Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 😇
Сообщение было удалено
Как я вижу, то этот мужчина -плохой, манипулятор, хитрий, обманщик. Также любовь к розкошы у него. Мстительный человек. Может очень хитро врать.
Тоесть, Вам не следует с ним связыватся.
По короткому раскладу - это не Ваш человек. Кармической связи нет. Также, похоже, что он злоупотребляет наркотическими препаратами или алкоголем
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, что-то не очень.. По поводу роскоши не знаю, но вещами хорошими и дорогими себя любит окружать скорее всего, заметно это. Знаю, что выпить любит, при этом на полезном питании сидит) Просто было пару встреч, как-то не понятно он вел себя. Можете пояснить, он обратил на меня внимание? Интерес был? Может и хотел прием манипулятора применить, что-то я не поняла его ко мне отношения на самом деле.
Сообщение было удалено
Мне выпало, что нет хорошей перспективы в этих отношениях. Мужчина думает только о себе и о своих интересах. К свадьбе ему еще очень далеко. К тому же, чтоб правильно трактовать все карты, то нужно знать в каких отношениях люди находятся друг с другом
Сообщение было удалено
Владислав думает, что она истеричка. Также, он думает, что она выгодная партия. Он рассматривает Алену как девушку, но так, для встреч, но не для брака пока. С его стороны может идти неискренность. Но тут такие карты выпали, что их можно по-разному трактовать, смотря в каких отношениях на данный момент оба находятся. Но любовных или перспективных карт для любовных отношений нет. Но это короткий расклад.
Сообщение было удалено
Наталья, Вы знаете имя той женщины ?
Сообщение было удалено
Я вижу любовный триугольник. Один кто-то кого-то хочет отбить. Но не знаю кто кому и кем приходится сейчас. Карты не однозначные выпали, трактовка зависит от того, какие отношения на данный момент времени. Если хотите, то опишыте ситуацыю и напишите все три имена и даты рождения и тогда я пересмотрю.
Сообщение было удалено
Также, здесь идет речь о заболеваних, передающихся половым путем., это точно. Возможность заражения от мужчине к женщине.
Сообщение было удалено
Да, возможные отношения. Есть хорошая перспектива. Гармоничные отношения. Возможен брак, по короткому раскладу.
Сообщение было удалено
По короткому раскладу, то работа будет не очень удачна. Плохой коллектив и борьба за место. Продержытесь до первого корпоратива. Захотите вернутся на прежнюю работу, или другую.
Сообщение было удалено
Спасибо.Еще не делили и не развелись,он тормозит как то,но разъехались месяц назад.Если так, то значит будет развод, такие карты выпали. И раздел имущества выпав
Сообщение было удалено
В каких отношениях на данный момент ?
Сообщение было удалено
Наталья, здесь есть третье лицо. Тоесть, в раскладе отношения нужно рассматривать с двух сторон. По короткому раскладу я не могу ответить Вам на все вопросы. Тем более, карты не показывают точного времени. Тоесть, карты на вопрос о настоящем могут показать ситуацию, которая была месяц или два назад. А Вы хотите возвращать прошлые отношения, не отвечу по нескольким картам короткого расклада.
Будут ли встречи у Лили 26 с Макаром 25? Интим будет?
Сообщение было удалено
Понимаете, я делала короткий расклад на вас двоих. По нескольких картах не могу ответить на все Ваши вопросы. Интерес к Вам был со стороны мужчины, но насколько он сильный, не могу ответить. Сразу же выпали карты, которые характеризируют этого человека, как человека и как мужчину. Про это я написала. Человек меркантильный очень и , опять же, по короткому раскладу, видно, что от него возможен обман, иллюзия, неискренность.
Сообщение было удалено
Наталья, если знаете имя и дату рождения той женщины, тогда напишыте. Тут надо подробнее смотреть, когда есть третье лицо. Но такие карты мне выпали, что действительно, возможен развод. Также, по короткому раскладу, выпало, что , возможно, речь идет о любовном привороте, но пока это под вопросом. Мне надо три имя и три даты рождения. Тогда подробнее посмотрю
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ !!!
ПРОШУ ФОРУМЧАН НЕ ПИСАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ БУДУ СМОТРЕТЬ ВЫБОРОЧНО ВНЕ ОЧЕРЕДИ,
А НЕКОТОРЫЕ ПО ПОРЯДКУ !!!
Сообщение было удалено
Снежана 32
Сообщение было удалено
Все понятно. Спасибо, что уделили свое время! Всего Вам хорошего!
Наталья, если знаете имя и дату рождения той женщины, тогда напишыте. Тут надо подробнее смотреть, когда есть третье лицо. Но такие карты мне выпали, что действительно, возможен развод. Также, по короткому раскладу, выпало, что , возможно, речь идет о любовном привороте, но пока это под вопросом. Мне надо три имя и три даты рождения. Тогда подробнее посмотрю
Наталья 28.01.1984,Сергей 17.08.1988,а эта Снежана 32 года ей точно,день рождения в октябре 1986год , число точное к сожалению не знаю.
Сообщение было удалено
Вы супер!!! Прям в точку! А можно на почту Вам написать?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, он думает только о себе и своих интересах, некоторое время встречались, но на данный момент расстались
Что думает Дмитрий 37 о Наталье 36? Возможно ли общение между нами или любовные отношения. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Любовники. Есть мысли все прекратить, сделаю ли я правильно если так поступлю.
Екатерина 30. Смогу ли я приобрести новую квартиру?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, посмотрим как оно будет
Нравится ли Анна 35 Олегу 34? Что он о ней думает?
Сообщение было удалено
Lozinska85@mail.ru
Будут отношения в будущем между Оксана 18март96 и Тимур 15авг83?
Сообщение было удалено
Спасибо за.ответ.Да,раньше была любовь,сейчас фиг поймешь что .Жена у него и ребенок.Но они не будут же вместе?Они дальше будут встречатся или у нее ктото другой появится и у него с женой наладится?
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас очень много вопросов. Здесь идет речь о личной жизни трех людей. Я по короткому раскладу не смогу увидеть личную жизнь в будущем трех людей.
Сообщение было удалено
Напишыте в каких отношениях пара на данный момент. Трактовка карт зависит от того, кем являются люди друг другу. Копируйте вопрос вместе с именами и датами рождения
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошые слова ! :-)
Конечно, можете обращатся на почту .
Сообщение было удалено
Пожалуйста ! И Вам всего хорошего желаю :-) !
Посмотрите пожалуста мысли и чувства Владимира 151169 ко мне...хочет ли возобновить отношения, а может и нет..возможна ли наша встреча Спасибо Марина 22081981
Здравствуйте! Есть ли чувства у Александра(17.апр.84) в отношении к Наталье(6мая.74),какая перспектива на март? Заранее благодарю!
Как относится антонина140299 к оксане180396 ?
близкий мне человек, но многие говорят о зависти в мою сторону,
Сообщение было удалено
У меня получается так, что с Егором у Вас нет хорошей перспективы в отношениях. Также кто-то из вас ищет выгоду для себя в етих отношениях. Нет здесь особых любовных чувств. Какая-то взаимопомощь в чем-то. По итогу - Вы все равно расстанетесь, это только вопрос времени.
Также, как мне показали карты, то если Вы расстанетесь с Егором, то встретите свою судьбу, своего человека, с которым получится крепкая семья, дети .
Здравствуйте,как относится ко мне Богдан 30.11.80,я Юлия 28.11.95
Сообщение было удалено
Сергей испытывает сильное физическое влечение к Снежане. Он считает эти отношения гармоничнымы и почти идеальными. Хочет продолжать и укреплять с ней отношения. В будущее хочет идти с ней. Сергей считает Снежанну своей истинной любовью.
С Вами же, Наталья, он считает , что будущего нет. Хочет полностю разорвать с Вами отношения. Сергей, или уже подал документы на развод, или же, очень скоро это сделает.
Сообщение было удалено
В каких отношениях на данный момент ?
Сообщение было удалено
работаем вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь !
Сообщение было удалено
Мне идет здесь любовный триугольник. Скорее всего, будут встречи и интимные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,за то что уделили мне время..вы сказали практически,то что я слышу от него...
Сообщение было удалено
Со стороны Людмилы в сторону мужчины я увидела обман какой-то. Также, мне идет любовный триугольник. У Людмилы и Константина сейчас кризис в отношениях. Есть перспектива быть вместе в будущем. Это кармические отношения. Но тут много информацыи, а расклад короткий. Чтоб что-то ббольше сказать мне нужно имена и даты рождения всех учасников вопроса и отношений.