Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Al
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.
Что-то в этом есть, действительно. Дал бы мне шанс, исправить свои ошибки.
И насчёт тайной женщины, честно говоря догадывалась, но считаю что женщина там по переписке и не более. Может и ошибаюсь конечно.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Вы все очень хорошо увидели.

Юлия

Сообщение было удалено

Ну бабником я его назвала по той причине, что увидела у него связь не с одной женщиной. Поетому так

Al

Сообщение было удалено

Алина, ​ а что он не дает Вам шанса исправить ошыбки? Потому что, ​ как я помню Ваш расклад, ​ то он должен пойти Вам на встречу.
А насчет тайной связи, ​ то если хотите ​ напишите еще раз вопрос с именами и датами и я еще раз посмотрю , это физическая измена или по переписке общение

who knows

Сообщение было удалено

Я же не писала, ​ что с кармой что-то не так. Речь идет о том, ​ что , возможно, ​ причина того, что у Вас не сложылась пока что личная жизнь - кармическая отработка и все. Но много писать не буду. Может Вы и не верите в карму, ​ тогда и нет смысла мне что-то писать. Я уже многим отвечала про кармические отношения, ​ трачу свое время, ​ а мне потом девушки пишут, ​ что вообще в карму не верят.....

Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, ​ то возможно, это женщина, ​ с которой эго что-то другой связывает, ​ что-то общее. Но, насколько я помню, ​ то я смотрела одно имя и дату. Чтоб точнее отвечать, ​ нужно имена двох супругов и даты рождения обеих. Если хотите, ​ то напишите еще раз вопрос и я пересмотрю.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста :-). Тогда отпишытесь после решения суда.

Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо за объяснение. Получается можно всю жизнь одной быть, отрабатывая. Печально

Al
Фатима

Сообщение было удалено

Пока нет возможности. Так как мы находимся на расстоянии. Но он должен приехать, но я пока не знаю захочет ли он со мной встретиться. Если будет желание, донести хочу свою точку зрение и чтобы меня немного но понял.
Про измену, я как-то задумывалась, но думала все же это переписки или просто общение с противоположным полом , но так как уже давно с ним не виделась, то возможно что-то изменилось.
Он - Сергей 29 лет (02/10/1989).
Я - Алина 26 лет (19/04/1992).
Спасибо

Al
Al

Сообщение было удалено

Вопрос: есть ли у Сергея тайная связь с противоположным полом?

Гость

Здравствуйте. Будут ли близкие отношения, интим у Владимира 02.03.1980 с Мариной 01.11.1992? Он хочет этого?

who knows

Сообщение было удалено

Девушка, Вы меня не так поняли и кармические отношения не очень понимаете :-). Не надо драматизировать. Я Вам смотрела на этот год и только.​ Я не писала, ​ что Вы всю жизни будете отрабатывать одиночеством свою карму. Я написала только то, ​ что причина на данный момент Вашего одиночества - ​ отработка кармы и все.​ Возможно, ​ что через год ( это пример) ​ или до оприделенного возраста произойдет отработка кармы и ​ все у Вас наладится, ​ будет замужество, ​ семья и дети. Я дальше не смотрела. Это мое личное мнение, ​ можете и не соглашатся. Но я не начинающий таролог.​ Я гадаю уже много лет тремя ввидами Карт Таро.
По-другому напишу. Если Вы сейчас в этот год отрабатываете свою карму одиночеством, ​ то что бы Вы не делали ​ ! В етот год, ​ никаких серьезных отношений с мужчинами не построите.​ Но повторюсь, ​ именно - этот год.

Гость

Фатима, а Вы сегодня будете отвечать? Ждать ответа?

Фатима

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо. Почитаю об этом)

Ании

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли что-то происходить развитие взаимоотношений, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анна 13.03.1998, Артур 21.12.1997

Гость

Сообщение было удалено

Да, ​ буду отвечать, ​ но вечером

))

Каковы развития отношений между Николаем 03.06.91 и Татьяной 1.12.96?если будущее у них?

Гость

Фатима, посмотрите, интимную жизнь между Максимом 35 и Ириной 35 . (Супруги). Спасибо !

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас мы супруги много лет, но был тяжелый период, разногласия остались пока. А по итогу- мы преодолеем кризис или нет? ( мужчина не несерьезный, это он обиженный скорее всего. В конфликте виновата я)

Гость

Посмотрите пожалуйста какие чувства Айрата 25 к Наталии 25? Хочет ли с ней отношений?

Гость

Через сколько лет он женится? Карлос 29.01.94

Гость

Сообщение было удалено

Напишыте вопрос вместе с именами и датами рождения. Мне искать очень неудобно

Гость

Фатима, посмотрите есть ли негатив на Наталье 11.06.198. на данный момент времени ?

На вопросы ​ "когда?", ​ "через сколько лет?" ​ не отвечаю. Могу смотреть вопрос брака на заданый ​ период ​ времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дата рождения 11.06.1989.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, а во сколько Вы будете отвечать по Москве? Очень жду ответа🙏🏻

Гость

Сообщение было удалено

На вопросы ​ "когда?", ​ "через сколько лет?" ​ не отвечаю. Могу смотреть вопрос брака на заданый ​ период ​ времени.

Гость

Здравствуйте. Если начну отношения с ним, будет ли он помогать мне финансово? Марина 26, Владимир 46.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

В течение 5 лет

Гость

Сообщение было удалено

Какой Ваш вопрос?, если хотите , ​ то ​ первым ​ посмотрю в течение двух часов

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, 629. Измучил меня уже он, шаг вперёд, шаг назад. Наблюдает постоянно, но ничего не происходит. Знаю, что есть супруга у него, но настолько он мне нравится, что крышу сносит.

111

Каким будет мой муж? Выйду ли я в течение ближайших 1,5 лет замуж? Счастливый ли будет брак или опять неудача? Уже была один раз замужем есть один ребенок. Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет поездка заграницу в марте? Вера 26. Спасибо

Гость

Со стороны мужчины - несерьезность. Также идет любовный триугольник.​ Мне показали карты, что это кармическая связь. Он хочет больше физической любви - это его истинные намерения. Владимир достаточно замкнутый человек, но устойчивый.​ Идет недоразумения, ​ неясность.​ Далее - Карта Башня, это значит, что отношения могут или разрушится , ​ или выйти на новый уровень. Значения карты зависит от того, в каких отношениях вы сейчас состоите. Спасибо, сейчас мы супруги много лет, но был тяжелый период, разногласия остались пока. А по итогу- мы преодолеем кризис или нет? ( мужчина не несерьезный, это он обиженный скорее всего. В конфликте виновата я)
Наталья седьмое мая семидесятый год и Владимир 13мая72.

Гость

Спасибо, Фатима ! Тогда переформулирую вопрос: в течение 3 лет я познакомлюсь с будущим мужем ? И что ждет меня в профессиональном плане ? В плане работы ? Будут успехи ?

Гость

[quote="Гость" message_id="67840084"]Спасибо, Фатима ! Тогда переформулирую вопрос: в течение 3 лет я познакомлюсь с будущим мужем ? И что ждет меня в профессиональном плане ? В плане работы ? Будут успехи ?
Оксана, 180396

Гость

Что у Тимура 15авг83 в личной жизни?

Гость

Здравствуйте, скажите если совместное будущее у Руслана 22 с Татьяной 20?

Гость

Сообщение было удалено

Здесь какие-то инертные отношения. Конфликт ​ интересов. Любовно-дружеские отношения. Владимир испитывает сексуальное влечение к Вам. Вы ему нравитесь безусловно. Но он, как-бы , то ​ горит желанием ​ к Вам , то охладевает. Владимир неоприделенный. Это кармические отношения и поетому Вас, Марина, ​ так тянет к нему и вы не можете расстатся. Все отношения идут по кругу. Все очень запутано. У него какие-то проблемы или с потенцыей, или венерические заболевания, ​ мне так карты показали. Может, у него половое безсилие. Или же, возможно, половое безсилие из-за венерических болезней/болезни. Ну то, что у Владимира какие-то проблемы в интимном плане - это точно.​ Он хочет интима с Вами, но его что-то держит, ​ может и проблемы со здоровьем.​ Сейчас он не в состоянии к интиму. Я бы даже сказала, что Вам, Марина не нужно с ним вступать в интимные отношения, несмотря на то, что они уже были. ​ Секса я ближайшее время не вижу, Владимир не будет проявлять инициативу к сексу.
Чтобы сказать что-то больше, ​ то нужно делать подробный расклад.

Гость

Здравствуйте.Какие отношений между Назаром 24 и Леной 24?...у них интим есть?какое отношение у них друг к другу?он женат

who knows

Сообщение было удалено

Пожалуйста :-)

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ, Фатима! У нас ещё не было ничего, приму на заметку Ваши слова. Спасибо!

Al

Сообщение было удалено

Он за Вами тоскует, это точно. Но хочет ли возобновлять отношения? он , как-бы, ​ боится с Вами продолжать отношения, ​ хочет от Вас отдохнуть. Сергей взял паузу. Он ищет отношения с другим человеком. И этот человек будет мешать вашему сближению. Вам нужно подчинятся Сергею полностю, чтобы спасти отношения. Пока что, ​ я не вижу физической измены. Это по короткому раскладу.

Al
Фатима

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, Фатима. Ответили на множество вопросов и я многое и сама понимала что так. Спасибо ещё раз, что не остались равнодушными к моим изложениям

Спасибо

Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемена работы в ближайшие полгода к лучшему? Наталия 15387

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент времени я не увидела на Вас негатива. Но негатив был, порча была. Все это было снято в недавнем времени. Возможно, ​ мужчиной-магом, который старше Вас по возрасту. Пока что у Вас все хорошо. Все чакры чистые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ании

Сообщение было удалено

У вашых отношениях ​ сейчас пауза. Мужчина держыт дистанцыю.Все течет по течению. У Артура идет выбор из женщин. Возможно, у Вас примирения и обновление любви, если ​ мужчина сделает выбор в Вашу пользу. Он в раздумиях и сомнения его мучают.
Есть хорошая перспектива отношений, ​ но сейчас все зависит от мужчины.

)) Пропустили

635Каковы развития отношений между Николаем 03.06.91 и Татьяной 1.12.96?если ли будущее у них?

Гость

Автор, пропустили 612,613

Гость

Сообщение было удалено

Да, ​ вспоминает он о Вас.