейшем вместе? Марина 26, Георгий 37 ( он женат) но мы встречаемся
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Игоря 3382 к Наталии 15387? Спасибо
У мужчины вижу иллюзии по отношению к женщине. Любовный триугольник. У мужчины безответственность. Также у него физическое влечение к Анжелике. Это его цель. Сфокусирован он больше на себе и на своих мыслях. Не настоящая любовь. Перспективы я не вижу для замужества.
Спасибо за ответ , Фатима Я не очень поняла про любовный треугольник . Вы можете посмотреть , есть ли у Александра (23 03 1981) другая женщина? Я -Анжелика 13 05 1984. Мы муж и жена.
Сообщение было удалено
Здесь точно любовный триугольник. Значит, у меня вышла путаница в раскладе. Такое часто бывает тогда, когда есть третье лицо. Я посмотрела еще раз. Действительно, у Александра есть любовница. Завязка на сексе, не более. Александру все проелось дома. Анжелика, вы, как-бы, живете каждый сам по себе. Александр ищет новых ощущений. Но по короткому раскладу, то сейчас с любовницей у него пауза в отношениях.
Как относится Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что ждёт в ближайшие 3 месяца ?
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Марка 25 к Анастасии 21? Будут ли вместе?
Юрий280482-Александра100287 - мы поженимся? будут ли у нас дети? Строит ли такие планы Юрий по поводу Александры? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне Екатерине 33 относятся Руслан 38 и Василий 41? Последнее время стало очень неуважительное общение с их стороны. Это по работе. Возможно хотят уволить? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение евгения тридцать четыре к татьяне тридцать три. Сейчас нет общения. Спасибо!
Сообщение было удалено
Возможны любовные отношения между етой парой. Дмитрий ревнует Наталью, боится потерять, пережывает. Также, наблюдает за ней. Но намешано немного. Сложное сочетание карт выпало. Любовный треугольник. Есть соперница
Тут нужно подробно все смотреть.
Сообщение было удалено
По короткому раскладу, то Екатерина не думаю , что сможет приобрести квартиру. Разве что, если будет помочь от мужчины. За свои деньги не получается. В етом году вряд ли .
Сообщение было удалено
Да, нравится. Думает, что она сексуальна, еротична, женственна, привлекательна. Олег хочет с Анной завести любовные отношения. И готов для этого разрушить старые свои отношения. Сильное у него желание к Анне.
Сообщение было удалено
Возможны любовные отношения у них. Оксана его соблазняет. Но здесь возможны отношения больше сексуальные, чем любовные. На серьезное Тимур не готов с Оксаной.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Не, не НУЖНО подробнее. Вообще все мимо. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что именно "мимо" ? :-)
Дайте обратную связь, если это так действительно
Сообщение было удалено
Чувства у него слижком приземленные. У Владимира тоска по прошлым отношениям, которые в разриве. Он хочет возобновить отношения с Мариной. Скучает, думает о ней.
Сообщение было удалено
Спасибо Фатима большое....а что значит слишком приземленные? Да есть разрыв,все верно....надеюсь что он скучает ,так как Вы и увидели....а астречу нашу не видно там)))))спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Чувства у Александра к Наталье достаточно приземленные. От него идет какое-то непостоянство, несерьезные поступки, которые женщина не может понять для себя. Кто-то один в паре больше любит партнера, а другой позволяет себя любить. Александр немного самовлюбленный, егоист по отношению к Наталье. Сейчас кризис в отношениях, непонимание, невозможность достигнуть компромиса. На март - хорошей перспективы нет. Безконтрольная ситуация, ступор, нежелания вияснять отношения. Нет понимания между парой.
Сообщение было удалено
На ети отношения мне выпали карты предательства, подставы, вранья, неискренности. Антонина - подлый человек, враг. Может Вас предать в любой подходящий момент для нее момент. Вам нужно держатся от нее подальше
Сообщение было удалено
Марина, а он женат , или нет? Приземленные чувства - это он не чувствует сильной влюбленности, воздушных замков не строит по отношению к Вам. В облаках не летает Владимир. Встречу я видела, но не могу сказать для чего именно она произойдет, кажется, без интима будет.
Сообщение было удалено
Руслан, как-то , темнит по отношению к Екатерине, скрывает какую-то тайну. Решает, что с ней делать. Еще не оприделился. Плохое сочетание карт выпало на ети отношения.
Василий же намерен Вас уволить, но, вроде не знает как это лучше сделать.
Екатерина получается здесь как жертва неких обстоятельств. У нее есть враг - конкурент, третье лицо. Это женщина.
По отношению к Екатерине, как мне выходит, Василий более добрее, чем Руслан. Но они оба недовольны как работает Екатерина, или же создают такую иллюзию, чтобы побыстрее уволить.
Сообщение было удалено
В ближайшей год я не вижу, чтоб вы поженились. Юрий еще не готов к браку. Он неоприделенный по отношению к Александре, он в тупике. К тому же, в мыслях в Александре не один мужчина. Алексадра больше хочет брака, чем Юрий. Беременности в ближайшей год тоже не вижу. Вообще нет оприделенности в етих отношениях. Юрий считает, что Александра его слижком подавляет, что слижком много напористости у нее. Это его раздражает.
Добрый вечер.Лена(24).Будет беременность в ближ год-два?Спасибо
Сообщение было удалено
Лена, напишыте имя и дату рождения Вашего супруга. Или Вы спрашваете о нежелательной беременности?
Сообщение было удалено
Не замужем.Так спрашиваю,будет ли беременность нежелателная в ближ год-два,ну либо замуж вдруг выйду ..всякое бывает.
Какие намерения у Артема 25 к Алине 26?
Сообщение было удалено
Вау! Спасибо! Все в точку.
Сообщение было удалено
Дополню! Они не работой недовольны, они недовольны, что я возмутилась по поводу условий работы и выплатой зп, несоответственно требований! Я несколько лет работала и молчала.
Спасибо огромное! Если я сомневалась, то теперь знаю как мне поступить
Добрый день! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время Инна 23?
Юрий280482-Александра100287 - мы поженимся? будут ли у нас дети? Строит ли такие планы Юрий по поводу Александры? Спасибо. В ближайшей год я не вижу, чтоб вы поженились. Юрий еще не готов к браку. Он неоприделенный по отношению к Александре, он в тупике. К тому же, в мыслях в Александре не один мужчина. Алексадра больше хочет брака, чем Юрий. Беременности в ближайшей год тоже не вижу. Вообще нет оприделенности в етих отношениях. Юрий считает, что Александра его слижком подавляет, что слижком много напористости у нее. Это его раздражает.
--
У нас действительно какие то странные отношения. Он вроде и говорит что любит меня а делает неприятные поступки, соответственно я не верю в искренность его намерений и чувств. А как себя вести с ним чтоб он точно был уверенн что хочет быть со мной? Чтоб без сомнений взял и захотел официальных отношений со мной?
Добрый вечер! Скажите любит ли Василий 39 Татьяну 39? Что думает о совместном будущем?
Пост 772 посмотрите? Или не дошли ещё?
Здравствуйте, Фатима!
Уже общались с вами, вы столько правильного сказали, что у меня назрел вопрос..
Вроде как намечается встреча между мной и бывшим молодым человеком, он должен скорее всего привезти мне остатки моих вещей. Но я так боюсь с ним увидеться вновь, потому что понимаю что скучаю о нем, и не захочу его отпускать. Я не знаю как поступить. Не встречаться с ним или лучше встретиться ?
Я бы действительно хотела чтобы он осознал, что неправильно поступил со мной, но как говорится «хотеть можно многое».
То есть данным вопросом хочу понять, что принесёт данная встреча. Или наоборот не встреча.
Алина-26 лет(19.04.92)
Сергей-29 лет(2.10.89)
Спасибо!!!🌸
Здравствуйте. Скажите что будет в личной жизни у Людмилы в этом году??
Здравствуйте! Будут ли отношения у Ольги 22 с Максимом 21? Как он к ней относится?
Спасибо
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Вы вернетесь?
Здравствуйте! Лиля 45, посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж.
Добрый день! Скажите пожайлуста, выйду ли я (Ирина 21) замуж за Богдана 26 лет?
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, испитывает к Вам сексуальное желание. Мечтает о Вас. Хотел бы с завести отношения. Он не свободен ? К Вам пока нечего серьезного.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что не очень Вы мужчину заинтересовали. Не вижу у него большого желания общатся с Вами. Он считает, что вы не нашли взаимопонимания.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Наталья, не вижу у мужчины серьезных намерений по отношению к Вам. От него идет лож, обман, льстивость. Нечего хорошо мне карты не показали.
Сообщение было удалено
Относится с подозрительностю, недоверием. В ближайшее время у вас конфликт интересов, кризис в отношениях, возможен разрив. Какик-то быстротечные отношения. Возможно, разрыв временный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Особых любовных чувств не вижу. Скорее всего, ему так удобно. Много суеты. Перспективы нет для дальнейшего развития.
Сообщение было удалено
Евгений к Татьяне относится так, что он думает , что она слижком меркантильна, черства, продумана. Евгений разочарован в ней, считает , что на первом месте у нее деньги и , что использует любовь ради своей вигоды.
Сообщение было удалено
Вижу у вас новый етап в отношениях. Общения будет продолжатся. Также поступит какая-то новая информация.
Сообщение было удалено
Спасибо.