Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Пожалуйста :-) ! Обращайтесь
Наталья 16.11.1990г.
Антон 3.08.1991.
Стоит ли начинать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста :-) ну если между вами еще нечего не было, тогда и не надо, чтобы начиналось :-), всего хорошего !
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте.Что в личной жизни у Дмитрия 34,?
Сообщение было удалено
Девушка, я не знаю в каких отношениях Вы сейчас с етим мужчиной. На вопрос "какая перспектива?" - карты ответили, что нет перспективы в отношениях. Развития любовных отношений тоже, нет. Но это по короткому раскладу. Если хотите, напишыте в каких отношениях вы состоите с мужчиной на данный момент времени, имена и даты рождения, тогда я еще раз посмотрю подробнее.
Сообщение было удалено
667. Номера 335 не пропускала, до него была не дошла. Некоторые вопросы смотрю вне очереди.
Сообщение было удалено
668. Девушка, на номер 612 я ответила.
А в номере 658 ответила на номер 613 и на номер 629, и так ответила вам на несколько вопросов вне очереди. Я не делаю несколько раскладов на одни и те же вопросы. В номере 658 есть ответ на 613 вопрос. От того, что я буду делать несколько раскладов на одни и те же вопросы - ситуация не поменяется.
Сообщение было удалено
Татьяна 1.12.96и Николай 3.06.91.у них серьезные отношения вроде как.
Сообщение было удалено
номер. Вижу, что у этой пары - полное отсутствие половой жизни. Также мне идет, что женщина зависима от наркотических препаратов или похожых по складу медикаментов. Нет гармонии в отношениях. Максим не испытывает физического влечения по отношению к своей жене.
НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ДНЯХ, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ.
Фатима, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если возможно, на такой вопрос! Будет ли у меня общение с этим мужчиной, которое может перейти в отношения? Или это ничего не значащий, мимо проходящий человек для меня? Знакомы, но общения нет, постоянно что-то слышим друг о друге через третье лицо(общий знакомый). Наталья второе сентября 1976г. Виталий 24 мая 76г.
Здравствуйте, какая перспектива отношений Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.79. Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите что думает обо мне ?
Алена 30
Владислав 24
Здравствуйте,находимся см мужем в непонятных отношениях,Наталья 35 Сергей 30 ,говорит что полюбил другую женщину, скажите пожалуйста,уйдет ли он из семьи, действительно ли там такие чувства?
Обратная связь! Фатима, Вы правильно увидели! Владимир суд проиграл!
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Вам за обратную связь !
Пост 654 посмотрите пожалуйста, я дополнила датами, как Вы просили. Спасибо!
Сообщение было удалено
Айрат хотет отношений с Натальей, но легких и к нечему не обязавующих. Он мне показан, как врун и бабник. Айрат не способен на мужские поступки. Он может чувствовать себя в отношениях с ней подавленым. Он может быть только в роли любовника в етих отношениях. Он нечесный и имеет свои тайны. Возможно, это любовный триугольник.
Сообщение было удалено
В етом году не вижу, чтоб Карлос женился. На вопросы "когда" не отвечаю.
Сообщение было удалено
Не вижу, чтоб он особо захотел вам финансово помогать. Он не даст столько, сколько вы захотите. Он может давать деньги в зависимости от того, насколько вы будете его удовлетворять в постели.
Сообщение было удалено
Не вижу Вашего замужества в этом году и это точно, так показали карты. Поетому, я не могу сказать насколько будет удачным следуюющий брак. Кажется, что в следующем году тоже не видно брака. Но это по короткому раскладу, может я и ошыбаюсь (за следующий год). В Вас отношения идут по кругу и так постоянно
Сообщение было удалено
Поездка возможна, но мне карты показали, что Вам не нужно туда ехать. Какой-то обман мне идет. Вы не получите то, на что надеятесь. Тайна, подлог. Страны в Южном направление. Это по малому раскладу, нужно делать детальный расклад чтоб что-то больше Вам сказать.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ильи 34 с Оксаной 28?
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. пока не ясно будет или нет просто, а так да южное направление.
Возможны ли у нас отношения? Юлия 27.08.98 и Дмитрий 07.05.91
Сообщение было удалено
Ну там выпала какая-то богатая и властная женщина и, возможно, от нее обман или что-то в етом роде. Вообще, карты показали как сексуальное рабство или лишение Вашей воли
Сообщение было удалено
Сделала еще раз короткий расклад. По итогу, мне показали карты, что вы расстанитесь по причине чей-то измены с молодой личностю . Мужчина мне выпал, как-бы униженый.
Сообщение было удалено
Напишыте один конкретный вопрос!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе...
Фатима классная имя )))😉
Сообщение было удалено
У Тимура - разрыв каких-то отношений в личной жизни. Не было гармонии в отношениях. Какие-то конфликты. Также был любовный триугольник. Сейчас он в поисках новой любви. Прошлые отношения он пытался спасти, но потом все это бросил.
Удачна ли будет для меня новая работа?Смогу ли в ней долго продержаться?Оксана,23.03.1994.Спасибо
Сообщение было удалено
Выпало здесь сильное физическое влечение. Также выпала карта кармических отношений. Много странных. карт. В етом случае нужно делать подробный расклад. Но то, что я увидела, то для девушки эти отношения могут стать роковими.
Сообщение было удалено
Спасибо😉
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Были серьезное отношения, но поругались сильно...Можете посмотреть, прежние отношения не вернуть получается? Он так и будет бабником?
Сообщение было удалено
Отношения с Леной - это возвращение старой любви. Любовный триугольник. Это кармические отношения с Леной. С женой тоже кармические отношения. У Назара с женой возможен развод. Секс присутстсвует между Леной и Назаром. Инициатива идет от Назара.
Сообщение было удалено
Он хотел семейной жизни, детей...а тут сразу ссора...и теперь только может быть в роли любовника? Да, то что нечесный и что то скрывает, это уже сильно заметно стало, и возможно кто то у него появился...
Здравствуйте, какое будущее ждёт в отношениях Виктории 25 с Егором 28? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Не увидела я перемены к лучшему у Вас на работе. Скорее всего, к худшему.
Сообщение было удалено
Лучше остаться на нынешней? На новой з/п выше и есть социальный пакет, а сейчас его не имею. Спасибо.
Но на нышней руководство хорошее.
Сообщение было удалено
Если только повстречатся, то можете начинать. Но до свадьбы дело не дойдет.
Сообщение было удалено
Дмитрий сейчас или разводится с кем-то или развелся уже. Возможно, делит имущество. Разрыв прошлых отношений.
Сообщение было удалено
Дмитрий сейчас или разводится с кем-то или развелся уже. Возможно, делит имущество. Разрыв прошлых отношений.Спасибо.Еще не делили и не развелись,он тормозит как то,но разъехались месяц назад.
Сообщение было удалено
Девушка, но Вы неправильно поставили вопрос. Я смотрела только теперешнюю работу и продвижение на одной теперешней работы. Вы не описали всю картину и я по короткому раскладу не могу всех деталей увидеть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите нормальный ответ, то нужно было сразу описать ситуацию с двумя вариантами
Сообщение было удалено
Тогда все верно. Стоит менять.
Спасибо.
Будем ли вместе? Людмила 16.05.1989 и Константин 15.08.1988
Сообщение было удалено
Перспективы к свадьбе я не вижу. Им идет разрыв отношений. Уход одного партнера к другому. Женщина как жертва етих отношений. Она больше заинтересована в продолжение, но разрыв.